1. Имя (как пишется по-русски, в скобках - по-английски)-Юмика(Yumiko)
2. Возраст-15 лет
3. Страна, деревня-страна ветра, Деревня песка.
4. Внешность (и картинка,)-брюнетка с зелёными глазами, среднего роста, светлый цвет кожи. Обычно одета в юбку чёрного цвета и топик. Всё чёрное.
5. Характер (не менее трёх полных строк)-милая, добрая. Часто бывает холодна с теми, кого не знает, а с друзьями она дружелюбна. Не любит парки развлечений, её это очень раздражает, крики детей и все эти развлечения. Любит спорт, особенно рукопашные тренировки.
6. Биография (не менее семи полных строк)- Юмика родилась в хорошей семье. Родители очень любили её. Юмика не любила, когда её унижали, поэтому когда она возвращалась домой, это не могло обойтись дракой или синяками. Родители всё время обращались к директору школы почему она всегда приходит домой избитая. Юмике пришлось объяснить всё родителям. Она всегда была первой в спорте, её никто не мог обогнать при беге. Она была очень быстрая, ею учителя восхищались в спорте. Девушка была не только быстрой, но и сильной в 10 раз обычного человека. Это узнали её родители, когда её исполнилось 13. Когда Юмике было 10, она всегда лазила по деревьям с мальчиками, вобщем была пацанкой (не судите строго ).У неё хороший склад ума. Все одноклассники обращались к ней очень хорошо, из-за этого Юмика успела подружиться со всем классом, она была очень популярной в её классе. У неё собственные способности, которых небыло ни у одного её одноклассника. Здорово справляется с электричеством и льдом. Способности с детства Юмика придумывала сама. Её способности развивались быстро и через несколько лет её в школе начали избегать.
7. Техники (не только указать название, но и как действуют)-
Техника электричества – Например Юмика использует цепь. Она может схватить ногу врага цепью и эта цепь как бы даёт электричество.
Техника льда -Юмика может заморозить тело врага.
Заморозить время, ну это будет кааться самому врагу, а на самом деле Юмика не время замараживает, а тело. Враг не может двигаться.
Если враг дотронится хоить пальцем до пользователя, может дать электричество.
Ледяные иглы появляется множество ледяных игл, если некоторые попадут в врага, то его энергия может ослабнуть.
Шонен Джутцу (Техника исцеления) – концентрация чакры в руке. Исцеление ран и повреждений.
Докумечи но Джутцу (Техника извлечения яда) - извлечение из организма яда.
Мононофу сэкифун-Пользователь пролетает сквозь противника с мечом.
Мононофу тога-появляется множество мечей атакующих противника.
8. Звание (ранг)- чунин
9. Связь (e-mail или ICQ) – anuta9418@mail.ru
10. Как вы узнали о ролевой?- узнала от Таюи Хокумон
11.Частота посещения- почти каждый день.
12. Пример поста (не менее трёх строк) - На улице была ночь…На улице было тихо, но прохладно. Всю эту тишину перебивали шаги людей, идущих или спешащих куда-то. По среди людей была и девушка, шедшая так же не тихо, как остальные. Она была в тёмной куртке. Девушку звали Юмика.Она положила свои руки в карманы, грея их от холода. Юмика была задумчивой так сказать особой. Она всегда о чём-нибудь задумывалась
. Что скажет тренер, если узнает, что я прогуляла тренировки? Что? Убьёт меня что ли? Нет, мало в это вериться…Да о чём я вообще думаю всё равно, если бы я и пришла на тренировку так я сразу первая, все даже со мной драться боятся…-тихо сказала Юмика про себя.С этими мыслями Миса прикрылась от холода. Я что? Страшная такая, что они меня боятся? Ой, Юмика забудь об этой ерунде…
Из облаков вышла луна и осветила всё вокруг, но не её. Все эти мысли были просто ерундой, но для Мисы эта была не ерунда, ведь тренировки дают ей энергию и наслаждение заниматься спортом. Юмика просто забыла об этих мыслях, она приподняла голову и увидела луну. Луна такая красивая и светлая… Девушка закрыла глаза на несколько сикунд и остановилась на месте. Открыв один глаз, она открыла и другой. Мисе надоело бродить по улицам…простым, пустым и бездушным улицам. Она просто решила пойти на крышу. Девушка поднималась по лестнице, пока не поднялась да самого верха крыши. Это было просто облегчением уйти из толпы народу и стоять одной хоть где-то без шума. Наконец-то тишина от всей этой суеты людей. Люблю одиночество, по крайнеё мере я к этому привыкла. Девушка решила снять куртку. Всё равно никто мне ничего не скажет, если я просто сниму куртку, к тому же мне не холодно… Девушку так и мучил вопрос с тренировкой. Ой, могу поспорить меня тренер всё же не накажет, я ему смогу объяснить. Юмика сжала руку в кулак. Не понимаю только одного почему тренер так жесток с тренировками всех заставляет бегать километрами, ну я могу выдержать, но остальные…Нет я всё же объясню тренеру! Девушка подошла к самому краю крыши, как-будто она хотела спрыгнуть оттуда, но это не так, она всего лишь любит высоту и холод. Девушка не понимала почму ей так нравится высота, если она как и все обычные девушки должна бояться наоборот высоты. Может потому что у неё небыло боязни? А может быть и из-за другого.. Юмике просто нравился экстрим и всё связанное с ним.
Девушка, сев смотрела на людей, которые торопилсь домой. Ей вобще домой не хотелось, её там и никто и не ждал, ведь родителей у неё небыло. Они погибли в автокатастрофе, но девушка думала, что тут замешано совсем другое. Юмика покачивала ногами, уперев руки за спину.
13. Какой статус вам поставить? – •¤ ^CооL YumikO^ ¤•
Отредактировано Йоминако (2008-05-10 14:47:49)