Naruto World Game

Объявление

ВНИМАНИЕ! Игра на ролевой останавливается, так как форум запустел и стал никому ненужен. Мы переезжаем на другой форум https://animerolevaya.onaruto.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto World Game » Анкеты » Анкетка Темари!!!

Анкетка Темари!!!

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. Саабаку но Темари (Saabaku no Temari)

2. 14 лет

3. Страна Ветра. Деревня Песка.

4. Симпотичная блондинка темари доказывает,что блондинки далеко не дуры.волосы заплетены в 4 хвостика,которые ей очень идут. Почти черные таинственные глаза.
[реклама вместо картинки]

5. Темари немного стервозная и нахальная. По крайни мере такой она предстает перед нами при схватке с Тен Тен на экзамине чуунин,где она не оставила Тен Тен ни шанса на победу. но на самом деле это только маска,под которой скрываеться настоящая Темари-скромная,умная,миролюбивая и умеющая прити на помощ иподдержать в трудную минуту.

6. Старшая из детей Четвертого Казекаге, Темари так же как и Канкуро боится своего младшего брата Гаару. Впрочем, когда того нет рядом, Темари становится уверенным в себе, сильным ниндзя. Несмотря на свой страх перед братом, она иногда рискует попорить с Гаарой, но только если тот еще не разозлился.
Темари не любит войну, о чем и сообщила учителю Баки, когда тот рассказал о готовящейся атаке на деревню Скрытого Листа. Несмотря на свои убеждения, Темари - сильный ниндзя, способный выполнить самую сложную миссию.
Часто мы видим Темари прогуливающейся с Шикамару.

7.
1)Камаитачи но дзюцу - техника, направляющая поток воздуха, смешанного с чакрой, способного разрезать цель на куски.
2)Кучиёсе Кирикири Май - техника, призывающая Каматари, горностая, несущего косу, способного скосить небольшой лесок.
3)Дайкамаитачи но дзюцу - более мощная версия Камаитачи но дзюцу.
4)Фуусадзин но дзюцу - особая техника с применением веера, образующая мощный поток воздуха и пыли.
5)Фуутон Татсу но Ошигото - создает небольшой смерч из воздуха и чакры, постепенно сужающийся.
6)Казе Дагэки - вокруг руки создаются потоки воздуха разной направленности.
7)Кадзе Маруянэ - Темари создает защитный купол из ветра и чакры.

8. Генин

9. 389544474 - (С@кур@)

10. От друзей

11. Час или два в день

12. Темари шла по одиноким улицам деревни песка.
Где же Гаара и Канкуро?-спросила она себя вслух......
Наверное опять тренеруються....
Она невольно вспомнила деревню скрытую в Листве-Коноху,экзамин на чуунина и их тайное задание,подставного Казекаге....Она вспомнила,что так и не познакомилась с Неджи Хиуга поближе...При мысли о нем ее сердце расцветало....

13. _шИноБи в ЮпКе_

Отредактировано _Темари_ (2008-05-07 17:21:17)

+1

2

Так...Во-первых, почему ник Сакура1?!Вроде же анкету на Темари пишем...Это потом тебе поменяют.

Сакура1 написал(а):

платье белого цвета

Так...А это что за ересь?Мы играем в точности по первому сезону и привирать насчет внешности не надо.Пишита ту одежду, что в первом сезоне была.Вы не неканон все же.

Сакура1 написал(а):

В самом начале Шипхундена мы видим, что Темари выполняет функции посредника между Конохой и деревней Песка, готовящимися к следующему Экзамену.

Убрать.Мы играем не по Шипудену.

Сакура1 написал(а):

В одной из первых серий Шипхундена Наруто даже спрашивает - а не на свидании ли они? Оба моментально отмазываются. Темари спасла Шикамару, убив Тайуйу и не постеснялась тут же прочитать тому лекцию о вреде лени и праздных измышлений.

Тоже убрать.И расписать Био по существу, а именно по первому сезону.Если ничего в голову не лезет, то оставьте обрезанную.

Сакура1 написал(а):

7 ветер пустынь-с помощью веера темари вызывает поток воздуха разрушающий все на своем пути
   джуцу клона-создает копию себя
   вызов Kamatari-с помощью веера темари может вызвать Kamatari, способого буквально за мгновенья разрушить все вокруг.

Это не все техники Темари, да еще и неправильно написаны.Вот техники Темари(вставить):
1.Камаитачи но дзюцу - техника, направляющая поток воздуха, смешанного с чакрой, способного разрезать цель на куски.
2.Кучиёсе Кирикири Май - техника, призывающая Каматари, горностая, несущего косу, способного скосить небольшой лесок.
3.Дайкамаитачи но дзюцу - более мощная версия Камаитачи но дзюцу.
4.Фуусадзин но дзюцу - особая техника с применением веера, образующая мощный поток воздуха и пыли.
5.Фуутон Татсу но Ошигото - создает небольшой смерч из воздуха и чакры, постепенно сужающийся.
6.Казе Дагэки - вокруг руки создаются потоки воздуха разной направленности.
7.Кадзе Маруянэ - Темари создает защитный купол из ветра и чакры.

Сакура1 написал(а):

10 не помню
11 када как

Написать.Такие ответы не принимаются.
Также в пробном посте написать Мысли и Речь.

0

3

када как

Минимум один раз в два дня.

А вообще, Хиро тебе все расписал и даж с техниками помог. И еще только не забудь вставить аватарку.

+1

4

Хиро я все переделала.зацени

0

5

_Темари_ написал(а):

я все переделала.зацени

Люблю таких людей)
Хорошая анка
ОСС: Саске...можно мну пишу))
Принята

0

6

Миако
типа мой синий заберешь?)))

_Темари_
Принята!

0

7

Саске написал(а):

типа мой синий заберешь?)))

СОРРИ ЗА ФЛУД)
УГУ))))Решила повзаимствовать

0

8

_Темари_, ну че я могу сказать?Молодец....ПРИНЯТА!!!
))))

0

9

P.S. А мой зелёненький никто не заберёт.)))))))))))))))))))))))))

От меня... ПРИНЯТА! (ааааааа, теги опять не работают!!!)

0

Вы здесь » Naruto World Game » Анкеты » Анкетка Темари!!!