Naruto World Game

Объявление

ВНИМАНИЕ! Игра на ролевой останавливается, так как форум запустел и стал никому ненужен. Мы переезжаем на другой форум https://animerolevaya.onaruto.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto World Game » Окрестности » Водопад

Водопад

Сообщений 61 страница 90 из 324

61

Амену сковал страх. Может, она чувствовала силу этого незнакомца, или может потому что он слишком быстро оказался возле неё. Она не видела его глаз. Да и не хотелось...
Что вам от меня нужно? Голос всё ещё не дрожал. А может,она  и зо всех сил старалась не показать, что она боится.
Не нравиться мне это...ой не нравиться... Где-то на конце сознания проскочила мысль.

0

62

2Пейн почти молниеносно перегарадил дорогу Хиро.
-Погонишься за двумя зайцами ни одного не поймаешь... будто извеваясь произнес он.
А затем глубоко вздохнул.
4Пейн стоял не двигаясь.

0

63

снова раздался лёгкий смешок
-я им займусь...бери на себя девчёнку
Сасори медленно стал приближаться к незнакомцу внимательно изучая его и увидев иглу в его руке
детский ножик...ха...
Хируко обратился к парню хриплым голосом
Сегодня не самый приятный день для тебя
хвост нервно качался из стороны в сторону

0

64

Хиро вдруг преградил дорогу тот же парень и еще один другой, но с Аменой там стоял тот же.
Что?А это еще что?Клон?
Вы кто такие?
Злобно спросил Хиро, сжимая иглу чакры в руке.
Сейчас темно, а значит сейчас мое время...Хехе...В темноте они не увидят мои иглы...Их можно увидеть только на солнце, да и то по отблеску...
Хиро стоял и смотрел на незнакомцев.Его волосы были рыжимм, а глаза скрывала челка, а другой был совсем странным и описанию не поддавался.

Отредактировано Хиро (2008-04-21 19:28:04)

0

65

Амена, не бойся так же тихо, вежливо и не возмутимо произнес 1Пейн ты пойдешь с нами, Амена.
1Пейн не делал никакого движения.
Она боиться, не надо ее пугать...

0

66

У него в руке что-то блестит... Что? Детский ножик?
2Пейн усмехнулся.
Мальчик, я сегодня добрый, поэтому лучше просто не лезь.

0

67

Сасори продолжал смотреть на паренька
неважно кто мы, важно зачем мы тут....но...ты это уже не узнаешь
хвост дёрнулся и извиваясь ударил плашмя в грудь парню
интересно он умеет вообще сражаться?

0

68

Побороть страх...побороть страх... И кто после этого?
С чего это ты вдруг решил, что я пойду с тобой? Голос Амены, наконец, обрел силу. Страх немного уменишьлся, но исчез. Краем глаза она заметила, что Хиро задержали остальные двое.
Что делать, спокойно... Надо приготовиться для атаки. Не делать лишних движений...Но почему он скрывает глаза?

0

69

2Пейн посмотрел на Сасори.
Он им займется... Ну а мне что делать?
4Пейн укусил палец, чтоб пошла кровь и произнес:
-Нимпо: призыв!
2Пейн исчез и оказался рядом с 4Пейн.
Посмотрим на бой Сасори и этого мальчика...

0

70

Хиро не успел среагировать, т.к. отвлекся на рэжеволосого парня и какой то хвост ударил его в грудь.Хиро упал и сплюнул кровью.
Так...Понятно...Эти парни шутить не будут...А я буду...Хехе...
Ну что?Повеселимся?
Хиро начал плясать на месте и выделывать непонятные движения, кинув иглу в их сторону, а потом сложил знаки руки.
Лес из лезвий чакры!
В том месте где стояли те двое резко начал вырастать как бы лес из лезвий, которые не было видно, но было едва слышно...
Надеюсь это их хоть поранит...

0

71

Потому что у тебя нет выбора, Амена. сказал 1Пейн.
Пусть волосы и прикрывали глаза 1Нагато, но взгляд был устремлен на Амену, на ее глаза. Он слышал каждую ее мысль (ОСС: Пейн мысли читать умеет, это так, для справки. Но вы этого не знаете).
Ты смелая, но не стоит геройствовать тихо говорил 1Пейн.

0

72

Заметил как лезвия начали вырастать из земли
занимательное джуцу
хвостом остановил движения лезвий напраленных на меня
прочности тебе не занимать...
повыбравшись из леса лезвий резко подпрыгнул к парн уже с силой ударив его хвостом в грудь, но также плошмя
поигрем немного...хотя нелюблю заставлять людей ждать

0

73

Тот парень в плаще ударил Хиро в груль снова, но Хиро растекся по земле водой, ибо это ыл водяной клон.А сам Хиро выпрыгнул из воды с восемью иглами и прицельно кинул в незнакомца с хвостом.
А как тебе это?Хех...
На!

Отредактировано Хиро (2008-04-21 19:44:05)

0

74

Выбор есть всегда. смело, почти насмешливо сказала Амена.
Я затеваю опасную игру....ой, какую опасную...
Она чувствовала, что даже через волосы его взгляд был направлен на неё. Становилось как-то очень не посебе.
Что за сила... Я чувствую чудовищную силу. Но пусть сначала попробует меня взять!
Она резко отскочила от него и сложила руки:
Дотон: Камнепад.
Со скалы водопада на Пейна посыпались огромные камни.

0

75

На месте 2Пейна что-то выросло и должно было проткнуть его. Так оно и случилось. Но иголки прошли сквозь 2Пейна.
Смешно... подумал 2Пейн.
4Пейн даже не обратил внимание на то, что с 2Пейном что-то произошло.
2Пейн сделал пару шагов вперед, и отошел от игл. За несколько секунд он испарился в воздухе.
А затем оказался на воде водопада.
-Я всего лишь иллюзия... И сейчас иллюзия. 2Пейн опят испарился.
-Я повсюду... Вокруг тебя...
В сознании Хиро появилось еще несколько Пейнов, они будто водили вокруг него хоровод...
Я тоже люблю шутить... Правда смешно? опять послышался голос в сознании Хиро и один из Пейнов ударил мальчика в живот.
Гендзюцу рассеялось.
Хиро стоял как и стоял, но немного в ступоре.
2Пейн находился уже на дереве.
(ОСС: все то было ниндзюцу, как вы поняли))))

0

76

Также скучно и с лёгкостью отбил все восемь игл разом
ну что? Ты уже закончил? Или есть чтото ещё?
надо узнать о нём побольше
Сасори продолжал спокойно стоять на месте
пожалуй позволю ему совершить последнюю атаку
(офф: Пейн не мучий Хиро и так ему со мной не повезло))))

Отредактировано Сасори (2008-04-21 19:48:43)

0

77

-Суитон! Водяная стена! подумал 1Пейн и с огрмной скоростью сделал печать.
Из водопада выплеснулось большое количество воды и послужило щитом от камней.
Булыжники отбились от воды и упали в воду.
Выбор есть всегда... Но только этот выбор делаю я, в даннный момент. 1Пейн не делал лишних движений.
Просто пошли и все будет впорядке и с тобой и с твоим другом.

0

78

Хиро отпрыгнул от парня с хвостом на 10 метров.
Ну ничего...Я долго приберегал это...
Кровавое лезвие!
Хиро незаметно для парня с хвостом создал водяного клона, который и выскочил из воды, а сам принял облик иглы чакры.Клон кинул в парня иглу.Когда она почти долетела, то Хиро превратился снова в себя, но уже с мечом чакры в руке и стремительно стал наносить удар парню.
(ОСС:Иглы чакры, как и меч чакры не видно в темноте.Их может увидеть только Пэйн Риннеганом.)

0

79

Сасори! Чакра! прикрикнул 4Пейн, который увидел все риннеганом.
Надеюсь он успеет что-то придпренять...
2Пейн спрыгнул с дерева.
Если сейчас что-то произойдет с Сасори, я этого паренька... пдумал Пейн...

0

80

Кккак он? Ксо! Я даже не заметила, как он сделал печать! Ксо, да кто же он такой!
Она бросила взгляд на Хиро. он сражался со второым парнем, хвот которого только что с легкость отбил его атаку.
Ксо! Это ребята сильные. Зачем я им понадобилась??? Ксо, ксо!!!
Она снова посмотрела на рыжеволосого. Тот стоял спокойно, и казалось, откровенно скучал.
Думай Амена, думай...Нет, я не сдамся!
Почему я должна тебе верить? едко проговорила она, складывая руки для новой печати, но не выполняя её до конца. Сила, чудовищная сила.. почему я всё время думаю об этом?

0

81

хм..неплохо..но тебе всёравно конец
неглядя с огромной скоростью он разрубил клона пополам и направился к парню
похоже один из ударов пришёлся по хвосту
тело мальчика резко застыло из под плаща показалась рука марионетки с нитями чакры на конце
теперь ты не сможешь наносить атакирезко отрезал Сасори
я предупреждал что это его последняя атака
хвост завис на телом мальчика и резко ударил в плечо, кончик хвоста поцарапал его..
сейчас ты заметишь лёгкое помутнее разума...а через 3 дня ты умрёшь...только по моей воле я сечас оставляю тебя в живых
покрайней мере я так запланировал действие своего яда, но я не уверен что он дольше продержится

Отредактировано Сасори (2008-04-21 20:12:03)

0

82

Хотя бы потому, что у тебя нет другово выхода, Амена так же тихо произнес 1Пейн.
Ты зря делаешь печать, лишь чакру потратишь безразлично продолжил 1Пейн и указал пальцем на ее ладони, что делали печать.
Если она сейчас не согласить пойти добровольно, придется ее вырубить.

0

83

ОСС: Сасори, редактируй сообщение так, чтобы ты не решал действия других персонажей, то есть Хиро

0

84

Офф: Пейн старался как можно легче! ^_^)))) я и не решаю, я просто говорю! он сам может какимто образом избавиться от яда ведь...

Отредактировано Сасори (2008-04-21 20:09:40)

0

85

ОСС: я имею ввиду, то что ты решил уже за него, что ты его ранил и что ты его подцепил к нитям чакры. Ты можешь просто резко отскочить, например "ударив хвостом об землю, Сасори создал ударную волну и сам мгновенно подлетел на несколько метров от земли. Он с трудом увернулся от меча из чакры, что создал мальчик."

0

86

(ОСС: Вырубай меня уже, млин))
Она быстро отглянулась на Хиро и сердце сжалось от страха.
Ксо, его поранили... я даже не знаю, насколько серьёзно...Почему именно я?Они меня достали!
Я же уже кажеться сказала, что я никуда не пойду. Она закончила печать.
Дотон: Каменная волна Земля заходила ходуном под ногами Пейна. одновременно она кинула в него несколько кунаев.
Ксо, я потратила много чакры...неужели, это бессмысленно?

0

87

ОФФ: Пейн, я просто забыл написать что во время предыдущих атак хвочстом незаметно прикрепил нити чакры..вот...

0

88

Хиро не простак.Это был всего лишь клон.Яд не сработал.Настоящий Хиро появился сзади парня с хвостом и с мечом чакры в руке и стремительно начал наносить удар в спину.
Ха!Меня так просто не возьмешь!Я владею клонами лучше чем ты думаешь!
Хех...

0

89

ООС: Ээээ народ что-то вы тут уж совсем заООСались)))))) ДЛя этого есть ЛС

0

90

1Пейн собрал ладони вместе,а затем развел и направил пальцы на землю, пустив из них чакру, которая заблокировала движение земли. Потом он молниеносно перевел руки перед собой и успел поймать брошеные кунаи.
Смело.
Хватит... Надо бы скорость включить...
1Нагато за мгновение оказался за спиной у Амены. Ее рост был ему до подмышек.
1Пейн ударил в болевую точку на шее. У Амены немного подкосились ноги и она начала падать. 1Пейн взял ее на руки.

0

Вы здесь » Naruto World Game » Окрестности » Водопад