Naruto World Game

Объявление

ВНИМАНИЕ! Игра на ролевой останавливается, так как форум запустел и стал никому ненужен. Мы переезжаем на другой форум https://animerolevaya.onaruto.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto World Game » Анкеты » Анкета Саске

Анкета Саске

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Учиха Саске (Uchiha Sasuke)
2. 14 лет.
3. Скрытый Лист. Коноха.
4. Первое что бросается во взгляд, это глаза Саске. Не смотря на то что он ребенок, глаза у него взрослые, черного цвета и полный хладнокровия. Черные волосы, частично спадающие на лицо. Одет в синею футболку с воротником, на спине нарисована эмблема клана Учиха. Белые шорты по колено.
[реклама вместо картинки]
5. Саске умен, целеустремлен. Не обменивается вниманием на всякие глупости, но готов выслушать любого дурака способного дать ему силу. Проще говоря, он как самый типичный человек пытается решить свои проблемы и идет к этому любыми способами. Пытается убить в себе все чувства, чтобы оставить в себе только ненависть, дабы считает, что только ненависть дает то, что ему надо-силу.  На все остальное кроме решения своей проблемы изо всех сил старается не обращать внимания. Хотя, на самом деле он чуткий и не умеет сдерживать чувств.
6. Саске потомок одного из величайших кланов, клана Учиха. Еще с детских лет в Саске таилось желание быть на виду у своего отца. Но отец обращал внимание на Итачи, который добивался успехов значительно стремительнее нежели младший брат. Но Саске не завидовал своему брату, наоборот, он считал его примером для подражания и как мог старался проводить больше времени рядом с братом, потому что и сам понимал – какой хороший из Итачи ниндзя.  Однако, один роковой день координально изменил жизнь Саске. Возращаясь с академии он обнаружил весь клан убитым. Итачи при Саске убил отца, чем нанес глубокую рану в душе мальчика. С тех пор Саске овладела месть. Он поклялся убить Итачи во что бы то ни стало, и принимает решение (поступить по совету Итачи) оставить в себе лишь ненависть, которая в итоге поможет Саске обрести силу, с помощью которой он отомстит за свой клан. Далее Саске закончил академию с наилучшими отметками и вступил в команду №7, где познакомился с Сакурой, Наруто и Какаши. Вместе они провели несколько миссий, и начали сдавать экзамен на чуунина (там он получил демоническую печать). Однако экзамен был прерван, что и не дало Саске возможности повысится в ранге.
7.  Саске владеет демонической печатью поставленной Орочимару ( Juin Jutsu). Печать позволяет Саске получить силу и темную чакру. Однако в плату за силу, печать "пожирает" Саске из нутри, поэтому изпользовть печать опасно.
Sharingan – наследственное доуджутсу клана Учиха. Позволяет Саске «читать» действия противника. А также отличать клонов, от оригинала.
Sofushasan na Tachi – Саске бросает сюрекены с привязанными лесками, что позволяет ему связать противника.
Katon: Gokuaky no Jutsu- техника огненного шара, который Саске выдувает изо рта. (наследствнная техника клана Учиха).
Katon: Heidan no Jutsu – изо рта выпускается несколько шариков огня, в которых чаще всего спрятано какое-то оружие (кунаи, сюрекены).
Katon: Ruyka no Jutsu – огненный поток, что направляется по леске к противнику.
Katon: Ebden – Саске выпускает обычный поток огня изо рта.
Raiton: Chidori – чакра молнии в большом количеств концентрируется в руке, Саске с огромной скоростью наносит прямой удар противнику, пробивая его насквозь. (используется шаринган).
Kage Shiriken – бросается два сюрекена, но один скрывается в тени другого.
Henge – стандартная техника превращения, изученная в академии.
Kawarimi – техника обмена. Подменяет свое тело другим.
8. Геннин 
9. мыло
10. От Кани
11. Каждый день (куда я денусь?)
12. Саске зашел в комнату, с которой было связано огромное количество воспоминаний. Он шел шатясь - настолько устал.
Мои тренировки так ничтожны по сравнению с его силой... Надо больше работать, нужна сила.
Саске доплелся до какой-то надпили на полочке и от бессилия упал на колени.
Я ненавижу тебя... мальчик опустил голову и сжал кулак я ненавижу тебя, Учиха Итачи.
13. Мститель Клана

0

2

Ну... Принят!
PS ))))))

0

3

Мдяяяя, ты мне говорил, что пока будешь играть за Саске, но я думала ты зарегишся под другим именем....)) С этим какаето неразбериха....

0

4

Кани-сама
мну написал еще вчера в "смена статуса/ника". Мну думал прости изменить ник на "Саске" и все... А то как я буду моделировать? Переходить от Пейна к Саске и от Саске к Пейну?

0

5

Пэйн, ну в общем то да.... ладно, ПРИНЯТ!))))

0

6

Анкета закрыта.

0

Вы здесь » Naruto World Game » Анкеты » Анкета Саске