-Ты ж хотела мне это в глотку засунуть... улыбаясь и не отводя глаз произнес Пейн.
Нагато не отпускал ее руки. Он пододвинулся к краю кресла, чтобы быть ближе к Кани. Пальцы второй рука чуть щикотала ее ногу. Лидер дышал полной грудью, потому что внутри все сжимало, как гармошку...
Она такая... манящая.. Ну что же это со мной?!
Аппартаменты Пейна
Сообщений 31 страница 60 из 199
Поделиться312008-03-13 18:37:21
Поделиться322008-03-13 18:40:20
- У меня целый запас. Я сама лекарства и яды делаю....
Кани улыбнулась. Она обвила руками его шею и обняла.
Какие у вас глаза....
Поделиться332008-03-13 18:48:03
Пейн пододвинулся еще ближе к краю кресла, так что Кани была уже почти в упор с ним.
Его руки потянулись к ее ногам, он пододвинул ее к себе.
Как же она прекрасно пахнет... Я просто не могу дышать от ее аромата...
Рука Пейна поднялась выше, она мягко, будто прошлась по волнам, миновала ее талию и дошла до шеи. Он слегка, пальцами, начал притягивать ее голову к своей.
И что же я делаю... Она такая красивая...
Поделиться342008-03-14 17:55:38
- Лидер-сама.....
Девушка вся красная почти прикоснулась своими губами к его, пока её не осенило....
Стоп, а вдруг Лидер не в себе? Вдруг, это просто последствия боя с Реном и его ран? Ведь раньше Лидер меня просто ненавидел..... а что изменилось сейчас?
Кани опять забыла, что он может читать мысли. Она ещё крепче к нему прижалась, как будто боялась, что если она хоть на миг его отпустит, то он просто испарится.....
Поделиться352008-03-14 18:07:33
Пейн слегка улыбнулся... Он просто продолжал тянуть ее губы к своим.
Ее запах... Он буквально убивает Пейна...
Рука Нагато слегка начала массировать ногу Кани, чтобы та расслабилась.
-Кани... прошептал Лидер.
Их губы были совсем рядом. Нагато сначала млегка коснулся ее губ носом, а потом губами... Поцелуй был легкий, нежным, ласкающим. Он слегка щикотал ее губы...
Поделиться362008-03-14 18:14:40
Девушка задрожала. Она буквально таяла у него на коленях. Девушка нежно начала перебирать пальцами пряди волос Пейна. Потом немного прикусила его нижнюю губу.
Я.... я вас люблю.
ООС: Все читающие наши посты, заранее извиняйте за такие откровения))))).
Поделиться372008-03-14 18:25:19
-Тссс..Прошептал Нагато.
Пейн одной рукой продолжал ублажать ногу Кани, его тонкие пальцы буквально знали где надо гладить и нажимать, что бы девушка расслаблялась.
Второй рукой Нагато перестал притягивать Кани к себе. Эта рука спастилась по ее спине, мягко лаская позвоночник. Когда ладонь дошла до низа кофты, Нагато коснулся ее кожи. Она была мягкой, будто у младенца...
Пейн опустил свою голову немного ниже, так чтобы шея девушки была напротив его губ. Он впился в шею Кани, словно вампир. То он ее нежно покусывал, но ласкал губами и языком настолько мягко, что казалось не было никакого прикосновения, лишь легкое возбуждение.
Я тебя тожее люблю...
Поделиться382008-03-14 18:31:34
Девушка тихо застонала. Она прикусила губу до крови, но боли не почувствовала. На них всё ещё был привкус губ Нагато. Она начала гладить его по спине, оставляя маленькие царапинки от её ногтей.
- Нагато...
Девушка впервые назвала его по имени.
Поделиться392008-03-14 18:45:24
Этот стон Кани, будто вселился Нагато в душу. Это заставило сердце лидера бится быстрее... Некое в груди в Пейна, какой-то зверь, сейчас будто разрывал его грудную клетку, забивал сосуды пылью и не давал дышать легким. Нагато начал неровно дышать.
Его рука скользнула с ноги по ее бедрам, слегка их сжав, а затем залезла под свитер и гладя упругий живут девушки пришла на талию.
Вторая рука, что была на спине у девушки, скользнула вниз. Он развернул Кани таким образом, чтобы он оказался между колен девушки.
Губы Пейна не оставляли в покое ее шею, разве что теперь Нагато целовал шею под ушком девушки.
Она сводит меня с ума...
Поделиться402008-03-14 18:49:46
Девушка впилась длинными ногтями в его плечё. Она уже не могла нолрмально дышать, серце казалось вот вот разорвётся на части.
Его руки.... такие мягкие, нежные, а губы такие сладкие...
Девушка ещё сильнее закусила губу, что бы опять не застонать, когда его руки оказались под кофтой....
Поделиться412008-03-14 18:57:09
ООС:Я конечно извиняюсь,но чисто по-человечески я прошу вас быть поприличнее,для меня это пошлость и мне бы не хотелось читать это на форуме.Заранее спасибо.
Поделиться422008-03-14 18:59:06
Пейн начал чувствовать, как колотится сердце девушки ...
Он начал целовать ее ушко. Затем прикусил мочку уха и вернулся к губам. Увидев, что у Кани бежит кровь. Нагато ососал ее нижнею губу и впился в ее прекрасный рот. Язык начал изучать каждый ее зубик, каждый сантиметр ее рта.
Рука, что была на талии пошла выше, к груди...
Вторая рука опять принялась массировать ее ногу.
-Ты сама вся очень сладкая ответил на ее мысли Пейн.
Поделиться432008-03-14 19:03:28
У девушки ещё быстрее заколотилось сердце, когда его руки начали подниматься всё выше и выше....
И почему я раньше не замечала какой он замечательный?
Поделиться442008-03-14 22:09:00
Но руки своей Пейн не останавливал. Он провел ее дальше, к плечу и резким движением снял кофту.
Нагато оторвался от губ Кани, что бы взглянуть на все то, что обычно было закрыто плащем и кофтой.
И одного взгляда Пейну было достаточно чтоб понять, что тело Кани было самым красивым что Нагато когда-либо видел. Плоский живот подходил к тонкой, изящной талией и идеально смотрелся красивой, молодой грудью.
Нагато несколько секунд восхищенно смотрел на нее, а потом страсно припал к ее губам. Одна рука ласкала тело девушки, его ладонь, очень аккуратно, боясь сделать что-то не правильное начала гладить девушку по груди, плечам и талии...
Ты восхитительна, просто восхитительна... думал про себя Пейн.
-Я раньше не хотел казаться тебе замечательнымеле выдавил из себя Нагато.
Поделиться452008-03-15 14:04:06
Девушка немного испугалась. Всё таки не каждый день её раздевают. Девушка ещё сильнее прижалась к Пейну. Кани оторвалась от его губ, посмотрела в глаза и прошептала:
- Лидер-сама, а что изменилось теперь?
Поделиться462008-03-15 14:10:24
-Тогда в лесу... Ты просто вынудила меня вспомнить все детское время...
Прошептал на ухо Нагато.
Он зарылся рукой в ее волосы, они были мягкие, шелковые.
Нагато почувствовал как она к нему прижалась. Его тело чувствовало бешеное биение ее сердца. По плечам лидера стекали капельки крови, оставленные руками Кани. Но боли не было.
Поделиться472008-03-15 14:15:20
- И вы этому рады?
Зашептала ему на ухо Кани, после чего нежно прикусила мочку уха...
Как мне с вами хорошо......
Поделиться482008-03-15 14:21:59
-Ты и не представляешь насколько!
Как же меня возбуждает, когда она обращается ко мне на ВЫ
По телу Нагато прошли молнии...
Какая же она замечательная...
Пейн обвел руками ее ягодицы и развернулся на крсесле таким образом, что она сидела на кресле, а он стоял на полу, перед ней на коленях. Его голова была на уровне ее прекрасного живота.
Нагато посмотрел на Кани. Впервые он смотрел на нее снизу, сейчас он был полностью в ее власти...
Поделиться492008-03-15 14:31:59
Девушка нежно улыбнулась.
Если б я знала, о чём он сейчас думает....... Стоп, а почему это я только тут наполураздета!!!???
Девушка улыбаясь немного нагнулась, вцепилась тонкими пальцами в его сетчастую футболку и медленно начала её стягивать с Нагато.
- Лидер-сама, разрешите?
Поделиться502008-03-15 14:39:43
Нагато нежно улыбнулся в ответ.
Он потрогал ее колени и коснулся их губами (ессесно, что ответ был "да").
Руками он сексуально массировал ее икры. Язык щикотал ее коленные чащечки. Одна рука оторвалась от ее ног и пошла к ее руке, которая была на футболке у Нагато.
Пейн сжал ее ладонь и а затем положил ее руку к себе на тело.
-Я думаю, Кани... Что ты так прекрасна...
Поделиться512008-03-15 14:44:57
Девушка улыбнулась сильно покраснев. Она стянула с него футболку и осмотрела тело.... Везде были следы недавней борьбы с Реном, но это никак не портило всего "пейзажа", а может даже напротив..... Девушка улыбалась, но жалела, что тут нету кровати...
Меня всегда интересовало, Лидер-сама вообще спит, а если да, то где?
Поделиться522008-03-15 14:55:10
-Я сплю на кресле выдавил Нагато.
Он не переставал массировать ее икры на ногах, однако руки спускали ниже, к стопам. Пейн начал мять ее ступни. Затем руки пошли выше, он будто играясь провел по ее бедрам и подошел на коленях к ней еще ближе.
Он начал щикотать носом ее живот. А время от времени он открывал ротик и слегка прикусывал ее кожицу на животе, или мягко целовал каждый миллиметр ее тела. Пейн впился губами в ее бок. Нагато старался вложить в этот поцелуй всю страсть, что таилась в груди.
Поделиться532008-03-15 14:58:39
Девушка опять тихо застонала не в силе удержаться.
Как с ним хорошо.... Но у меня такое чувство, что я про что то или про кого то забыла.......
Поделиться542008-03-15 15:00:35
-Что? Пейн отвлекся от ее тела и заглянул в ее глаза. Он положил свой подбородок ей на коленко и стал ждать ответа, однако, руки продолжали массировать ее ступни.
Поделиться552008-03-15 15:06:23
Темари.... я же совсем забыла!!!!!!!!!
Девушка ударила себя ладонью по лбу, да так сильно, что даже остался красный след. Потом посмотрела на Нагато.
Поделиться562008-03-15 15:11:27
Нагато еще раз провел рукой по ее коленям и обнял их прижимая к своим плечам.
Его взгляд был нежным, но немного грустным...
Пейн потянулся и еще раз поцеловал ее в живот. Одним движением он встал с колен и притянул к себе Кани.
я итак позволил себе очень многое... Она так прекрасна, но я не смею ее задерживать...
Пейн наклонился, поднял ее кофту и протянул ей. Он наклонился к ней и нежно поцеловал в ушко.
-Я тебя люблю... Иди.
Поделиться572008-03-15 15:15:48
- Позно... я всё равно опоздала...
Девушка обняла Пейна.
Я не хочу от вас уходить.....
Поделиться582008-03-15 15:23:11
Пейн улыбнулся. Его взгляд был по прежнему нежен, но точно так же по прежнему в нем читалась грусть.
Он кинул ее кофту за спину. Руки стиснули ее ягодицы. Затем он руки спустились ниже, он взял ее на руки так, чтоб она ногами обвила его спину.
Нагато положил ее на кресло, а сам встал над ней на коленях. Она находилась между его ногами. Он склонился над ней и коснулся ее губ. Большие пальцы его рук, зашли за резинку шортиков Кани.
Останься, прошу... Жаль она не читает мои мысли...
Поделиться592008-03-15 15:27:28
Девушка обеими руками обвила его шею. Потом она посмотрела ему в глаза.
Лидер-сама, почему у вас в глазах такая грусть?
Девушка нежно провела ладонью по его щеке.
Поделиться602008-03-15 15:36:20
Я не понимаю, почему все это игнорировал раньше...
Протянул лидер.
Он закрыл глаза.
Его руки продолжили двигаться. Нагато буквально начал представлять и предвкушать. Пейн стянул ее шортики до колена.
Нагато опять начал неровно дышать...
Он опустил голову ближе к ее телу.
Нагато начал целовать ее грудь. Он мягко покусывал ее соски, лидер был готов зарыться в нее головой, если б такое было возможно.
Его руки ласкали ее бедра и талию...