Увернулись гады... Как они перемещаются с такой огромной скорость, мой шаринган еле за ними успевает...
Саске вонзился руками в песок и встал на руки, затем будто отжимаясь он подлетел вверх. Сложил печать.
Катон! Шары огня! Саске выдул примерно с десяток не таких уж и маленьких шаров катона, которые с огромной скоростью устремились в воров. Это технике я научился благодоря Хиро...
Пустыня за пределами Суны
Сообщений 61 страница 90 из 221
Поделиться612008-05-28 17:05:03
Поделиться622008-05-28 17:09:31
Амена выругалась.
Ксо, ушли...надо было коридор делать...Спокойно..собраться...хотя сложно собраться, когда другая часть твоего сознания в земле...Так, они могут перемещаться каким-то образом...Она хлопают в ладоши при этом...звуком? Хм...Нет, слияния я не буду убирать..черт, рука болит..
Она сосредоточилась на земляной клетке, созданной вором4 и развеяла ей. Оттуда выскочил как ошпаренный Джан.
Я уже начал беспокоиться... Она стал рядом и приготовился.
Вот скажи мне, мастер быстрых перемещений... Амена подняла копье, которое теперь было обоюдоострым, готовясь отразить удар. Что ты можешь мне сказать о перемещении с помощью хлопка в ладоши?
Поделиться632008-05-28 17:17:42
Вор1 увидел как на него бегут клоны Хиро.
Его клоны тоже из чакры... Не проблема... (Марк, ведь клоны ж из чакры, да?).
Вор3 опять хлопнул в ладоши и оказался сзади Хиро, нанося удар своей катаной в спину.
Вор2 тем временем создал печать.
Суитон! Водяные стрелы! он направил пальы рук на Хиро и из пальцев вылетели водяные стрелы с огромной скоростью.
Вор7 и вор9 стояли неподвижно.
Вор5 сложил печать.
Фуутон! Удар-решето воздушного дракона! вор5 направил кончиком меча на Амену и ураган, который разрезал даже песчинки направился в Амену...
ЗЫ что-то мну их такими сильными делает, что уже и сам не знает как будет с ними справлятся...
Поделиться642008-05-28 17:23:17
Клон Хиро растворился от удара вора3 в спину.Тут два клона Хиро появились и схватили вора3 и повернули его к летящим стрелам, которые пронзили и клонов и вора3.Еще два клона появились около вора2, спереди и сзади.Схватили его руками за грудки и за спину и подперли ногами, а Хиро со светящимися лезвиями чакры появился над головой вора2 и начал молниеносно наносить удар лезвиями вертикально в макушку вора2 острием вперед.
Хехе...
В то время клоны Хиро на драконе уже метнулись к вору1 так, что двое оббежали его и наносили удар в спину, а тот что спереди в грудь.
ОСС:Да, из чакры)
Поделиться652008-05-28 17:28:02
Саске с помощью шарингана уследил движения вора10 и еле успел увернуться от катаны, которая разрезала ему рубашку и нанесла царапину на теле.
Наконец-то... Саске еще с самого начала боя бросил кунай с леской в песок. Леска до сих пор находилась в кармане у Учихи.
Саске потянулся к леске и дергнул за нее. Кунай вылетел прямо под ступней вора10 и выбил его из равновесия. В это время Учиха поймел в руку тот кунай, что только что вылетел из песка. И этим же кунаем нанес удар по вору10, который надал на песок.
Хлопок. Кровь.
Ксо...
Вор9 успел переместится к Саске и поймать на лету ту руку которой наносил удар Учиха, развернуть ее и направить в самого Саске. Получилось так, что Учиха проткнул себе плечо своим же кунаем.
Ксо...
Учиха отпрыгнул на расстояние... И достал окровавленый кунай их плеча.
ЗЫ народ, давай те чтоб было интересней дадим себя ранить, а то так скучно...
Поделиться662008-05-28 17:37:54
ОСС: Значит можно уже их бить, да?)
Я не знаю...ОёёёЙ! Джан тут же исчез и оказался за спиной у вора4. Прыгнул на него сзади, снова сбив с ног и стал обоими лапами стал на обе руки вора6.(а он был подовольно тяжелый. )
Ну все, теперь хлопнуть в ладоши у тебя не выйдет...ты перемещаешься с помошью звука, верно? И не рыпайся, а то мигом перегрызу тебе горло...
Черт... Амена сложила печати.
Дотон: Земляная стена! Она сконсентрировалась и создала перед собой стену шириной метров пять, а сама отскочила как можно дальше в сторону. Лицо, ноги и бок как обдало острыми иглами.
Стена хоть снизила эффект......пора использовать ту технику...если я помню правильно...У меня чакры практически не осталось...
Она стерла кровь с лица и принялась складывать печати.
Дотон: Грязевое болото!
Под ногами вора4 и вора5 сначала ничего не происходило, затем медленно, неохотно из-за большого обилия песка стало появляться глубокое, вязкое болото. Выбраться из него было практически невозможно., только больше застрянешь...
Дотон: Болотистые драконы! Из болота появились три дракона-змея, тоже грязевые. Они широко открыли пасти и бросились на воров.
Поделиться672008-05-28 17:45:43
Хиро появились и схватили вора3 и повернули его к летящим стрелам, которые пронзили и клонов и вора3
Хмм... Тут ты, конечно за мну решил... Ну да ладно, тогда мну убьет твоих клонов...
Раздался хлопок. Вор1 оказался сзади одного из клонов Хиро, который наносил удар в спину. И мгновенно нанес удар кунаем в спину. Поскольку вор1 исзчем с точки попадания ударов клонов молниеносно, то они не успели срегарировать на это протнкули друг друга (потому что были с разных сторон относительно первоначального расположения вора1). Печать.
Вор1 опять вернулся на своей месторосположение и продолжил высасывать чакру из дракона....
Дракону еще не долго осталось...
Еще хлопок, на сей раз хлопок ногами. И Вор2 уже высвободился из "обьятий" клонов Хиро и находился где-то в воздухе, над настоящим Хиро, который хотел его разрезать. Сложил печать.
Фуутон! Техника решето! (техника вызывала ветер, который ВСЁ разрезал, даже малейшие песчинки).
_________
Ты быстрый, но нас-то много... И мы бытсрее... раздалось еще четыре хлопка и вор7,8,9 и 10 оказались рядом с Саске и наносили ему удары катаной кто-куда...
_________
ОСС: ну все-равно выж должны их одолеть...
Вор6 оказался прижат гепардом, зато руки его из-за давления мощных лам зверя оказались вбиты в песок.
Хм... промелькнуло в голове у вора6. Он на кончики пальцев обрал побольше песка и с двух рук кинул песок в глаза гепарду, чтобы тот потерял внимание.
Меня это начинает утомлять.... произнес вор5 и хлопнул в ладоши. Вор4 тоже хлопнул. Они оказались вне болота, но еще оставались драконы.
Фуутон! Удар-решето воздушног дракона! повторил вор5 и болотные драконы попали под "обстле".
Знаешь.. Если ты еще что-то умеешь как раз надо это показать. сьехидничал вор4.
Отредактировано Мастер Игры (2008-05-28 17:46:16)
Поделиться682008-05-28 17:54:51
Дракон слабел и уже еле-еле мог летать.
Хиро...Я не могу... - прохрипел Юкико.
Хиро повернулся к вору2.Ветер несся прямо на Хиро.Он ничего не успел сделать и ветер понес его к земле, режа все тело.Хиро вбился в песок.
Аргх!
Нет...Почему сейчас?Нет...Как же так?Аргх...
Кровь быстро сочилась из ран.У Хиро начало темнеть в глазах.
Я...Я...
Хиро! - из последних сил прокричал дракон.
Хиро потерял сознание и дракон исчез сам.Изо рта стекала кровь.Вдруг через две минуты вокруг Хиро начал подниматься песок и ветер.Очень сильный ветер.И вокруг Хиро из земли вырвалось много ярко светящихся колон из чакры, которые со свистом струились из земли.А по самому Хиро шла отчетливо видная чакра.Столбы чакры поднимались вверх.Хиро продолжал еще лежать.
Отредактировано Хиро (2008-05-28 17:55:29)
Поделиться692008-05-28 17:58:23
ОСС: Вот, как раз на данный момент ты не оставил мне ни единого шанса...Почти)
Гепард злобно зарычал и затряс головой, на секунду отпустив одну руку, но тут же мигом прижал её обратно.
А вот этО, милый мой, даёт мне ещё больше поводов убить тебя...но я не стану. Без фокусов, а то недосчитаешся пальцев... он снова зарычал и показал вору внушительные зубы.
Амена пошатнулась и прижала руку к ране на боку, оставленной от того "ветерка"
Ксо... Я без сил и без чакры...Ксо...думай....вспоминай... Она закрыла глаза. Манупулируй болотом...а получиться ли? У меня слияние... Она сконсентрировалась на болоте. Да, дожно получитьсяГлавное не перепутать...Это моя последняя чакра...они стоят недалеко...Нужно лишить их возможности пользоваться руками... Она открыла глаза.
Дотон: Болотные щупальца! ИЗ болота вырвались штук 20 длинный гибких и сильных щупалец и устремились к двоим осташимся ворам. Они схватили их за руки и ноги, не давая возможности убежать либо достать меч или сложить печать... Щупальца продолжали обвиваться вокруг тел воров. Амена присела на одно колено, тяжело дыша.
Ещё...немного...Что же там происходитс остальными...
Отредактировано Амена (2008-05-28 18:00:35)
Поделиться702008-05-29 21:39:29
Саске просек их движения шаринганом успел увернуться от первого меча, удара, который нанес вор10.
Учиха присел и тем самым увернулся от его катаны, затем как-то отпрыгнул и вылетел из круга воров.
Ксо... Мне надо лишить их чакры, иначе всё будет бессымлено... Сначала надо отобрать у них половину чакры, а затем нсоздать чидори и убить всех один зарядом... Другово пути нету. Итачи... Саске закрыл глаза.
Сначала техника огненного круга, технига круга, а потом чидори... потом чидори... круг... чидори... круг... чидори... круг... чидорииии... Чакра разошлась по всему телу Саске. Он создал печать, он во время выполнения ни о чем больше не думал как о "круге" и "чидори"... Произошел непонятный звук, будто хруст, хотя скорее будто раскат грома.
Вся чакра вышла из тела Саске одновременно и напраавилась в разные стороны.
Учиха открыл глаза. Воры стояли на месте, будто парализованые и не могли шевелиться. (Саске сам того не осознавая произнел чидори нагаши совместив две техники: Чидори и Технику огненного круга, которой научила его Миако).
Поделиться712008-05-29 21:53:21
Черт... Черт... Что это такое? Я высосал у него почти всю чакру... Откуда еще клоны?!
Вор1 полетел вниз с большой скоростью, потомучто дракона уже не стало. Когда же он был в нескольких метрах над землей он сделал непонятное, слегка уловимое движение и аккуратно приземлился ступнями оземь.
Откуда чакра?прошептал вор1.
Вор2 хлопнул в ладоши и вызвал циклон, который тоже аккуратно приземлил его. Сложил печать и направил ураган на клонов.
Произошла вспышка. Непонятные заряды будто вырвались из тела мальчика и вонзились в тела воров.
Я не могу двигаться?
Мое тело парализовано?... Как?
Вор который был под гепардом опять постарался швырнуть песок зверю в глаза, но понял что это не имеет смысла.
Поделиться722008-05-29 21:58:11
Саске ничего не понимая почему воры не шевелятся ошарашенно взглянул на них.
Он чисто на инстинктах потянулся за кунаями. Нащупал три, досталих и метнул в обездвиженных трех воров.
кунаи мягко вошли в их грудные клетки. Кровь. Падение. Испуганный взгялд оставшегося вора, который не мог шевелиться.
Саске со всей скорости двинулся в сторону оставшегося вора. Но лету произжедя печать. Послышался чирк.
Чидори!
Рука Саске с чакрой попала точно в сердце.
Лицо мальчика было заляпано кровью. Вор упал. Упал на колени и Саске.
Я убил... убил...
Он тупо смотрел в песок не осознавая своих действий. Капля крови сухо упала на песок.
Поделиться732008-05-29 22:30:25
Последнее...усилие... Не терять контроля... Амена тяжело дышала, пытаясь направить все свои силы на атаку. Щупальца обвились вокрух шей обоих воров. Ещё немного...Не могу...больше...Слияние..давай...Ещё раз... Отчаянно думала она. Одно щупальце потянулось к третьему вору, прижатому гепардом. Быстро и крепко обивилось вокруг его рук и ног, не давая возможности двигаться вообще. Они оторвались от болота, превратившись в веревки.
Отлично, Амена. Гепард доволно оскалился и тяжелым взмахом лапы вырубил лежащего вора. Для допросов пригодиться...
Остальные щупальца ещё крепче обвились вокруг двух оставшихся воров, подбираясь к шеям.. последнее...усилие...Она сосредоточилась на слиянии как никогда. Послышался хруст и оба вора упали на землю с переломанными шеями мертвые. Амена тут же ослабила хватку и щупальца быстро исчезли в болоте так же как и появились. Само болото тоже рассеялось. Удалось...удалось... я без сил... Она чуть ли не задыхаясь упала на колени. Черт, нужно остановить слияние... Она прижала левую руку к земле и соеденила сознание. Левую руку тут же словно как обожгло огнем. Черт... Она подняла её к глазам. Порезы на ладони сделались глубже, и теперь они были не только на ладони но на запястье. С рано на землю струилась кровь, давно пропитав старую повязку. На щеках и лице было несколько порезов от "ветерка", так же глубокий порез на боку. Сильные оказались...Вот вам и плата....ксооо, как же больно...Я перестаралась со слиянием....Что за... она подняла голову и посмотрела в сторону, где дрался Хиро. Поднялся песок и ветер, она видела громадные потоки чакры. Да что же там происходит???
Поделиться742008-05-29 22:56:58
Ураган уничтожил клонов.А тем временем потоки чакры становились все мощнее и звук от них был невыносим.Потом мощная вспышка.Хиро уже стоял на ногах.На нем не было ни одной царапины.Вокруг него стуилась отчетливо видная чакра, которая поднимала песок и ветер вокрун.Хиро был не похож сам на себя.Его будто покрыла толстая броня из чакры.Глаза горели красным светом, за которыми даже зрачков не было видно.У него выросли клыки и все зубы стали острыми.Хиро издавал громкий рык.У него появились когти.Он бросил яростный взгляд на воров и проговорил нечеловеческим голосом.
Да свершится воля драконьей крови...
Он полуприсел, сжал с хрустом кулаки и ринулся с невероятной скоростью на воров.Вокруг него просто песчаная буря образовалась.Он замахнулся на вора1 и с рыком разнес его голову в куски молниеносным ударом.Потом бросил молниеносный взгляд на вора2.Хиро моентально появился за спиной у вора2 и вгрызся в его шею зубами разорвав артерии.Кровь хлынула потоком.Вор2 упал на землю замертво.Хиро стоял на месте.Вокруг него все ще струилась мощная чакра.Он подгял голову вверх, развел руки в сторону и оглушительно прорычал.
Поделиться752008-05-29 23:09:03
У Амены расширились глаза.
Ччччто...что происходит...Хиро..что с ним... Она с трудом поднялась на ноги и пошла в ту сторону, забыв про свои раны. Он словно....изменился...как...дракон...Как он их...ксо...Что с ним...
Она приблизилась к Хиро и невольно зажала уши руками от рыка.
Хиро, что с тобой??? Почему ты....такой...
Ей почему-то стало страшно.
Он превратился..он же наследник...черт...
Поделиться762008-05-29 23:13:42
Хиро продолжал стоять и рычать, но уже меньше.Потом увидел Амену и бросил на нее яростный взгляд, но он тут же улетучился.Чакра стала исчезать, втеер стихать и глаза стали нормальными.Внешний вид стал прежним и Хиро припал на колени.Он посмотрел на свои руки, они тряслись и были все в крови, так же как и его лицо.В глазах был ужас и недоумение.
Что?...Как...Я...
Что это было?Кто я такой черт возьми???
Он продолжал смотреть на свои руки.Он ничего не замечал вокруг.
Поделиться772008-05-29 23:27:34
----- карван ----
Отдохнув немного .. наши герои были готвы идти дальше.. совпадения случая что в каравне котрый они охраняли были лекари ...
Старик подошел ..
Вообщем такой план нам надо будет разделиться .. ибо Большенству в Суну .. а так же надо будет посиетить другое место ..
Чтож , тоогда довай разделимся .. я в Суну .. а ты Ямата соправоди отсальных .. потом встретимся в суне !! джобин говорил размышляя.. Ямта согласился
Немного еще посидев , собираясь герои разделились..
------>Суна -->Вход в Суну
Отредактировано Джобин (2008-05-29 23:28:43)
Поделиться782008-05-29 23:31:04
Амена выдержала взгляд, хотя ей было страшно, но тут заметила что Хиро снова стал принимать обычный вид.
Что...что это было...кажеться, все нормально...
Она медленно приблизилась к нему и присела рядом. Или просто от усталости.
Он весь в крови...тех ребят он порядочно разодрал...Но теперь он вернулся
Амена положила здоровую руку ему на плечо.
Все в порядке...ты... она не нашла что сказать. Ты снова Хиро...
Он было похож на дракона..как раз, о чем говорил Юкико...драконья кровь...черт... Она снова стерла собственную кровь с лица. Ай...
Поделиться792008-05-29 23:37:43
Хиро еще посидел так чуть-чуть, но его привели в чувства слова Амены.Он вытер с лица кровь врагов и посмотрел на Амену.
Я...Не знаю, что это было...Я ничего даже не понмал...Мое сознание ушло в никуда...Внутри огонь и ярость...
Хиро осмотрел Амену.Она была потрепанной.Он приблизился и поцеловал ее.Потом попытался встать, но тут же снова опустился на колени.
Ох, какая слабость...Черт...
Хиро сжал кулак и снова попытался встать.Он пошатнулся но устоял.
Где Саске?Что с теми ворами?
Хиро посмотрел вокруг и увидел трупы воров.Он тяжело сглотнул.
Черт...Неужели это я сделал?
Поделиться802008-05-29 23:49:04
Да...это оно, думаю...не нравиться мне это...
Амена тоже поцеловала его и, дрожа, поднялась на ноги, схватившись рукой за Хиро.
Скоро начнуться побочные эффекты..нужно перевязать раны...ксооо....Левая рука немеет...нужно перевязать... Кровь капельками падала на песок. Она посмотрела в сторону Саске.
Похоже, что с ворами покончено...Саске вон там...Я взяла одного...допросить, если надо...Я выдохлась...
Покончено, но цена...Черт... она снова упала на землю. От усталости или потери крови сознание начало частично уплывать. Не время...Не сейчас....Миссия...
Амена!
Рядом тут же оказался Джан.
Плохо дело... пробормотал он она перестаралась...
Поделиться812008-05-30 09:20:44
Хиро увидел, что Амена ранена и начала терять сознание.Хиро подхватил ее и присел на землю, держа ее в руках.
Амена...Черт...
Похоже она опять сделала слияние...Эти шиноби...
Эти шиноби были джонинами...Слишком уж сильные...Их техники...Но все же джонинами они были слабыми...
Пробормотал под нос Хиро.Он посмотрел на Амену и дотронулся до ее щеки.
Тебя сильно ранило?
Поделиться822008-05-30 09:34:57
Амена видела лишь лицо Хиро и небо. Звуки сливались в сплошной шум, все было как в тумане.
Нет, не сильно...тем ветром...рука... прошептала она и сжала его руку.
Не терять сознание...не терять...ксо, чего же так больно...
Послушай, парень. Серьёзно сказал Джан. Я сейчас исчезну скорее всего. Перевяжи ей руку, да побочные эффекты после слияния скоро начнутся. Я думаю, всем вам надо отдохнуть. он выразительно окинул взглядом Хиро, но тут Джан начал словно расплываться. Позаботься о ней. Увидимся. Он исчез с легким хлопком.
Поделиться832008-05-30 09:40:03
Черт...Твою мать...
Хиро положил Амена на землю и достал бинты из сумки.Он принялся перевязывать Амену.Перевязал руку, сменил повязку, да затянул потуже.Потом обработал дизинфецирующим средством остальные раны и стал придерживать Амену на руках.
Твою мать...Где этот Саске...
Во дела....Черт....Нужно и вправду отдохнуть...Нет, в пустыне отдыхать нельзя...
Поделиться842008-05-30 15:43:27
Саске всё еще стоял на коленях. Песок, который поднял ветер делал его практически незаметным для чужих глаз...
Я... я... убил их. Так легко, так... Убить так легко... Черт... еще одна капля крови стекла по его лицу и упала в усохщий песок.
Учиха поднялся с колен.
Почему... Почему они не могли шевелится? Что... Что я сделал? Саске задавлся и задавался вопросами.
Он посмотрел на свое окровавленное плечо.
У меня где-то была мазь... Та которая заживила мои раны от игл Хиро в одну ночь... Только вот где сейчас Хиро и Амена? Саске обернулся по сторонам и увидел два силуета. Надеюсь это они и с ними всё в порядке...
Учиха медленно побрел к ним. Он еще раз бросил взгляд на убитых им воров. У торих в груди торчала ручка от куная, а у четвертого на том месте где должно было быть серде была огромная дырка от чидори. Глаза всез четверых были открыты и бездушны, они были возведены к небу.
Саске подошел к тому вору, которого убил чидори.
Секунда.
Учиха плюнул в лицо вору.
Идиот!
Он развернулся и побрел к силуетам.
Надеюсь, что это Хиро и Амена... Да. Это были они.
Саске спокойно, не смотря на то что все его лицо было в крови, а плечо ранено подошел к Хиро и взглянул на обессиленую Амену.
Поделиться852008-05-30 16:09:21
Спасибо... Прошептала Амена. Перед глазами все плыло, и она еле различала лицо Хиро.
Нам..нужно...до Суны..добраться... она закрыла глаза. Снова накатилась слабость, привычный эффект после слияния...
Ксо...Снова начинается...не терять сознание...нет уж...Черт...
Поделиться862008-05-30 16:15:12
Хиро посмотрел на Саске усталыми глазами.
Я вижу ты тоже справился с ними...Они были довольно сильными...
Хиро посмотрел на Амену.
Да, надо...
Хиро снова обратилсяк Саске.
Амена похоже не в состоянии идти...Нужно добраться до Суны и там прийти в себя.Если ты в порядке, то выдвигаемся, а я понесу Амену.Если нет, то отдохнем здесь...
Нужно выдвигаться все равно...Если накатит буря, то будет только хуже...
Поделиться872008-05-30 16:19:32
Я... Саске посмотрел на свое плечо. Ну... идти во всяком случае могу... Но вдруг опять они нападут? Амена в отключке, а ты один не справишься. У нас все-таки задание.
Учиха снял сумку с оружием и нарыскал там мазь.
Он снял кровавую футболку и натер плечо мазью, а затем сделал непонятную повезку из футболки на плечо.
Надеюсь скоро заживет...
Вот... Саске протянул мазь Усталось не снимет, но раны заживляет быстро. Намажь свои раны и Амены.
Поделиться882008-05-30 16:33:28
Хиро посмотрел на Саске.
Здесь тоже оставаться нельзя.
Нужно идти все равно...
Эмм...Мне не надо...А вот Амене понадобится...
Хм...На мне не царапины...Хотя я помню как истекал кровью от той техники нападаших...
Хиро смазал ее раны дополнительно мазью.Он взял ее на руки и встал.Чуть-чуть пошатнулся, т.к. сам был плох.Он посмотрел на Саске.
Идем.
Поделиться892008-05-30 16:40:32
Пошли.
Солнце испепеляло и зжигало волосы на макушке.
Саске еле перевалилался с ноги на ногу. Кстати, он уже заметил, как его плечо стало немного получше и болело уже не так.
Черт.. Воды нету, а до Суны еще непонятно сколько.
Хиро... обратился Саске У нас нету воды, а солнце палит... Надо что бы кто-то побыстрее двигался к Суне и попросил немного подмоги или как минимум воды... Поскольку ты с Аменой, то... Но на вас могут напасть...
Поделиться902008-05-30 16:46:18
Хиро задумался.
Хм...
Вообщем так...Здесь где то должен быть оазис...Я вызову дракона и разведаю все...Амену оставлю на тебя, потому что вас двоих будет легче потом найти...
Хиро аккуратно положил Амену на землю и сложил печать, появился Юкико.
Хиро! - проревел Юкико.
Потом, Юкико...
Хиро вскочил на дракона и тот взлетел.Хиро прокричал Саске.
Я постараюсь быстрее!
-----)Оазис
Отредактировано Хиро (2008-05-30 16:46:53)