Naruto World Game

Объявление

ВНИМАНИЕ! Игра на ролевой останавливается, так как форум запустел и стал никому ненужен. Мы переезжаем на другой форум https://animerolevaya.onaruto.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto World Game » Окрестности » Пустыня за пределами Суны

Пустыня за пределами Суны

Сообщений 91 страница 120 из 221

91

Саске подошел к Амене и присел рядом с ней.
Она все еще была без сознания.
Надо было медиков взять...
Учиха размотал свое плечо и посмотрел на рану. Она заживла в буквальном смысле на глазах.
Не плохо, конечно...
Саске лег на песок и посмотрел на жгучее солнце и прищурился.
Я их убил... Это было легко. Итачи так же убил и мою семью.. Также легко. Также я убью и его... Но что то за дзуцу, что у меня вышло? Почему воры не смогли шевелиться?

0

92

-----)Оазис
Хиро прилетел обратно где-то через час.Он искал Саске и Амену.И нашел.
Есть!Вот они!
Дракон спустился вниз и Хиро спрыгнул к нему, бежа к Саске и Амене с тремя флягами воды.
Я нашел его!
Он подбежал к ним и сел.Хиро протянул Саске флягу.Вторую сунул за спину, а третью держал в руках.
Фуух...Наконец то...

0

93

Все происходящее было как во сне. Сознание то приходило, то уплывало в темноту. Боли больше не было, была лишь адская слабость. И очень жарко. Когда она более-менее пришла в себя, она почувствовала что лежит на земле. И рядом Саске и Хиро.
Вода....
Я могла бы...вызвать..быстрого...посланника... до Суны.... Едва слышно проговорила она. Но я не знаю..смогу ли я...
Чакры не осталось...я не смогу...

0

94

Саске взял флягу и открыв ее начал жадно пить.
фуух...
Учиха жадно пил глоток за глотком.
Он встал, немного пошатываясь на слнце. Снова перевязав кое-как плечо он направился в сторону Суны.
Я пробегусь до Суны. И приду с помощтью... Хиро, если на вас на нападут- сдерживай их. Я постараюсь как можно быстрее. Я пошел?

0

95

Амена ,не надо...
Хиро открыл флягу, приподнял голову Амены и напоил ее водой.Потом закрыл флягу и приподнял Амену на руки.Затем посмотрел на Саске.
Хм...Может тебе нужен Юкико?Он тебя подбросит к Суне, а там ты пешком ,чтобы подозрений не вызывать, а Юкико подождет где-нибудь?Просто так долго добираться будешь...

0

96

Поверь, я быстрей доберусь туда один чем на драконе... Да и к тому же... летать- не мой способ. Вы по-тизоньку идите, а я побегу впереди...
Саске сделал пару шагов  по напрвлению к Суне.
Он поднля вверрх рку в знак расставания.
Пока.
Момент и уже на месте Саске была только пыль.
Это отличная возможность проверить мою выдержку, ведь такая скорость отбирает много сил к тому же это солнце...
---) Вход в Суну

ЗЫ приду через час

0

97

Хорошо.
Хиро посмотрел вслед Саске.Потом посмотрел на Амену и дотронулся до ее щеки.
Все будет нормально...
Он поцеловал ее и поднялся, взяв ее на руки.Он направился в сторону Саске.
Хиро ,может помочь? - спросил Юкико.
Нет...Я сам...
Хиро нес Амену на руках, а Юкико шел рядом.

0

98

Да...нормально.... Амена снова закрыла глаза. Я едва справилась....Простите что задерживаю.... она уткнулась ему в грудь.
Все будет нормально....До Суны уже недалеко...черт, а я уже не состоянии драться...Ксо...Почему я...
Знаешь, а я испугалась тогда...ты был такой...это драконья кровь?

0

99

Амена, ничего...
Хиро продолжал нести ее на руках.
Не знаю...Юкико сказал, что да...Говорит ,что я научусь управлять этой силой...
Да уж...Хотелось бы...
А почему ты испугалась то?

0

100

Амена помолчала.
Ну, не знаю...ты странно выглядел...двигался с нечеловеческой скоростью...и тех парней... я думала, что ты бросишся и на меня... она замолчала. Очередная волна боли и усталости заставила крепко сжать зубы.
Надеюсь, он действительно научится конролировать эту силу...

0

101

Хиро молчал и нес Амену.Потом заговорил.
Я бы никогда на тебя не набросился ,даже если бы обезумил...
Хм...Неужели это был я?Нужно научится пользоваться этой силой...
Хиро посмотрел на Амену и улыбнулся.

0

102

Я знаю... и это хорошо... Амена слабо улыбнулась.
Надеюсь, что это так...Тогда он... но нет, все равно...неизвестно какой может быть старая сила клана.... она попыталась сжать левый кулак
Ничего, все будет нормально...Он научиться...

0

103

В горле пересохло.Хиро слабо улыбнулся.
Да...
Хиро продолжал нести Амену.Он прижал ее к себе.Ноги еле волочились.
Черт...Я еще не пришел в себя...Я не знаю как я еще ногами передвигаю...

0

104

Амена чувствовала что Хиро уже еле идет.
Опусти меня... я сама пойду дальше... Надеюсь
Ты еле на ногах стоишь...
Конечто, то превращение должно быть даром не прошло...черт...передохнуть все-таки ндао было..надеюсь, Саске уже дошел...

0

105

---) Вход в Суну
Саске мчался впереди всех. Его футболка, которая он наматал, как повязку на плечо какзалось вот-вот спадет, и мотылялась на его плече, как флаг.
Я их вижу... вон они.
На фоне песков было две тени. Кто-то нес кого-то.
Вон они, еще не далеко. Догоняйте. Учиха побежал уже с той скоростью с которой бежал в Суну и через пару секунд уже был возле Хиро и Амены.
Можешь расслабиться... сказал Саске, готовясь в любой момент поймать Хиро, который еле стоял на ногах медики уже идут.
Скоро подбежали медики.
(я буду отигрывать за медиков, не хочу переходить на Мастера Игры)

0

106

Хиро опустил Амену и увидел Саске с медиками.Он облегченно вздохнул.
Хорошо...
Хиро прикрыл глаза.У него до сих пор тряслись руки.Он сжал их в кулаки.
Черт....На мне ни одной царапины, но я так ослабел...

0

107

Амена пошатываясь прошла несколько шагов и тут увидела Саске с медиками из Суны.
Быстро они...слава богу...
Она заметила, что у Хиро дрожат руки.
Черт...это после той формы...да и я не в лучшем состоянии...пора задать Казекаге несколько вопросов насчет уровня местной преступности..те ребята явно не обычными ворами были... Она стала возле Хиро.

0

108

Медики подбежали к Амене и начали осматривать ее руку.
вы как, молодой человек, себя чувствуете? спросил один из врачей и протянул Хиро бутылку с водой.
Кстати, покажи свое плечо... обратился другой медик на сей раз к Саске.
_______
Мне не нужна помощь, все нормально. отрезал на корню Саске. Расскажите лучше что произошло в Суне.

0

109

Я нормально...Слабость просто сильная...
Хиро взял воды и выпил.
Фуух...Наконец то...
Хиро посмотрел на Саске.
Похоже он впорядке...

0

110

Амена слегка поморщилась от боли, когда медик взял её левую руку. Он принялся снимать повязку и лечить чакрой.
Это кто вас так? Поинтересовался он. Порезы быстро затягивались.
М... неважно...
Нечего им знать...С остальными уже все хорошо...
Медик пробормотал "странно", заканчивая лечение. Амена почувствоала облегчение - боли как и не бывало. Медик снова затянул повязку.
На вашем месте я был бы аккуратнее...С рукой то. Он залечил порезы на щеке и боку.
Это не возможно. Спасибо. Буркнула Амена и направилась к Хиро. Раны залечили, но осталась та же слабость.

Отредактировано Амена (2008-05-30 19:10:21)

0

111

Если хотите узнать что в Суне, то идите иуда, а этим двим мы окажем помощь сами.- произнес врач леча руку Амены.

_____
Я пожалуй так и сделаю...
Хиро, я отправлясь в Суну уже. Там встретимся.- Саске махнул опять рукой и убежал.
Надо немного самому над всем подумать...
---) Вход в суну

ЗЫ мну ушел. Саске убежал, чтобы вы от него не зависели. Играйте за врачей сами, извиняюсь за неудобства.. Все это проклятый интернет...((

0

112

Хиро махнул Саске рукой.
Хм...Я в порядке вообще то.
Буркнул Хиро.Он посмотрел на Амену.Ее раны затягивались.
Эти медики творят чудеса...Мне бы медиком быть...
Хиро уткнулся взглядом в землю.

0

113

Амена хмыкнула.
Хм...убежал...странный он...все равно, быстро идти не получиться...
Она тронула Хиро за плечо.
Ну что, пошли?
Медики чинно стояли в сторонке.

0

114

Хиро встал и плдал руку Амене.
Пошли.
Хиро повернулся к медикам.
Спасибо вам, ребята.
Да все нормально. - сказал один из медиков.
Хиро взял Амену за руку и они вместе с медиками отправились в Суну.
-----)Вход в Суну

0

115

Пока они шли, один из медиков бормотал.
Вот эти хоть нормальные...а то тот черновосый носится как угорелый...
Амена хмыкнула к сжала руку Хиро.
Вот и Суна...
-------->Вход в Суну.

0

116

-----------------)комната номер 2
некого.....я чувствую себя отлично...но тут  я определенно не одна.....-думала теми летя по воздуху на веере
Ксо,луче я вернусь,хотя сначала я загляну в еще одно место.Мне надо все таки проведать Гаару
---------)дом Гаары

0

117

-----)Гостиница.Комната №1
Хиро недалеко отошел от Суны в пустыню.Он встал и глубоко вдохнул ,а потом выдохнул.
Фуух...Главное спокойно...Мне нужна просто сила...
Спокойно...
Хиро подвнл два пальца близко к лицу и сосредоточился.
Главное спокойствие...Только спокойствие...Злость меня и губит...
Давай, давай...
Хиро закрыл глаза и сосредоточился.
Давай, давай!Ааааааааа!!!
Начал подниматься песок и ветер.Чакра забила столбом.Хиро убрал руку и поднял голову.
Есть.Хе...
Хиро ехидно улыбнулся.Ни клыков, ни яростных глаз не было.Только мощнейшая чакра и броня.
Да!
Хиро полуприсели взмыл в воздух оставляя за собой волны песка и сильного ветра.Он высоко прыгнул вверх и ринулся к земле.Он завел ладно за голову и с хрустом сжал в кулак.Он ударил со всей дури в землю так, что поднялмсь тонны песка в воздух метров на сто и по земле прошлась волна из чакры и ветра.Хиро стоял на земле в овраге. который медленно засыпался новым песком от сильного ветра.
Да!Получилось!
Хиро улыбнулся.Чакра так и била ключом.Он ударил по земле и вперед прошлась волна, разрушающая все впереди и поднимающая песок.
Вот это сила...Акацкам не жить...
Хиро закрыл глаза и отпустил чакру.Ветер стих и все стихло тоже.
И никакой слабости...Теперь я понял...Нужно быть всегда спокойным...Особенно в бою, чтобы контрлировать свою силу и других не покалечить...
Хиро побрел обратно в сторону дереани с улбыкой на лице.
-----)Вход в Суну

Отредактировано Хиро (2008-06-04 11:49:29)

0

118

----->Вход в Суну.
Амела медленно шла, иногда останавливаясь и прикладывая руку к земле. Наконеч, они остановились на относительно твердом участке, где песка было мало и земля ощущалась более явно.
Вот здесь. она поднялась на ноги и повернулась в Хиро.
Черт, настроение паршивое...закончить бы это быстро....Ну-ну....

0

119

-----)Вход в Суну
Ну да...Наверно здесь...Тебе виднее...
Хиро посмотрел на Амену.
Ну, с чего начнем?
Хм...

0

120

Не знаю, ты певый предложил.
Вежливее, Амена...спокойне...чего ты...
Она скрестила руки на груди и посмотрела на Хиро.
Решай сам.

0

Вы здесь » Naruto World Game » Окрестности » Пустыня за пределами Суны