Naruto World Game

Объявление

ВНИМАНИЕ! Игра на ролевой останавливается, так как форум запустел и стал никому ненужен. Мы переезжаем на другой форум https://animerolevaya.onaruto.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto World Game » Окрестности » Водопад

Водопад

Сообщений 181 страница 210 из 324

181

Хиро...
Она выдохнула. Мыслей не былло.Она не сопротивлялась.
Я люблю тебя...
она закусила губу.

0

182

А...Амена...
Еще пару толчков и Хиро остановился, тяжело выдохнув.Теперь оба лежали рядом.
Амена...Это было самое лучшее, что могло со мной произойти...
Хиро обнял ее и прижал к груди, лежа на спине.

0

183

Амена положила голову ему на грудь, успокаивая дыхание. Наконец, вернулись мысли.
Это было... Я не знаю...Я... счастлива
Хиро...я...
Она украдкой смахнула слезы.
Я снова плачу...от счастья? Да...
Она улыбнулась и посмотрела Хиро в глаза.

0

184

Амена, я люблю тебя...Всегда буду любить...
Хиро тоже посмотрел ей в глаза и улыбнулся.
Это было прекрасно...Да...Я счастлив...
Хиро гладил рукой ее щеку.

0

185

Я тоже люблю тебя...я тебе верю... прошептала Амена.
Что же я делаю? да все равно...уже все...позади? Неет, впереди.
Она мягко убрала руку Хиро от щеки, села, быстро поцеловала его и принялась одеваться.
Никогда ни о чем не сожалей....

0

186

Хиро улыбнулся встал и тоже стал одеваться.
Хм...Что будет дальше...Я даже не знаю, что теперь ей говорить...
Хиро оделся и стал смотреть на Амену вопросительным взглядом, не зная что делать теперь.
Э...Я...

0

187

Амена прижала ладонь к его губам.
Не говори ничего. Всё в порядке. Так надо было.
Он стыдиться...Но я ведь сама этого хотела...неважно...просто неважно...
Она улыбнулась, и в этой улыбке было нечто большее.
Все в порядке...ты не должен себя винить за это.

0

188

Хиро немного опустил взгляд.
Вот как мне теперь с ней говорить?Точнее, что говорить?
Хиро посмотрел на Аменуц и еле-еле выдавил из себя.
...Амена...Куда теперь?

0

189

Я не знаю...может, пройдёмся?
Она одела плащ и стряхула с него листики.
Он не смотрит в глаза...стыдиться...почему...хотя я сама...
Она взяла его за руку.

0

190

Хиро улыбнулся.
Может пойдем в лес потренируемся?
Хиро посмотрел Амене в глаза.
Фуух...Кажется все нормально...Можно расслабиться...

0

191

хех..это можно....
Он расслабился...Потренируемся? хм...я уже соскучилась по хорошим тренировкам...миссий не дают...А о том, что было...это будет нашей тайной... не будем об этом говорить...
Ты будешь терпеливым учителем, я надеюсь?Пусть я даже не как мой братец...
Она хихикнула и чмокнула с Хиро в нос. Ей овладевало чувство, имя которому - хорошее нестроение. Не дожидаясь ответа, она запрыгнула на ветку.
Ну что ты идёшь?
------>окресности, лес.

0

192

Иду, иду!
Хиро растянул лыбу.
Хех...Я надеюсь, что то, что было между нами останется в тайне...
Надеюсь, ты все схватываешь на лету...
Посмеялся Хиро и запрыгнул на ветку.
----->окрестности/лес

0

193

---) Ичираку Рамен
Саске добежал до водопада и сел на камень.
Я знаю, что я им проиграю... Они сильные, да их еще и двое. Но они могут владеть хорошими техниками, которые я смогу скопировать с помощью шарингана. Поэтому я и вызвал на дуэль именно двоих, а не одну. Ведь, тогда, скопированых техник будет в два раза больше... Главное сохранять спокойствие и не кричать, как идиот.
Я готов. сказал Саске самому себе.

0

194

------) Ичираку Рамен
Миако  пришла на место встречи,и увидела Саске сидщим на камне. Приняв истинное зрение она посмотрела на него
Готов к чему...ты не недооцениваешь себя...
Ксо! Куда Кани запропостила...ладно. Тогда я сама начну с ним бой
Знаешь..мне нравится в тебе...это то что ты усовершенствуешь себя тренировками. Ценю таких людей. Хочешь бой...будет тебе бой. Ну что. Начнем?
Миако стояла прямо, не делая никаких движений, спокойно смотря на Саске

0

195

Саске встал.
А где вторая? Ты извини, но плевать на твое уважение. Меня интересует моя сила. То чего я достиг... А этого мало, чтобы победить его... Шаринган! Но ты права, начнем.
Ее глаза... Для начала надо понять что это такое, а также узнать какими стихиями чакры она владеет.Хм.
Саске незаметно для Миако потянулся за сумкой с оружием и достал оттуда кунай. Он пустил в него чакру.
Неожиданно он рванулся с места и быстро (со скоростью тайджутсу Рок Ли, а это не мало) ринулся к сопернику и когда был близко к ней, то кинул кунай с чакрой.

0

196

И почему он такой дерганый....Абсолютная защита!
Миако увидела летящий в нее кунай,и немного увернулась...хотя кунай задел ее руку, но раны не было,так как она использовала абсолютную защиту
Спасибо что хоть извинился...Меня вед тоже интересует  то чего я достигла, но я много ради этого тренировалась
Ксо! И что с таким характерным пацаном сделать...как добиться доверие..а плевать...разминка мне не помешает
Техника Земляного Хлыста! - Миако создала из земли эластичные породы (будто змеи), которые подчиняются ей и наносят удары будто хлытом
Ну как тебе, любишь боль с улыбкой спросила Миако

0

197

Не очень... вяло ответил Саске и подпрыгнул вверх.
Вспомни как говорил Хиро...
Катон! Огненный шар! Саске выдул небольшой огненный шар, который с огромной скоростью (он маленький, но быстро летит) попал в хлыст и уничтожил его.
Повторим...
Катон! Огненный шар! На сей раз шар летел в Миако с большой скоростью.
У нее хорошая защита, я такую пробью либо чакрой, либо чидори. Пока идти к ней в ближний бой не стоит. А вот, если я попаду в нее кунаем с большой кончентрацией чакры, то защита не выдержит... Ведь это чакра.

0

198

Молодец. Я почему-то чувствую себя на этом бою не как его противник...а как учитель...или даже друг...Хммм..странное чувство
Миако увидев летящий в нее шар подпрыгнув вверх, оказалась ззади Саске
Ксо! Да просто отлично. Он владеет огнем как и я
Ты владеешь огнем? Отлично,люблю огонь Миако отпрыгнув назад на несколько метров, сказала
И все....Огненный шар. Саске, а ну покажи что можешь...ты же способен на больше без издивки сказала Миако,ожидая очередного удара от Саске
Судя по всему,в ближний бой он не пойдет...Если вспомнить ту тренировку,он не наравился на ближний бой. Хммм...жаль,так бы было интереснее. Ну чтож..придется потратить на парнишку чакры...Посмотрим как две одинаковые стихии столкнутся в бою

0

199

Что? Владеет огнем? Отлично... Надо заставить ее атаковать, хотя ведь и сейчас хорошая возможность для атаки...
Саске приземлился и сделал рывок к Миако, он начал бегать вокруг нее с огромной скоростью (как Рок Ли бегал вокруг Гаары).
Подумай, Саске, она стоит как раз напротив дерева... Хорошо.
Когда Саске начал наматывать очередной круг, то резко проскользил ногой по земле, развернулся и прознес.
Катон! Стиль огненного феникса! Учиха выдул маленькие шары огня, которые с большой скоростью устремились в Миако. Стоит признать, что скорость бега и всего происходящего была настолько велика, что некоторые из шариков летели мимо Миако. (это техника созданая самим Саске+одна моя идея. В маленьких шариках спрятаны сюрекены с хорошей концентрацией чакры, но Миако этого не знает).

0

200

Миако смотрела как Саске начал бегать вокруг нее
Удивительно...Какая скорость...
Миако резко повернулась и увидела что на нее летят огненные шары
Ксо! Ловкий пацан....Хммм..огненные шары,половина из них летит мимо Миако смотря на шары истинным зрением, расчитала быстро траэкторию шаров так,чтоб увернуться. Она увернулась в сторону,но огненный шар немного задел руку.
Миако став,посмотрела на руку,увидела маленькие царапины
Еслиб не абсолютная защита....стоп...когда я увернулась,огненный шар летевшый меня,задел руку...у меня царапины..и что то такое....ладно Саске

0

201

Отлично... Это то, на что я расчитовал...
Саске ухмыльнулся (это он впервые ухмыльнулся с того момента как услышал имя "Итачи").
Попалась!
Все огненные шары которые летели мимо Миако попали в разные деревья. Они нанесли ожоги, а также сюрекены плотно вошли в дерево. Как оказалось, к каждому сюрекену были привязаны лески. И сюрекены были так, что Миако и Саске разделяли лески. Учиха рванул руки и натянул лески.
Лески врезались в тело Миако и ее потянуло к дереву. ( представте одно дерево, а позади него еще кучу деревев. Вот к тому единственному дереву была приштампована Миако, а в те дальние деревья были воткнуты сюрекены с лесками. Надеюсь понятно, как Миако приштампована к дереву...). Саске еще больше натянул лески, чтобы они глубже вошли в тело девушки. Он навертел их на руки, чтобы расстояние между соперниками было поменьше.
А теперь, две атаки сразу... От двух не уйдет. Одна ее задержит, а другая ранит.
Katon! Ruyka no Jutsu! (техника Саске, по лескам направляется большой огненный поток к противнику.
Как только поток огня пошел по леске, Саске со всей силы натянул лески и отпустив их, тоже рванулся с места.
Я успею добежать до нее прежде чем она выпутается из лесок...
На бегу он сделал печати. Послышался скрежит птиц.
Chidori!
На Миако сейчас обрушиться два удара сразу. Один пойдет по огненным лескам, а второй Саске наносит чидори.

0

202

Миако не ожадала такого хода от Саске
Ксо! А он хорошо тренируется...еще никто не мог меня так обмануть
Миако чувствовала как лески впиваются.
Ладно...Абсолютная защита!  Благодаря защите,Миако были нанесены несущественные  повреждения.
Когда она видела, что на нее летит Саске с огромной скоростью, то она подумала:
Ксо! Что это за джутсу? Оно явно прорвет мою абсалютную защиту... Ладно, Учиха, ты заставляешь меня переходить на новый уровень. Придется применить новую силу... Ту которую я недавно получила. Пусть я и быстро устаю, но если я этого не сделаю сейчас, то он может меня... убить. Ее тело вспыхнуло огнем, незаметным для Саске.
Чидори и Катон попали в нее, она зло подняла голову и сказала Саске который был близко возле нее
Ты мне чуть ребра не поломал!
Она сконцентрировала чакру в руке,  и кулаком удари Саске в живот, так что он отлетел от нее далеко (было договоренно с Саске по ЛС)
Ну что теперь Саске? Миако стала им смотрела на него полнотью черными глазами
Отличный ход,мне нравится....Я не думала что ты настолько умен...отлично..мне начинает это больше еще нравится

0

203

Угх... Саске ощутил существенный удар в живот. Его ноги оторвались от земли и он отлетел на несколько метров назад. Проехавшись спиной по земле, Саске сделал рывок ногами и оказался стоять на земле.
Это еще кто кому ребра не поломал... Ксооо... Учиха одной рукой взялся за ребра.
Но я ничего не извлек из нее...Надо показать, что живот не болит. Саске с помощью силы воли выпрямился и посмотрел на Миако шаринганом. Как она... Как чидори не смог нанести ей повреждений... У нее какая-то новая защита? Потому что кунай с чакрой ее задел, а чидори не смог? Это явно что-то новое и мне надо узнать что.
Это все что ты умеешь? Уворачиваться да бить кулаком? резко спросил Саске, жетко глядя на нее.

0

204

Кани сидела возле дуба и наблюдала за боем.
Может хоть как то помоч Миако?
Кани встала набрала в кулак немного чакры и нанесла удар по дереву. Дуб начал стремительно падать в сторону парня.
Это не многое, но покрайней мере отвлечёт Учиху.

0

205

Наконец-то и она явилась...
Саске краем глаза увидел как на него падает дерево, он отпрыгнул в сторону и в прыже достал кунай. Метнул их в Кани. (Карин, с клонами усредствовать не надо, а то шаринган их видит, а если это клон, то предупреди в самом сообщении, ага?)
Может поможешь подружке? зло происзнес Саске.

0

206

Миако улыбнулась с слов Саске
А ты  то и дело,что пытаешься кажого ранить словом...но мне плевать на то как ты говоришь. Мы похожи,так что меня твои слова не задевают
Миако убрала на миг свою новую защиту,и оставила только аболютную защиту
Будем играть по его правилам. Две атаки,так две
Техника Огненных Клонов! перед Саске появилось 3 клона Миако. И каждыйй начал наносить удары  тайджутсу
Хмммм...не только уварачиваться...но и атаковать
Пока клоны отвлекали внимание Саске, Миако сложила печать
Техника Огненного Круга!Миако создает вокруг Саске круг. Если он постарается либо выйти, либо зайти в круг, то барьер во-первых его не выпустит, а во-вторых барьер начнет быстро высасывать любую чакру и уничтожать ее. Из круга выйти пракически невозможно. Покинуть круг можно ЛИШЬ отдав ему подарок весом в половину запаса оставшейся чакры, другого пути нет.
Саске, друг...отвлекись наконец от моих клонов. Я конечно понимаю что они так же хороши,но всеже

0

207

Саске начал отбивать удары клонов.
Одна техника есть... начал считать Саске скопировав ее своим шаринганом. уже есть куда развиваться...
Он увидел, что Миако опять создает печать. Шаринган опять начал копировать ее движения. Еще что-то новенькое? Учиха, из-за того что отвлекся еле успел отразить удар клона. Что-то они не такие быстрые...
Саске подпрыгнул и оттолкнулся ногами от одного из клонов, сделав сальто назад он в полете достал три куная, которые кинул в клонов. Клоны вспыхнули огнем ослепив Саске, он потерялся в полете и неудачно упал наземь.
Что ты кричишь?! зло прорычал Саске, он хотел было рвануться на нее и выстрелить катоном, но как только он пробежал пару метров, то почувствовал, как ударился об стену и у него начало высасывать чакру. Он отпрыгнул и посмотрел вокруг. Он был в какому-то круге.
Ксо! Что это за черт?

0

208

Кани увернулась от кунаев и подошла к Миако.
- Оу, Мая, твоих рук дело...?
Она подступила ближе к барьеру в котором находился Саске и начала заинтересовано разглядывать.
А она молодец...

0

209

Миако спокойно улыбнулась
Говорю что ты очень мил в бою театрально сказала Миако
Она оставалась на том же месте,не делая движений
Ты же не выйдешь с этого круга...есть условия: Из круга выйти пракически невозможно. Покинуть его можно лишь отдав ему подарок весом в половину запаса оставшейся чакры, другого пути нет.
Миако смотрела на Саске, и думала
Он не здается,удивительно..отличный боец...
Знаешь...ты отличный боец...никогда не здаешься,мне это и нравится...Ну так что ты решил Саске

0

210

Ксо! Я что ей, експонат в зоопарке?! подумал Саске глядя на Кани.
Пол запаса чакры? Учиха злобно рыкнул. Он скончентрировал в груди половину оставшейся чакры, незаметно он достал кунай и рванулся на Кани.
Ка ни странно он елементарно выбежал из круга, но тут же почувствовал упадок чакры...
Ксоооо... Ладно, хорошая техника... Надо будет научиться ей...
Саске быстро оказался сзеди Кани и кинул кунай с чакрой в Миако, потом достал еще один кунай и полетел с ним в спину Кани.

0

Вы здесь » Naruto World Game » Окрестности » Водопад