Может и найдём...протянлуа Амена, не глядя вниз.
Черт, я все ещё злюсь.... успокоится...пока Саске не вернулся...можно и потренироваться...мде...пустыня...ну, нужно ко всему привыкать.
Она соскользнула со стены и приземлилась возле Хиро. поднялась и пошла в сторону пустыни, засунув руки в карманы.
Идем.
------>Пустыня за пределами Суны.
Вход в Суну
Сообщений 31 страница 34 из 34
Поделиться312008-06-04 12:09:14
Поделиться322008-06-04 12:11:53
Угу.
Хиро пошел за Аменой, вспомнив, что уже очень долго не курил.ДА и не хотелось ему.
Хм...Странно как то...Курить не хочется...
Хиро брел за Аменой.
----)Пустыня за пределами Суны.
Поделиться332008-06-12 12:35:10
------) Пустыня за пределами Суны.
Дальнейший путь разделившейся группы охраняемой Джобином дошла до места без проишествий.
Они установились у входа.
Большое тебе спасибо - сказал старик и протянул джобин не большой по размере мешчек .. в нем была награда за сделанную работу ... Они попрощадись и пошли куда то в неопределенную сторону ...
ДЖобин посмотрел им всел .. Интересно как там Ямата .. ну да ладно надо оглядетьсяяджобин потянулся и зевнул ... кх
и с шепотом глупая пустыня Джобин направился в дервеню
Поделиться342008-06-12 12:44:05
Сделав пару шанов из песка появились две фигуры .. одеты были в накидки и повзяки на голове .. так де на гвоолое виднелась эмблема Суны..
Стой ..кто ты ? твоя цель? - резко и грубо сказал один из них..
Ммм турист ..- улыбнусля джобин тчоб развеять серьёзную атмосферу но безуспешно...- просто путеешственник ..
Сюда так просто нельзя войти .. покажи пропуск -сказал уже другой но менее уверенно чем первый
гххх еще ети вообще че так тяжело войти ? ммм может обездвижеть их ..
\слушайте я прсото хочу поспать поесть и осмтореть сдешьние достопримечательности .. на словах достопримечательности эти два шиноби улыбнулись ..
лаадно но будим присматривать за тобой..- сказал уже по дружелюбней первый
недюсь к ванне это не имеет никаго отнощения .. джобин проборматал себе под нос
Чтож я пошел?-джобин уже готов был идти
ИДи пока добрые .. ты не вкушаешь страха противника..сказал тот же первый шиноби
гххх не внушаю ? да тебя сказкой наврное на ночь пугают ..не внушаю я ему страха...да ладно ...
Джобин направился в деревню..
---------) центральная улица
Отредактировано Джобин (2008-06-12 12:45:46)