Хм, ничего такого....
Кани с ангельским личиком улыбнулась.
Послушай. Тут если ты ещё не знаешь всего три девушки в окружении мужчин... И все мы достаточно взрослые, не дети... Думаешь никто здесь не приделит тебе внимания?
Кани сделала лицо серьёзным, дала Миако веник и совок и пошла наберать в ведро воду.
Кабинет Кани
Сообщений 61 страница 90 из 116
Поделиться612008-04-21 19:20:10
Поделиться622008-04-21 19:28:49
Миако невольно почесала голову
Она на что намекает...Все тут парни...девушки...КСО!
Миако начала нервно собирать осколки. Через пять минут она собрала уже все осколки, и выпрямившись, осмотрелась
Все парни и только трое девушек...что за бред...нас только двое-это во-первых,а во-вторых...
Кани,а кто третяя девушка
Кшомар,все тут извращенцы...хотя,я сама не подарок...но всеже...Интересно,а где Пэйн...
Мда..Пэйн тихо сказала Миако, хотя не хотела говорить в слух
Поделиться632008-04-21 19:41:28
ммм?
Кани вернулась с ванной со шваброй и ведром воды и начала мыть пол.
Третья Конан. Ты её наверное знаешь. Она мастер оригами.... Белый Ангел.....
Кани начала напевать под нос какуето мелодию.
Поделиться642008-04-21 19:49:30
Миако аж подпрыгнула от того что Кани неожиданно зашла
Что? Аа..да нет..ничего...Это я так,мысли в слух...
Миако подошла к столу,и села на край
Конан...хмм...слышала, но не видела...
Интересно, если они тут все извращенци...тогда
Кани, ты сказала что тут извращение на каждом шагу....Тоесть тут определенно есть пары, или нету
Миако посмотрела на Кани вопросительно
Поделиться652008-04-21 19:56:33
Девушка решила пропустить её слова мимо ушей. Она густо покраснела и продолжила мытьё полов.
Зря я завела эту темку... я ж хотела только немного поиздеваться над ней, но теперь она от меня насчёт этой темки точно не отстанит....
Девушка в мыслях сильно выругалась.
- Миако, всё, ты свободна.
Поделиться662008-04-21 20:01:53
Что это с ней у Миако от удивения даже глаза стали круглыми
Она покраснела...значит я была с самого начала права...она за кого-то тогда пеерживала, значит...если она сейчас покраснела от этой темы...
Кани,что с тобой? Ты покраснела...Я что-то не то сказала...Нет ну ты скажи мне,если что...
Ксо!Мне бы сейчас истинное зрение, но я не могу его использовать сейчас, она же знает о нем, и при чем я не знаю от куда она узнала это в самом начале...не важно...тогда будем идти обычным способом. Может она мне когда-нибудь скажет...в чем проблема,если она есть
Миако подолшла ближе к Кани,и смотрела на нее мягким взглядом, как на сестру
Поделиться672008-04-21 20:08:26
Кани выпрямилась и упрямо покачала головой.
Неа, не скажу!
Девушка улыбаясь посмотрела на Миако.
А истиное зрение невздумай использовать.
Надо же, показываю себя с самой вредной стороны...
Поделиться682008-04-21 20:12:20
Миако такого не ожидала
Вот упрямая девченка...я же вижу и без истинного зрения что с тобой творится...
Истинное зрение...хмм...да я и не думала..я к тебе по нормальному...а ты..
Миако положила венек и совок
Я пошла без эмоций сказала Миако, и направилась к двери
Интересно, Пэйн у себя
Вышла с кабинета Кани
------) Аппартаменты Пэйна
Поделиться692008-04-22 14:22:38
---) Свободная Камната
Пейн тихо постучал и открыл.
Кани?
В комнате зацир маленький беспорядкок, однако, было видно, что удорка ведется.
Он сделал шаг в помещение и увидел зеленоволосую девушку.
Поделиться702008-04-22 16:16:42
Девушка от неожиданости выпустила с рук швабру.
- Лидер-сама...
Девушка покраснев посмотрела на весь беспорядок в кабинете. Потом выпрямилась и посмотрев Пейну в глаза спросила:
- Вы что то хотели?
А может его припахать к уборке? Хотя нет... что же это я говорю..... Легче коров научить летать, чем заставить Пейна....
Девушка быстро отвела глаза вспомнив, что её мысли сейчас не под "замочком"...
Поделиться712008-04-22 16:40:44
Да я... Ничего особенного...
Нагато немного расслабился и посмотрел на убирающею Кани.
Я не знал, что она убирает...
Чего такой беспорядок? немного с улыбкою спросил Пейн.
В мгновение он оказался сидящим на диване.
Поделиться722008-04-22 16:43:39
Девушка недовольно фыркнула раскладывая теперь по полкам яды.
- Миако... она стучаться в двери нормально не умеет.... Настоящий ураган.
Девушка решила промолчать насчёт того, что фактически кабинет разнесла именно она.
Хорошо, что он пришёл..... я так хотела его увидеть....
Девушка легко улыбнулась.
Поделиться732008-04-22 16:49:34
Ну... Миако она действительно иногда может быть ураганом. сказал Пейн вспоминая о том, что произоршло у него в кабинете.
Она даже когда убирает очень красивая...
Нагато закинул ногу за ногу. Он снял повязку со лба и положил ее на диван.
Поделиться742008-04-22 16:53:44
Девушка ещё немного повозившись с веником закончила уборку.
- Наконец то....
Кани развязала до этого заплетённые в тугой узел волосы, и рукой немного растрепала их. Потом повернулась и как будто невзначай глянула на Нагато.
Поделиться752008-04-22 16:56:54
Убрала наконец-то...
Нагато неотрываясь смотрел на девушку.
И чего это я сижу тут и пялюсь как она убирает... Плевать!
Как ты себя чувствуешь?
Поделиться762008-04-22 17:00:38
- Я... нормально.....
Он сговорился что ли с Миако?
Девушка стоя у дверного проёма начала медленно снимать с себя плащ...
Интерестно, какой у него сейчас взгляд?
Поделиться772008-04-22 17:14:24
Пейн взглядом поймал движение ее руки.
Сердце на пару мгновений замерло, а потом резко забилось. Пейн сам того не осознавая облизнул свои губы.
До чего она прекрасна... судорожно мелькало в голове у Пейна.
Поделиться782008-04-22 17:16:17
Девушка сняв с себя плащ подошла не торопясь к дивану и кинула его возле Пейна.
- Лидер-сама......
Кани подошла ближе.
- Вы такой....
Поделиться792008-04-22 17:23:54
Ты тоже прекрасна не дал закончить девушке Пейн.
Нагато немного приподнялся с кресла, чтобы быть поближе к Кани.
Но девушка его опередила, она, походкой, которая был полна секса, оказалась рядом с Пейной. Она стояла между его колен.
Нагато подвинул свою голову по ближе к ней.
Она так пахнет, вроде ничего особенного, однако...
Пейн не отрываясь смотрел на нее. Он потянулся к ней рукой. Ладонь коснулась ее щеки, пальцы слегка массировали мочку ее уха.
Поделиться802008-04-22 18:35:59
Кани прикрыла глаза, резко повернула голову и нежно прикусила запьясте Пейна.
- Вы хотите продолжение позавчерашнего?
Кани посмотроела Нагато в глаза немного смущена тем, что только что сама же сказала...
Что то я совсем....
Поделиться812008-04-22 18:38:59
Нагато почувствовал сладкую боль, которая желанием разнеслась по всему его телу, он смотрел на девушку не отрываясь, будто, если он сейчас отведет взгляд, то он куда-то исчезнет.
В ответ Пейн лишь усмехнулся, и его смешок явно говорил положительный ответ.
Поделиться822008-04-22 18:46:43
Кани обольстительно улыбнулась. Девушка взяла руку Пейна и придерживая ее начала целовать ладонь. Поцелуй был страстный, Кани то вдавливала язычком в ладошку, то медленно, закрывая глаза, ее покусывала. Затем она взяла в рот его большой палец, на котором красовалось кольцо Акацук. Кани стянула зубами перстень и отпустила ладонь Лидера.
Надеюсь ему это нравится...
Поделиться832008-04-22 18:53:16
Пейну тоже захотелось доставить некоторое удовольствие Кани.
Он обеими руками обнял ее за талию и притянул к себе. Одна рука скользнула выше и нежно сняла плащ с ее великолепный плеч. Руки опять скользнули по талии, затем зашли за спину и притянули девушку ближе к Пейну. Нагато со спину провел пальцами по косточке ее бедра и слегка приподнял ковточку на ее животике.
Пейн коснулся губами кожи ее живота. Он припал устами к ее слегка обнаженному телу. Нагато водил зубами и язычком по ее мягкой коже, а руки прижимали ее все ближе и ближе.
Рука скользнула со спины к бедрам и зацепившись пальцами за резинку шортиков, начала слегка сжимать ее попу.
Она такая...
Поделиться842008-04-22 19:00:47
Кани впилась в затылок и старалсь как можно прижать его голову к своему телу. Она эротично массировала его плечи, слегка впиваясь в его шею. Девушка сделала движение вперед и оказалась сверху Пейна. Она немного спустилась, чтобы ее голова была напротив его. Кани коснулась рукой его губ, они были твердыми, напряженными но в то же время необычаяно мягкими. Она потянулась к нему и легко завладела пространством рта. Поцелуй их будто соеденял. Девушка немного приподнялась на парня, расстегнула его плащ и начала ласкать его торс.
Поделиться852008-04-22 19:54:39
Пейн обвел руками ее спину и притянул ближе к себе.
Сексом пропахся весь воздух, эротическое дыхание двух лежащих людей заставляло даже такой воздух ходить волнами.
-Кани... Я... Наверное начинаю влюблятся..
Одна рука Пейна скользнула вниз, а другая вверх. Одна рука пришла к шее Кани. Пальцы слегка надавили на расслабляющие точки. Друга рука, что опустилась вниз, залезла в ее шортики и сжала бедра.
Поделиться862008-04-22 20:00:00
Девушка широкоткрытыми глазами посмотрела на Пейна. Улыбнувшись она заглянула ему прямо в глаза.
- Я тоже.... вас люблю....
Девушка припала к его губам. Кани слегка поцарапав его грудь спустила руки ниже, к его животу. Она, оторвавшись от его губ подумала "Ксо! Когда я рядом сним, я... я теряю контроль". Она приподявшись над ним спустилась ниже. Кани начала целовать грудь Пейна. Она водила пальчиками по его ребрам и ласкала язычком то место, где было его сердце. А затем спустилась ниже, к его прессу и начала нежно целовать его торс. Девушка то покусывала, то нежно дотрагивалась губами к его коже. Руки Кани кроговыми движениями гладили его грудь, плечи и бицепсы. Ее руки спустились к его ладоням.
Поделиться872008-04-22 20:03:44
Пейн тяжело выдохнул от наслаждения.
Ее движения такие соблазнительные...
Нагато тяжело дышал...
Я даже во врямя боя так не запыхиваюсь.
Пейн начал легко щикотать ее запястья.
Поделиться882008-04-22 20:13:26
Кани начала эротично целовать его бочок. Потом посмотрела в глаза Пейну будто ждала одобрения.
Вам равится?
Кани хитро улыбась и подумала:
Если нет, я больше этого делать не буду....
Поделиться892008-04-22 20:17:00
Мне? еле выдавил Нагато.
Пейн, не в силах сдерживать сексуальное удовольствие и влечение, приподнялся, чтобы доставить удовольствие Кани. Он решил не оставаться в долгах. Он перевернул ее так, чтоб он был на нее. Нагато снял с себя футболку и залез к ней под кофту.
Руки шалавливо вскарабкались к ее груди и сжали ее. Ртом Пейн припал к ее слегка оголенному животику. Он поднял ее кофту до ее шеи, а потом, приподняв ее голову стянул полностью.
Поделиться902008-04-22 20:19:56
В глазах Кани было видно полное одобрение действий Нагато, в них виднелось столько любви и желания.
- Конечно же вам. Тут есть кто то ещё?
Девушка ласково улыбнулась и опять поцеловала Нагато в губы.
Какой вы замечательный...