Эта комната всегда была на экстренные случаи.
Здесь достаточно уютно. Приятное на глаз освящение, чистота. Кровать распологается рядом со стеной, здесь же стоит и шкаф напичканый непотяными книгами.
На полу расстелен ковер из приятной ткани, а на одной из стен весит непонятный гобелен.
Свободная Комната
Сообщений 1 страница 30 из 45
Поделиться12008-04-21 22:10:55
Поделиться22008-04-21 22:13:52
---) Аппартаменты Пейна
Как раз то что надо зайдя у комнату подумал Нагато.
Он проверил закрывается ли дверь на замок и общее состояние комнаты.
Ну... Мы же не в отеле работаем, так что... сойдет.
Пейн кинул взгляд на гобелен.
Пора бы это старье было снять... Плевать.
---) Аппартаменты Пейна
Поделиться32008-04-21 23:06:33
---) Аппартаменты Пейна
Нагато телепортировался с Аменой.
Обустраивайся... Не знаю сколько ты здесь пробудешь...
Пейн осмотрел комнату и взглянул на девочку.
Хм... Не бойся... тихо и уважительно произнес Пейн.
Поделиться42008-04-21 23:11:36
Амена беглым взглядом осмотрела комнату. Комната как комната. Сколько я сдесь пробуду?Пока они не добьются чего-то с помощью меня?Она услышала Пейна.
Я не могу... НЕТ! Я должна побороть свой страх.Должна.. Она посмотрела ему прямо в глаза.
Я Не Боюсь. Страха не было. Никогда ни о чем не сожалей...
Поделиться52008-04-22 10:44:00
Хм... Она постоянно сама себя успокаивает. Что ж это ее стратегия.
Нагато отпустил локоть девушки и в секунду оказался сидеть на кровати.
Если у тебя есть какие-либо вопросы, я на них отвечу.
Пейн положил ногу за ногу и посмотрел на Амену. По взгляду можно было прочесть что он смотрит на нее с некой злобой (хотя, на самом деле это был лишь уставший, но пристальный взгляд риннегана).
Поделиться62008-04-22 10:56:20
Вопросы? Хм...
Амена оталась стоять. И постаралась выдержать взгляд этих глаз.
Почему вы похитили именно меня? и.... что вы добиваетесь? Она выдержала.
Что толку мучать себя догадками...
Поделиться72008-04-22 11:15:01
Может ты и не знала, но твой клан в Конохе ассоциируется с уважением. Поэтому, думаю, деревня Скрытого Листа сделает многое чтобы тебя от нас забрать.
Пейн все еще немного зло (на самом деле устало) на нее смотрел.
Мне нужны чертежи, которыми владеет только Коноха. Когда они нам их отдадут, мы тебя отпустим.
Странно... Я думал, что первые вопросы будут о том пацане, что с нами пытался сражаться...
Поделиться82008-04-22 11:34:30
С уважением? Чертежи? Отпустят?Так... Сказанное не сразу дошло до Амены. Как только дошло, пришла вторая умная мысль за сегодняшний вечер. Я влипла по-крупному...С чего это вдруг за меня будут давать чертежи?И Хиро теперь в это замешан... Она вспомнила про Хиро и сердце ухнуло куда-то вниз.
Почему ты так уверен в это? И что вы сделали с мои другом?!
Черт, этот Пейн тогда меня здорого напугал...Я не видела их...Хиро сражался с тем парнем...ЧТО с ним произошло?
Поделиться92008-04-22 11:40:40
Что с тем пацаненком я не знаю... Его задели ядом, возможно, он уже умер. Хотя и сам надеюсь, что он жив...
А то кто расскажет про похищение и чертежи?
Ну... А если чертежей не будет, то ты нам не нужна, придется тебя убить.
Пейн немного выгнул спину.
Поделиться102008-04-22 11:46:57
Сердце забилось с бешеной скоростью. Умер?? Нет, нет....этого не может быть...
Спокойно.... Он не так слаб, как ты думаешь... Она запретила себе думать о плохом. Но пока не очень-то удалавлось. Она постаралась переключить мысли на другое.
Убить? Ну, все к этому и шло?
Сколько у меня есть времени? Как можно спокойнее спросила она.
Поделиться112008-04-22 11:51:27
Наконец-то всомнила и про него...
Все зависит от того паренька. Если он не придет, или не будет слышно шума в Конохе, то тогда времени у тебя не много.
Риннеган блеснул. Взгляд перестал быть злым, он стал хищным.
Поделиться122008-04-22 11:57:09
Понятно... Как можно безразличнее произнесла Амена. Взгляд Пейна переменился и он ей решительно не понравился.Неужели глаза могут быть такими???
Если, если...всё зависит от него... Если он ещё... Нет! он жив...Хиро... она закрыла глаза, стараясь успокоить колотящееся сердце. Если меня убьют...ты не виноват.
Поделиться132008-04-22 14:18:40
Нагато мгновенно оказался возле выхода.
И не пытайся бежать, ради своего же блага...
А то мало ли еще на Хидана накнешься... подумал про себя Пейн.
Он вшел за дверь и на затвор закрыл комнату. Затем Пейн будто сконцентрировался и коснулся ладонью двери.
Я пустил в дверь чакру... Она геннин, уж дверь-то сможет выловать, но, если дверь откроется, тогда мне даст сигнал моя чакра и я сразу же окажусь здесь...
Пейн вздохнул, сейчас ему надо было немного отдохнуть.
Итересно, что же делает Кани?
---) Кабинет Кани
Поделиться142008-04-22 15:03:15
Как только Пейн ушел, она вздохнула. с облегчением. Слава Богу... у него взгляд... Она посмотрела на дверь.
Врятли он просто так закрыл её на засов... можно даже не пытаться...
Она подошла к кровати и почти бревном рухнула на неё. Пережитый страх и потрясение наконец начал сказываться. Боже, как я устала.. Амена закрыла глаза. Что же теперь будет со мной? Что же там с Хиро?Найдёт ли он способ...Я должна верить в него...больше мне ничего не остаеться... Она сама не заметила как заснула...
Поделиться152008-04-22 19:47:57
-----) Кабинет Миако
Странно, жертва уже тут...Чего Пэйн ее тут оставил...
Миако открылда дверь,и зашла в комнату
Осмотревшись, Миако посмотрела, что на кравати лежит девушка. Миако подошла ближе, сказав
Ккккггммм.....Просыпайся,спящая красавица...
Поделиться162008-04-22 19:59:14
Амена проснулась так, словно её что-то разбудило. Она не сразу сообразила,где находиться, но всё пережитое вернулось вновь. Амена открыла глаза и увидела перед собой черноволосую девушку с маской на лице. спящяя красица... Кто это!?
Повинусь инстинкту она резко всколчила.
Кто ты? резко спросила она.
Ксо, они меня в покое оставят?? Похитили же уже, что им ещё надо???
Поделиться172008-04-22 20:06:04
Хмммм...Какая нервная...что-то последнее время мне такие только и попадаются...Посмотрим что с ней...Истинное зрение
Успокойся, я к тебе пришла, чтобы дать еду...Ты нам живой нужна...А то что ты умрешь с голоду, ни кому на руку не пойдет
Миако протянула тарелку с едой стояла пряме перед ней, не отводя взгляда от глаз
Хммм...да она влюбленна...Какая влюбленность по уши...
Поделиться182008-04-22 20:14:55
Дать еду... хм... Она взяла тарелку, но есть не стала.
Не очень то убедительно выглядит... Амена разглядывала девушку. Маска стрывала лицо полностью, глаза были неестественно черные. У них у всех глаза странные, что ли? Но это был не риннеган, так что того страха уже не было, да и н ебыло его вообще. Может, я понимаю, что хуже уже не будет? Амена так ничего и не ответила.
Поделиться192008-04-22 20:23:23
Хмммкакая она уверенная...Ладно,пусть одна тут сидит...Пэйн придет уверенность пропадет сразу...
Не хочешь есть..это твои проблемы. Мое дело тебе дать еду...
Миако повернула к выходу
Кстати, не будь такой слишком уверенной с Лмдером...хуже будет для тебя...
Так мне нужно еще к Сасори зайти...Нужно с ним поговорить, о том что его подослал Пэйн...Ксо,и чего же я такая злопамятная...
Миако открыла дверь,и направилась к Сасори, оставив девушку наедине с ее самоуверенностью
------)Кабинет Сасори
Поделиться202008-04-22 20:33:06
Амена смотрела девушке вслед.
Не будь уверенной? Хм, она думает, я этого ещё не поняла? Она вспомнила риннеган и поежилась. Вот только поняла слишком поздно...
Она снова легла на кровать. Я совершила банальную ошибку... Если бы не я... Хиро бы... Он злости на саму себя она что есть силы пнула кулаком в стену. Нельзя здаваться...Нельзя.... она снова посмотрела на еду. Ну, я думаю у них правда нет причин меня убивать.. А есть то хочеться. Она с опаской откусила первый кусочек, но убедившись что всё нормально, съела. Поев, она снова легла. Интересно, кто была эта особа? А хотя, какая разница... Амена закрыла глаза.
Поделиться212008-04-22 20:47:47
---) Аппартаменты Пейна
В комнате из воздуха появился 2Пейн.
Увидев, что девочка спокойно лежит на кровати, немного расслабился.
Она все же на месте...
2Нагато увидел пустую тарелку.
Кто-то заходил? монотонно спросил он.
Поделиться222008-04-22 20:56:49
Амена открыла глаза лишь для того, что б снова увидеть его. Ксо............. Она резко села. Им не надоело, нет?
Она внутренне напряглась.
Кто-то из ваших. Девушка в маске. буркнула она. Ага, значи почувствовал что кто-то вошел...я так и думала, что не просто засов...
Поделиться232008-04-22 21:05:49
Дала тебе поесть? коротко спросил 2Пейн и оперся спиной об стенку.
Поскорее бы они с чертежами разобрались...
Почему-то 2Нагато сейчас было необычайно грустно и он не знал почему, ведь все было просто отлично, все шло по плану.
Поделиться242008-04-22 21:14:29
Дала.Так же кратко ответила Амена и бросила опасливый взгляд на Пейна. Чего он снова пришел?Какой-то он странный...
Она неподваижно сидела на кровати.
Блин, эти глаза...
Поделиться252008-04-22 21:18:47
2Пейн легко прочитал ее мысли (ты ж помнишь, что риннеган позволяет читать мысли).
2Нагато повел лудонью ко лбу и снял повязку, так чтобы волосы упали на глаза и риннегана не было видно.
К чему ее нервировать?
Ты поела?
Поделиться262008-04-22 21:22:32
Поела. Буркнула Амена.
Да чего он хочет, ксо...
Она заметила как он снял повязку и едва заметно вздохнула.
Ага, вот так спокойнее будет...
Поделиться272008-04-22 21:32:53
Чего ты так нервничаешь? Будто я тебя убивать пришел... промямлил себе под нос 2Пейн.
Если б лучше контролировала чакру, то боялась бы меньше.
2Нагато тяжело вздохнул.
Поделиться282008-04-22 21:37:54
Я не нервничаю. Почти сердито ответила Амена.
А ты бы нервничал, если бы первый раз увидел глаза основателя мира шиноби? Ндя, что же это я...
Она поерзала на кровати.
Если не убивать пришел, то тогда зачем?Он каким-то грустным выглядит... Сейчас она почему-то его совсем не боялась. Ну,может совсем чуть-чуть...
Поделиться292008-04-22 21:43:29
-Я не грустный... Просто немного разочарован... Сам в себе.
Риннеган блеснул, и это было заметно даже через челку..
Хм... Все-таки я прекрасно управляю своими эмоциями думал 2Нагато сейчас просто хочу немного побыть грустным он снова расслабился и вспомнил как легко, для него, прошло похищение Амены.
-Ты ведь геннин? Тебе стоит лучше контролировать чакру.
И какого я ей нотации читаю?!
Поделиться302008-04-22 21:57:47
Он мысли читает? Ёпт... Амена не выдала эмоций. Даже не пошевелилась, когда снова почувствовала взгляд риннегана. Но последущая реплика Пейн подвергла её в шок.
ччто...Что он сказал? Она удивленно на него посмотрела.
Почему он это спросил? Но тут ей вспомнился недвний бой. Это он факт констатирует, что ли?
Дда, я генин. Наконец выдавила из себя Амена. На большее дара речи не хватило.