Naruto World Game

Объявление

ВНИМАНИЕ! Игра на ролевой останавливается, так как форум запустел и стал никому ненужен. Мы переезжаем на другой форум https://animerolevaya.onaruto.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto World Game » Комнаты » Кабинет Кани

Кабинет Кани

Сообщений 31 страница 60 из 116

31

Наутро проснувшись ещё до расвета, Кани оделась, умылай и первым её серьёзным делом было приготовление к заданию.
Надо сделать дополнительные яы.... и наверное ещё некоторые лекарства. А то вдруг встрянем в какуето передрягу...
Девушка достала мензурки и всякое прочие для составления ингридиентов, подоставала всякие травы и принялась за изготовление отрав.

0

32

-----) Кабинет Миако
Миако сначала тихо открвла двери в комнату Кани, и увиделе, что Кани с чем-то возится.
И что она там делает заинтресовано посмотрела Миако.
Она решила постучать, только уже с внутренней стороны двери. Миако немного не расчитала с силой и получилось, будто она не стучала, а тарабанила в дверь, причем ногами...

0

33

Девушка от неожиданости вылила на свиток слишком большое количество растворов, от чего случился маленький взрыв в радиусе двох шагов от Кани. Девушку окружил чёрный дым, а когда он развеялся, волосы у зеленоволоски стояли дыбом, а вся она была измазана как будто золой. Она неверя в то, что только что случилось перевела взгляд сначало на свиток, потом на свои руки, а в конце и на Миако. Крайнее изумление на лице сменила злость. Девушка не контролируя себя начала кидаться в Миако всем, что попадало под руку, в основном это были всякие там растворы, потом это стали свитки. И в конце, когда запасы на столе кончились, девушка перепрыгнула через стол и направилась в погоню за Миако.
- Я тебя прибью!!! Нет, что бы аккуратненько в двери постучаться, так она со всей силы, и к тому же ногой!!!! .....(отборный японский мат)

+1

34

Миако начала убегать от Кани по кабинету и пыталась ее успокоить
я... я... я рукой стучала...-ай! Оосколками бросаться не честно! крикнула Миако через плечо Кани
Ну помоешь ты свои руки.. ну и что? Да хватит бросаться!
Миако перепрыгнула через стол, так чтобы Кани была напротив нее... Кани начала сделала рывок в право, чтобы добраться до Миако, но Миако пошла тоже вправо... Со стороны все смотрелось, будто они бегали друг за другов вокруг дерева...

+1

35

- Рукой постучалась? У нормальных людей рука ВОТ!!! - Кани со злостью показала кулак. - А если для тебя нога - это рука, то мне тебя жалко!!!
Кани опять хотела продолжить погоню за Миако, но потом подумав, что с ней сделает Пейн если она убьёт напарницу, зло ударила край стола ногой.

0

36

Подумаешь постучала я...но я же рукой...ну почти...ну гдек нога, и рука...
Ну чего ты стучишь еще и кулаком...Подумаешь взрыв маленькийй получился...ничего страшного....Мы кстате должны уже идти к Пэйну.насчет задания,или нет?...
Миако осторожно подошла Кани, и посмотрела невинными глазами в ее глаза

0

37

Девушка зло вздохнула.
- О, да!!! Маленький взрыв! Вот только что б отмыть от себя это... - девушка показала на свою потемневшую от взрыва кожу. - ...мне потребуется некоторое время! А у нас оно ограниченно!
Опоздаем, Пейн меня прибьёт....

0

38

Так мы к Пейну идем?
Миако все-таки немного опасаясь Кани, выпрямилась рядом с ней.
И во сколько по времени нам на задание? И что Пейн должен мне был дать?
Миако смотрела на Кани и ждала ответов

0

39

Кани ответила не сразу. Она взяла расчёску, полотенце и подошла к стене возле шкафа. Положила на неё руку, и там появилось отверстие, которое вело к ванной комнате.
- Жди меня тут!
Кани посмотрела на Миако.
- И смотри мне, ничего не натвори, а то... - Кани провела рукой по шее.

0

40

Миако еще раз осмотрела кабинет. Сейчас он не выглядил таким уютным... Все везде было разбросано, а некоторый яд даже оставил белые следы на полу...
Мне уже нетерпиться на задание думала Миако...поскорее бы!
Девушка заглянула в ванную и посмотрела на Кани:
ты еще долго?!

0

41

- Ну что тебе не сидится на одном месте?! Я только что зашла в ванную!
Кани видно со злости забыла закрыть вход в ванную и поэтому сейчас на неё смотрели нетерпеливые глаза напарницы.
Ещё даже не прошло и минуты...
Девушка грозно посмотрела на Миако, покрутив в руках полотенце.
- Намёк понятен?!
Кани прихлопнула полотенцем пролетавшую мушку.

0

42

Миако покосилась на только что раздавленную мушку
Этот намек мне понимать как то что ты меня хочешь прибить как эту мушку...
Хммм...не советую ей...
Миако покосилась уже на Кани

0

43

- Нет. Это намёк на то, что если ты сейчас же не дашь мне нормально привести себя в порядок, то я опять устрою истерику, а поверь, я в этом спец. Даже Лидер меня в такие моменты не выдерживает!!!
Кани отвернулась от Миако.
С такими темпами меня Лидер точно прибьёт.

0

44

Даже Лидер...Да она точно в этом спец...Если уж Пэйн не выдерживает..то...
Да ладно,ладно...кричать не обзательно..я не глухая...прихорашивайся тут. Только прошу, Не долго У нас еще задание...и если ты будешь еще и прихорашиваться, Пэйн не погладит нас по голве,за то что мы опоздали
Миако закрыла двери в ванну

0

45

- Вот так то!
Кани быстро разделась и приняла душ. Укутавшись в полотенце, она вспомнила, что совсем забыла про чистую одежду.
- Миако! Сделаешь мне одолжение?
Не дожидаясь ответа продолжила дальше.
- Достань со шкафа какуюнибудь одежду и принеси мне.
Немного подумав добавила: Пожалуйста!

0

46

Миако осмотрелась и посмотрев на шкаф, подошла к нему и открыла его
Тебе что дать то, у тебя тут столько одежды?
Миако не дождавшись ответа, взяла первое что попало ей под руку.
Подойдя к Кани, она протянула ей одежду
Вот возьми...

0

47

- Спасибо.
Кани посмотрела, что ей дала Миако.
- Ты что?! Я в вечернем платье на задание пойду!? Да и ещё в таком, с которгго я уже выросла?!
Девушка раздражонно в одном полотенце выбежала с ванны, подбежала к шкафу и достала оттуда тёмносерую футболку, и опять же бриджи. Опять забежала в ванную и уже через пять минут была полностью готова.
Кабинет приберу потом...
- Ну что, готова? - произнесла Кани, уже без злых ноток в голосе.

0

48

Подумаешь...хотя было бы интересно если б она так пошла...
Я же тебе не выбирала одежду, а так, что перевое в рукку попалось...
Миако посмотрела на Кани и вспомнила насчет своего плаща
Да готова.  Я правда уже спрашивала, но...во сколько по времени нам на задание? И что Пейн должен мне был дать?
Ты мне так и не сказала

0

49

Девушка посмотрела на песочные часы, которые стояли на столе.
- Где то через час... нам ещё твой плащ забрать надо....
Немного подумав Кани ответила и на второй вопрос:
- Кольцо.
И без лишних церемоний вышла с кабинета.

----) Аппартаменты Пейна

0

50

Аж через час...у меня терпение нету уже..так на задание хочется...
Кольцо,что еще за кольцо...Ну да ладно...сейчас всеравно узнаю...
Миако еще раз посмотрела на комнату Кани, и вышла с нее
----) Аппартаменты Пейна

0

51

----) Река
Кани быстро открыла дверь и вошла в кабинет. От квиденного она ужаснулась.
Когда мы уходили, всё вроде бы было не так критично..... наверное мне так казалось....
Кани подошла к столу и уселась на стул ожидая Миако.
- Ну где ты там?!

0

52

----) Река
Миако зашла в кабинет, и посотрела на бардак
Зачем ты меня позвала? посмотрела Миако на Кани
Она подвинла стул ближе к столу, и села
Надеюсь это не очень важно..я просто хотела к себе

0

53

- Это миссия найвысшей важности!
Ладно, хватит издеваться...
- Короче, перехожу к делу... поможешь мне поубирать тут, а к себе всегда успеешь.
Кани встала и оптимистично заулыбалась.

0

54

Миако слегка стала с стула
О нет....Вот это уже без меня....Почему я должна убирать тут. Это твой кабинет. Тывиновата что оставила такой бардак... шутя говорила Миако, но в какой-то мере серьезно
Я тут уборщицой не нанималась...или это кольцо, что Пэйн мне дал,это кольцо бывшей уборщицы....

0

55

Что?! А кто виновница всего этого?! Я что ли!?Девушка со злостью встала, подошла к шкафу, порыскала там немного и достала, швабру, ведро, веник и совок.
Что выбираешь?
С умным видом начала расматривать оружия труда.

0

56

Миако надулась,как обиженый ребенок
Нет ну Кани, я убирать тут с помощью швабры, ведра, веника и совка не буду..Я же не нанималась тут уборщицей в конце концов...
Так яя уж лучше уберу там
Миако подошла к столу, поправила его и начала поднимать все документы с пола и, по возможности, аккуратно складывать их на стол Кани.
Рука наткнулась на глянцевую обложку, это было обложка какого-то журнала. Миако взяла газету и поднесла ее к лицу, чтобы прочитать главную страницу...подбородок на пару секунд отпал...губы расплылись в улыбки (хотя из-за маски не было видно)
На журнале крупными буквами было написано : " Playboy. Эротические истории из уст знаменитостей. Первый секс Перны Важевики, подробности"
Миако начала лихоражочно хохотать...
Теперь, Кани, у меня на тебя есть компромат...
Сквозь смех выдавила Миако и помахала журналом.

0

57

Хм, а вот и нет. - Кани несколечки не смущёная показала язычок. - Я такое не читаю. Думаешь я одна всегда просиживаю в этом кабинете?
А если б я это и читала, то что? Лидеру б что ли расказала? Интерестно, и что бы мне тогда было?
Девушка хихикнула.
Даже и не надейся сыскать на меня компромат, на всё найду отговорки, поверь.

0

58

Ну а кто,кроме тебя будет читать такое, в твоем же кабинете
Неужто ли сам Пейн себя развелкает таким?
Миако села в кресло, и улыбаясь посмотрела на Кани
Я убрала с твоего стола, а ты убирай все остальное....кто виноват,что ты взорвала пробирку...только не говори что я
Миако положила журнал на стол, и положила руки на журнал
Ты убирай, свою долю, а я пока посижу

0

59

Хм, Пейн себя развлекает нечто другим...
Кани улыбнулась.
А ты думала, что в организации Акацук все в свободное время то и делают, что точат ножи? Извращения тут будут на каждом пути.
Кани опять улыбнулась и кинула Миако швабру.
Хары сидеть! Иди набери воды с ванной и приступай мыть полы, а я пока тут осколки и всё остальное поубираю.

0

60

Миако подняла голову и в нее летела швабра, она пригнулась и злобно посмотрела на Кани
Ты меня решила убить шваброй... Не буду я убирать, я ведь уже свое убрала, а то все остальное твое...
Миако задумалась, потом сказала
Не поняла, Акацуки все извращенцы...Ксо! Куда я попала с насмешкой уже говорила Миако
Она встала с за стола, наклонившись, Миако взяла швабру и подошла к Кани
Слушай, что ты имела ввиду...Будут на каждом шагу с недоумеением спросила Миако,и протянула швабру Кани
Я соберу осколки, а ты сама иди в ванную

0

Вы здесь » Naruto World Game » Комнаты » Кабинет Кани