Naruto World Game

Объявление

ВНИМАНИЕ! Игра на ролевой останавливается, так как форум запустел и стал никому ненужен. Мы переезжаем на другой форум https://animerolevaya.onaruto.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto World Game » Комнаты » Аппартаменты Пейна

Аппартаменты Пейна

Сообщений 181 страница 199 из 199

181

----->принесли с Окресностей Конохи, Водопад.
Амена очнулась. Темно, перед глазами  всё слегка плыло, в теле чувствовалась слабость. Кто-то усадил её в кресло.
Где...я?
Какое-то подземелье... странные механизмы вроде капсул. Она попыталась собрать воспоминания. Она пустила волну, а потом тот рыжеволосый оказался сзади...
Кажеться, он меня вырубил... И принёс... сюда...
Когда глаза немного попривыкли к темноте, она увидела очертание того самого рыжеволосого. И услышала чьи-то удаляющиеся шаги. Она попыталась встать, но по голове как снова кувалдой ударили.Ксо...

0

182

Пейн недовольно хмукнул.
Она все-таки права, но...
Нагато почувствовал, как еще одна чакра зациркулировала.
Наконец-то ты проснулась... протянул Пейн. не пытайся встать или бежать-бесполезно...
Интересно, куда пошла Миако?
Голова сильно болит?

0

183

Сильно... - прошипела Амена. Ей совсем не хотелось разговаривать с этим парнем.
Не пытаться бежать? Хм. в таком состоянии я врятли далеко убегу...Много чакры потратила.Да и от него... Она прижала кулак ко лбу и закрыла глаза. Боль была уж очень сильной.
Ксо...Зачем я ему понадобилась...Что я вообще тут делаю?

0

184

Сиди здесь и не выходи. Я найду тебя комнату.
Надо найти помещение, которое можно закрывать...
Пейн взял плащ.
Он направился к выходу.
---) свободная комната

0

185

Комнату? Ну что ж, по крайней мере убивать меня не собираються..пока...А встать я все равно врятли смогу без помощи...
Когда рыжеволосый вышел, она осталась одна. Страшновато были с этом мрачном подземелье с капсулами. она пригляделась. Ей показалось, или в каждой из них лежит тело? Во всяком случае сдесь темно...так что н еомгу разглядеть. Амена отвернулась. Она попыталась осмыслить, для чего же её всё-таки похити, да ещё такие сильные люди...но на ум решительно ничего не приходило. Это из-за пережитого страха, что ли? Но сейчас Амена почти не боялась... Она едва сдержала стон от новой вспышки боли и ещё крепче прижала кулак. Ксо...

0

186

---) Свободная Комната
Пейн тихо зашел и кинул плащ на одну из капсул.
Напряженный сегодня вышел день... подумал Нагато.
Она с кресла так и не встала... Видимо устала сильно...
Пейн коснулся ладонью лба и смахнул волосы с глаз.
В темноте заблестели глаза. Риннеган, они были приекрасно видны в темноте.

0

187

Амена, слышала как рыжеволосый снова зашел. Что он ходит туда-сюда.... тут Амена увидела в темноте два горящих глаза. Зрачки были очень странной формы. Её снова сковало оцепенение и страх... Это...это... что с его глазами... Тут из глубины памяти всплыли обрывки фраз, сказанных Яматано. Пейн, лидер Акацуки... Риннеган... основатель мира шиноби....Не может быть.... Она невольно вздрогнула.  То чувство, когда она смотрел на меня у водопада...

0

188

Пейн немного кашлянул.
Ты сейчас пойдешь в другую комнату сказал фактом Пейн.
Она знает про риннеган...
Нагато потянулся к плащу и достал оттуда повязку, он поцепил ее себе на лоб, чтоб волосы больще не глаза не падали.

0

189

Пойду в другую комнату? А, собственно у меня есть выбор? Пришла, возможно, самая первая умная мысль за весь вечер. Она старалась не смотреть Пейну в глаза и успокоить бешено колотящееся сердце.
Спокойно...спокойно...тебя не станут пока убивать. Амена несколько раз глубоко вздохнула и снова попыталась подняться. Обращаться к этому человеку решительно не хотелось.

0

190

Пейн не сводил глаз с Амены... А наоборот очень пристально за ней наблюдал.
Вставай. Пошли. коротко разговаривал Нагато. Но на такой разговор у него было все основания. Он был сейчас главным, сильным.
Она боится... Хорошо ли это?Боится что ее убьют...
Я жду. холодно произнес Пейн побуждая ее к действию.

0

191

Ну же, девочка, где твоя выносливость? Она резко поднялась. В глазах слегка потемнело, боль ударила вдвойне, но всё быстро улетучилось.
А смелость?... Ни о чем никогда не сожалей. С этой просто фразой, сказанной когда-то кое-кем внезапно вернулись спокойствие и уверенность. Она сделала насколько шагов на встречу Пейну. Страха больше не было.
Веди. безразлично произнесла Амена. Никогда ни о чем не сожалей...

0

192

Тяжело ей ходить...
Пейн хмыкнул.
Он подошел к ней и взял ее за локоть. Девочка немного вздрогнула.
Не бойся... Я тебя телепортирую. Нагато говорил спокойно и тихо. В его голосе не читалось жесткости или доброты.
---) Свободная Комната

0

193

Я не боюсь...
телепортируй. таким же безразличным тоном сказала Амена. Она легко подавила желание вырвать свою руку. Но, когда он это сделал, она отвернулась. Она не хотела смотреть ему в глаза.
Это для меня слишком...

Отредактировано Амена (2008-04-21 23:04:34)

0

194

Одно из тел Пейна встало из капсулы.
Это был 2Пейн (нинджутсу).
Дверь открылась, надо торопиться...
2Пейн встал пошел к выходу.
---) свободная комната

0

195

2Пейн поднляся из капсулы.
Надо проверить...
2Пейн прошел к середине комнаты и испарился в воздухе.
---) Водопад/Коноха

0

196

Еще одно из тел Пейна поднялось из капсулы.
Грядет бой... Надо всех предупредить...
4Пейн вышел из аппартементов и направился в кабинет к Миако, чтобы предупредить ее о бое.
---)Кабинет Миако

0

197

---) Озеро/Акацуки
В комнате сначала оказались четыре тела Пейна. Они легли по своим капсулам.
Вскоре зашел и сам Пейн. Было заметно, что он был зол.
Миако должна была быть здесь... Ладно. Уйду не попращавшись. К тому же, думаю, мы еще свидемся...
Пейн глянул на свое кольцо на пальце.
Акацуки моя организация. Я из Лидер. У Лидера мысли должны быть чисты, а я... Я не знаю чего хочу...
Пейн снял свой плащ. Овел взглядом комнату и телепортировался в пустыню за пределами Суны.
---) Пустыня за пределами Суны

0

198

------) Кабинет Миако
Миако тихо зашла в кабинет, закрыв двери она осмотрелась
Лидер позвала его Миако,но ответа не услышала. Она прошлась по комнате, и увидела плащ
Как это...почему он оставил плащ.... Миако почувствовала неопределенность
Она села на диван держа плащ в руках
Неужели ты...ушел...но почему....Что сломило такого сильного человека как ты Миако не отводила глаз от плаща лидера Акацук. Она будто погрузилась в свой мир..глядя на его плащ.

0

199

Миако встала положила плащ на стол. Она подошла к двери, посмотрела еще раз на кабинет
Надеюсь он вернется...
Миако  открыла дверь и ушла с аппартаентов Пэйна
------) Кабинет Миако

0

Вы здесь » Naruto World Game » Комнаты » Аппартаменты Пейна