Naruto World Game

Объявление

ВНИМАНИЕ! Игра на ролевой останавливается, так как форум запустел и стал никому ненужен. Мы переезжаем на другой форум https://animerolevaya.onaruto.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto World Game » Окрестности » Оазис

Оазис

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Оазис среди пустыни... Вода среди песков. Здесь расположен маленький водоъем, вокруг воды все окружено пальмами. На пальмах растут несколько фрукотов. Просторное, но достаточно влажное место.

(редактировано Пэйном 25.04.08г)

Рен,помывшись и попив из оазиса,лег на траву рядом с водой и заснул....

0

2

Рен проснулся рано утром,сьел одно яблоко,пол шоколадки,закурил своей новой модной зажигалкой...
Черт!Какая она классная!А этот узор двуглавого дракона!Классный!Блин вот это зажигалка!Еще ведь и заправлять можно!....
Вдруг на Рена напал Лев...видимо хозяин оазиса...
Рен,в одних панталонах включил зажигалку и,сконцентрировав чакру,дунул чакрой ветра в огонь зажигалки...
Волна огня полетела прямо во льва,который быстро збежал...
Классная зажигалка!!!!!!!!!
Рен оделся и,продолжая курить,пошел дальше...
----)Караван

0

3

---------> Коноха/лес
Уже несколько часов блужда по пустыне .. нашли оазис ..
Наконецто .. прошептал как то с усталостю Джобин
Ты как ?Смотрел на Ямата и сразу повеслел ...
Чертова пустыня и какой черт дернул сюда пойти .. кажеться я наю этого..
Оазис довольно небольшых размеров однако там находисль люди как бы отдыхаюшие от суровой сущности пустыне ...

0

4

---------> Коноха/лес
Наконецто!!!!!Да....ха-ха! Кричал во вессь голос Ямата бежавши к водоёму!
Я себя отлично чювствую....просто отлииично! кричал Ямата подбежавши к водоему,он начал набирать от туда воу в баклагу,и раздумывал...
Ето путешествия через пустыню меня так утомило....я ненавижу когда жарко!Но сечас все отличто...интересно как Джоблин себя чюствует!?
Ну как ощющения после путешествия через пустыню? С улибкой спросил Ямата

0

5

Великолепно- любезно ответил джобин .. напившись воды ..
вдруг резко Джобин повернулся в право от себя ..
двое ? где с песка ? они шумят
ты слышал ? второй твой .. резко сказал Джобин и понеся с большой скоростью ..
Люди отдыхающие под пальмой были с сумками словно чего то переносили ... модно сказать так же путешественники ...
Резко в 20 метрах из песка фантастическим образом появился человек в руке которого было то ли мечь большых размеров только на половину обрублен ...  напротив этого выхода где то в метрах 30 появился другой ..
одеты были в светло-каричневые наикдки и в масках ( вор1..вор2 для простоты ).. маски быыли черные и лишь белая улыбка нававала страх этой маски... они понеслилсь к этим людям .. Резкий звук соприкосновения мчей
он смог среагировать на скорость ?Подумал про сбея дЖобин
Оттолкнувшись от мечей отпрыгнули на небольое расстояние ..
И вас тоже убъем .. злобно и очень мерзко прозвучала у опоннента Джобина ...
растекшись по песку ..джобин в секунду оказался позади .. он пронзил противника мечем .. но и вор1 рассыпался словно маленькая гора песка сдуваемая ветром..
ты  умрешь .. Произнес вор1..
Джобин на эти слова отриогровал моментальным нападением ..удар ногой пришелся в полость уха  Вор1.. падая Вор1 сделал движения руками .. не давая себя ждать пексок  в виде копий  резко пенеслись в Джобина ..
ксо быстрый..
ДЖобин отпрыгнул ...
кровь текла с правой руки котрой он держал противника для нанесения второго удара ...
айтво .. ксоо пустыня ну и место для боя ... воды мало ..много чакры тратить но просто .. аон силен ..
джобин сделавдвежени руки .. что резкий удар с боку ... вор1 умудрился нанести удар с очень приличной скорости ...
джобин кувыркаясь по песку разлетался на в сторону в виде воды ...
айтво со спины прошептал джобин резкий поток воды прибил вор1 к песку ...
тяжело отводя руку айсори ... ледяное дыхание пошло в поток и несколько заостренных ледяных фигур понеслись прямяком на вор1.. удар соприкосновения..
поток прекратился ... Вор1 один лежал с отрубленной рукой и и осколок наистрайнейщим образом оказался разбит на половину и половина была в теле ... сделав двежения руками вор1 - .. мы еще встретимся .. я сотру тебя.. он испарился в песке ..
в это время вор 2 набегает с другой стороны...

Отредактировано Джобин (2008-05-05 23:03:20)

+1

6

Мх....Ос! Кивнул головой Ямата Джоблину!
Затем Ямата,одним движениям руки,вытащил кунаи и кинул в вора2 с рвущим выкриком
Лоооовиии!!! кунаи со свистом полител в вора 2,тот увернулся и схвотил кунаи
Ето мой шанс.... Подумал Ямата...
Хирясин но джутсу! Произнес он и в тот же момент оказался позади вора 2,Ямата схватил тот кунаи что кинул в вора,и "вставил" его в плече вора2 пробив его насквозь!
Вор разсыпался....
Хм....он должен вскоре собратса...но пока есть время можно об етом позаботитса...я помогу ему никогда не собратса!
Ямата подпригнув не очень высоко в верх и промолвил!
Катон!Гокакю на джутсу!  Ямата зарядил огненным шаром,в то место где разсыпался вор,все в радиусе 5 метров покрылось толстым слоем стекла!Приземлившись Ямата подскользнулся,и на спине проехавшись он "булькнулся!" в воду,
Вынырнувшись он огляделся по сторонам,убедившись что никого нет из врагов,он улыбнуто посмотрел на Джоблина и хи-хикнул
Хе....круто!

0

7

Джобин поосмотрел на Ямата и улбынулсо ...
Вот возмите ..- сказали люди подошедшии к Джобину .. ( седвшие под пальмой ) в руках их были бинты и какие то мази ..
Спасибо что помогли нам .. мы лекари .. мы переносим ценнейшие травы для лечений .. пустыня не самое безопасное место .. у нас уже убили пару шиноби котрых мы наняли ..
в этой местности властвует некая банда убийц они нападают на всех и грабят их ..
- С Джобином разговарил челов лет 50 уже имевший седые волосы и морщины на лице был не очень выского роста .. был одет в светлый плащ как принято в пустыне.. Мы хотели бы вас Нанять .. мы  следуем до ближайшей деревни .. как вам такое предложение ?
Джобин промазав рану .. Слава богу что не глупогая и как он так успел ..быстрый.. работает с техниками почтив моем стиле ..
ДЖобин поблагодарил за принятую помощь ..
Я не против заработать .. скозал безмятежно джобин посмторя на Ямата словно ожидая и от него  положительного ответа ..

Отредактировано Джобин (2008-05-06 00:03:46)

0

8

Оооо.....ну я тоже не против! Вышевши из воды сказал Ямата
Но я совсем не знаю месность...и темболее в таких пустынных облмстях мои чюства притуплены....
Ну чтож....мы можем вас провести до ближайшей деревни!Вот только Я не знаю где она!
Повернулся к Джоблину...
Может ты знаеш?

0

9

Нуу что вы ... мы знаем маршрут вам только нас сопроводить и защетить .. говорил старик
я выжу что вы согласны тогда отдыхаем 20 минут и впуть.. сторик говрил уже весело он был рад что кого то нашел..
Джобин ну тчож тогда мы согласны .. джобин был рад что у них появилась хоть какая то работонка..
рука уже почти не болит .. и вправду лекари .. но так сразу верит ..ну да ладно
Как вы и  сазали мы отдохнем и пойдем в путь Джобин направлися к воде ..
выпив и умывшись он лег в тень под пальму ..

0

10

Пожалуй я тож немного передохну.....хотябы двадцать минут!
Говорил Ямата подходя к пальме возле Джоблина
Ета пустыня на меня плохо влияет....надо придремать!
Ямата закрыл глаза,и сказал Джоблину который сидел за два дерева до него
Окоти меня водой.....когда будем отправлятса,чтоб я проснулся....

0

11

джобин кивнул .. хм а они не слабаки кто напал .. Джобин посмотрел на свое правую руку..
черт не льзя так недооценивать протинкиа ...
Скорее всего они по пути нападут будть на готове ... Джобин смотрел в небо ...
к ним подршел человек .. Извинет.. но  мы думаем лучше сейчас идти ... надвигаеться буря ...как то нервно говоил ..
Джобин нуу под бурю конечно лучше не поподать .. Джобин резко встал положив некии свикти , которые успел достать в сумку ,ну чтож Ямата не получилось отдохнуть .. с лубыкой сказатл Джобин готовишься отпровляться ... посмотрев вперед он у видел что все уже готовы и только их ждут ..
-------->Пустыня за пределами Суны

Отредактировано Джобин (2008-05-06 22:12:28)

0

12

Ладно...выдвигаемся! Как то не очень довольно сказал Ямата
Опять пустыня.....да еще и ета буря.....ненавижу пустыню!!!
Жаль....так не хотелось оставлять етот оазис....но приходитса...эх....
Ямата прискорил темп,и подбежал к Джоблину...
Ну вот....идём!
-------->Пустыня за пределами Суны

0

13

Через минут 20 и в правду была буря ... в ней был некий силуэт..
попалсиь ... не громко было сказано..
так же выиднелся силует челоека без руки ...

0

14

-----)Пустыня за пределами Суны
Хиро где то полчаса летал на драконе.Но все же добрался до оазиса.
Есть!Юкико вниз!
Хорошо! - сказал Юкико.
Хиро спустился вниз и пошел к воде.Он достал из сумки сзади три большие фляги и наполнил их водой.
Отлично...Теперь надо возвращаться быстро к Саске и Амене...
Хиро вскочил на дракона с флягами и скомандовал взлетать.Дракон взлетел и направился в обратный путь.Юкико решил заговорить.
Хиро, что случилось тогда?Я думал ты был мертв...ТЫ весь кровью истекал, а теперь на тебе ни царапины! - прохрипел Юкико.
Сам не знаю...Я помню как упал на землю и стал стекать кровью...Потерял сознание, а потом очнулся стоящим на земле со страшной слабостью и уидел Амену, которая смотрела на меня с ужасом...Я так ничего и не понял...Но за то увидел ,что случилось с теми нападавшими, с которыми я дрался...У одного голова была размозжена в куски а другого было перегрызана шея...
Юкико пришел в недоумение.
Значит это случилось...Ты принял неполную форму дракона... - сказал с гордостью Юкико.
Что?Не может быть!
Может...На тебе ни царапины!Ты избранный! - скзаал Юкико.
Черт...Неужели...
Скоро ты научишься управлять этой силой... - сказал Юкико.
Ммм...Хорошо бы...
Они замолчали и отправились на поиски.Юкико довльно улыбался.
-----)Пустыня за пределами Суны.

0

Вы здесь » Naruto World Game » Окрестности » Оазис