Naruto World Game

Объявление

ВНИМАНИЕ! Игра на ролевой останавливается, так как форум запустел и стал никому ненужен. Мы переезжаем на другой форум https://animerolevaya.onaruto.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto World Game » Комнаты » Свободная Комната

Свободная Комната

Сообщений 31 страница 45 из 45

31

Когда ты призвала элементарное джутсу скольжения (когда земля ушла из под ног), то потратила много чакры.
И что я говорю? Да плевать... Хочу поговорить, значит хочу... Я узник своих желаний.
2Нагато немного тошел от стены.
Надо бы вообще потренироваться со своей чакрой, а не трепаться..

0

32

дда, это так. Я не достаточно тренировалась и не могу эффективно её использовать. процедила Амена.
Когда кто-то указывает на мои ошибки... Пусть он хоть трижды богом будет...гр.. Она спохватилась и поспешно заставила свои мысли замолчать. А это не так легко...
Почему он это говорит? Ксо, что ему нужно?

0

33

Когда используешь технику, то ты должна быть сосредоточена на ней, а не думать о том наскольк силен твой противник. опять вяло произнес 2Пейн.
Чего я время с ней трачу? Пошел бы сейчас тайджутсу и перемещения бы отработал...
2Нагато опять оперся об стенку.

0

34

Да, это так. Но я же сказала, я недостаточно тренировалась. Мне пока ещё сложно подавлять страх. пробурчала Амена.
Зачем он мне это говорит?Я действительно допустила оплошность, до настоящего шиноби мне ещё ой как далеко...
Амена сидя на кровати тоже облкатилась на стену. Терпеть не могу, когда указывают на обшибки.

0

35

Разговор меня утомил буркнул 2Нагато.
Я тренироватья. Хотя сейчас я хочу кое-что отработать, а для этого мне понадобить чакры. Если я сейчас пущу чакру в дверь, чтоб Амена не сбежала, то потрачу достаточно чакры. А если, во время тренировки у меня чакра вообще кончится, то я не почувствую, как она откроет дверь... Хмм... Не нравится мне это, но придется взять ее с собой.
2Пейн немного устало посмотрел на Амену.
Ты пойдешь со мной.

0

36

Я очень рада... Амена едва не сказала это вслух. А впрочем, он всёравно мысли читает...Ксо...Как быстро же он утомился, однако...
Куда? Амена поднялась на ноги. В очередную комнату?
Да всёравно куда...Хуже уже всёравно не будет... не будет,ведь?

0

37

Ход ее мыслей меня забавляет... 2Нагато смотрел на нее немного склонив голову на бок.
На поле у водопада. Мы телепортируемся. произнес он.
2Пейн вытянул руку, будто был готов опять взять за локоть Амену и куда-то телепортировать.

0

38

Поле у водопода? Интересно, что там...
Амена заметила, что Пейн вытянул руку. Но даже не дрогнула.Я уже не боюсь, так?Странно.
А для чего, могу я спросить? Она спокойно ожидала телепортации.
Девочка, ты что, совсем страх потеряла??

0

39

Но 2Пейн лишь ухмыльнулся и взял ее за локоть.
Он и сам не заметил, как тонкие пальцы сильно вонзились в локоть девочки, но она ничего не произнесла.
Много будешь знать, скоро состаришься.
---) Поле у водопада

0

40

---) Поле у водопада
Пейн стоял посередине комнаты.
За локоть держал девочку, он отпустил Амену.
Теперь тренироваться, но отрабатывать буду обычные приемы, а не многочакразатратные дзюцу...

0

41

Осс: "многочакразатратные " - хорошее слово))
как только Пейн выпустил её руку, она отошла от него на несколько шагов. Спокойно, без страха.
Ну, вот, я снова сдесь... Вот только зачем меня надо было на водопад таскать? Но я не жалею...много чего увидела.
Она повернулась к Пейну.
Я его теперь не боюсь так, как раньше. Странно, правда?

0

42

Пейн повернулся спиной к Амене.
Теперь надо тренироваться...
Нагато снял со лба повязку, чтобы волосы прикрыли его глаза, и положил ее в карман плаща.
---) Поле у Водопада

0

43

Ушел...неужели... Пробормотала вслух Амена, усаживаясь на кровать. Когда ничего не происходило, снова пришло гнетущее чувство ожидания и страха.
Подумать только... каких-нибуть пол суток назад я целовалась с Хиро возле водопада и не думала ни о чем....вот ведь ирония... она горько улыбнулась собсвенным мыслям. Теперь я в плену у этих Акацуки, лидер которых владеет риннеганом, а что с Хиро, я даже предполагать боюсь... Она снова легла. И выпустят меня только за чертежи...хм... Чертежи? Интересно, для чего они Акацуки....Наверняка, Хиро сейчас пытаеться достать их... При мысли о Хиро на душе потеплело. Он станет рисковать ради меня, я знаю...Но... лишь бы с ним всё было хорошо...Я надеюсь, что будет так...

+1

44

Ожидание становилось невыносимым. Амена встала и принялась расхаживать по комнате.
Отрезана от всего... сколько же ещё ждать?Возможно, Хиро уже достал чертежи и идёт сюда... а может и нет... Возможно, они уже сражаються? Ксо!
Она зло ударила кулаком по стене.
Попрбовать выйти отсюда? Она бросила взгляд на дверь. Но затем вспомнила Пейна и его скорость перемещения.
Даже и не мечтай...ты даже не знаешь, что за дверью, ведь тебя сюда привели телепортацией... Ксо.....

0

45

...Но она всё же подошла к двери. Подергала.
Заперто, естесственно. Выбить то у меня силёнок и хватит...
Оно отошла немного.
Правильно ли я поступаю? или это будет самой большой(и последней) ошибкой в моей жизни или...
Но она инстинктивно чувствовала, что где-то... Не, это невозможно описать.
Ладно...Никогда ни о чем не жалей.
Она сильно ударила дверь ногой. несчастная затрещала, с двери посыпались щепки.
Ещё разок...
Она собрала немного чакры и двинула ещё раз. Дверь, всхлипнув, распахнулась. хех, делов то...так, теперь куда?
Она вышла в темный коридор. И побежала. Пещера оказалось огромной, что тут говорить. Но её вело какое-то неизвестное чувство. Быстрее, быстрее...возможно, он уже заметил моё отсуствие...
------>Окрестности/Озеро.

0

Вы здесь » Naruto World Game » Комнаты » Свободная Комната