Naruto World Game

Объявление

ВНИМАНИЕ! Игра на ролевой останавливается, так как форум запустел и стал никому ненужен. Мы переезжаем на другой форум https://animerolevaya.onaruto.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto World Game » Окрестности » Пустыня за пределами Суны

Пустыня за пределами Суны

Сообщений 31 страница 60 из 221

31

Дойду .. Джобин сказал вздохнув.. чеерт сплоховал
как там караван в порядкк ? немного тревожно спросил .. подумв про себя чтот это был отвлекающий маневр ..
Черт руку поранили .. но надо немного отжуънуть и порядок .. уже поизитвно говрил ДЖобин..
ямата положил Джобина на плече и донес до не поодалеку стоящего каравна ... в 200 метрах был не большай оазис ( 3 пальмы и колодец ) там они на время остановились ..

Отредактировано Джобин (2008-05-27 18:25:02)

0

32

-----)Окрестности Конохи/Лес
Путь до пустыни занял чуть больше половины дня.Юкико летел на мксимальной скорсти.Хиро немного утомился.Песчаный ветер бил в лицо и приходилось закрываться шляпой.
Я думаю здесь спустимся...Юкико, давай вниз...
Юкико спустился на землю и Хиро спрыгнул с его головы и огляделся.
Хм...Жизнь здесь прям ключом бьет...
Хиро посмотрел на Саске, Амену и Джана.
Ну как вы?
Хиро улыбнулся.

0

33

-----)Окрестности Конохи/Лес
Про жизнь ключом это был сарказм? поинтересовалась Амена, плавно соскальзявая со спины Юкико. Руки слегка дрожали.
Хе,вот это полет... Всегда бы так. Рядом приземлился Джан. Он сделала несколько шагов и слегка покачивался.
Что-то мне нехорошо...
Хе, а говорил, что не боишся... Амена улыбнулась.

Отредактировано Амена (2008-05-28 15:29:39)

0

34

Ничего... Саске спрыгнул с дракона и приземлился на песок.
Скорость впечатляет... Ну и солнце же тут...
Учиха присел на одно колена и коснулся песка рукой. Он сжал его в кулак, затем слегка приоткрыл ладонь и песок стуями воды ссыпался обратно на землю.

0

35

Хех...Ну типо того...
Ответил Хиро Амене.Затем обратился ко всем.
Ну так теперь пешочком?Куда нам теперь?Я не очень знаком со всеми обстоятельствами...
Хиро завыел руку за шею.Юкико смотрел куда то вдаль.

0

36

Амена прищурилась и посмотрела вдаль.
Да уж, пешочком...надеюсь, все воду взяли? Если подниметься песчаная буря, нам плохо придется...
Я знаю, где находиться Суна прорычал Джан. Был когда-то...Но за песчаные бури не отвечаю...и за врагов тоже..будьте настороже. Он пошел вперед, Амена за ним.
Да уж, тут жарко...не люблю я песок...землю вызывать тяжело да и вообще...

0

37

Да. Пешком. Саске направился куда-то в даль.
Конца пустыни было не видно, казалось что всё было бесконечным.
Теперь долго идти...

0

38

Хм...Да.Идем.
Хиро пошел за Саске и Аменой.Он уменьшил Юкико так, что тот смог ссть ему на плечо.
Чтобы подозрений особо не вызывал...
Юкико:Черт...Ну ладно...Хотя маленьким быть прикольненько...
Ну да...

Хиро смотрел куда то в непроглядную даль.А впереди одни барханы.

0

39

Кто эти чужаки?... Может они знают о карте бункеров?-сказал вор1.
Наши люди так и не вернулиь с задания (воры напали раньше на Ямата и Джобина)...- прошептал вор2, за спиной коротого находилось еще несколько ниндзя.
Их лицо было закрыто маской, но маска была не на пол лица, а как целая пранджа. За спиной у каждого красовался блестящий на жгучем солнце меч. у каждого было множество бомб и разнообразных дополнительных придоров.
Думаю пока что следует наблюдать... Ты же видел какого дракона они сделали... Сначала приглядимся к ним... Посмотрим есть ли у них что-то ценное, а затем нападем. Они как раз из Конохи, значит что-то должны знать о чертежах...

(эти ниндзя прячуться под песком, так что вы их не видите).

0

40

Черт, а я не взял с собой воды... Саске ковылял по песку. Я, конечно, смог бы сам быстрее добраться до Суны, во всяком случае с моей скоростью, но мы ведь работаем командой...
Учиха осмотрелся вокруг. Нигде никого не было.
Это подозрительно... Мы только зашли на територию пустыни, тут должны быть какие-то торговые пути, караваны что ли...

0

41

Хиро продолжал идти, как ни в чем не бывало.Юкико вдруг начал оглядываться по сторонам.
Хиро, у меня какое то предчувствие нехорошее...Задницей чую, здесь кто то есть... - прохрипел Юкико.
Да успокойся...Тут пустыня везде...Вон, посмотри на километры вокруг никого не видно...Хотя...Нет, тебе кажется...
Хм...Не знаю... - хмыкнул Юкико.
Как здесь пусто и скучно...

0

42

Джан беспокойно шевелили ушами.
Не люблю пустыню...чувсвта притупляет, у меня уже полный нос и рот песка.... Пробормотал он. Что-то мне не нравиться...
Амена шагала молча.
Да, хм...нужно как можно быстрее добраться до Суны....Если Джан тревожиться...Черт, не люблю пустыню...Интересно, Суна сильно пострадала от нападения?...

0

43

Шаринган!
Глаза Саске наполнились кровью Учих и стали красными.
Он осмотрел шаринганом все вокруг.
Хиро, Амена... Под нами большое скопление чакры. буркнул Саске и подвинул свою руку ближе к сумке с оружием.

0

44

Черт... Как они нас увидели...- произнес вор3.
Это неважно... Надо не терять момента.- прошептал вор4.
Их трое, нас десятеро, к тому же мы хорошие ниндзя, а они малявки... подумал ниндзя10.
Может и вправду стоит напасть первыми?

0

45

Хиро создал два невидимых лезвия чакры.
Я же говорил... - сказал шепотом Юкико.
Черт...Ладно...
Также шепотом сказал Хиро.
Отлично...Надеюсь это враги...Хочу подраться...
Юкико:Дурак ты...
Сам дурак...

0

46

Амена выругалась сквозь зубы и потянулась к ножнам.
Бр,не люблю его глаза...Если под нами...Я могу попробовать использовать слияние, и узнать что там, но при таком количестве песка это будет ооочень сложно...черт, почему именно пустыня?
Вот, что я говорил... Пробормотал Джан. там кто-то есть...

0

47

они уже наготове... Если мы еще помедлим, то уже атака будет не такой мощной...- протянул вор7.
Ладно!- рыкнул вор1.Я и еще двое берем того пацана, что  создал дракона... Трое берут ту девочонку и четверо занимают того кто нас увидел. Если кому-то понадобиться помощь, то один из той команды, которая нападает на того пацана который нас увидел приходит на помощь тому, кто не справляется... Рассеялись!
Послышались громкие хлопки. Будто клоны испарялись.
В небе появилось десять силуетов.
Трое направлялись к Хиро, трое к Амене и четверо к Саске.

0

48

Хиро ехидно улыбнулся.
Поехали.
Да. - сказал Юкико и тут же стал огромным.
Юкико ринулся вверх на тех троих с ревом и Хиро смотрел на него.
Юкико:Порвем их на части!
Да...Будь осторожнее...
Юкико:хе...

Отредактировано Хиро (2008-05-28 16:11:34)

0

49

Саске ухмыльнулся.
Он мгновенно достал четыре куная...
Хм... Я придумал кое-что новенькое для них...
Учиха завел руку с кунаями за спину. Ко всем четырем кунаям была привязана леска. Он движением пальца со всем силы метнул один кунай в песок, так чтобы тот зарылся.

0

50

Вашу ж мать...Джан, придеться тебе поработать... Амена приготовилась.
Хе, всегда пожалуйста..хоть я и не силен в битве... оскалился Джан, шерсть на его спине стала дыбом. Кто нибуть видел когда-нибуть разъяренного гепарда? Вот, самое оно...
Ксо, у них мечи...мне нужно оружие..оружие...длинное...КОНЕЧНО! Она сложила печать и быстро произнесла.
Дотон: Земляное копье. Она сосредоточилась не на дорожке, как раньше, ана одном. Перед ней выросло длинное острое копье и она тут же его схватила.
Ну,  хоть что-то...ксо, даже на эту маленьку технику куча чакры...ксо, почему пустыняяя?????

0

51

Трое воров оказались рядом с Хиро.
Вор1 один окинул взглядом миниатюрного дракона, что был на плече у мальчика.
Его дракон был создан из чакры как я понял... Хм... Тогда этому мальчику не повезло с моими техниками...
Я беру дракона на себя..произнес вор1. возьмите пацана...
Вор2 и Вор3 достали острые мечи, которые блестели на жгучем солнце. Они понеслись на Хиро.
Если этот парень окажется на самом драконе, то тогда моя техника выйдет еще более впечатляющей...

Она владеет землей... Чтож.. Не самая лучшая стихия для пустыни... Вор5 побежал на АМену занеся меч над головой, желая ее разрубить.

Вор8, 9 и 10 тоже достали свои мечи и были готовы к атаке.

+2

52

Саске подкинуло взрывной волной в воздух.
Такой быстрый удар... А они сразу с места в карьер...
Учиха напряг руку с кунаями. Поскольку один кунай был воткнут в песок, то именно он не дал Саске отлететь далеко от взрывной волны. Учиха перевернулся в воздухе, чтобы быть лицом в врагам.
Он напитал чакрой три куная что были в руке и бросил их в вора8, вора9 и вора10.

0

53

Дракон стал огромным и взмыл в воздух как бы выжидая момента ,чтобы ринуться на них с воздуха.Хиро ехидно улыбнулся.
Я приберегал это...Я думал об этой технике...Пришло время...
Хиро сложил молниеносно печать и создал два лезвия чакры.Хиро начал пускать в них чакру.Он пустил столько чакры, что лезвия стали не просто видны, а светились ярким голубым светом.Вокруг них поднмался песок и стоял невыносимый шум, как будто рядом водопад.
Ну, давайте...
Хиро ехидно улыбнулся.

0

54

Нет, вот такого отношения Джан никогда не терпел и терпеть не собирался. "Вечно считают меня малеьнкой кошечной...ну, смотрите..." Он утробно зарычал и бросился на вора4. Вор не успел и глазом моргнуть, как Джан уже в прыжке сбивал его с ног (Большая скорость, помните же) Он стал ему на грудь и зарычал.
Амена подняла копье двумя руками и остановила удар. Копье, благодаря пушеной в него чакрой чудом не разлетелось.
Ксо...сильные ребята... Она отскочила от обоих и снова приготовилась защищаться.
Думай...думай...я долго не протяну...

0

55

Вор1 провел взглядом дракона.
Хм...
Вор2 сложил печать...
Датон! Река грязи! песок, который окружал Хиро будто превратился в стремительную реку, которая смывала грязью все на своем пути. Поток стремился в Хиро, чтобы сбить его с ног и засосать... Он был больших размеров, будто амба не вдержала и весь поток воды обрушился за стену, так и сейчас, только это была грязь...

_________
Кунаи которе бросил Саске особого труда не составили ниндзям. Каждый просто увернулся.
Как примитивно! воскликнул вор10. Опять раздался хлопок и через секунду Вор10 в воздухе, оказался сзади Саске, нанося ему удар ногой в голову.

Датон! Техника земляной тюрьмы! гепард оказался в четырех стенах.
Вор 5 отскочил. Ондостал кунаи и метнул их в Амену.
Вор6 оказался сзади Амены и тоже кидал кунаи...

0

56

Хиро пустил в ноги чакры и взмыл высоко в воздух, держа в руках два светящихся лезвия.
Юкико!
Юкико разинул пасть и выдохнул что то похожее на пламя которое стало моентально замораживать все внизу, в том числе и воров.Хиро смотрел вниз.
Хм...Похоже ребята не слабаки...

0

57

Саске только и заметил, что вора10 на месте не оказалось. Затем непонятный звук за спиной. Время будто замедлилось.
Единственное что успел сделать Учиха это подставить руку так, чтобы удар пришелся не в голову, а в руку.
Но мощь нанесенного удара заставила Саске не только упать, а чуть ли не вштамповаться в песок.
Ксо... С ними играть нельзя... Если бы не шаринган, я бы не увидел как он исчез, а если бы тайдзюцу Ли, я ни за что не успел бы поставить блок..
Саске встал, шаринган все еще был в его глазах.
Со скоростью тайдзюцу Ли, Саске оказался за спиной у вора7 и делал ему подсечку. Одновременно он достал восемь сюрекенов и кинул их в двух воров, что были на земле.
Каге сюрекен! сюрекены раздвоились.

0

58

Джан выругался не хуже других и в ярости царапнул когтями по стене. Звук получился так себе.
Черт...они его заперли...ладно...мне нужно время что бы её развеять! Амена сложила печати.
Дотон: Двойная стена. По обе стороны вырости стенки, которые остановили кунаи с одной и с другой стороны.
Что же делать...Они тоже Дотон используют...слияние?..нет, рискованно...но, другого выхода нет. Жива останусь, надеюсь... Она сконсентрировала чакру в левой руке и прижала ей к земле. Она не сразу нашла "землю", очень много было песка. Амена "разделила" сознание и оторвала руку, в ладони сразу кольнула боль, по запястью потекла кровь. Так, поехали... Она сложила печати.
Дотон: Земляные колья. Три дороги!
Сразу за только что созданными стенками начали вырастать три дорожки кольев и все три быстро двинулись к трем ворам одновременно. И теперь...
Дотон: Земляные стены! Она чувствоала землю лучше, это ей позволяло создавать несколько техник сразу.
Вокргу воров вырасли стены в форме подков, единственный выход был из которых - узкий перешеек, в который уже "вбегала" дорожка отрых ка кбритва кольев...

0

59

Вор1, 2 и 3 хлопнули в ладоши. Опять раздался звук, будто клон изчез, но это были не клоны.
Через секунду вор1 оказался в воздухе, он был выше всех и падал на дракона Хиро. Причем падал в такую точку, чтобы Юкико никак не смог достать его хвостом. Он приземлился на дракона рядом с шеей.
Kuyoshi no chakra! (техника поглощения чакры. Использовалась против Саске, когда он сдавал свой первый матч на экзамене на чуунина).
Вор2 и Вор3 оказались выше Хиро.
Вор 3 мгновено сложил печать.
Фуутон! Удар циклона! ветер с огромной скоростью устремился на Хиро, но он не наносил ему ран, он просто уносил Хиро куда-то в пустыню.

_________
Примитив... продолжил свои оскорбления вор4.
Раздался хлопок в ладоши, благодоря которому они "ушли" от стен созданый Аменой и стояли на песке делая вид, что им очень скучно...
Дотон! Шипи смерти! произнес все тот же ехидный вор4. В клетке, в которой был гепад, начали стремительно выростать шипи, которые в скором времени испотрошат гепарда.

Отредактировано Мастер Игры (2008-05-28 17:01:19)

0

60

Рррррррр!!! - прорычал дракон.Юкико резко мотнулся в сторону, чтобы стряхнуть наглеца.
Ветром уносило лишь клона Хиро.Настоящий Хиро появился за спиной у вора3 с двумя мощными лезвиями так, что скрестил их у шеи вора и развел лезвия в стороны так, чтобы отрубить голову вора3.
Хм...Черт...Юкико...
Сверху на вора1 неслись три клона с обычными лезвиями чакры.Они приземлились на мотающегося дракона и ринулись на вора1.

0

Вы здесь » Naruto World Game » Окрестности » Пустыня за пределами Суны