Кани подпрыгнула, схватила Саске за запьястье(хотя далось ей это трудновато) и оказавшись на земле прижала его к твёрдой поверхности за горло.
А он ничего... Итачи, ты с него чертёнка сделал...
На лице у кани проступила тень улыбки но потом сразу же пропала.
Водопад
Сообщений 211 страница 240 из 324
Поделиться2112008-05-11 12:23:58
Поделиться2122008-05-11 12:28:37
Ксо! ну почему такой упрямый
Миако смотрела на летящий нее кунай итиснным зрением,и лишь слегка ушла в бок, чтоб он в нее не попал. Но увернувшись она заметила что другой кунай летит в сторону Кани
Ксо!
Мицуки, осторожнее!
МИако увидела что Кани увернулась, и слегка вздохнула
Мицуки н думай что он слабак, он отличный в бою
Миако стояла смотрела на Кани и Саске
И как ты Саске смог оплашаться именно сейчас...до этого ты отлично дрался. Скажи мне
Миако говорила это без издевательств,а просто спокойным непонимающим тоном
Поделиться2132008-05-11 12:30:35
ОСС: Кани-сама, мну не понял, ты что на Саске села? Или рядом?
Какие у нее холодные руки...
Итачи... проговорил он, чувствуя, как ладонь Кани потихоньку сжимается.Где Итачи?!
Свободной рукой (одну прижали к земле) он потянулся к руке, что была прижата Кани к земле. Он быстро сложил самую знакомую ему печать.
Катон! Огненный Шар! Саске выдохнул пламенем на Кани.
Поделиться2142008-05-11 12:44:02
ООС: Саске, только без пошлости. Да, села.
Девушка отпустила Саске и как можно скорее постаралась увернуться от огненого шара.
- Учиха, а нам от куда знать?
Хм, враньё не помешает...
Кани запрыгнула на ветвь дерева.
- Мы не его союзницы, а вечные враги.
Девушка сделала серьёзное лицо.
Надо войти в его доверие, но его уважеение мне не надо.
Поделиться2152008-05-11 12:52:16
Плевать! Я спрашиваю: где Итачи?!
Саске разогнался, и побежал по дереву на котором была Кани. Сложил печать.
Катон! Огненный шар! он пустил его в Миако, затем достал сюрекены, впустил в них чакру и кинул в Кани, затем спрыгнул с дерева и в полете произвел печать.
Катон! Стихия племени! он выдул плмя изо рта. Пламя начало поглащать дерево на котором сидела Кани ( все это произошло быстро, то есть даже пущеные Саске сюрекены до Кани еще не долетели).
Поделиться2162008-05-11 13:00:26
Да что ты всевремя плюешься...сколько можно? смеясь сказала Миако
Достал с его огненными шарами...его что научить нужно чему-то другому....хммм...За весь бой с этими шарами,от них легко мне уже уворачиваться Миако увернулась и села на полушпагат,и подняв голову посмотрела
Ксо! какая скорость у него....хммм...надо будет и мне такую скорость развить....тренировка думаю затянится надолго
Саске крикнула Миако,пытаясь отвлесь его от Кани
Со мной бой еще не закончен
Поделиться2172008-05-11 13:12:27
Ну что же.. Покажу ей мою скоростью...
Саске достал польшой сюрекен и написав чакрой кинул его в Миако. (он кинул не просто сюрекен, а теневой сюрекен, это два сюрекена, но оди скрывается в тени другово, толко ты этого не видишь).
Неожиданно Саске будто пропал и оказался сзеди Миако.
Сюрекены отвлекают ее спереди, я нанесу удар сзади. Учиха оттолкнулся от дерева и наносил удар ногой в шею Миако.
Поделиться2182008-05-11 13:22:50
ОСС: Учти у Саске половины чакры,даже больше уже нету
Ксо! Да он....Абсолютная защита,новая защита Миако опять воспламенилсь..Ее волосы были будто языки огня
Саске наносил удари,но Миако чувствовала лишь отдаленный гул от ударов
Нет я всеже научиусь такой скорости а пока Миако сконцентрировалась,и попыталсь сделать тоже самое что и в тренировочном зале
Я знаю что это отнимет у меня много сил...но что поделать....он не так то прост...Да и отшлефую защиту в бою
Ее огнненая оболочка будто выросла,и стала в ввиде ее руки. Миако направила эту руку на Саске пытаясь его схватить.
Ксо! Если у него аткая скорость,придется тратить больше сил на эту защиту...ладно..я кажется кое-что придумала...посмотрим как он с таким пока справится
Поделиться2192008-05-11 13:33:01
Ксо! Она что демон!? Саске увидел как к нему летит большая рука. Он, будто оттолкнувшись от воздуха, перевернулся в полете и таким образом приземлился на большую руку Миако. Затем отпрыгнул от нее назад.
Ксо! Нет-нет... Только не сейчас... Учиха схватился в полете за шею, его это отвлекло, но все-таки проскользив по земле он удачно приземлился. Отошло...
Саске достал кунаи и кинул его в Миако, чтобы хоть как-то огрызнуться.
Но у меня чакры почти не осталось... Если бы было чуть больше, то смог бы подраться, а так... Придется ждать, пока она устанет и примень комбо льва.
Поделиться2202008-05-11 13:46:04
Ксо! Если я еще так пять минут буду в этой новой защите, мне не хватит сил....ладно..пока так
Миако сконцентрировалась на защите,и попыталась выпустить вторую руку
Кггммм.....спокойно...ничего потерплю одна рука понеслалсь на Саске, другая отпив куная, тоже понеслась на Саске
Одна рука обошла Саске с другой ззади, а другая шла навстречу . Рука та что была ззади,сватила Саске и не отпускала
Ну же Миако,еще чуток....терпи...ккггммм...
Вторая рука,а что неслалась на Саске,остановилась праямо перед ним
Не убивать же мне его.... Рука которая держала его,резко начала опускаться....и врезалась прямо в землю, немного вдолбив Саске в нее...
Миако упала на колени. Огненные руки исчезли. Она часто дышала, и сил почти не осталось, но уже не так как в прошлый раз
Кажется я по немногу начинаю понимать как распределять защиту,чтоб не так много сил отбирало...Но я всравно не смогу сделать так что эта защита не отбирала силы у меня вообще Миако стала, и впрямилась
Поделиться2212008-05-11 13:56:36
Саске еле дышал.
Что это, мать такую, было? Она... Она меня чуть не убила... Могла убить, но не захотела.
Он с трудом поднял голову. Он был зол. Зол на себя. На то что он слабак. Эмоции заполонили его сознание. Саске издал вопль боли, не физической-моральной.
Ребра... Мои ребра...
Он почувствовал как по его шее начала расходиться печать.
Нет-нет... Аа.. Какаши-сенсей ее запечатал... Не надо! Больно-то как! Мои чакры... Все тело Саске охватила печать первого уровня (второго еще у него нету). По его телу начала бежать новая чакра, более темная, более мощная.
Сначала казалось, что он не сможет поднять рук, потому что они вошли в землю, но он (пусть и с трудом), но выбрался из-под земли. Он злобно, шаринганом глядел на Миако и Кани.
Эта сила... да. Пусть мои движения сейчас ограничены, из-за сломаных ребер, зато у меня преимущество.
Поделиться2222008-05-11 18:57:49
Кани перепрыгнула на другое дерево, улыбнувшись.
- Учиха, тебе лечиться надо! "Где Итачи" "Где Итачи"... - Кани перекревила Саске. - Сколько можно. С чего ты взял, что мы знаем где он? Если я не ошибаюсь, то ты мысли читать не умеешь, а если бы и кмел, то прочёл бы в них "Иди ты в ...."
Ксо, хватит дурачиться Кани! Надо помоч Миако!
Девушка мигом оказалась за Саске, но вдруг увидела как по его телу начинает рости "подарочек" от старого друга Акацук. Она остановилась и прошептала:
- Орочимару! Но как!?
Поделиться2232008-05-11 19:13:34
Саске зо злости прохрипел.
Теперь ты! Катон! Огненный шар! Учиха выдул шар, который с большой скоростью устремился в Кани. Он достал кунай и быстрее чем обычно (когда у него демоническая печать, то он двигается быстрее) оказался сзеди Кани налетал на нее с кунаем.
Поделиться2242008-05-11 19:29:28
Опять... надо кончать, а то мимолётно его прибью... мне Итачи этого не простит.
Девушка отскочила от огненого шара, а потом Кани быстро повернулась к Саске и направила на него ладони. С них вышла сильные(очень сильные) струи воздуха.
Но та печать... Когда Орочимару успел?
Кани к сильному напору воздуха прибавила режущий ветер.
Поделиться2252008-05-11 19:46:40
Саске отнесло выздухом далеко, но он схватился за какую-то ветку и удержался на ней. Затем подтянувшись на руках он оказался на дереве. Оттуда сложил печать.
Катон! Стиль огненного феникса!
Саске выпустил много маленьких шариков огня, которые быстро устремились в Кани. (в шариках спрятаны сюрекены напитанные чакрой, а чакра, по ходу, воздухом не отбивается, но ты этого не знаешь).
Поделиться2262008-05-11 19:56:23
Кани опять использовала воздух, но тщетно... огонь пропал, а на его месте появились сюрикены, и как поняла Кани пропитаны чакрой, а не то воздушгная защита подействовала бы.
Ксо! Тут прийдётся уворачиваться или прменить джутсу мгновенного перемещения, которое я всего лишь один раз применила на практике, в результате чего истратила много чакры по своей глупости...
Кани направила побольше чакры в ноги и начала уворачиваться от сюрикенов. В конце подпрыгнула вверх, а потом применив тайджутсу мигом оказалась перед Саске. Она набрала в кулак немного чакры и размахнулась для удара в живот.
Поделиться2272008-05-11 20:03:25
Расчитав ее движения шаринганом, Учиха уже ждал ее перед собой.
Медленно. произнес Саске и как только она замахнулась для удара, он поймал ее руку за запястье и ударил ее об дерево (не против, что мну за тебя решило? Если хо, мну исправит.)
У меня скорость больше из-за печати, и еще шаринган...
Затем он сделал резкое движение рукой, будто что-то бросал и потянул за запястье Кани, так чтобы она упала с ветки.
Поделиться2282008-05-11 20:09:12
Миако сидела пыталась отойти от боя..так как толку от нее было пока мало. Сев на камен, она часто дыжала,и ее будто огонь из легких вырывался
ксО! так тяжело дышать. Надеюсь Кани с ним справится...Ну уж нет...я ее одну не оставлю,моя бой не знкончин Миако хотела стать с камня,но поыувствовала что не модет,и просто передумала.
Сидя она пыталась седить за боем,но в глазах будто туман.
Фуххх..спокойно Миако сидела,и пыталась прити в себя.
В ее голове промелькнули воспоминания с детства. Как все было хорошо,но полсе того взрыва,она изменилась,и многие ее потом боялись. В ней кипела злость. Она сжала кулак, так что она аж зажегся
Вот так лучше....силы возвращаются, Миако давай, я не позвлю себе сейчас проиграть...
Миако села ровно, и сложила руки в ладонь,и пыталась концентрировать чакру по всему телу. БУдто делаея прогонку чакры по всему телу
Она избавила себя от лишних мыслей. Ей нужны были сили,и она их по-немногу востонавливала
Поделиться2292008-05-11 20:12:13
Со рта хлыснула кровь.
- Ооо, Учиха разозлился...
Кани улыбнулась и свободной рукой взмахнула в сторону лица Учихи. Но вовремя остановилась. Струя воздуха прошла мимо лица Саске оставив на щеке маленькую царапину.
Фууух, надо самообладание....
Место этого она прикрыв глаза(что б не видеть шаринганов) сосредоточилась, телом пытаясь почувствовать, что же Учиха сделает дальше, прислушиваясь к каждому звуку, пытаясь ощутить цыркуляцию тепла.
Поделиться2302008-05-11 20:18:07
Учиха почувствовал, как капля крови начала стекать по щеке.
Зачем? Зачем она меня жалеет?
Саске еще раз дергнул Кани так, чтобы она упала с ветки. Он прыгнул за ней. Сделав рывок в воздухе ногами, Саске оказался за спиной Кани он схватил.
Комбо льва! (сейчас Саске будет производить то комбо, что показывал на экзамене на чуунина, и последний удар ногой, который вдавливает в пол).
Поделиться2312008-05-12 16:31:37
Девушка всё ещё с закрытыми глазами сложила печати и появилось три её клона. Два с них схватили Саске в воздухе за руки, а третий раньше всех оказавшись на земле почти что при прикосновении девушки к земле схватил её за руку и оттащил (фактически откинул) от места падения и от самого Саске.
Какой резвый...
Поделиться2322008-05-12 16:35:54
Миако почувствовала как чакры изменилась. Миако не открывала глаза
Надо сосредоточиться По венам Миако будто прошелся огонь,она чувствовала,что силы возвращаются
Она вспомнила что говорил ей сенсей в академии про огонь,и то что он подвластен ей, будто она сама их огня
Если подвластно, тогда нет проблем Миако стала с камня,и пострела на Саске и Кани
Отлично...продолжим бойпока не буду использовать эту силу,слшиком опасно...Ксо! Он что-то серьезное предпринял..а кани молодец
Техника Земляного Хлыста Миако создала из земли эластичные породы (будто змеи), которые ей подчиняются. Они направились к Саске,который был в воздухе. Миако ускорила их, но прибавив чакрывыпустила из них тысячу маленьких иголок. Один хлыст впылся Саске в руку(ОСС: ТЫ не против?)
Мицуки,я им займусь. Уходи!
Сколько еще она сможет противостоять шарингану?...Ладно теперь моя очередь...только не спеши Миако
Поделиться2332008-05-12 16:42:41
- Никуда я не уйду!!! Сначало припахали меня к этой битве, а теперь и выгоняют!!!!
Ксо, нам не стоило показывать свои способности перед Саске.... может он и не знает какие у меня, у настоящей Кани техники, но другие могут узнать и сразу поймут, что это я... Ведь я раньше жила в Конохе... А Миако, ей покрайней мере это не грозит. Её знают тут далеко не все.
Кани стала наблюдать за техниками Миако.
Поделиться2342008-05-12 16:48:55
ОСС:
Она не сможет долго противостоять шарингану
как по мне, так вот это вот был бред... ну да ладно.
Клоны тени?
Саске краем глаза заметил, что на него устремился какой-то хлыст, но он уже ничего не успевал придпренивать, он задел руку.
Ксо...
Через секунду клоны Кани сделали рывки и Учиха с большой скоростью устремился в землю...
Ударившись спиной оземь, он увидел как клон Кани хочет вбить его ногой в землю. На инстинкте он быстро достал кунаи и один кинул в клона, чтобы тот его не ударил. А затем бросил кунаи и в оставшихся клонов.
Спина... Ребра...
Саске сделал рывок ногами и оказался стоять на земле.
Я устал..
Катон! Огненный шар! Саске уничтожил землянной хлыст.
Отвлечем...
Катон! Стиль огненного феникса! Учиха выпустил в Миако много огненых шаров, а сам резвернулся к Кани.
Устал... Продолжай, идиот...
Саске сложил печать. Хоть бы вышло... Чидори! Учиха почувствовал как больше не может шевелится. Сначало согнулись его колени, а затем он грудью упал на землю. Сейчас Саске не мог пошевелить даже рукой... Не смог... Ксо... А Какаши-сенсей говорил, что... Ксо...
Поделиться2352008-05-12 16:57:59
Кани не опасаясь подошла к Саске.
- Ну что? Хватит?
Она присела и посмотрела на Учиху.
Даже если он и захочет продолжения, то всё равно не сможет больше ничего сделать...
Поделиться2362008-05-12 17:00:57
Где Итачи? Где Итачи? Саске пытался это произнесли вслух, но не было сил.
Демоническая печать сошла с его тела. Шаринган отключился. Учиха заставил себя повернуть голову к Кани, надеясь что она сможет хотя бы прочитать по губам.
Где Итачи? спошло мысленно с губ Саске.
Поделиться2372008-05-12 17:06:20
Миако увидела летящие в нее огнные шары
Отвлекающий маневр, что за... Миако высоко подпрыгнула. Огненные шары пролетели мимо,и Миако приземлилась почти возле Саске.
Мицуки,что ты с ним сделала...ты его чуть не убила... слегка с улыбкой посмотрела Миако на Кани,но сделав серьезный вид подошла к Саске
Только без психов,и геройчества. Ну что, стаешь,или будешь валяться тут... Миако присела возле него. Она увидела странную печать, и посмотрела на Кани вопросителным взглядом
Бой окончен...
Что это за печать такая...но после нее он каким-тообразом стал сильнее,но ненадолго..как это может быть
Поделиться2382008-05-12 17:12:13
Кани прочитала по губам вопрос Учихи.
- в Караганде! Достал уже со своим Итачи! Разве не знаешь, что он один из Акацук!? Он там где и они! Кончай уже эту тему...
Кани не сдержавшись быстро поднесла ладонь к шее Саске и указательныи и средним пальцами надавила на неё.
Всё, теперь его надо донести в госпиталь и с делом покончено.
Поделиться2392008-05-12 17:37:58
ОСС: Спс. А то делаете из Саске куколку...
Итачи... Итачи...
Учиха вырубился.
Поделиться2402008-05-12 18:01:50
Миако выпрямилась и с улыбкой посмотрела на Кани
но ты же не думаешь что я буду нести его? МИако немного отошл от кани
Еще врежет мне подзатильник, за то что не хочу пацана нести....от греха подальше
Давай бери его в охабку, и тащи в госпиталь. Сама покалечила,точнее добила Саске...вот неси. А я буду моральной поддержкой Миако отошла вперед и повернувшись дружески поиздевалась с Кани
Ну что ты там застряла...если тяжелый, пхни его...ой..не надо. А то потом проснется, будет орать во всю: "Где Итачи, где Мицуки и Мая"..Хватит...Пошли,а то мне уже надоело. Нам нужно где-то еще найти переночевать
Миако стояла и ждала пока Кани возьмет Саске