Naruto World Game

Объявление

ВНИМАНИЕ! Игра на ролевой останавливается, так как форум запустел и стал никому ненужен. Мы переезжаем на другой форум https://animerolevaya.onaruto.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto World Game » Анкеты » Анкета Гипнотизерши

Анкета Гипнотизерши

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

1. Имя (как пишется по-русски, в скобках - по-английски)Козецу Морино(Kozetsu Morino)
2. Возраст:16
3. Страна, деревня:Страна огня,коноха
4. Внешность (и картинка,)У морино большие красивые глаза,которые меняют цвет от настроения девушки.Так же у нее светло коричневые растрепаные волосы.Одета в короткое голубое платье на плечах,и сапоги выше колена.
http://i035.radikal.ru/0807/c4/2be333eb240a.jpg     
5. Характер (не менее трёх полных строк)Морино спокойная  девушка с улетным чувством юмора.у нее очень острый язык.Но на нее никто никогда не обижаеться.Когда злиться,к ней лучше не подходить.Страшна в гневе.Любит смотреть на облока,звезды и вообще на небо.Никогда не перестает улыбаться.если морино кого то полюбит,или полюбят ее,к этому человеку превязываеться навеки.Ненавидит шиноби тумана.
6. Биография (не менее семи полных строк)
Морино родилась в очень богатой и уважаемой семье.Ее отец погиб,когда ей было всего 5 лет,а мать погибла на задании когда ей было 12,и завещала ей развивать клан и дальше.До 14 лет так и делала,но в 14 оказалась затянута в войну с шиноби тумана.Там,на войне знакомиться с парнем,который заманил ее в ловушку.С трудом выживает.С этого времени ненавидит всех шиноби тумана.в 15 лет знакомиться с странным человеком,который оказываеться не только шиноби,но и моряком,и он забирает Морино с собой.За год обьехав все страны нинзя,и изучив новые техники становиться сильнее некоторых джонинов.В 16 возврвщветься в коноху.морино относится к клану Козецу-клану гипнотизеров.Все ее техники основаны на отнимании у человека воли.еще она использует воду.Ее техники так же действуют против призываемых противником существ.Морино закончила академию в числе лучших,и уже в 12 лет стала чуунином т.к. ее соперник умер от любви к ней.Ведь стоит Морино проникновенно посмотреть в глаза юноши,он падает к ее ногам.Это одна из ее техник.Клан Козецу славился тем,что их техники не имеют отвода.Только морино,шаринган и риниган может снять ее.она может влюбить в себя парня и без техники.Не выставляет это на показ.
7. Техники (не только указать название, но и как действуют)
Во время всех гипнотич.техник,противник понимает,что делает,но не может остановиться.Снять их может только шаринган и риниган.Но в них есть недостатки.После их использования на теле Морино появляеться открытая рана.Плата за эти техники-кровь.
1)Техника 122 кунаев-противника окружают кругом 122 куная,создавая ловушку,из которой нельзя выйти.Появляються из воздуха.
2)Техника повеливающего дождя-над каждым противником,и призванным им существом появляеться облоко,которое обливает его спец.жидкостью.После этого,политые делают все,что им скажет Морино,пока она их не отпустит.(если создадут клона или замещение,то все равно облако найдет настоящего)
3)Техника повеливающего порошка-морино рассеевает в воздухе порошок,вдыхая который противник делает все,что ему скажет морино.
4)Техника проникновенного взгляда-глаза Морино меняют цвет на розовый и смотрит в глаза сопернику,и ее соперник мужского пола влюбляеться в нее.только для муж.
5)Техника водяной западни-создает вокруг противника ловушку из воды и чакры.(не как у Забузы.Руку там держать не надо.)
6)Техника водного щита-создает водяной щит из воды и чакры.
7)техника кислотного озера-создает под ногами противника кислотное озеро
8)техника повеливающего дыма-выдыхает дым,вдыхая который противник делает все что скажет Морино
9)Техника адской виселецы-генджуцу- противнику кажеться,что он висит на виселеце,и веревка сжимаеться.
10)невидимость-становиться невидимой(видима для шарингана,бьякугана,ринигана)
а так же стандартный набор техник,которым учат в академии
8. Звание (ранг)чуунин
9. Связь (e-mail или ICQ) 431572336
10. Как вы узнали о ролевой?от _Темари_
11.Частота посещения:постараюсь каждый день.
12. Пример поста (не менее трёх строк)
Морино брела по конохе.
Как тихо..-думала она...Прям как в Суне..
Тут кто то есть.-крикнула она..
Тут из за угла на нее выскочил странный человек.
Враг-решила она,и не долго думая сказала:
техника повеливающего дыма,и выдохнула его изо рта.
Отлично,а теперь ты возьмеш кунай,и перережиш себе горло-сказала Морино с улыбкой.
Это уже 7 пойманый таким способом-произнесла она,и пошла дальше.
13. Какой статус вам поставить?~^ГипноТизерша^~
http://i006.radikal.ru/0807/d3/59d80af37a04.jpg

Отредактировано Морино (2008-07-04 09:02:09)

+1

2

Картинку пожалуйста вставь в внешность
а так вроде ничего))

0

3

я не знаю как ее вставлять.... :dontknow:

0

4

Так, анка хорошая, осталась картинка. Я тебе обьясню, только напиши правильно номер аси, а то не находит тебя.

+1

5

Морино, био расписать подробней или придумать что-то еще.Слишком скудно.Далее у вас много техник с одним и тем же эффектом, т.е. заставляет противника делать все, что она захочет.Вот, поэтому объедините это в одну технику и в описаниии напишите, что с помощью таких то принадлежностей может использовать технику.
Длаее...

Морино написал(а):

Техника вызова-призывает водяного дракона.Умеет разговаривать.может клонировать себя,и распадаться на воду.

Слишком круто для чуунина и тратися на дракона очень много чакры.Убрать.
Также мне не нравится вот то:

Морино написал(а):

Клан Козецу славился тем,что их техники не имеют отвода.

Такого не бывает, уж извините.Получается, что она всесильная и даже Мангекьо шаринган и шаринган не могут рассеять ее гипноз.Чушь.Напишите какие минусы в техниках гипноза, в разделе техники соответственно, и как его можно снять противнику, при каких условиях.То, что я процитировал, убрать в вашем био.

-1

6

Хиро,а можно на ты?я не такая уж старая.потом био написано 7 строчек.У ми 7 строчек есть.
Нащет дракона.Помоему ты тоже драконов призываеш?Боишся конкуренции?Но я убрала.А какая разница в одной гипноз технике или в нескольких?помоему так понятнее.Короч сам смотри что я переделала.

0

7

Морино написал(а):

Хиро,а можно на ты?я не такая уж старая.

А я старой тебя и не назвал.

Морино написал(а):

потом био написано 7 строчек.У ми 7 строчек есть

Если написано 7, то это не значит ,что надо прям 7 написать, тем более что это неканон.У тебя возраст стоит 16, а био только до 12 написано.Она что все это время делала?В астрале сидела?Написать все, что в это время делала.

Морино написал(а):

Нащет дракона.Помоему ты тоже драконов призываеш?Боишся конкуренции?

Так у меня и не водяной дракон, а личная техника клана, где совершенно другие драконы.Водяной дракон - это совсем другое. тем более, что каноническая техника.Владеют ей только джонины или чуунины, которые сосредотачивались только на водяных техниках.Да и тем более у вас место проживаня Коноха, Страна Огня, а техника водяного дракона в Конохе выглядит как минимум глупо.Ты же не Какаши.И еще...Че мне бояться?Я единственный и неповторимый)
И еще пост слишком маленький.Увеличить и раскрыть в нем характер персонажа.

0

8

усе исправила.

0

9

Морино, в посте не раскрыт характер.Ты на первом месте написала, что у нее улетное чувство юмора ,а вот в посте я этого не вижу.И еще укажи недостатки в техника гипноза.

0

10

Хиро
вот что ты предрался,пост у нее уже нормальный,ее чувство эмора будет показываться в ходе игры,настчет техник, зачем недостатки??Итак все пойдет,если ты так будешь придераться по мелочам то у нас вообще народу не будет.

0

11

Tsunad`IK я согласна.
Хиро я помоему сказала,что в техниках НЕТ недостатков.И вообще,поставь себе статус "Злое МодеркО"
Я кстать уежаю,и до августа не буду,но как приду я буду играть.

0

12

Tsunad`IK написал(а):

вот что ты предрался,пост у нее уже нормальный,ее чувство эмора будет показываться в ходе игры,настчет техник, зачем недостатки??Итак все пойдет,если ты так будешь придераться по мелочам то у нас вообще народу не будет.

Хорошо, по игре я посмотрю какие будут посты.Недостатки в каждых техниках есть.

Морино написал(а):

Хиро я помоему сказала,что в техниках НЕТ недостатков

Такого не бывает.Для неканона, тем более с такими техниками должны быть надостатки в этих техниках, а то ты тогда можешь спокойно загипнотизировать любого ниндя бех додзюцу, а это уже господа читерство...Напиши какой недостаток в технике.Даже у меня в моих техниках есть недостатки.

0

13

Морино написал(а):

Я кстать уежаю,и до августа не буду,но как приду я буду играть.

еще одна...................лана раз неканон,то вряд ли твою роль кто-то займет.....

Хиро написал(а):

Такого не бывает.Для неканона, тем более с такими техниками должны быть надостатки в этих техниках, а то ты тогда можешь спокойно загипнотизировать любого ниндя бех додзюцу, а это уже господа читерство...Напиши какой недостаток в технике.Даже у меня в моих техниках есть недостатки.

Хорошо есть в техникакх недостатки...например гипноз длиться всего пару минут,от зависимоти чакры использовашиесяв джютсу и тоси боси....

0

14

Tsunad`IK написал(а):

Хорошо есть в техникакх недостатки...например гипноз длиться всего пару минут,от зависимоти чакры использовашиесяв джютсу и тоси боси....

НУ пусть хотя бы на эти техники много чакры тратится.

0

15

я написала недостаток.Терь фсе?

+1

16

Всё. От меня ПРИНЯТА!

0

17

122 кунаев

Хммм.. Объясни, пожалуйста, где она таскает все 122 куная... Я имею ввиду допиши, где предварительно находятся кунаи или из воздуха появляются или... короче, распиши.
Второе, если у тебя нету картинки, то вставляй аватарку в анкету... Картинка должна быть.

ЗЫ ты не думай, что мну злое, просто мну давно никого не проверял))))

0

18

УРРРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!я научилась вставлять картинки!!!!

0

19

Морино написал(а):

УРРРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!я научилась вставлять картинки!!!!

:huh:

0

20

Маххаахахахха!!!Я здесь, чертяга!!!!!!АХахах)))))))Принятя и не иппет!!!!!!!!!))))))))

0

21

Играть то можно?

0

22

Ладно, можешь начинать...
Принята!

0

Вы здесь » Naruto World Game » Анкеты » Анкета Гипнотизерши