Огромная стена окружает город из песка. Вдоль всей стены огромное количество охраны, которую возможно пройти лишь лучшим ниндзя. Ворота сами собой представляют огромные глино-песщанные породы, которые плотно сопрегасаются друг с другом, из этого выходят прочные ворота, которые открывают из наблюдательной башни (самая высокая точка на стене, что окружает Суну). Эти ворота и защищают город от набегов песков и бандитов.
Вход в Суну
Сообщений 1 страница 30 из 34
Поделиться22008-04-17 15:49:41
--------) Река/Убежище Акацуки
После того как ещё немного прошёл, остагновился
Суна...давно я здесь небыл
Заметил в далеке надвигающуюся песчаную бурю
Хорошо что я наизусть знаю дорогу к вратам...
Отредактировано Сасори (2008-04-17 15:50:55)
Поделиться32008-04-17 16:37:31
как же я ненавижу это...я их предупреждал
капля яда с хвоста Хируко упала на раскалённый песок
Песчаная буря почти прошла, это только улучшит наше положение
Поделиться42008-04-17 16:44:44
----) Коноха/Лес
Девушка мигом оказалась возле кукольника.
- А вот и мы.
Девушка краем глаза наблюдала за хвостом Хируко.
Если что, прийдёться уворачиваться.
Поделиться52008-04-17 16:48:17
Хвост пронёсся в нескольки сантиметров от макушки головы Кани
Можно было и побыстрее...
Чувствовалось напряжение в голосе Сасори
Надеюсь теперь мы можем приступить?
Поделиться62008-04-17 16:48:37
----) Коноха/Лес
Миако оказалась заде Кани, но она быстро вышла вперед встала перед ней
Мы не долго бьли...все решили, и сразу сюда
Только не надо своим зхвостом меня... тоже косо посмотрев на хвост Сасори
Может начнем задание?
Поделиться72008-04-17 16:50:51
Девушка косо посмотрела на кончик хвоста. Недовольно фыркнув ступила шаг вперёд.
- У меня разрешения можно и не спрашивать.
Оглянулась на Миако.
- И вообще мы сравнительно быстро справились.
Поделиться82008-04-17 16:54:37
Хм.....тогда идёмте
направился в сторону главного входа в Суну
Да...они посмелее Дейдары будут...
Высматривайте охрану или патрули и не забывайте маскировать следы
Поделиться92008-04-17 16:59:05
Кани шла последней, ветром уберая ихние следы.
Был бы б тут ещё Дейдара, мы б его довели.
Девушка хитро заулыбалась.
- И на сколькомасштабным будет наш фурор в Суне?
Поделиться102008-04-17 17:00:03
Миако шал немного впереди Кани, аккуратно приближаясь к стене. Она разглядела кого-то рядом со стеной. Мгновенно применила истинное зрение, и поняла, что тот их увидели
-Нас увидел вон тот человек... Если мы наводим фурор, то мы не должны работать из-под тяжка-предлагаю нападать
Миако понеслась на того нинзю, что их увиедел, достав свой меч мгновенно проткнула его
Поделиться112008-04-17 17:04:31
Кани, фурор уже начался
Рука Хируко приблизившись ко рту сорвала ,всё это время висевшую повязку, прикрывающую его.
Следите внимательно за ихними передвижениями т.к. джонины могут подкрасться незаметно
Развернув голову в одну из частей стены и заметив несколько охранников направил залп отравленных игл в то место
двое есть
Поделиться122008-04-17 17:12:01
Кани выпрямилась выбирая себе соперника.
Хм, кого то посильнее б... О, а вот эта подойдёт!
На Кани набросилась молодая куноичи, но по её скорости можно было определить какой хороший она соперник. Кани нанесла серию ударов, которую девушка блокировала. Кани набрала немного чакры в ноги и ударила девушку в живот. Та не в состоянии заблокировать удар отлетела на 10 метров, но всё же удержалась на ногах. Она опять пошла в наступление на Кани но теперь уже не с пустыми руками. Она начала кидать в зеленоволоску кунаи, сложив печати, от чего число оружия увеличелось в 10 раз. кани махнула рукой и кунаи отскочили, при этом один с них вернулся к хозяйке воткнувшись ей в живот.
- Кто следующий?
Поделиться132008-04-17 17:14:21
Миако побежала по стене вверх
Катон! Шар огня!
Миако дунула и выпустила шар огня, который полетел вверх, и отвлек внимание охраны. Она оказалась сзади двух охранников, что наблюдали за шаром и махнув один раз мечом разрезала их...
Поделиться142008-04-17 17:22:06
Уже подойдя к воротам меня встретил один из джонинов песка
Ну и что ты хочешь зделать, может остановить меня? сказал я
Джонин промолчав быстро оббежав вокруг меня направил четыре взрывчатых куная с разных сторон
глупо
даже не посмотрев на кунаи отбил их с лёгкостью хвостом, кторый и защитил меня от взрыва
нужно установить взрывчатые свитки подумал Сасори подходя к воротам и начав устанавливат печати
В это время шиноби песка разделившись на 20 песчаных клонов побежал на меня держа в руках кунаи
похоже этот джонин силён в тайдзюцу
сказал я и одним взмахом уничтожив клонов поцарапал руку самому джонину
....но это ему не поможет
Отредактировано Сасори (2008-04-17 17:23:41)
Поделиться152008-04-17 17:42:57
Девушка оказалась прямо возле входа. На неё направилось несколько джанинов. Кани руками начала сотворять ураган, сначало маленький, а потом огромный, который поглатил всех её оппонентов. Девушка обернулась и посмотрела на Миако и Сасори.
Думаю, я пойду дальше, а они догонят.
Кани закрыла глаза, сосредоточилась и как будто растворилась в воздухе...
----) Центральная улица
Поделиться162008-04-17 17:50:28
Отошёл на небольшое рассточние от ворот ожидая взрыва, и в это время отражая кунаи летящии в меня со всех сторон
раз!
Свитки с печатями взорвались и ворота обрушились открыв проход в Суну
Хм...а деревня ничуть неизменилась сказал я заходя в город
несколько джонинов в это время преследовавшие меня проходили через разрушившееся врата
два!!
свитки - ловушки взорвались в месте разрушеных врат и шиноби песка погибли
пора догонять Кани
напрвился вглубь Суны
------------) центральная улица
Поделиться172008-04-17 17:52:35
Миако убив еще одного нидзя, осмотрелась
Так Сасори я вижу, а где Кани...Пэйн меня наверняка убьет,если с ней что-то случилось
На Миако бежал один ниндзя с двумя мечами
Он что,с ума сошел...на меня с одними мечами...жалко мне тебя юнец
Миако подпрыгнула вверх, и оказалась за спиной у ниндзя. Она нанесла удар мечом, и отрубила руку с мечем нидзе. Повернувшись к нему лицом, когда он скукожился от боли
Хммм...и почему тут все такие слабаки
Она встромила меч ему в плече, и ниндзя упал, уранив второй меч
Где эта Кани....Придется ее теперь искать
-----) Центральная улица
Поделиться182008-04-18 16:28:28
проходя мимо разрушенных ворот разглядывал всё ещё полуживые тела шиноби, как вдруг передо мной появился ещё один джонин
думаю он мне сойдёт на пользу
резко отбив все его атаки и обездвижив подошёл к нему и присоеденил несколько нитей чакры
теперь ты шпион
улыбка проскользнула по моему лицу
ступай, тебе пора обратно в Суну сказал я джонину находившемуся под моей техникой
пронаблюдав как шиноби удалится медленно направился в Логово Акацук
--------)Окрестности/Река
Отредактировано Сасори (2008-04-18 16:44:32)
Поделиться192008-04-18 16:31:22
Хм, ещё один шпион?
Кани наблюдала за уходящим джанином.
Сасори очень запасливый...
Девушка слегка улыбнулась и направилась в логово.
-------)Река
Поделиться202008-04-18 16:34:36
Хммм....не плохая идея сделать его шпионом...а он смышленный...
Миако остановилась, услышав крики одного из ниндзя,лежавшего справа от Миако. Она посмотрела на него, он лежал,истекал кровью, и его тело постепеннно теряло дух жизнь. В ее глазах не было жалости, не было жестокости...ей было всеравно...
Это лишь очередная жертва...не надо было нападать на нас...остался бы жив...
Миако продолжила идти, направляясь в логово Акацук
-----) Река
Поделиться212008-05-30 18:36:15
---) Пустыня за пределами Суны
И как я смог такое сделать? Я совместилтехнику круга с чидори и вышло какое-то поле, которое их парализовало... Удивительно... не думал, что такое возможно. А вот и ворота Суны... Наконец-то, надо прибавить скорость.
Саске мчал к воротам. Его силует размывался на фоне пустыни, но стал бежать еще быстрее.
Он затормозил ноколо самих ворот и посмотрел на часового, который в свою очередь смотрел на Саске.
-Я из Конохи... Нас прислали вам в помощь.
-Нас?! насмешливо произнес часовой ,- вижу ты страдаешь раздвоением личности, парень.
Вот идиот... промелькнуло в голове у Саске.
-Слушай,- обратился Учиха,-у нас есть раненые и им нужна помощь как можно скорее. Позовите врача и отправляйтесь в пустыню. Им нужна помощь!
Понял, понял... Не кричи... Меня предупредили о том, чтодолжны придти ниндзи их Конохи... Сейчас позову врача, а ты будешь показывать дорогу.
У них все в Суне дураки или только некоторые? Саске стоял у огромных ворот и ждал врачей.
Скрип. Ворота открылись и оттуда выбежал группа медиков.
Отлично. За мной, быстрее... Учиха побежал в ту сторону, из которой прибежал. За ним направлялась группа медиков. Бежать ему пришлось медленее, ведь теперь с ним еще были люди.
---) Пустыня за пределами Суны
Поделиться222008-05-30 19:12:11
---) Пустыня за Суной
Саске добежал до ворот и сконцентрировав чакру в ногах взобрался по стене.
Часовые на него не обратили внимание, так как видиле его уже раньше, когда он просил медиков.
Как же я смог сделать то джутсу?
---) Центральная улица Суны
Поделиться232008-05-30 20:37:02
-----)Пустыня
Хиро и Амена пришли к воротам.Хиро обратился к часовому.
Приветствую.Мы шиноби Конохи.Тут должен был черноволосый ниндзя пробегать.Он с нами.
Ааа...Это вы...Контуженные... - сказал часовой.
Хиро зло посмотрел на часового, а тот усмехнулся.Он открыл ворота и Хиро с Аменой двинулся на центральную улицу.
-----)Центральная улица
Поделиться242008-05-30 20:45:56
---------->Пустыня за пределами Суны.
Как только они пришли, медики тут же откланялись.
У нас ещё много дел. Прощайте. Они исчезли.
Амена устало посмотрела на часового и пошла вслед за Хиро.
Я первый раз в Суне... Солидные такие ворота... Хорошо, что они союзники...Вот только песка много...
----->Центральная улица.
Поделиться252008-06-02 09:51:54
-----------------(Коноха,Дом Темари
Привет-сказала Темари охраннику.Давно не виделись.
Здрасте-сказал охранник,и покланился.Что то сегодня нинзя зачастили
да? опять акацуки?-спросил теми
Нет.Лист.
АААА,но тогда все ок.
Темари прошла ворота.
интересно,что за нинзя листа?Ладно.Не важно.Мне надо искать братьев.И вообще я сскучилась
------------------)Суна,центральная улица.
Поделиться262008-06-03 16:24:27
-------->Комната #1
Амена стремительно шла по центральной улице, пытаясь унясь свою злость. Наконец, она уведела перед собой ворота Суны. Не долго думая, побежала по стене вверх и запрыгнула на верх. Уселась, свесив ноги. Часовые не обратили на неё ровно никакого внимания.
Вот они, доблестные дозорные....черт...черт....Нельзя же так злиться... Она потерла кулак и с удивлением обнаружила что один из них разбит.
Черт...почему...почему он так.... Она стукнула кулаком но стене. Вниз упало нескольо каменных крошек.
А что если...черт, ну почему... Она стала смотреть вдаль, на бесконечную пустыню. В лицо подул горячий ветер и она зажмурилась.
Черт, надо возвращатся...
Поделиться272008-06-03 19:23:43
Амена не знала, сколько она просидела. Постепенно злость улетучилось, уступая место пустоте.
Черт...почему он так себя ведет....Почему...я не понимаю.
Она прищурилась от солнца.
Где этого Учиху носит...руками разорву как вернется...Не хочу отсюда уходить...пока что...
Поделиться282008-06-04 11:50:13
-----)Пустыня за пределами Суны
Хиро брел и брел.
Гребаная пустыня...Юкико что ли вызвать?Нет...Ему не нрава пустыня...
Раз Акацка, два Акацка, три Акацка, четыре Акацка, пять Акацка, шесть Акацка, семь Акацка, восемь Акацка и девять Акацка лежат трупами у моих ног...Вот так...
Хиро не заметил как дошел до Суны, считая про себя веселую считалоску.Он увидел Амену, сидящую на стене.Он решил крикунть ей.
Амена, я научился ею управлять!Пойдем в пустыню!Потренируемся!
Он смотрел на нее.
Поделиться292008-06-04 12:00:06
Амена услышала крик и посмотрела вниз.
Он....мда...хоть бы что....
Научился? Хм...
Что-то не вериться...тренироваться...пустыня...бр....только не пустыня
Мне в пустыне трудно. Она снова перевела взгляд на пески.
Хотя если найти место конечно...где не так много песка....
Поделиться302008-06-04 12:03:14
Ммм....черт...Ну может найти место каое нибудь?
Хиро почесал затылок.
Хм...
Он снова посмотрел на Амену.