Naruto World Game

Объявление

ВНИМАНИЕ! Игра на ролевой останавливается, так как форум запустел и стал никому ненужен. Мы переезжаем на другой форум https://animerolevaya.onaruto.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto World Game » Комнаты » Аппартаменты Пейна

Аппартаменты Пейна

Сообщений 61 страница 90 из 199

61

Девушка сильно нервничала... Сейчас могло случиться то, что со временем ждёт каждую девушку.
Лидер-сама.....

ООС: Народ, советую дальше слабонервным не читать. Думаю итак понятно, что будет дальше!!!!!

0

62

Нагато на секунду отвлекся. Он снял повезку со своего лба и положил ее на ручку кресла.
Пейн ласкал ее грудь, и нежно смотрел на нее. Он коснулся ее губ, прикосновение было, нежным, мгновенным и коротким.
Затем Нагато потянулся к своей талии, он стянул с себя штаны...
Его рука скользнула ей между ног, и начала ласкать ее.

0

63

Девушка быстро задышала. Она начала быстро осматривать теперь уже полностью оголёненое тело Пейна, при этом сильно возбуждаясь...
Лидер-сама, сделайте, что нибудь... я больше так не могу.....
Тихо зашептала Кани.

0

64

Пейн решил не отвечать...
Его руки продолжали сексуальные ласки. Губы сливались в древнем танце поцелуя.
Он прижался к ней всем телом и вошел. Как же стало тепло, всю душу разрывало от возбуждения и желания овладевать.
Нагто продолжил движения в такт. Его плечи горели... весь он горел от желания.

0

65

Девушка закинула шею назад сильно застонав, на этот раз уже просто не в силе сдержаться. Её ногти ещё сильнее вцепились в его плечи, осталяя большие царапины на его коже. По всему телу прошла приятная дрожь.
Лидер-сама....
Прошептала девушка, немного охрипшим голосом.

0

66

Нагато продолжал двигаться.
Он тоже был не в силах сдерживать те порывы, что таились в нем. Он тихо простонал...
Руки эротично сжимали ее бодра и прижимали к себе, заставляя Нагато погружаться в нее еще глубже.
Пейн почувствовал, как по спине потекла кровь, его это еще больше звело (ООС: он не мазохист!), лидер хотел было сжать ее сильнее, но боялся причинить ей боль.

0

67

Ещё час назад девушка даже не могла предположить, что Нагато на неё просто нежно посмотрит, не то что поцелует, или займётся любовью. Когда он вошёл ещё глубже девушка обрывисто крикнула, но не от боли, а от возбуждения...

0

68

Нагато эротично облизовал ее грудь и шею.
-Ты самая лучшая...
Секс продолжался длительное время (ООС: так сказать энное время). Пейн сильно сжал ее и вошел в последний раз.
Нагато выдохнул. Он чувствовал, как по виску течет капля пота и по венам бешенно пульсирует кровь...
Он куснулся ее щеки ладонью...

0

69

Девушка быстро дышала. То что случилось было трудно осознать, но она понимала только одно. Она его любит. Кани нежно улыбнулась и положила свою руку на его.
- Вы тоже....

0

70

ООС: Народ, ещё раз извиняйте!!!!!

0

71

Он стоял на коленях над ней и просто не знал что делать. Чувство неопределенноси Пейн чувствовал, наверное, впервые. Он привык, что он жесткий и просто играл свою роль не отходя от сценария...Но она, заствила его забыть о мелочных буквах...
-Какая же она... было оущуние, что Нагато не мог смыть улыбки со своего лица.

0

72

-Лидер-сама, вы б почаще улыбались...
Немного смеясь сказала девушка. Она попыталась встать, но попытка раскололась с провалом... сил вообще не осталось.

0

73

Не стоит шевелиться вымолвил Пейн.
Он слегка коснулся ее губ и потянулся за своей повязкой на лоб.
Не смотря на то, что в комнате было итак темно, Нагато, будто заботясь о Кани, надел ей свою повязку на глаза.
-Спи... тихо прошептал он.
Нагато потянулся за плащом, что лежал на полу. Он бережно укрыл ее.

0

74

Девушка устало вздохнула, закрыла глаза и уснула...

0

75

Нагато встал. Оделся и начал поедать Кани глазами.
Наверное, на кресле удобно спать лишь мне... подумал Пейн, гляда как девушка, укутавшись в плащ свернулась на кресле.
Надо бы ее к ней в кабинет отнести... Какая же она красивая

0

76

Девушка зашевелилась. С закрытыми глазами она почесала указательным пальцем носик, а потом укуталась в плащ с головой... всё таки, как никак, а в этой комнате(?) было холодновато....

0

77

Пейн взял Кани на руки, и понес ее к ней в кабинет.

---)Кабинет Кани-Сама

0

78

---) Кабинет Кани
Пейн причным шагом зашел к себе.
На полу он разглядел кофту и шортики Кани, а также ее плащ.
Я даже ее не одел... Она была чудесна...
Нагато поднял вещи девушки и аккуратно сложил их на кресле. Вдруг он вспомнил что оставил в кабинете у Кани свою повязку.
Ладно... Сейчас надо пополнить запас чакры, вылечить себя и... у меня есть кое-какое дело...
С одной из капсул  вылезло одно из тел Пейна. Оно подошло к лидеру и коснулось его... Оно передавало ему свою чакру.
Весь запас чакры Нагато вернулся к хозяину...
---) Пещера/Тренировочный зал

0

79

----) Тренировочный зал
Девушка медленно зашла в аппартаменты лидера. Осмотрелась.... Всё как и вчера...
Вчера.... Какой был замечательный день... необычный, самый лучший и незабываемый в моей жизни....
Девушка подошла к креслу и увидела там свой плащ и... вчерашнюю одежду... Девушка взяла свои вещи в руки и присела на кресло, вспоминая вчерашние события.....

0

80

Сидишь? послышался знакомый голос.
С одной из капсул показалось одно из тел Пейн (буду называть Пейн2).
Пейн2 был тем телом, что владет тайдзутсу.
Нагато2 встал на пол.

0

81

Девушка повернулась к Пейну2.
- Да, Пейн...
Клонов нагато она всегда называла на "ты".  Кани улыбнулась.

0

82

я до сих пор Лидер-сама какое бы лицо у меня не было, ну да ладно... пусть зовет меня, как хочет
- О чем думаешь? спросил Нагато2, он итак знал о чем она думала, но желал услышать это от нее самой.

0

83

- О Нагато....
Девушка улыбнулась. Она знала, что сейчас начнутся возмущения со строны её собеседника.....
- Ты же как и он можешь мысли читать.... тем болеее ты всё вчера видел....

0

84

(ООС: ваабще-то когда Пейн дрался с Джи, то все они были Пейном, а не его телами, а то я пишу, что б понятно было. То есть у всех шестерых одна душа).

0

85

ООС: Ну ненаю, для мя всегда был один Пейн, а все остальные просто его тела.....

0

86

ООС: ладно, спорить не хочу
- Вообще-то я тоже Нагато... пробубнил Пейн2.
Нагато2 оперся о стену, он понял, что Кани все-равно не воспримит его в серьез.

0

87

- Охотно верю....
Девушка опять улыбнулась и посмотрела на Нагато2.
- Слушай, поможешь мне с плащём?
Девушка опять улыбнулась.

0

88

Хм... Все-таки... да ладно!
Нагато2 начал немного с подозорением смотерть на девушку.
-А что надо?

0

89

Кани хитро заулыбалась.
Хехе, сам напросился....
Девушка ударила себя по голове ладонью за такие мысли...
Он же знает о чём я думаю...

0

90

И на что же я напросился? немного косо улыбнулся Пейн2

0

Вы здесь » Naruto World Game » Комнаты » Аппартаменты Пейна