Хм...НУ могу показать чему я научился...
Хиро улыбнулся и посмотрел на Амену.
Ммм...Она не в духе...Ну оно и ясно...
Хиро улыбался, но от своих мыслей ему хотелось скривить лицо, поэтому улыбка получалась какой то косой.
Пустыня за пределами Суны
Сообщений 121 страница 150 из 221
Поделиться1212008-06-04 12:24:21
Поделиться1222008-06-04 12:27:14
Амена сузила глаза.
Показывай.
Хм...посмотрим, чему он научился...Надеюсь, не придется будет как в прошлый раз...черт....странная улыбка...
Она стояла в той же позе.
Поделиться1232008-06-04 13:36:58
Хорошо.
Хиро снова сосредоточился, закрыл глаза и подвел два пальца близко к лицу.
Давай...Давай!
Аааааааа!!!
Снова поднялс ветер, песок и чакра забила ключом.Подойти близко было невозможно, потому что чакра испускалала дикий холод.На песке вокруг появился иней.Ни клыков, ни бешеных глаз, только бесконечная чакра и броня.Хиро улыбнулся и посмотрел на Амену, сквозь фонтан этой энергии.
Ну вот...
Поделиться1242008-06-04 13:45:43
Амена прикрыла руками лицо от ветра и песка.
Хм...неплохо....
И сейчас он вроде нормально выглядет....хм... неплохо...получается и как броня и как оружие...холод...интересно....
Поделиться1252008-06-04 13:49:50
Хиро спустил чакру, чтобы не морозить Амену.
Ну ладно...Хватит пока...Главное, что я усталости потом не чувствую...
Хиро улыбнулся.
А ты что-нибудь придумала насчет своего слияния или техники какие нибудь?
Хиро внимательно посмотрел на Амену.
Хм...
Поделиться1262008-06-04 13:54:29
Нет. Она опустила руки и снова сложила их на грудии. Мне хватает того, что в слиянии я контролирую землю практически мысленно.
Даже печати не складывала...в бою я этого не заметила...Проблема - чакра. Хм... Ей вспомнился третий свиток, который она так и не успела посмотреть. Интересно, что там было...Мне кажеться что-то связанное со слиянием....хм...
Поделиться1272008-06-04 13:56:31
Хм...Кстати, а помнишь земляного дракона?Может со слиянием это дзюцу будет более мощным?
Хиро задумчиво посмотрел на Амену.
Хм...А вдруг получится...
Хиро поправил шляпу.
Поделиться1282008-06-04 14:01:09
Да, должно получиться...я не пробовала ещё... Ведь если я буду конролировать дракона собсвенным сознанием, то это позволит ему лучше уворачиваться...хм, ну можно попробовать...
Нда, а если так подумать..сколько ещё я могу создать подобных драконов? Нет, болотные это конечно хорошо, но они для других целей...
Поделиться1292008-06-04 14:05:10
Хм...Поробуй...
Хиро стоял в ожидании.
Надеюсь у нее получится...
Может он и больше получится?
Поделиться1302008-06-04 14:13:05
Хехе, не знаю...
Она сконсентрировала чакру в левой руке.
Такк-с... Она приложила руку. Сначало ничего не чувствовала, зтем где-то рядом отозвалась земля. Гораздо ближе, чем тогда, с ворами. так, а теперь... Она поднялась на ноги и молниеносно сложила печати.
Дотон: Земляной дракон. Рядом с ней поднялся столб песка и из-под земли вынырнул дракон-змея. Крупнее, гораздо крупнее всех предыдущих. Она низко зарычал и открыл глаза. Глаза уж очень напоминали Аменины....
Да...я вижу! дракон-это я. она направила дракона прямо на Хиро, но в последний момент вильнул вправо перед самым его носом. Да..я.могу..я управляю....
Поделиться1312008-06-04 14:15:12
Хиро улыбнулся, когда дракон его чуть не снес.
Хехе...Хорошо....
У нее по всей видимости получилось...
Хиро скрестил руки и смотрел за этим действом.
Поделиться1322008-06-04 14:29:04
Даааа....получилось. Амена улыбнулась. Дракон тоже оскалился. Черт, что за странное чувство...Словно я в драконе....Ну-ну, посмотрим что мы можем... Она слилась ещё больше, пустила больше чакры. Дракон открыл пасть и зарычал. Сначала он был лишь черно-кориневый, как земля, но теперь его внешний покров стал изменяться, сливаться в пластины, образуя чешую. На голове выросло несколько дополнительных пар рогов. Добавим брони...и рожек...так, неплохо...хотя чакры много конечно..поехали... Дракон теперь двигался с большей скоростью. Извиваясь, он атаковал Хиро. Хм...а теперь вокруг... Дракон в мгновение обвился кольцом вокруг Хиро и опустил свою морду наравне с его лицом. У дракона были темно-серые глазаЯ вижу его глазами...или он видит моими..не знаю...но мне нравится
Хм, ну вот...
Поделиться1332008-06-04 14:43:15
Хиро ехидно улыбнулся.
Дракончик...
Хиро вызвал Юкико.Тот появился в воздухе и прорычал:
Я свободен!Ну наконец то!
Юкико, у тебя соперник...
Да ну? - прорычал Юкико.
Хиро отпрыгнул назад, а Юкико понесся на земляного дракона с неба, выдыхая ледяное пламя.
Пусть посражаются...
Хиро улыбнулся и скрестил руки.
Поделиться1342008-06-04 14:52:36
Нууу, пусть...
Амена улыбнулась и дракон оскалились. Надеюсь, что я не буду получать тех же повреждений что и дракон....Вперед!
Дракон легко увернулся от атаки Юкико, ибо был полузмеёй. Пока Юкико разворачивался, он уже нырнул под шею Юкико. Кусаться бесполезно...Если б это был просто дракон, то он непременно сделал бы это... и провал...тогда так... Дракон взметнулся вверх и стал обвиваться вокруг тела Юкико.
Поделиться1352008-06-04 14:58:17
Хм...
Чертова змеюка! - прорычал Юкико.
Юкико начал стремительно нестись к земле, крутясь вокруг своей оси, птыаясь скинуть дракона.И в это же время вгрызся в тело другого дракона.
Хм...Давай Юкико...
Юкико:Увертливый гад...Ну ниче...
Поделиться1362008-06-04 15:05:54
Но-но, Юкико. Ведь ты сражаешься не с ним, а со мной. Она но ослабляла хватку, а наоборот, дракон обвился ещё одним кольцом вокруг Юкико. Пришлось пустить ещё немного чакры.
Черт....когда Юкико укусил её дракона, она приготовилась к боли, но ничего небыло. Только возмущение сознания, неправильность. Фух, отлично...Ничего не произошло...сейчас.... Она сосредоточилась и влла ещё немного земли в дракона. Поврежденная от зуб Юкико чешуя стала потихоньку восстанавливаться. Амена присела на одно колено. Черт...Хороший ход, но я не смогу его всегда делать...слишком тяжело пока...сосредоточимся на другом... Дракон продолжал сжимать кольца.
Поделиться1372008-06-04 15:12:24
Юкико, давай...
Аргх! - прорычал Юкико.
Юкико решился на отчаянный ход.Он создал на земле шипы, которые были как бы забором с двух сторон, а по середине пустое место.Юкико на всей скорости спиной вниз начал падать в то пустое место.Почти у самой земли он подумал.
Юкико:Сейчас его разорвет шипами, а я приземлюсь не только на него, но еще и повреждения ему нанесу...Только больно немного будет...
Отчаянный ход...
Юкико:Ну а что делать?
Поделиться1382008-06-04 15:25:37
О, хм, мы уже на крайности пошли....Ну что ж...
Как только Юкико дернулся вниз, дракон не ослабил схватку. Придется пойти на дополнительные ресурсы... я никогда этого не пробовала...не исключено, что снова все закончиться отключкой...но хочу больше проигрывать! Дожна же я научиться или нет... Когда оба дракона уже падали, она закрыла глаза и вытянула руки. Дотон: земляной дракон. Приготовиться... Драконы плюхнулись на землю. Юкико упал между шипами, а её дракона проткнуло сразу в нескольких местах. Он громоподбно зарычал и заметался от боли ,ослабив схватку. В то же время рядом с Юкико вынырнул уже второй дракон, более гибкий и тонкий. Т.к. Юкико лежал на земле, дракончик мгновенно начал обвиваться вокруг него, переодически зарываясь в землю и снова выпрыгивая, как бы "привязывая" Юкико к земле. Тем временем первый издал рык, полный боли и рассыпался кучей земли. Амена сама того не заметила, как оказалась на коленях и тяжело дышала. Так..так...фух...
Отредактировано Амена (2008-06-04 15:26:41)
Поделиться1392008-06-04 15:32:06
Аррррр!!!Придется потратить чакры! - прорычал Юкико, когда его начало приковывать к земле.
Юкико прорычал и вспыхнул пламенем так, что того дракончика заморозило и тот рассыпался как стекло.Юкико приподнялся на лапы и тяжело дышал.
Хм...
Хиро улыбнулся.
Амена молодец...Ее дракон был просто колоссальным!Но и я не зря поставил метку именно на это драконе...На Юкико...
Хиро закрыл глаза от удовольствия, а Юкико все еще пытался отдышаться.
Поделиться1402008-06-04 15:40:23
Мог бы этого не делать...не убью, знаешь же ... усмехнулась Амена. Она стояла на коленях, упершись руками в землю и никак но могла отдышаться. Вот чччерт...Она посмотрела на левую руку. Порезы поднялись уже выше запястья. Кровь капельками падала на пеоск. Но боли она пока не чувствовала, т.к. слияние ещё не было прервано. Она скептически посмортела на Хиро.
Ты чего там, медетируешь? Что дальше то? Давай думай быстрее...
Ну-ну...конечно, на дракончиков пришлось потратиться, и я уже не в лучшем состоянии...
Поделиться1412008-06-04 15:45:06
А че дальше то?Все вроде...
Хиро усмехнулся.
Хехе...И все же это ее слияние на ней плохо сказывается...
Хиро скривил лицо и посмотрел на Амену.
Поделиться1422008-06-04 15:53:27
Все так все...не кривись. Проворчала Амена, прижимая руку к земле и привычно соединяя сознание воедино.
Ух, черт.... Руку тут же словно как засунули в огонь. А потом ещё прошлись шипами. Амена не смогла сдержать стона.
ухух...
Мдаааа.....вот она, плата.... почему об этом в свитке ничего нет? Черт, надо свой написать.... Мрачно подумала она, пытаясь зажать порезы правой рукой.
Поделиться1432008-06-04 15:56:40
Хм.
Хиро достал бинты и кинул их Амене.
Вот, перевяжись.
Мда...Дела...
Юкико встал рядом с Хиро и Хиро его погладил.
Поделиться1442008-06-04 16:05:49
Угу...Помог хоть бы. Буркнула Амена и принялась перевязывать руку. Наконец, затянув зубами последний узел, она поднялась на ноги.
Нус, что на этот раз....пока ничего вроде бы..ходить могу...хм...странно.... Она медленно подошла к Юкико и провела рукой по его морде.
А ты тоже молодец, Юкико.
Поделиться1452008-06-04 16:07:42
Хм.
Хиро хмыкнул.
Я знаю... - довольно прорычал Юкико.
Юкико, ты зазнался...
Юкико:Хехе...
Поделиться1462008-06-04 16:12:18
Хехе, что дракон, что хозяин...мда... Она умехнулась сама себе и погладила драконью морду ещё раз.
Ну-с, что делаем дальше?
Я лично хочу домой в Коноху....Где этого Учиху носит...уж не поймалили его...проводить опыты на шаринганах, хехе....Черт, я ещё на ногах стою..что-то тут не так...
Поделиться1472008-06-04 16:16:50
---------)Комната № 1
По пути Темари задержалась поболтать с знакомым,поэтому прибыла под конец тренеровки.
Ну как успехи-спросила она
Вижу они устали.
Поделиться1482008-06-04 16:23:07
Привет, Темари. Успехи? Ну.... Она хмыкнула Как всегда. А ты как? Жителей уже вернули из эвакуации?
М-да, задержлись мы тут...сильно задерждались...Черт... Она сжала зубы от новой волны боли в руке. Странно...боль сильнее чем обычно...может, это ответ, почему я ещё нормально двигаюсь и падать пока не осбираюсь? Хм, вполне может быть...либо то либо это...
Поделиться1492008-06-04 16:31:25
Да вернули.И они уже даже собираються строить.А что с твоей рукой?-спросила она
интересно....ну хоть больше не злиться.
Вы уже собрались уходить?а я хотела потренироваться с новой техникой.
Поделиться1502008-06-04 16:36:26
Отлично...да так...негативные последствия тренировки... Амена попыталась улыбнуться, но из-за боли улыбка вышла кривоватой.
Черт, да что же это такое...Никогда такого не было...хм...нужно над этим подумать...получаеться чем больше я использую слияние, тем больше плата кровью, но тем меньше побочный эффект после? Хмх, интересно...
Да нет, пока не уходим, наверное... А хочеться А что за техника?