Naruto World Game

Объявление

ВНИМАНИЕ! Игра на ролевой останавливается, так как форум запустел и стал никому ненужен. Мы переезжаем на другой форум https://animerolevaya.onaruto.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto World Game » Комнаты » Кабинет Кани

Кабинет Кани

Сообщений 1 страница 30 из 116

1

Описание: Это большая тёмная комната. Стены покрашены в тёмно-зелёный. Посредине кабинета стоит стол с красного дерева. На нём много всяких бумаг и одна бутылка со слабым саке(им хозяйка успакаивает нервы). Напротив стола размещаютса 9 стульев в два ряда. На заднем плане стоит мини-быблиотека которой хозяйка очень часто пользуетса. На стенах развешены красивые картины и в некоторых местах стоят скульптуры Дейдары. В тёмном левом углу стоит большой шкаф. В нём размещаетса большое количество всякого оружия:разные виды сенбон, большое количество вееров, которыми Кани часто пользуетса в бою, три самурайских меча, бомбы и большое количество ядов которые для неё сделал Сасори.

0

2

Зелёноволосая девушка начяла ходить по кабинету.
Нудно.... А пойду ка я Дея проведаю.
Девушка вышла с кабинета...

----) Аппартаменты Дейдары

0

3

Девушка быстро вбежала в кабинет, захлопнула за собою двери и достала записку... *Центральная улица, Суна. 23.00*
Кани перечитала несколько раз....
Суна? Но она же в Конохе..... Хотя, какая разница.....
Кани тихо прошептала "Хо" и кусок бумаги разгорелся огнём, пока не превратился в пепел...
Что ж, сегодня увидимся..... А пока....
Кани сняла плащ, и начала его оглядывать и то что она увидела ей не понравилось.... Плащ вокруг дырки был залит кровью, которая уже впиталась в ткань... но вдруг Кани нащупала что то во внутреннем кармане плаща. Она порылась в нём и достала документы за которыми они с Пейном охотились.
Ксо, что они у меня делают?!
Девушка со злостью выбижала с кабинета...

0

4

Как только девушка вышла за дверь, она наткнулась на Пейна.
Взгляд у Нагато казалось "рвал и метал", и невооруженным глазом было заметно, что все тело у Пейна находилось в напряжении.
Нагато загородил путь Кани.
Ксо, я плащ так и не одел... Плевать
Пейн прижал девушку к стенке.
-Слушай, я не должен вести с тобой эти разговоры, но... Если я увижу эту блондинку, я не буду уговаривать кого-то что-то сделать, а просто в буквальном смысле разорву ее на части...
Нагато посмотрел в глаза Кани. Риннеган выдавал всю злость, что сидела в Пейне, его глаза так и наровили кому-то причинить боль.
Нагато отпустил девушку, взял из рук у нее документы, круто развернулся и направился к себе.
-И перестань быть ребенком... тогда "малышкой" называть и не буду.
Сказал Пейн удаляясь.
---) Аппартаменты Пейна

0

5

Девушка безразлично смотрела всторону Нагато. Во время ихней "милой" дискуссии, она старалась не выдавать свою злость, и даже сделать вид, что ей стыдно.
Вежливость, бл.....!!!!
Она подошла обратно к плащу.
Ну вот, документы у него, а теперь мой плащ....
Кани начала осматривать свой плащ. Она на мгновенье вышла с кабинета, и через минуту пришла с тазиком наполненым водой. Она окунула туда руку, другой рукой сделала печати, и достала с тазика правую руку. Вокруг неё струилась вода. Девушка медленно начала очищать плащ от крови тем же способом, что и Сакура, когда та лечила Канкуро. Через десять минут плащ был чистеньким, но предстояла ещё одна проблема.... дырка!!!!!
Хм, а может использовать воздух?
Девушка начала сотворять почти невидимые нити с воздуха....
Хм, трудновато.... но дело того стоит.....
Кани достала со шкафчика иглу и начала шить, про себя ужастно ругаясь....
Ненавижу шить!!!!!!
Через час(!!!!!!!) дырки какбудто и небыло!!!!!

0

6

Девушка одела плащ, подошла к зеркалу и всмотрелась.
- Как новенький!!!! И Лидеру не прийдёться заказывать иной.....
Кани посмотрела на часы. 21.00.
- Чтио ж..... пора. Поставим все точки над "і"!!!!
А что насчёт Лидера, то.... пофиг!!!!!!
Девушка выбежала с кабинета.

-----) Река.

0

7

---) аппартаменты Пейна
Нагато занес девушку в кем в кабинет. Здесь было намного теплее чем в кабинете у Пейна, на секунду казалось, что это самое теплое место в пещерах, однако на сердце у Нагато было намного теплее, чем влюбой парилке.
Он положил Кани на диван и слегка приподняв ей голову, подложил подушку.
Нагато поцеловал ее в щечку и удалился из кабинета.
---) аппартаменты Пейна

0

8

Девушка проспала недолго. Около 4 часов. Девушка медленно приоткрыла глаза и оглянулась.
Я у себя... наверное это был всего лишь сон.....
Девушка печально вздохнула, но потом заметила, что на ней нету совершенно никакой одежды, кроме плаща который принадлежал уж точно не ей.
Тоисть, это был не сон!!!!!
Девушка радостно заулыбалась смотря на плащ Пейна.

0

9

Она пролежала около получаса, вспоминая произошедшее. Потом вскочила с дивана, нашла одежду, в которой обычно прогуливается в Конохе(красную кофту и чёрные бриджи). Напялила туфли на тонкетке и оглядела плащ Пейна.... Был он просто в ужастном состоянии. Около часа проделывала с плащиком тоже, что и со своим... Потом оглядела свою работу, улыбнулась и произнесла:
- Как новенький!!!!
Я конечно  сюда не нанималась швачкой, но для Лидера можно сделать исключение....... да и мой в плохом состоянии, но это потом...
Девушка немного боялась или стеснялась сейчас видеть Пейна... Всё таки, как никак у неё как и у всех девушек была прирождённая стеснительность, а особенно перед теми кого любишь.....

0

10

Девушка оглянулась.
Повязка.... Пейн забыл повязку....
Девушка держа в одной руке плащ, другой взяла повязку Пейна. Девушка закрыла глаза, сосредоточено пытаясь понять где Пейн.
Он точно не у себя..... Скорее всего в тренировочном зале...
Кани покраснела, но вышла с кабинета...

---) Тренировочный зал

0

11

----) Аппартаменты Пейна
Девушка быстро зашла к себе в кабинет и уселась за письменный стол и принялась дальше шить.
Я сюда точно швачкой нанималась.....

0

12

Через некоторое время Кани закончила шитьё, встала и осмотрела свой плащик.
Нормально.....
Она накинула его на себя и уселась на диван.
И что же мне делать.... Может к Пейну пойти? Хотя, он наверное сейчас с Конан.....
В сердце больно закололо..... Она быстро встала и начало со злостью расхаживать по кабинету.....

0

13

Нет, я всё же должна посмотреть, чем они там занимаются!
Кани подбежала к двери и вышла с кабинета.

----) Тренировочный зал

0

14

---) Вход в убежище
Кани зашла в кабинет и указав Миако на стул, уселась за свой письменый стол.
Так, с чего же начать?
- Присаживайся. Итак, нам стоит многое обсудить...
Кани сложила пальцы в "замок".

0

15

Миако зашла, сев, осмотревшись, посмотрела на Кани
Я слушаю...Что конкретно обсудить надо?
Хммм...Тут она ясно чувствует себя как хокаге в кресле правителя...Руки сложила так будто отгараживается от меня...Хотя...кажется просто

0

16

- Прежде всего, раскажи немного о себе. Мне надо внести про тебя информацию.
Кани взяла лист бумаги, перо и чернило и с готовностью приготовилась записывать то, что будит говорить Миако.
Я знаю, что она чюнин... Если приглядеться к человеку, то можно многое про него расказать, но лучше информация прямо с источника...

0

17

Они еще изаписвают информациию...ну ладно...всеравно пока не все расскажу..да и зачем им знать все
Я из Селения Огня. Училась в академии ниндзя, которую закончила за один год. С двенадцати лет у меня началась жизнь ниндзи-одиночки.Достигла ранга чуунина и ушла из деревни, стала наемницей.
Миако облакотилась на стуле, и пока Кани записывала,разглядывала кабинет

0

18

Девушка быстро записала, то что продиктовала Миако, потом положила перо и внимательно всмотрелась в девушку.
- По видимому всё говорить ты не хочишь... Мне кажется, ты умолчала о многих важных проишествиях в детстве...Кани опять сложила пальцы в "замок" и продолжила сверлить глазами Миако.
Я и не надеялась, что она всё о себе раскажет...

0

19

Хммм...а вот это ей знать не обязательно...какая ей разница,что было в детстве...Это в прошлом, и оно сейчас не главное
Миако повернулась к Кани, и уже смотрела на нее удивленным взлядом
В детстве...Все как у детей...школа ниндзя, ккмм...друзья еле выдавив из себя это словоНичего существенного не было, чтобы можно было записать информацию обо мне
Улыбнувщись Миако опчть посмотрев на весь кабинет, спросила у Кани
Хорошенький кабинет...А у меня тоже будет свой кабинет?

0

20

- Хммм..... Ладно. Обычное детство, ничего лишнего.
Кани опять посмотрела с натиском на Миако. Потом её лицо смягчилось и она ответила на её вопрос:
- Да, если захочишь, это будит кабинет, а если захочишь, то простая комната...
Кани слегка улыбнулась прикрыв глаза.

0

21

Если она думает, что ее грозный вилд меня пугает, то это не так...Скорее смешит, потому-что на меня такое не действует...
Нет..мне пожалуйста кабинет, ну там со всем дизайном и шиком...А вообще, это я не серьзно. мне нравится твой кабинет, может как-то поможешь с мои кабинетом?
Улыбнувшись сказала Кани
Что-то я ней так заладила..даже от себя не ожидала...Нет...зватит...Главное не подпускать ее слишком близко...ведь...
Подмав про это, Миако задумалась

0

22

- Хм, если надо, помогу.
Кани ещё раз посмотрела на информацию, которую дала ей Миако...
Мало, но да ладно... На её месте Хидан бы меня вообще послал, а Какузу потребовал бы деньги. Ведь они раньше меня в организации...
- Тааак, продолжим. Снимем с тебя мерки, закажем плащ  и так далее.
Кани встала.
- Или ты их итак знаешь?
И тогда будит меньше работы.

0

23

Вообще-то не очень то и знаю мерки...
Как я могу их знать...я ж не покупаю себе одежды...У меня все осталось в моем доме...Да и то не так и много у меня было одежды..Я ж не модница, кимоно не ношу, ношу только ту одежу которая удобна для заданий и вообще...
А где все остальные Акацуки?
Что-то я пока ни оного не видела...

0

24

Кани подошла к шкафу за сантимитровой лентой.
- По идее на заданиях... Сасори и Дейдара в одной деревне, Хидан и Какузу в другой... Тоби и Зетсу тоже где то шляются... Конан недавно вернулась с задания, но опять где то пропала... А Кисаме и Итачи следят за хвостатым демоном Кьюби.
Хм, и кому я это говорю? Она ж даже не знает, о ком идёт речь... Или всё же знает?

0

25

Миако став со стула, подошла ближе к шкафу
Итачи и Хидана я знаю...но не лично, а вот остлаьных я не слышала...
Слушай, а где Пэйн...ее до сих пор нету...Неужели он еще там, в лесу?
Что-то с Пэйном твориться, но он приглушает как-то эмоции, я иногда не могу увидеть их...надо усовершенствовать свое истинное зрение...

0

26

- Наверное... Хм.... а почему он так тебя интересует? - немного грозно сказала Кани. Она достала сантиметровую ленту и начала брать мерки Миако, при этом записывая их на лист бумаги.
Хм, неужели я ревную? Ужастное чувство....
Кани посмотрела на Миако, окончив брать мерки.

0

27

Миако почувствовав себя полностью как дома, пошла и села в кресло, в котором сидела Кани
Меня интересует...Не знаю..просто интересно,чего он там остался, и почему он до сих пор его нет...
Я действительно что-то спрашиваю о нем часто...но я еще не встречала человека,который читает мысли...Это что-то новенькое для меня...Он силдьнее меня в этом...Я могу читать чувства,но мысли нет...Он почему-то притягивает к себе...Не буду об этом думать...мне это не нужно... уговаривала про себя Миако
Теперь куда? сказала Миако, облакотившись на кресле, посмотрела на Кани

0

28

Девушка недовольно хмыкнула.
Чувствует себя как дома... надо же, а ведь не прошло и десяти минут, после того, как она переступила порог этого кабинета...
Кани подошла к двери.
- Теперь ка пойдём подбирать тебе кабинет... Плащ закажу завтра.
Кани вышла с кабинета.

----) Кабинет Миако

0

29

Миако став с кресла, еще раз осмотрела кабинет, пошла за Кани
Я ведь не все время буду ходить только за ней...А то такое впечатление, что она меня умнее, и ведет как неопытного ребенка...Ну...я вообще-то пока тут мало что знаю...Но это похождение за Кани. будет не долгим...Будем правноправными напарниками...наверно
Миако вышла за Кани
----) Кабинет Миако

0

30

-----) Кабинет Миако
Кани устало зашла в свой кабинет. Подошла к письменому столу, достала лист бумаги, написала там что то. Потом порылась в шкафу, нашла маленькую ленточку и завязала бумаги в свиток. Потом положила свиток на стол, сложила над ним печати и он растворился, как будто его и не было.
- Плащ заказан. По пути на задание заберём его.
Девушка сняла с себя свой плащ, подошла к стене возле мини-библиотеки, и положила на неё руку. В стене через мгновенье появилось отверстие, которое вело в маленькую, но весьма уютную спальню.

0

Вы здесь » Naruto World Game » Комнаты » Кабинет Кани