Naruto World Game

Объявление

ВНИМАНИЕ! Игра на ролевой останавливается, так как форум запустел и стал никому ненужен. Мы переезжаем на другой форум https://animerolevaya.onaruto.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto World Game » Анкеты » Анкетка КАРИНка

Анкетка КАРИНка

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Анкета:
1. Карин
2. 15
3. селение скрытово звука, страна рисовых полей)
4. чёрные ,длинные ,блестящие волосы, чёрные глаза, чёрные мини шортики, длииинные сапоги, белая блузка.
5.Характер Карин нельзя причислить к сахарным. Потому что она самая настоящая стерва. Уверена в себе, не лезет за словом в карман, довольно хитрая. Единственное, что сбивает с нее спесь - присутствие Саске. Так что если вы хотите заткнуть Карин, то покажите ей Учиху и ее лицо приобретет мечтательный вид, а вокруг запорхают сердечки. Во время миссий достаточно собрана, готова даже иногда (очень по редким случаям, вроде "Саске так сказал") преступить собственные интересы.
6. (пока вру, как могу, ибо уважаймый автор ничего не сказал об этой героине)
Орочимару спас Карин жизнь в возрасте пяти лет. С тех пор он обучал ее. Эта девушка последняя из клана с особым бладлайном - чувствование истиных положений и управление телами жывых существ (из управления у девушки получается пока лишь разрушение и лечение (осуществляется при телесном контакте). Поэтому Орочимару и поместил ее в центр иследований, но она провалила задание, и он отослал ее в тюрьму. Позже ее оттуда забрал Саске (в которого она влюблена) 
7. Техники
лечебные,
1)Набор стандартных техник
2)Техника усмирения противник парализовывается. Как у всякого имеется личная техника - в руках девушки формируется хлыст из чакры, который при ударе нарушает нормальное функционирование нервной системы и практически парализует противника на некоторое время.

Техника подчинения- с помощью определения природы чакры противника, Карин может "настроиться на ту же волну" и просто корректировать манипуляции врага с его потоком энергии.
Недостатки: требует работы в паре и большой концентрации, чтобы никто не мог тронуть Карин

Техника умертвления- при хорошем прицеле Карин может в одно мгновение убить противника, если с определенной силой и потоком чакры нажать в районе сердца в определенную точку и заблокировать тромбом из чакры приток крови и у жертвы случается инфаркт.Можно применить только на неподвижной жертве

Техника лечения направлением. Ее большой чувствительности природы чакры, девушка может как бы подстраиваться под природу чакры пациента, и просто направить ее в нужное русло, что выходит, что раненый будет лечиться за счет собственного потока чакры, а не за счет Карин

Техника вспышки тела. Используется чтобы на мгновение повысить рефлексы пользователя. Благодаря ей возможно перемещаться на коротких расстояниях на практически непрослеживаемой скорости, появляясь перед присутствующими в клубах дыма.

Техника разрыва- Карин формирует на концах пальцев чакру и при ударе противника, формирует "чакровые ногти", которые могут ранить или же блокировать чакровыми тромбами поток чакры, если нанесен удар в точки выхода.
Недостатки: так как Карин знает расположение точек выхода только теоретически, то попасть именно в них довольно проблематично.
8. нукэнин
9. 354757977
10. ЧерезТаюйку
11.почти каждый день, кроме праздников)
12.  Карин шла по главной дороги.
Саске!Как же я его люблю! Ну почему!?Почему!?Ей хотелось закричать и из ее груди вырвались крики-САСКЕ!

13.* Деффачко ПрИпЕвАчКо*

Отредактировано КАРИНка (2008-05-12 19:24:33)

+1

2

КАРИНка написал(а):

под ней розовый ливчик    !))

Я понимаю это конечно очень сексуально, но я ж не пишу в каких Саске ходит трусах)))
Распиши характер.

КАРИНка написал(а):

Часто)

Насколько часто?

+3

3

ок-щас напишу все))

0

4

Таюя Хокумон!!!!!!!! написал(а):

характер напиши

В административных темах могут писать только проверяющие анкет и админы.

Саске написал(а):

Я понимаю это конечно очень сексуально, но я ж не пишу в каких Саске ходит трусах)))

:rofl:  :rofl: +1

+1

5

А классно было бы если бы ты написал в каких трусах ходишь)))

+1

6

А теперь как?

0

7

Пост переделай пожалуйста чтобы были мысли еще
Обычные действия пишите обычным шрифтом.
Речь - жирным шрифтом.
Мысли - шрифтом с наклоном (курсивом).
Крики - жирным шрифтом с подчёркиванием.

0

8

Переделала))

0

9

КАРИНка
Принята)

0

10

)спс)

0

11

КАРИНка
Пожалуйста)
Только ждем проверяющих. Пока играть ты не можешь

0

12

агась))

0

13

Господа уважаемые...Это что за ересь?!КАРИНка, раз не знаете персонажа как следует, то зачем вообще на него анкету писать?Это как у джонина может быть столько техник?!15 лет, джонин и техник как кот накакал!Уж извините, но это ересь полнейшая!Либо ищете нормальную инфу по Карин и пишите, либо от меня не принята!

Отредактировано Хиро (2008-05-08 22:19:58)

0

14

Хиро написал(а):

Господа уважаемые...Это что за ересь?!КАРИНка, раз не знаете персонажа как следует, то зачем вообще на него анкету писать?Это как у джонина может быть столько техник?!15 лет, джонин и техник как кот накакал!Уж извините, но это ересь полнейшая!Либо ищете нормальную инфу по Карин и пишите, либо от меня не принята!

Вообще-то мну с тобой не согласится. Этот перс не очень известен,чтобы полностью его описывать.  А имя можно изменить потом,на просто Карин, если она не против,хотя лучше действительно поменять...
Я тогда если найду что-то об Карин, помогу ей тогда...

0

15

Миако, ну вообще то не стоит брать персонажа, о которм почти ничего неизвестно, а если уж взяли, то не надо отсебятину гнать...А про техники вообще молчу...

0

16

Хиро написал(а):

А про техники вообще молчу

С техниками все нормально

0

17

Хиро
(у мну было мало времени, чтобы прочесть анкету, поэтому я извиняюсь  :blush: )
Ты прав.
Джонинам она никак не может быть.
Да и вроде Kage Bushin  Карин не владеет...

0

18

Мастер Игры, вот именно.У джонина не может быть так мало техник.Короче, пусть ищет инфу по ней.Не знаю где найдет.

0

19

О Боже, что все на неё так напали?! Цитирую Хиро:"Если про перса мало инфы, так вообще зачем писать на него анку?!"(процитировала не дословно, но заново перечитать или выделить в цытату было лень).... Так если на перса мало инфы, так может его вообще убрать с списка ролей!? Лично от меня ПРИНЯТА!!! Как по мне анка нормальная!

P.S. Мдя, мне многие говорили, что эта роль очень мне подходит.)))))))))

+1

20

Кани-сама написал(а):

если на перса мало инфы, так может его вообще убрать с списка ролей!?

Вот насчет этого...(мну извиняюсь за флуд,если что) Просто как можно искать инфу на перса,на которого мало инфы вообще...А запретит этого перса нельзя..так как она является неотемлемой (ИМХО)частью Наруто(аниме)

0

21

Кани-сама
это уже подправленная анкета. Пусть удалит про теневого клона (она не владеет этим джутсу). И она не джоннин, а нукэнин. И пост пусть формит по правилам, чтоб не было речи других персов.

0

22

Пф...Пусть тогда исправляет ранг и убирает технику теневого клона.Тогда от меня будет принята.

0

23

А разве она предала свою деревню?!

+1

24

Принята!

0

25

А можно начать играть?)

+1

26

Это от КАРИНки