1.Даюнаки Амена(Daiynaki Amena)
2. 15
3. Страна Огня, Коноха.
4. Девушка, рост 175, неплохо сложена. Лицо сужается к низу, с прямыми чертами. Глаза серо-голубые, иногда взгляд прищуренный и немного хищный. Длинные каштановые волосы, всегда носит что-то вроде растрепанного хвоста и никогда не собирает нормально ).
Одета в широкие штаны, футболку и плащик чуть выше колен. Повязку с символом деревни носит на поясе.
5. Внешне всегда очень спокойная и терпеливая, немногословна, необщительна. Умеет скрывать эмоции, но не всегда. Недоверчивая и скрытная при первой встрече, мало кому удается пробить её «защиту». Кто с ней близко не знаком, могут назвать круглой пофигисткой. Однако это не так, для друзей она добрая, всегда готовая помочь, выслушать. Друзей практически нет. Единственный, кому она доверяет полностью и кто может легко «растопить» Амену – младший брат (полная ей противоположность). Она терпелива и невозмутима, мало кому удается вывести её из себя. Но если уж удалось… Нет, она не будет кричать и возмущаться, это будет медленное, целенаправленное уничтожение. Ценит командную работу, смелость, упорство. В бою старается не атаковать первой, но иногда может залезть в самое пекло.
6. Биография. Семья: Мать, владеет небольшим магазинчиком. Младший брат Сано, 7 лет, учиться в Академии. Отец погиб. Девочка с детства решила пойти по стопам отца и стать ниндзя. Сначала обучал отец, потом поступила в Академию. Академию закончила пусть не с гениальными результатами, но в числе лучших учеников. После этого её некоторое время тренировал отец. Он был сильным, уважаемым шиноби, но он погиб на миссии в какой-то крупной стычке два года назад. Никто точно не знает, что там произошло, но были подозрения, что его предали и оставили один на один с врагами. Дело постарались как можно скорее закрыть. Смертельно раненого отца доставили в Деревню, и перед смертью он взял с Амены и её младшего брата обещания стать хорошими шиноби Конохи и клятвы, что они не будут за него мстить. Дети клятву дали, но с тех пор Амена стала скрытной и недоверчивой. Она – Генин, и мечтает стать чунином. В предыдущий (известный нам) экзамен не удалось, т.к. на 10м вопросе один из членов её команды сдался. После этого команда распалась, а Амене начали давать одиночные миссии, иногда приставляя к другим генинам.
7. Техники:
Стандартный набор техник Академии: буншин, каварими, хенге, наванукэ, взрывчатые печати и проволока… короче, всё, чему обучают в Академии… надеюсь, не нужно писать действие каждого?
Каге бунсин – не более 3х, максимум 4 клона.
Умеет накладывать гендзюцу, слабенькое, не чета Куренай конечно…
Кучиосе но дзюцу - Семейный свиток, призывает гепарда и орла(от обычных животных они отличаются только скоростью передвижения.). Как вместе, так и по отдельности. Призываются для передачи сообщений или преследования благодаря их скорости, но иногда используются в битве. Гепард говорящий , зовут Джан.
Говорят, предки семьи Амены жили в Деревне скрытого Камня. Правда ли это или нет, но у большинства Даюнаки тип чакры – земля, так что Амена владеет почти всеми техниками землезакапывания . Владеть то владеет, но использует нечасто, т.к пока она Генин и на все Чакры не хватает. Второй тип – вода, но он пока мало развит… точнее не развит вообще.
Дотон - ива ядо кузуси – камнепад. Обвал в радиусе до 50м.
Дотон – рецудо тенсё - каменная волна. Земля сильно вздыбивается в радиусе до 40м.
Дотон – Синдзю зансю – Братская могила. Землезакапывание по шею
Дотон - Доруююхеки. – земляная стена. Не такая высокая, как у Сарутоби, конечно…
Дотон – доруй тайга. – грязевая река. Земля под ногами цели превращается в жидкую глубокую грязь.
Дотон – Доруй-дан – Драконьи стрелы .Вышеупомянутая грязь обретает форму дракона, что плюются сгустками грязи. Последние две техники Амена никогда ещё не использовала, только видела как это делает отец.
8. Генин
9. Мыло –cleopatra0@mail.ru. Ася 483803339, но я там редко бываю…проще на мыло.
10. На другом форуме сцылку на ваш форум дали…а оттуда уже на ролевую
11. Каждый день. Иногда могу пропасть дня на два максимум(деньги на счету закончились). Если куда-то уезжаю то предупрежу….
12. Амена толкнула дверь и вошла в полутемную прихожую.
-Мааам, я дома.
Ответом ей была тишина. Мать, наверно, опять умчалась в магазин... А братец уже в Академии. Ну и хорошо, хоть немного покоя. Она разбулась и пошла в свою комнату. Уже комнате сняла плащ, бросила его на вешалку. Отцепила ножны и повязку и рухнула на кровать. Нечасто я уставала так, как сегодня... Чтоб ещё раз я согласилась на такую миссию... Амена встала и вышла на балкон. В Конохе было раннее утро, селение только просыпалось. Монументы Хокаге тонули в дымке. Наконец-то я дома...
13. Статус - пока ещё не придумало...
Вот картинка... к сожалению, пока лучшее, что я могу предложить...
Отредактировано Raikiri (2008-04-16 22:06:32)