Naruto World Game

Объявление

ВНИМАНИЕ! Игра на ролевой останавливается, так как форум запустел и стал никому ненужен. Мы переезжаем на другой форум https://animerolevaya.onaruto.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto World Game » Комнаты » Кабинет Миако

Кабинет Миако

Сообщений 1 страница 30 из 87

1

Довольно тумная, но, как ни странно, уютная комната. На стенах висят разнообразные картины, но, если вдумываться в рисунок каждой, то каждая картина характеризовала огонь. Первое что бросалось в глаза, это был ковер из шкуры непонятного зверя. В одной из стен был встроен камин. Напротив камина находился диван. В углу комнаты распологался рабочий стол, на котором лежало несколько бумаг. Рядом со столом распологался шкаф, за стеклом котрого находилось большое количество книг и пару колбочек со смесью непонятного цвета.

0

2

---) Кабинет Кани
Кани немного устало вздохнула и уселась на кресло. Во время работы над кабинетом Миако она сняла с себя плащ.
- Фууух, хорошо мы потрудились....
Кани ещё раз осмотрела комнату, а потом глянула на Миако, или точнее на выражение её лица.
Ну не дай Бог её не понравится, я её лично задушу!!!

+1

3

Миако уселась рядом с Кани, и тоже разглядывала кабинет
Хмммм..хорошо получилось...Почти как у меня дома
Знаешь... а мне сказала Миако, сделав специально выражение будто не довольна дизайном
Интересно как она сейчас отреагирует..

0

4

---) Вход в убежище
Нагато быстро распахнул дверь кабинета. Когда он, сквозь падающие на лицо волосы, увидел Кани и Миако, то немного удивился, а потом пришел в "норму".
-Уже и кабинет успели сделать? спросил Пейн рассматривая картины на стенах, но не заходя внутрь комнаты.
Нагато засунул свою повязку в карман плаща.

0

5

Миако удивленно повернула голову в строну двери
Пэйн...Я думала он там в лесу ночевать остался...
У Миако в душе вдруг что-то проскользнуло
Миако...что с тобой...Что-то я не пойму...что сейчас со мной...такое странное чувство...было же все нормально
Наконец ты пришел Пэйн. Да, уже есть кабинет у меня. За это спасибо Кани. Она мне со всем тут помогла
Что это с ним такое...он какой-то уставшись...как мне узнать что с ним не применяя истинное зрение...ведь он всеравно как-то глушит свои же мыли...как он это делает? Даже если я спрошу,что с ним,он не ответит точно...Ксо! Он же читает мысли
Миако перевела взгляд на камин

0

6

Пейн немного поднял голову, так, чтобы Кани и Миако смогли увидеть его глаза, и что бы без проблем смог их видеть он.
-Я Лидер-сама. Запомни. тихо произнес Нагато.
Она о чем-то напряженно думала, но о чем? Я не успел прочесть ее мысли, ведь для этого мне надо иметь контакт с глазами человека, чьи мысли я читаю...
Нагато все еще стоял в двери.

0

7

Миако встала с дивана, и выпрмившись,посмотрела на Пэйна
Хорошо...Лидер со злостью сказала Миако
Повернувшись к камину, присев,она протянула руку в камин, и из руки  будто вышел огонь. Она зажгла камин, и пристальнго смотрела на огонь забыв что сказао Пэйн

0

8

Нагато медленно прошел в дверной проем и не торопливо направился к дивану.
-Хорошо.
Пейн медленно присел на диван.
Он закинул ногу за ногу и откинул голову. Затем он рукой убрал волосы с глаз и уставился в потолок.
Уютная комната.

0

9

Миако все еще сидела возле камина
Ксо! И чего он такой...
Миако провела рукой по огню в камине, и на руке не осталось следа ожога
Как я почему-то устала...пойду сяду на диван
Миако стала, и повернувшись к Кани и Пэйну, прошла села возле Пэйна, так как места возле Кани не было
Сев, возле Пейна, Миако тихо про себя повозмущалась
Чувствует у МЕНЯ в кабинете,как у себя дома...ну да ладно...ему я почему-то разрешаю...даже если бы он не был Лидером Акацук...

0

10

Голова у меня побаливает...
Нагато сидя, засунул руку в карман и сжал повязку.
Второй рукой он потянулся к своему пирсингу на ушах и начал массировать серьгу.
Расслабляющая комната, но все же, мне более уютней в темноте...

0

11

Миако облакотилась на спину, немного посидев с закрытыми глазами, она повернула голову в сторону Пэйна
Какие унего пирсинги...да еще столько их...
Миако как загипнотизированая смотрела на него. Повернувши в другую строну голову, Миако спросила
Лидер, а будут какие-то задания мне, и кто мой напарник? сковозь волю сказала слово Лидер
Как меня это унижает, что я его Лидером называю...ничего...Миако, потерпи...спокойно

0

12

-Им будет Кани. А задание будет скоро... Завтра. протянул Лидер и, с уставшим видом вздохнул...
Пейн смотрел в потолок и его глаза непроизвольно закрывались.
Ну вот, еще и уснуть мне тут не хватало... в мыслях отругал себя Нагато и старался распростронить бодрость на все сознание.
-Надо будет в Суни пойти, навести фурор, не более.

0

13

Миако когда услышала,что ее напарником будет Кани,приятно удивилась
Кани будет хорошим напарником...Надеюсь только она не будет,так же во время заданий за кого-то переживать, а то задание из-за нее провалится...Хотя...я сама тогда возьму дело в свои руки...
Кани? Хорошо....мы с ней уже поладили, и мне будет легко с ней работать...
Миако посмотрела опять на Пэйна, до этогоона просто смотрела прямо, не поворачиваясь лицом к Пэйну
Видя,что Пэйн устал, Миако сказала
Лидер, вы,наверное, уже устали, судя по вашему сейчас состоянию?

0

14

Нагато медленно перевел взгляд с потолка, на стену, а потом на пол.
Волосы опять упали на лицо Пейна и прикрыли его глаза. Казалось, что Нагато сейчас вот-вот что-то скажет, но он молчал.
Лидер перевел взгляд на Миако. Он немного улыбаясь хмыкнул, мол "как смешно"...
Смотрит на меня, как на инопланетянина...

0

15

Миако посмотрела в глаза Пэйна, хоть они и были прикрыты его волосами. С ней что-то творилось, и это было не из-за глаз Пэйна...Она не понимала, что с ней
Пэйн...притягивающий... лишь сказала про себя Миако, не думая, прочтет ли мысли Пэйн,или нет
Немного облагорозумив себя, Миако сказала
Извините Лидер...этого больше не повториться сказала Миако, поняв по Пэйну, что он прочитал ее мысли
А что делать тогда до задания?

0

16

-Не понял? в безэмоциальном выражении лица Пейна читалось удивление.
За что она извинилась? Видимо она о чем-то подумала, но о чем... Я не прочитал ее мысли, для этого требуются состероточенность и контакт с глазами... Но о чем же она таком подумала?
Нагато откинулся обратно на спинку дивана.
Займите чем-то себя, до задания...

0

17

Уже не важно...Главное,что я себе этого больше не позволю...фухх...что-то я совсем запуталсь...
Миако слегка помасажировав рукой себе шею, опять уляглась спиной на диван
Уставившись в пол Миако думала про себя
И это надо просто бездельничать до самого задания...Ладно,сегодня отдохну...Но что делать с Пэйном...я при нем не могу вообще использовать истинное зрение...Догадливый какой, с самого начала догадался,чем я владею...Но он не все знает...ему и не надо обо всем знать...Хотя у меня такое чувство, что он знает обо мне все...Его глаза...и он сам...такой...Стоп...я сказала ему что этого больше повторится...Хотя..Она не понял,что я сказала про себя...Значит он не пожет читать мои мысли когда нет контакта с глазами...Но он был...значит он просто не сосредоточился...Я раскусила его,как он меня...значит мы квиты...

0

18

Кани спокойно сидела на диване и раслаблённо прикрыла глаза. Она старалась не смотреть на Лидера.
Что ж, я ожидала, что моим напарником будит Миако... Лидер-сама давно искал мне напарника.
Приоткрыв глаза она первым делом посмотрела на Нагато. Но потом перевела взгляд на Миако.
Хм, она нервничает, когда смотрит на Пейна...
За всё время с того момента как пришёл Лидер она молчала... ей даже показалось, что ещё немного и она разучится говорить.

0

19

Миако почувствовала на мебя згляд, и повернулась к Кани
Я думала ты уже знаснула улыбаясь произнесла Миако
И чего она на меня так смотрит?
Ты ведь не будешь против, если я буду твоим напарником? сказала Миако, с серьезным, но театральным взглядом посмотрела на Кани

0

20

- Нет, не буду.
кани слегка улыбнулась. Встала, взяла плащ, одела и подошла к выходу.
- Надеюсь, я вам тут уже не нужна.
Кани перевела взгляд на Нагато.
- Лидер-сама, я вымеряла мерки Миако, завтра же закажу плащ. Немного о ней информации я тоже взяла. Что то ещё?

0

21

Миако все еще сидела на диване,и лишь перевела взгляд на Кани, которая сттояла возле дверей
Помни. У нас завтра задание... Я к тебе зайду...Ты надеюсь не долго спишь...так как я рано встаю...
Миако встала с дивана, и подошла к письменому, повернувшись в сторону дивана, и облакотившись рукой
Интересно...Какая Кани как напарник, а не как противник.... переведя взгляд на Пэйна,она секунду посмотрела на него, и опять посмотрела на Кани

0

22

-Ты ж слышала, про завтрашнее задание. Да? Нагато приподнял голову, волосы опять упали на глаза.
Пейн тоже встал с дивана.
-Когда будет плащ?

0

23

- Не волнуйся, не просплю. - обратилась Кани к Миако, а потом перевела взгляд на Пейна. - Да, я всё слышала....
Накрнецто!!! Задание!!!
Кани делала вид, что ей всёравно.
- Плащ будит послезавтра. Хотя... если я закажу его сегодня, то на завтрашнее задание Миако пойдёт с новым плащиком.

0

24

Миако удовлетворительно кивнула Кани
Это хорошо, если будет завтра...Ведь на задание Акацуки должны ходить в их плащах...это виделяет их з всех групп-неудачников...
Кани со мной то добродушна, то зла...хммм..не одна она такая...всеравно близко к себя я ее не подпущу...

0

25

- Вот и хорошо.
Кани посмотрела Нагато в глаза.
А кольцо вы ей ведь выдадите?
Кани опять глянула краем глаза на Миако.

0

26

-Выдам. ответил Пейн. Потом.
Нагато встал, немного размял руки и шею.
Опять сжал повязку в кармане, перевел взгляд на Миако, а потом на Кани.
Хммм...
Сложил печать и телепортировался к себе.
---) Аппартаменты Пейна

0

27

Выдам что...что он имел ввиду...И что это за...хмм. Интересный он...
Миако подошла к дивану,сев,вопросительно посмотрела на Кани
О чем это сказал Лидер? спросила Миако, но слово лидер уже более спокойно переносила
Что тут за тайны...и в этих тайнах точно участвует Пэйн и Кани...и что б это могло быть

0

28

- Миако, уже позно... увидимся завтра. Мне ещё плащ заказывать.
Кани ещё раз осмотрела кабинет.
Уютненько тут. Неплохо потрудились.
Кани вышла с кабинета.

-----) кабинет Кани

0

29

Для них ночь это поздно произнесла Миако уже вслух
Она лягла полностью на диван
Фуххх...Я сегодня так устала... сказала Миако слегка зевнув
Так завтра задание...сегодня вообще нужно было бы подготовиться..ну так размяться...Ой...я и так сегодня разминалась...
Закрыв глаза, Миако погрузилась в сон

0

30

Миако проспала всего четыри часа. Проснувшись, она стала с дивана. Она немного размяла себе шею, вышла из комнаты
Надеюсь Кани уже не спит...Если ж она еще спит...Не ну...я ж сказала ей что рано приду...Ничего страшного...
Миако шла через коридор пытаясь найти комнату Кани. Найдя двери и зашла
Кани скажи мне что ты не спишь...
-----) кабинет Кани

0

Вы здесь » Naruto World Game » Комнаты » Кабинет Миако