-Расслабься... ласковым голосом сказал Нагато. Надо заметить, что практически никогда не разговаривает ласковым голосом.
Пейн не отрываясь от ее взгляда потянулся к ее телу, к ее груди. Сначала он нежно поцеловал ее плечо и игрово провел рукой по телу. Затем спустился губами к талии, а затем немного поднялся, к груди. Рука скользнулла ниже и уперлась Кани между ног.
Кани от неожиданости немного сжала ноги, но затем расслабилась и доверилась Нагато.
ОСС: и как я такое только пишу?))))))))))))))
Кабинет Кани
Сообщений 91 страница 116 из 116
Поделиться912008-04-22 20:22:34
Поделиться922008-04-23 15:12:19
Кани запрокинула шею назад и легонько застонала он удовольствия.
Лидер-сама... вы... я... а ещё три дня назад мы и подумать не могли, что будет между нами...
Она обвила ногами его поясинцу и руками ласкала мышцы его спины.
Поделиться932008-04-23 16:18:03
Ты права... Нагато вообще не часто признавал чью-то правоту, кроме своей (хотя и сейчас он это сделал в мыслях).
Пейн сначала поцеловал пространство между груди, а затем начал покусывать ее сосок. Он водил язычком по ее груди и нежно гладил между ног. Нагато почувствовал, как Кани немного под ним извилась. Вторая рука накрыла шею девушки., пальцы нежно игрались с ее губами. Наконец Нагато оставил ее грудь в покое и потянулся к ее губам, которые желали завладеть его ртом.
ОСС: мг... может переименуем в форум хентая?))
Поделиться942008-04-23 16:29:08
Ноги Кани, что были на пояснице у Пейна со всей силы прижали тело мужчины к женскому. В этот момент она поувствовала все желние Пейна овладеть ею.
Ещё совсем немного... и....
Девушка улыбнулась осмотрев ещё раз тело Пейна.
ООС: да вот и я так думаю...)))))
Поделиться952008-04-23 16:34:50
Когда я с ней, я просто-напросто меняюсь... промелькнуло в мыслях у Нагато.
Куда же зайдет наши отношения?
Одна рука Нагато продолжала ласкать место между ног. Вторая рука потянулась к ногам Кани. Он нежно массировал ее ляжки.
Поделиться962008-04-23 16:40:21
Она же впилась губами в его шею, как вампир и готова была высосать кровь.
Мне кажется, или он действительно со мной стаёт другим... нежный, ласковый, добрый, любящий...
Девушка неотрываясь от его шеи приоткрыла глаза и посмотрела на его профиль.
Может быть он всё же меня по настоящему любит?
Поделиться972008-04-23 16:43:37
Как она прекрасно целует шею...
Нагато немного поднял обе руки и сам приподнвшись на коленях стянул с нее шортики. Кани провела рукой по его позвоночнику и положила руки на его бедра. Рука Пейна скользнула по ноге Кани, к талии, и немного опустилась. Вторая рука Пейна гладила ее подмышку.
Поделиться982008-04-23 16:49:44
Девушка улыбаясь, но и в то же время тяжело дыша от волнения оставила в покое шею Пейна. Она приподнявшись стянула с Пейна штаны (вместе с нижним бельём). Она провела руками по бокам его бедер и прижала его тазовую часть к своей.
Какой же он.... Я его так хочу, как не хотела в жизни никого.....
Поделиться992008-04-23 16:55:12
Пейн в нее вошел.
Желание жаром разлилось по их телам. Движения были в такт. Сейчас они понимали друг друга без слов. Руки ласкали чужую плоть заставляя воздух вокруг все больше возбуждаться. Последнее движение...
Поделиться1002008-04-23 17:02:11
Послышался последний стон и... тишина. Девушка лежа возле Пейна и тяжело дыша улыбаясь смотрела на Пейна.
Интерестно, а стоит ему сказать, что у меня в соседней комнате есть кровать?
Девушка отвела взгляд, что бы парень не мог прочитать её мысли.
Как он говорил, для этого ему надо прямая связь с глазами...
Поделиться1012008-04-23 17:14:24
Пейн лежал рядом с Кани, трепетно держа ее за руку...
Она такая.. мягкая. Нагато не мог подобрать слов, чтобы описать лежящею рядом девушку.
Я так устал. Но сейчас ВСЕ тренируются, а я вот... отдыхаю. Пейн расслабисля.
Поделиться1022008-04-23 17:16:47
- Лидер-сама...
Девушка немного неуверенно посмотрела на Пейна.
Я должна это спросить... А вдруг что то не так....
- Можно вопрос?
Поделиться1032008-04-23 17:47:58
-Да. мягко произнес Пейн.
Нагато перевел взгляд на Кани. Он потянулся рукой к своей повязке на глаза.
Я на тренировках себя так не изматываю...
Пейн хотел было надеть повязку, но решил подождать пока Кани задаст вопрос.
Поделиться1042008-04-23 17:51:44
- Лидер-сама....
Девушка посмотрела на его повязку.
Кажется собирается уходить....
Девушка посмотрела Нагато прямо в глаза.
- Скажите, вы не жалеете о том, что было между нами... о том, что вы сейчас рядом со мной... о том, что теперь вы со мной совсем другой?
Поделиться1052008-04-23 17:57:10
Нагато напряг мышцы живота и сел на кровать.
Что же ей ответить? Правду, но, наверное не всю.
-Я другой только наедине с тобой, и просто... с тобой. тихо начал Нагато во всех других сферах я такой же Пейн, каким и был. Просто ты узнала меня больше, чем другие. Я ни о чем не жалею... Пейн перевел нежный взгляд на Кани я не жалею о том времени, что провожу с тобой.
Поделиться1062008-04-23 18:01:48
Девушка присела и обняла Пейна сзади.
- Я это и имела ввиду. Я просто думала... возможно вы жалеете о том, что я узнала вас лучше...
Кани поцеловала его шею и опять глянула на повязку в его руке.
- Вы хотите уходить?
Поделиться1072008-04-23 18:07:49
Да... Сейчас я должен тренироваться, а не... Пейн взял девушку за руку и повернувшись поцеловал ее целовать тебя.
Какая же она...
Нагато встал, оделся.
Я пошел. он слегка ей улыбнулся.
---) поле у водопада
Поделиться1082008-04-23 19:10:09
Девушка с грустью смотрела как Нагато прикрыл за собой дверь. Так она просидела около десяти минут тупо пялясь в дверь.
Жаль, что он ушёл... как бы мне хотелось, что б он остался...
Девушка перевела взгляд на свой письменый стол. Потом на фурнитуру всего кабинета. Всё аж блестело от чистоты.
Хорошо, что хоть закончила с этим...
Поделиться1092008-04-24 19:57:38
Кани медленно встала и оделась.
Что то у меня плохое предчувствие... намечается бой... Стоп! Что это я?! Если бой, значит хорошее предчувствие...
Девушка улыбнулась и начала расхаживать по кабинету. Потом одела на себя плащ, подошла к шкафчику и начала выбирать яды. выбрав несколько села за письменный стол, достала около 50 сенбон, и начала втирать в них яд. Потом одним лёгким движением запрокинула все иглы себе в два рукава оставив на столе четыри иглы. Она быстро закрутила волосы в тугий узел и приколола их сенбон.
На всякий случай...
Ещё немного посидев за столом девушка встала и направилась к выходу.
-----) Кабинет Миако
Поделиться1102008-05-05 19:48:40
-----) Тренировочный зал
Миако зашла в кабинет Кани, и с болью в боку села за ее стол
Посмотрев на вошедушую Кани Миако спросила
Ты мне что-то говорила...я не слышала, повтори пожалуйста Миако пложила руку на стол,и придерживала, будто чтоб не так болела
Поделиться1112008-05-05 19:55:38
Прекрастно, уселась на моё место... но ладно.
Она начала рыться в шкафчиках ищя мази.
- Теперь мы не напарницы...
Кани немного опустила глаза.
Поделиться1122008-05-05 19:58:15
Миако приподняла взгляд от своей руки,на Кани
Всмысле не напарницы...
Несмотря ни на что,мне ее жалко...видно страдает из-за Пэйн....Вот пусть вернется я ему такое устрою
Кани....думаю ты же знаешь о... Миако замолчала
Ксо! Говорить ей...
Поделиться1132008-05-05 20:09:53
- Знаю... Пейн ушёл...
Девушка опустила глаза.
- Но он вернётся... а пока.... Ты в паре с Сасори. Пейн надумывал, что б я была в паре с Кисаме, но Итачи вернулся... так что. Скорее всего я пока буду напарницей Конан. Ведь та теперь тоже без напарника... А пока Какузу вернётся, то и Хидан побудет с кем то третьим в команде...
Поделиться1142008-05-05 20:19:40
Миако привстала с кресла,и подошла к Кани
Знаешь Кани...я все знаю...я знаю что он ушел...я знаю...что ты его...ккггммм...Он вернется,как только разберется в себе. Он должен все решить,и взвесить...И не переживай,этоне из-за тебя
Миако увидела мазь нужную ей, взяв ее,она прошла мимо нее остановившись
Он кажется тебя любит...
Миако пошла к двери и вышла с кабинета Кани,оставив ее наедине с мыслями
-------) Кабинет Миако
Поделиться1152008-05-05 20:22:24
Девушка легонько улыбнулась и посмотрела вслед Миако.
Ты действительно думаешь он меня любит?
Девушка подошла к дивану и села, перед этим взяв со стола бумаги которые она до этого бросила на стол(которые ей передал Пейн) и начала расматривать.
Поделиться1162008-05-06 18:37:52
Отложив через полчаса бумаги она потянулась и расмотрелась по сторонам.
Жаль, что тут убрано... так бы было чем заняться...
Её взгляд упал на саке, но откинув мысль про несколько капел девушка встала и направилась к выходу.
Пойду ка прогуляюсь
------) Озеро