Naruto World Game

Объявление

ВНИМАНИЕ! Игра на ролевой останавливается, так как форум запустел и стал никому ненужен. Мы переезжаем на другой форум https://animerolevaya.onaruto.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto World Game » Анкеты » Анкета Неко Фууширо..:)

Анкета Неко Фууширо..:)

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

1. Нэко Фууширо(Neko Fuushiro)
2. 11 лет
3. Раньше страна Земли, деревня Скрытой Скалы(Ивангур), теперь страна Огня, деревня Скрытой Листвы(Коноха)
4.Хотя Нэко и 11 лет, выглядит она далеко не на её настоящий возраст, опередив своих сверстников года как минимум на три(характером она тоже преуспела). Она имеет прямые, длинные до пояса фиолетовые волосы и большие малинового цвета глаза. Весом Нэко 35 кг. Рост 145 см. Одета она в короткие чёрные бриджи и в традиционную японскую красную кофту.
5. 4. С её лица редко спадает улыбка, но в душе она очень серьёзный человек. У своей учительницы Кани(читайте био) она перейняла привычку шутить над другими, стараясь понизить самооценку собеседника. Несмотря на дружелюбную улыбку и весёлые глаза она весьма хладнокровна в душе. С окружающих почти никого не уважает, кроме Кани, и то, любит часто попортить той нервы, называя её опасные для жизни истерики «забавными». Но сама она точно такая же как и Кани но Данна(в переводе «учитель», «учительница». Синоним «сенсей».)
6. Родилась в Стране Земли в деревни ниндзя Ивангур. Когда девочке было 5 лет, её родители погибли на задании ранга «A». Оставшись в этом мире совершенно одна, без родных, с одной лишь няней, Нэко решила посвятить свою жизнь учёбе. Но не всё так вышло как хотелось. Как теперь говорит сама Нэко, всё вышло намного лучше, чем она представляла себе. На Ивангур совершилось нападение членов организации Акацуки. Если б не счастливый случай и одна из членов организации Акацуки, девочки не было б в живих. После этого Кани забрала Нэко с деревни и отправила её в Коноху под предлогом обучения на шиноби, сделав ссылку Хокаге на то, что девочка без родителей и совершенно одна и ей необходимо как-то себя прокормить в будущем. Но на самом деле, Нэко была послана на обучение в Академии Ниндзя только для того, что бы, быть может и очень молодым, но тем немение хорошим шпионом для организации. Но также воспитанием Нэко занималась и Кани. Она была для девочки как старшая сестра: обучала тайно медицине, «уму разуму», некоторым техникам, а также как лучше всего можно нахамить врагу в бою, что б тот потерял самовладание. Последнее с перечисленного получалось у Нэко превосходно. Не проходило и минуты, как после начала занятий Кани выходила из себя. Не смотря на её ранг – геннин, способности Нэко превышают истинное звание. Если б не работа шпионки, она б уже была чуннином, но по приказу Кани, девочка должна не засвечиваться и стараться не выделяться среди других ниндзя, тоисть не показывать всего, что умеет.
7.  Bunshin no Jutsu – создание нематериальных теневых клонов.
Техника резвержения земли - земля по спирали проваливается вниз, а с нею и враги.
Ёми но Шотаку - образуется всепоглощающее болото, его размер зависит от  концентрации чакры.
Доруюхеки - производиться волна грязи изо рта, которая может принять любую форму; Предназначена для атаки.
Doroku Gaeshi  - воздвигаемая стена может быть из чего угодно: куска скалы, земли, грязи и т.д. Прикладывая обе руки к земле, заставляя смешаться слои земли. Защитная техника.
8. Геннин
9. alexsb001@rambler.ru
10. От Кани)))
11. Каждый день, хотя будут исключения...)))
12. Нэко надев на себя длинный чёрный плащ, скрылась в листве Конохского леса.
Ксо, я опаздываю... Кани мне надаёт... Эта её пунктуальность... Знаю я её, сама ещё наверняка не пришла на назначенное место. Позлить меня хочет, но у неё не выйдет! Я уже знаю, как спасаться от её истерик...
Девочка засунула руку во внутренний карман плаща и нащупала там затычки для ушей.
Хорошо, что не забыла...
Вдруг Нэко увидела перед собой слегка покрасневшую от злости девушку. Вместо зелёных волос были светло русые, а вместо голубых глаз чёрные как ночь глазища. Нэко сразу узнала Кани. Ни у кого не может быть такое злое выражение лица как у Кани когда та не в духе.
- Кани но Данна! И давно вы тут?
13. :::Кавайная куноичи:::

Отредактировано Неко (2008-05-20 21:18:30)

0

2

Неко, во первых, вы с Кани обговорили ваши отношения?Это было оговорено с ней?И вообще, где остальные 7 пунктов?И вообще все смешано там чего то...Смотрите шаблон!

0

3

Хиро, мы с ней всё обговорили.))) Посмотри мою анку, я там внесла несколько маааааленьких поправочек.))

0

4

Неко написал(а):

Kage Bunshin no Jutsu – создание материальных теневых клонов.

Хм...Крутовато для генина...Убрать.
И вы поменяли местами пункты 5 и 4...Поменяйте их местами и исправьте числа.Так же в пункт внешности вставьте картинку.

0

5

Хиро написал(а):

Хм...Крутовато для генина...Убрать.

Хиро,  там же написано, она геннин, но уровень выше чем у новичка.)))

0

6

Кани-сама написал(а):

Хиро,  там же написано, она геннин, но уровень выше чем у новичка.)))

Какая разница?Чакры на них ого го нужно и для ее возраста это чушь полнейшая, тем более что она свитков как Наруто не читала и она не джинчуурики...

0

7

Хиро написал(а):

свитков как Наруто не читала

Гм, гм, по сюжету мы договорились, что Кани учит Нэко, а она как ты навверное знаешь умеет создавать материальных уклонов. Тем более, она ж не собирается создавать целую орду кагебуншинов, для умения применять эту технику хватит один два клона, и на них у неё уж точно хватит чакры.

0

8

Хиро
я согласна с Кани)))))
В анке меня все устраивает)))

0

9

Ладно, пусть буншин оставит, но картинку вставить все равно надо и поменять местами пункты 4 и 5.

0

10

Неко написал(а):

Kage Bunshin no Jutsu – создание материальных теневых клонов.

Согласна с Хиро,действительно слишком как для генина. Кани,даже если уровень выше чем у новичка...Всеравно спороно. Пусть напишет тогда хотя бы свои минусы в клонах,какое колличество она максимум может создавать

0

11

Кани-сама
и все-таки, ты просто сама принимала свою анкету, поэтому у тебя есть много техник которыми ты, по сути, владеть не можешь... Но тебе простительно.

Крутовато для генина

Да и вообще техники крутые...

Вставить каритинку.

0

12

Картинку потом вставлю, технику материальних клонов поменяла на простую илюзию, убрала одну из джутсу. Больше претензий нету?

0

13

Простите комп глючит картинку вставлю, потом...

Отредактировано Неко (2008-05-20 16:52:05)

0

14

Ладно. Принята!

0

15

*под бурные аплодисменты* ПРИНЯТА!

0

16

Ладно...Пофиг...Принята!

0

17

ну и от меня Принята)))

0

Вы здесь » Naruto World Game » Анкеты » Анкета Неко Фууширо..:)