Naruto World Game

Объявление

ВНИМАНИЕ! Игра на ролевой останавливается, так как форум запустел и стал никому ненужен. Мы переезжаем на другой форум https://animerolevaya.onaruto.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto World Game » Анкеты » Анкета Shinura

Анкета Shinura

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Анкета:
1. Имя (как пишется по-русски, в скобках - по-английски): Сабу но Шинура (Sabu no Shinura)
2. Возраст: 14
3. Страна, деревня: временно Коноха
4. Внешность (и картинка): рост - 160 см, темно-русая, зеленые глаза. Волосы л\длиные, заплетена от лба до середины головы (макушки) в пять косичек, дальше распущены. Не плохо физически подготовлена. Одежда: Шорты черные из плотной сетчатой ткани до середины бедра, поверх, которых короткая зеленого (можно сказать болотного) цвета убка. Сетчатая майка с чуть светлее тоном, чем юбка, короткой желеткой с пристегивающимися рукавами, на которых размещенно очень много различных корманчиков. Гетры (на них по два кормашка на каждом) не высокие черно-зеленые. Черные сандали. Иногда одевает черный кожаный плащ до колена без рукавов.
Отличительный признак: На правом плече, на спине тату-печать Дракон.
Ну что-то я более менее подходящее нашла.
Изображение внизу.
5. Характер (не менее трёх полных строк): старается быть холодной, хотя часто проявляет доброту и сочувствие. Холодно рассуждает в любых ситуациях. Любит побороться с кем-нибудь. после смерти отца взяла установку стать потрясающей шиноби, из-за чего мне не нравиться быть “Девчонкой”. Больше походит  характером на парней.
Привычки: идя домой покупать лилии (Мой любимый цветок и память об отце)
6. Биография (не менее семи полных строк): Была найдена лесником на пороге дома. Но родители полностью позаботились о будующем девочки. До 12 лет, с разрешения Хокаге, воспитывалась лесником, как родная дочь. Но после поступления в Академию узнала обо все и не разговаривала с ним около 4,5 месяцев. Но после примерения через 3 недели лесник умер. Закончила успешно Академию, из своей команды была допущена к дальнейшему обучению только она. Встретила женщину, знающую кое-что ее клане и ее способностях. Стала ее учиницей. Выяснилось, что она пренадлежит к старому клану Дракона (одной из его семей), который состоит из трех крупных семей, которые живут на разных териториях. Унаследавала тату-печать Дракона, что означает, что она емеет полную силу клана. Ее семья была почти вся уничтожена, выжил только еще ее дядя. На данный временами занимается поисками остальных семей клана.
7. Техники (не только указать название, но и как действуют): унаследовала от своего клана техники трех “Ужасающих Кимоно”, поглощение печатей и вееров-свитков. Из-за неплохого контроля чакры научилась удлинять и делать острее оружие.
Описание техник:
Техника поглощения печатей: это характерная особенность клана, способность наносить различные печати не на бумагу, а себе на кожу. Самая часто используемая печать, запечатывающая печать (подобие свитков Тен Тен). С помощью этой техники, ее владелец может вызывать свое кимоно в любой ситуации.
Первое Кимоно (в паре с двумя веерами) “Кимоно Страха”: действует только в паре с двумя веерами первого уровня. Может навевать иллюзии и при переносе на противника впускает одновременно с тысячу игл из чакры (но переноситься только при непосредственном контакте). Сами же веера могут прерывать потоки чакры в организме, ограничивая ее поступление в какою-либо часть тела. Управление функциями веера происходит перемещение иероглифов с помощью чакры на самом веере.
Второе Кимоно (веера только как дополнение и почти как отдельное оружие) “Кимоно Боли”: так же создает иллюзии, тот же перенос, только возможен на расстоянии. В отличие от первого, оно способно удлиняться (с помощью выпускания из кимоно нитей) и при захвате клона, приносит хоть и не такую сильную боль его владельцу. Веера же могут создавать щиты из чакры с помощью пропускания ее через них, а в сложенном состоянии выполняют функции катан. Управляются только Чакрой проходящей через них.
Третье Кимоно не освоено
Так же так как она является наследницей печати, может использовать драконьи глаза, перевоплощаться в него Чакрой (открывая врата сна).
8. Звание (ранг): чуунин
9. Связь (e-mail или ICQ): 399-068-689
10. Как вы узнали о ролевой?: нашла
11.Частота посещения: каждый день.
12. Пример поста (не менее трёх строк):
Эхех, как все сложно – в голове у Shi всплыл момент недавнего боя. Соперник был хорош, она с трудом добилась своей победы. – Почему жизнь так не справедлива. Ладно, чего разлеглась, идти надо. А то задание выполнить не успею. Во тьме показались только ярко зеленые драконьи глаза, только через неделю девушке было суждено вернуться в свою деревню………….
13. Какой статус вам поставить?: Наследие Дракона

Отредактировано Shinura (2008-05-05 16:50:48)

0

2

15,5

Это как? 15 с половиной?)))))

0

3

Shinura, вставить картинку в пункт "Внешность".
Саске, она опечаталась))Это 155)))

+1

4

Саске
Опечаталась, это с другой песни........................
13, 5 - тринадцать с половиной

Отредактировано Shinura (2008-05-05 14:11:17)

0

5

Shinura
ну картинку, аватарку (если нету, то надо обращаться в "подбор аватарок").
Ну и пост оформи, плз, по правилам. То есть мысли- курсивом, речь- жирным, действия- обычным.

0

6

Хиро люди столько не живут

0

7

Саске пост оформила..................

0

8

Это 155)))

улыбнуло))

13, 5

Мг... Ну давай, пусть будет либо 13, либо 14)))) А то, как-то тринадцать с половиной)))))

0

9

Shinura
только эти кавычки не ставятся, а так все правильно))) Только вот в посте должна быть еще и речь.

0

10

Shinura написал(а):

временно Коноха.

мне кажеться надо определенное место жительство)))

0

11

Tsunad`IK
у нас Ямата вообще в лесу живет)), так что... Не думаю, что это надо.

+1

12

Лично я больше никаких проблем не вижу... От меня... ПРИНЯТА!)))))

0

13

Кани-сама
нууу как же картинка внешности??

0

14

Tsunad`IK
как я понял, она пока не нашла и обратится в "подбор" ава,мну так думает. Это ведь неканонн, картинку найти трудно.

0

15

Tsunad`IK, ну не нашла она... Что же ей делать? Пока сможет поиграть и без авки.)))

0

16

так, что-то похожее нашла.

0

17

Хорошо. От меня принята!

0

18

Принята

0

Вы здесь » Naruto World Game » Анкеты » Анкета Shinura