Naruto World Game

Объявление

ВНИМАНИЕ! Игра на ролевой останавливается, так как форум запустел и стал никому ненужен. Мы переезжаем на другой форум https://animerolevaya.onaruto.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto World Game » Окрестности » Пустыня за пределами Суны

Пустыня за пределами Суны

Сообщений 1 страница 30 из 221

1

Куда не глянь - один песок

0

2

-----)Озеро
Рен уже полностью вошел в пустыню.Время-8 часов вечера и на горизонте видно оранжеое солнце.Везде дюны и песок.Рен,закурив начал во весь голос запевать песни,звучащие у него в наушниках...
Настроение Рена было явно очень высокое.Впервые за долгое время он воспользовался голосовыми связками,когда рядом никого и неважно,что он просто пел,а не размышлял-это все равно был хороший знак...
-----)Оазис

0

3

---) Аппартаменты Пейна
Нагато стоял среди пустынми. Везде никого.
Пусто... Как и моя жизнь... Сейчас настолько же пустыми должны быть и мои мысли. Кто я? Надо все обдумать... обдуамть... обдумать... слово застряло у Пейна в голове.
С мыслью об одном едином слове Нагато оправился в бури песков, где никто не будет ему мешать, где лишь ветер, песок и пустота будут друзьями...
-----------------------------------

0

4

-------> оазис
небольшая группа людей а именно 6 человек шли в доль пустыни охраняемые Джобином и Ямата ..
вы видимо не сдешние ? старик подошел к Джобину и Ямато .
Нет .. мы прсото странники ищущие чего то  .. Джобин ровно говрил не смтортя уже на нокопленную усталость ..
месть ? я о ней уже забыл ? хмм как то все нетак ..
понятно конечно пустыня не самое из красивейщих мест но в деревне люди приветливые там отдохнтет..простите как ваше имя ?меня завут  Намокиро- любезно спросил и сказал старик..
Джобин .. очнень приятно .. улыбка появилась на лице..
тактично старик посмотрел ан Ямата

Отредактировано Джобин (2008-05-06 22:49:14)

0

5

Ямата кивнул коловой смотря на старика и сказал... Яматано из клана Катами!Очень приятно!
Ямата искренне улыбался не смотря на давление пустыни на него!
Поскорей бы добратса до селения! сказал Ямата смотря себе под ноги
Интересна...какая она...деревня песка?!Надеюсь мы скоро ето узнаем!
Ямата достал из кармана один странный сюрикен,и начал его детально изучать...

0

6

Джобин слушал их беседу отводя куда то взгляд ...
яркое солнцо пилла наших героев ..
Но деваться некуда продолжали свой путь ....
реско как нистарнно все утихло .. лишь маенкий ветерок сдувал песок с большых горок..
Джобин прегродил путь рукой ...
что опять они .. ксо плохо дело ... пустыня не мое место для схватки ..
из пеская медленно и вселяюще страх пояились 4 человека ...
одежда была похожа на тех что напалдали тот раз ... светло коричневвые накидки .. и черные маски с мерзкой белой улыбкой котроую отчетливо было видно ...
Они появились таким образом что старнники были окружены квоадратом по углам стояли эти люди .(вор1 вор2 вор3 вор4)
А мы ведь предупреждали что сотрем вас ..- говрит вор 1 ..
глупцы вы могли сохранить свои жизни если бы дали вас ограбить и немного поколотить вас ...
мы люди их клана 7 песчанников .. резко перебил его вор 3
была ужасающая реакция на лицах сопроваждающих Джобином и Ямато ..
мы теперь точно умрем .. доносился голос ,паника назревала ..
ксоо и стоило нарваться ... они очень комфортно себя чувствуют в пустные не то что я ..
Джобин огляделся .. 4 человека просто стояли словно чего то выжтдали...
Джобин немного придя в себя гворит ..при этом оч ем то придельно думая ..
Ямата что делать будем ? ты хорошо владеешь клонами надо убрать от сюда людей а то и они пострадают...
ксоо плохо делло один без руки.. видимо пришел отмостить он не большая помеха .. вот другие 3-ое ..они сплачеены я думаю раз в  одной  команде ..ну что Ямата как тебе ситуция .. уже с улыбкой оврил Джобин
нааконецто серьезный бой ..

+1

7

Что делать?А что обычно делают в таких ситурцыях? Сказал Ямата с лисичей мордой,
За тем прошептал на ухо Джоблину Я беру левую сторону....ты правую!
Ну все.....наконец схватка! Со свистом Ямата достак мечь,и бежа по направлению к вору1 он вел мечь по песку,подбежавши к вору1,Ямата только хотел бить его катаной,как рука вора1 превращаетса в штык ,и пронзает Ямата живот...клон исчез...тем временем Ямата "Падает" на вора1 и разрезает его катаной,затем сложивши печати воскликнул
Катон!Дайе дан! Он розплавил песок под собой...
Затем посмотрев на вора2 Ямата сказал...
Ну вот.....теперь мой противник ты....готовся!

0

8

Не думай что все так просто ... голос откуда то недолеко не не зримо кто говорит
Немного от 20 метров от яматы ... пояявился вор 1
одновреременно все (вор2,вор3,вор4) отпрыгнули на 20 мтеров .. опять получился квдарат ..
все начинаем..- вор3
Резко  Джобин повернуся в сторону сказавшего ...
У всех противников руки были в песке .. реско словно четрые стены по контруу окружили наших героев...
Плохо все это .. и куда ето Ямата так понесся
Получилась небольших раземров песчанная комната..
Слава богу клоны ямата чудом увели людей ..что с ними ?
вдруг со всех стороно их стен начели вылезать Заостренные песчанные штикы ..
что .. комната стоновиться меньше ,ксоо
Джобин резко сложил печати .. айтво ..нервно произнес  большой по размеру поток диамтреом 5 метров езко пенесся вверх ..пробил верхушку ...
Что это ? -вор3 - как он пробил нашу технику ? ну да ладно их это не спасет
Джобин уже хотел слиться с потоком как резко один штык понесся в него... ксоо не успею джобин лишь отпрыгнул
попытка осталась тчатной ...
Это не просто стены тут баарьер довольно сильный .. Говорил Джобин оценив ситуацию ..стенки все сближались и сближались..
Они играют с нами ?? начинают злить

Отредактировано Джобин (2008-05-08 15:57:46)

0

9

Вор2 увидев катану в руках своего противника, потянулся за своим мечом. Меч был легок, и чуть длинне чем катана Ямата. Железо блеснуло на солнце. Вор2 едва заметно улыбнулся.
Я отлично владею рукопашным боем... подумал вор2.

Тем времен остальные четыре вора продолжили делать так, чтобы стенки сдвигались, сдавливая Джобина.
Он не выберется! со смешком кинул один вор другому.

0

10

ксооо .. ну да ладно пора начать комбинировать ..вынуждают .. нехотел против слабых
Джобин делает руками печати ...
Изо рта наливаеться вода и принимает форму шара высотой где то 1.5 метров ... пару еще печатей оно наполняеться ледяным дыханием ...
Ледяной взрыв .. хлоднокровно произнес...
вид сверху ... эта их песчанной комнаты сначала торчали какие то штыки .. потом разлетелась ... джобин мнгновением понесся к вор3 ... достав мечь он начал наносить удары ...
Воры были ошарашенны ..тот полуобррубленный мечем начал защитные действия .. джобин уже при завершении комбинации нападает с мечем сверху блокировав этот удар вор3 получает сильнейшый удар в живот ногой ... перевернувшись  Джобин увидел набегавшего вор4 .. он делал печати.. ксоо ладно замена клоном чакру надо желеть надо обойтись обычным тайджутсу ..

0

11

Черт! Как он смог прорвать барьер??? пронеслось в мылях у вора3. шустрик-то какой... Хотел сверху атаковать... вор3 заблокировал удар Джобина, который наносился сверху мечом, но тут же получил удар ногой в живот и отлетел на пару метров.

Вор4, когда пришел в себя, после прорывания барьера начала набегать на Джобина и делать печать. Ну всё... Суитон! Водяные стрелы! 4Вор направил все десять пальчев рук в сторону Джобина и из них вырвались с десяток стрел.

Тем временем на Джобина также набегал вор2, который достав несколько кунаев был готов, к тому, что Джобин увернушвись от стрел не уследит за кинутыми им кунаями и соперник будет повержен.

Вор3 отошел от удара в живот и встал немного придерживаясь за живот.

0

12

Ксоо ..
Джобин с присущей ему улыбкой для этого представления понесся на стрелы ... их удел лишь оказался лишь водяная копия .. джобин оказался лишь позади вор4  уже шепчя айтво ... моментальный поток целькоторого была вор4 ..
он резко отпрыгнул эт этой атакаи вода понеслась далше .. уже на пути был вор3 ..он тоже уврнулся лишь сделав два начахатльских шага .. будто эта атака ничто ... вдруг тот Джобин падает в виде воды .. из потока вытащен мечь который прошел через живота вор3 .. вода испарилась джобин спиной сидел закинув руку за спину .. была потрясающая поза ...
хмм как он успел убрать направление меча .. он все еще боеспособен ... вытащил мечь отскачил на 10 метров...вор4 уже со спины наносит мошщнейший удармечем блокировав его Джобин отлетел .. кувыркавшись по песку ... ксоо силен .. он успел меня опранить ? текла кровь с левой руки ... ксоо
Коснувшиьс раны он провел их по песку .. всю чакру используюю но их уничтожу ..
со скрости лишь когда человек моргае джобин где то на рсотоя нии 70 метров оказался от них опять же руки с кровью в песке ..

Отредактировано Джобин (2008-05-08 19:35:23)

0

13

Вор2 отчаяно понесся на Джобина производя печать.
Датон! Земляные колы!
Из песка начали вырываться земляные штыки.
Вор3 приготовился для атаки. Он быстрый, но все же я его задел...надо опять попробовать мои стрелы... Но пусть сначала его атакует мой напарник.
Джобин начал уходить поочередности от каждого кола, вырастающего от земли. Джобин подпрыгнул, таким образом миновав атаки одного кола.
Мой шанс... подумал вор3. Суитон! Водяные стрелы!

0

14

кхе им далеко до моей скорости ... но в чем тут загвостка как они успевают ? как они молненосные атакаи отражают ... в чем тут загвостка ..
Джобин как будто исчес .. просто очень ыбстро использовал скорсоть ... он опять же на 50 метров от них .. рукив в песке ..
ксоо из за чакры я не могу так быстро перемещаться не мое поле боя .. ну да ладно всю чакру вложу в это ...
Джобин в мнгновения ока оказался позади нихв  противоположной стороне где то на 60 метров ...
Водяной дракон закричал джобинвдруг земля загудела ... воры быле не впонятках...
Вдруг в той области где они находиолись из земли резко, очень быстро  вылезло это существо ..
огромных размеров ... формой напоминая дракона .. заполнена она было не понятной жидкостью сразу и не определишь ....
джобин отпрыгнул ели как .. сложил печати .. Ледяная тюрма .. из песка радиосум 120 метров вырволся из песка ледяные стены ... дрокон моленнос даже до их появления встертился с врагами .. соприкосновение было мощное ...
Джобин сидел на песке голова была наклонена вниз .. очень сильная отдыжка ...
ксоо я истяк..
ударвшись о песко дракон моментально восстановился и поднялся вверх ...
один вор 4 был бессознаинии весь в крови ...рядом где должно быть тело вор3 его не оказалось лишь очень больгая лужа крови со смесью чего то ... вор2 был без руки .. тоже лежал кашляя кровью ...
моментально дракон хотевший напасть заново расспался на миллиарды капель ... джобин опервешись на мечь хотел поднять голову но не было сил ..
ксооо всю чакру .. глупая пустыня ..если не убил .. вспомнил историю с Пейном .. ксоо ямата думаю не подведет..
и отрубился...

Отредактировано Джобин (2008-05-08 20:36:02)

0

15

Хм....у него мечь...не проблема! Подумал Ямата и ухмыльнулся...
Он остановился неподалеку от вора2,резко сложыл печать и сказал!
Елемент огня!Неистовое Пламя! Стена огня небольших размеров понеслась на вора2....
А вотето приемущестао владения двумя стихиями....
Елемент ветра!Бежественный ветер! Огромный поток ветра настиг стену огня,поток ветра раздул её
так,что она стала в три раза больше,невыносимо жаркой,и очень быстрой!
На пути стенки огня песок разливался как вода,и застывал в стекло!
Как бы ты не старался убежать етот "Щит" из огня всеравно тебя настигнет.... Говорил Ямата спокойным,и непокалеблимым голосом Вору2...
Пока его клоны Начинают "Сводить песок" из вора1 который был неподалеку от Яматы!

0

16

Вор1 встал, выровнял осанку, достал меч и начал отмахиваться от клонов Ямата.
Ксо! вор1 очередной раз рассек, вместо клона воздух Ксо! Ксо! Ксо! Надо...
Вор1 сложил печать держа меч в руках.
Датон! Замляные шипы! из песка начали вырываться шипи, которые на скорости убили нескольких клонов Ямата.

Тем временем стена из огня поглотила тело вора2 и послышался ужасающий крик, который дрожью разнесся по телу вора1.

Ксо... подумал вор1 и через пару секунд оказался рядом с Джобином, который лежал безсознания. Вор1 приставил к его горлу меч. Я знаю... Вы из Конохи похители чертежи! Они мне нужны или я мамой клянусь перережу ему глотку истерично начал кричать вор1. Казалось, что сейчас у него изо рта пойдет пена.

0

17

Хмммм.....сечас его очень легко обдурить.... Задумался Ямата...
Действительно....мы украли чертежи...но их у нас нет....
Наглая ухмылка не спадает с лица Яматано....
Пойди.....забери чертежи у Акацук....м?
Может мне его Припугнуть?А если он и правда "надрежит" Джоблина....я его буду потехоньку переплавлять в стекло....хм...странная мысль...моя Ярость ушла...но ети мысли остались,но они не одержат надо мною верх...!
Неожиданно Яматано настигла идея....
Но как ни странно я перечертил чертежи....я думал продать их гденибудь в суне...но жизню друга я жертвувать не буду...
Яматано кинул свиток Чертежей с вору1...
Но я вынужден предупредить что если на моем товарище будет хоть царапина от твоего клинка.....или клинка твоих друзей....то с тобой будет тоже самое что и с твоим другом!
Ямата стоял и улыбался....

0

18

На лице вора засияла немного психическая улыбка. Он поднял голову к небесам начал кричать:
-Ге! Ге! а затем громко-громко завыл. Его сердце буквально вылетало из груди. Все вокруг начало преобразовывоться в красный цвет. Его заметно покраснела, но он все еще ненормально улыбался во весь 31 зуб, и было заметно как трудно ему дышать. Глаза казалось, вот-вот, вылезут из орбит.
Вор1 встал и на четвереньках побежал к кинутым Ямата чертежам. Не бегу он начал смеяться демоническим смехом. Когда чертежи оказались в его руке он встал и посмотрел на Ямата.
Зрачки в глазах были расширены до неузнаваемости, тежелое дыхание заставляло вора1 дышать ртом. На его языке поведнелось белое вещество, которое начало пеной идти через рот. В глазах все стало красным. Секунду назад он видел лицо Ямата, а через пару мгновений уже видел ноги. Вор1 упал на песок, изо рта шла пена, он потянулся рукой (что была со свитком) к сердцу и после этого не издал больше движений. Глаза судорожно закатились вверх, так что были видны расширеные зрачки, пена перестала бежать, а также грудная клетка больше не поднималась (он не дышал), сердце не билось. Аневризма (разрыв сердца).

0

19

----Дом Йоминако
Девушка ушла из дома. Солнце светило ярко. По среди пустыни была только Юмика, она проходила через ти сугробы горячего песка. Юмика не обращала на это внимание, она привыкла ходить по пустыне... Что же это я делаю?Неужели я и впраду сбежать из деревни хочу?  Юмика над этим задумалась как не заметила. что прошла всю эту пустыню.

----Коноха

Отредактировано Йоминако (2008-05-12 20:03:27)

+1

20

Хм....Рейдзи... Сказал Ямата вслух,затем он спокойно подошол к вору1 который лежал,и проткнул его мечём....
А ето чтоб небыло сюрпризов.... Он отобрал свиток у вора Ето еще может понадобитса...
Затем бросил холодный взгляд на оставшихся "недоброжелателей",он спокойно двинулся к ним,
кончик его меча тащился по песку,Ямата спокойно передвигался в сторону остальных воров,и спокойным голосом говорил....  Мне кажетса что если я позволю вам скрытса сечас,вы обязательно вернётесь...
Поетому я должен убить вас ...сечас....вы можете попытатса скрытса....но ето будет безтолку,
Вам следувало подумать преже чем нападать.........вы поплатитесь за свою глупость!

В глазах Ямата был "блик холода"....

ОФФ:Наконец потянуло на ролу!)))))))

0

21

Он предлагает нам два варианта? Либо принять смерть, либо убежать, но быть убитыми? Что за глупость?!
У нас есть честь! Понял?! грозно спросил один из воров.
Если мы и погибнем, то в бою...
Все воры перегляделись, а потом как один ринулись на Ямата.

0

22

Честь.....возможно!....Ето доказывает то что вы готовы пожертвовать ради нее своей жизнью....
Чтож.....так и быть....
Ямата прискорил темп ходьбы.... Ну тогда отхватите по полной с вашей честью!
Через песок Один клон Ямата схватил за ноги вора3 так что тот не смог двинутса с места...
Тем временем Ямата настиг вора4 ,он схватил того за руку и с диким криком крикнул...
Ямата но рассенган.... Ударив вору4 в грудь ямата почюствувал что чтото пошло не так...
Что ето за странные ощющения?В дорож кидает...
Джутсу не вышло....но всетаки изрядно потрепала и Ямата и вора4,джутсу пошло не сквозь вора4,а по всему телу,разошлись сплески чакры Яматано...в результате его тело покрытлось "углублениями"....
Яматано досталось не очень...по его руке прошла его же чакра...оставив за собой кружевные следы,похожие на татуеровку по всей правой руке...
Печёт....я и не думал что моя же чакра способна мне нанести повреждение...
Ямата с трудом отпрыгнул назад...наблюдая за дальнейшими действиями вора3,вора4....

0

23

Вор3 достал катану из-за спины и отрубил руки клона, что держали его за руки.
Давай наше последнее приговорение! крикнул один вор3 вору4, который еле стоял на ногах. запомни, пусть даже если это отнимет всю нашу чакры...
Вор4 кивнул и создал печать. Ямата неожиданно оказался в запертой камере из земли с чакрой. (это как пузырь, а в нем Ямата, только оболочка пузыря из чакры и земли).
Твоя очередь! крикнул вор4 вору3 и продолжал концентрироваться на созданой им тюрьме.
Вор3 тоже создал печать и камера, в которой был Ямата начала сжиматься быстрыми темпами.
Из этой ловушки выбраться практически невозможно...

0

24

Странно рука не болит....что ето за джутсу? Подумал Ямата и подошовши к стенке ударил в нее рассенганом...
Хм........ноль емоцый....она все сжимаетса и сжимаетса.....
Довольно сильная оболочка.....ее не пробить.... Говорил ямата себе под нос...
Хм.....идея!
Ямата надкусил себе палец и пошла кровь,он приложил руку к земле в и воскликнул!
Kuchiesu но Дзюцу По земле от руки Ямата розошлись печати,и сразу же появилась гиганская Жаба(Гамабунта)
тем самым разорвавши зи нутри "Тюрьму"из земли...
Получилось... вздохнул Ямата...
Жаба натупает ногой на воров...

0

25

ОСС: Джобин, ну хочет Ямата еще пордраться)) Не лишай его удовольствия))
Воры ошарашено глядели на жабу.
Черт... у нас закончилась чакра..
ОСС: Пашь, заканчивай ужо.))

+1

26

Внезапно Жаба исчезла не успев задавить воров....
И с неба летел Ямата(Когда жаба исчезла Ямата был на ней) в руках у него был мечь!
Неееет....ето будет неуважительно по напровлению к вам........задавлен жабой... Прости Гамабунта ...я зделаю ето собственно ручно!
Ямата когда уже был близко к ворам махнул катаной,ударив их обоих....

0

27

Оба воры, окрававленные упали в песок, который быстро впитывал красную жидкость.
Один скончался сразу, так как была разрезана сонная артерия, из которой фантаном бежала кровь.
"Ксо..." это были последние слова другово вора, который скончался через пару секунд.

0

28

Фух..ну вот и все....должен признать ети парни были не промах... Думал Ямата смотря на два лежачих тела...
затем начал оглядыватса в поисках своего напарника...обнаруживши,и подбежав к нему Ямата начал проверять у него пульс,удоставеревшись что Джоблин жив он перевязал ему рану,и послал клона за остальными кочевниками...
Эй....вставай дружище... Говорил Ямата Джоблину преводя того в сознание...

0

29

трупы ко всему изумлению резко смешались с песком .. будто пустыня поглатила их тела ...
что .. происходит? где я ? ххммм что это перед взором джобина какая то дверь .. лишь угл справа был отломлен  джобин стоял смотря на нее но не щевилися .. даже не так он не мог пошевельнуться .. лишь голос из не откуда .. но интуиция полагало что из за двери ... ееещще не много неболее чем щепелявый омерзительный голос..
и резко .. слышны доглосы .. словно пробираясь до сакмого сознания Джобина..
Ямата ? пробормотал тихо Джобин чуть открывая глаза .. видя лишь расплывчятые краски перед собой ...
что это было ???? глупая пустыня ... первый раз такое ... обычно ето затрачивает половину запасы чакры ..
кхххм чертя  чет сплоховал уже с более гонором говрит Джобин.. глупая пустыня .. с моей стихией сдесь не посибе улыбаеться ..

0

30

Славо богу....жив! Да...пустыня точно плохое место для человека стихии воды!Как ты....все нормально?! Сказал ямата с интонацыей будто хотел предугадать ответ.
Неподалёку уже стоял караван,и пару клонов охраняющих его...
Вероятно его сильно ранели...
Ямата протянул руку Джоблину,с вопросительным выражением лица Ходить можеш?Помочь тебе до каравана дойти?!
Сядеш в повозку?!?!

В голове Ямата крутилось столько вопросов на данный момент,что он незнал какой вопрос задать первым...

0

Вы здесь » Naruto World Game » Окрестности » Пустыня за пределами Суны