Хиро легко увернулся от огненных шаров и кинул в Саске с разбегу восемь игл чакры.
На!
Саске...Хм...Ну ниче так сражается...
Ну что?
Лес
Сообщений 241 страница 270 из 963
Поделиться2412008-05-01 18:01:11
Поделиться2422008-05-01 19:02:11
Учиха подпрыгнул на ветку и ушел от игл.
Ушел... Как я думал...
Маленькие огненные шары попали по деревьям, а те шарики, которые даже не летели в Хиро, полетели на дальние деревья. В каждом шарике скрывалось по сюрекену, а к сюрекенам были привязаны лески. Саске просал шары огня таикм образом, чтобы когда он натянул лески, то Хиро оказался привязаным к дереву. (Как уже поняли, фраза "плечо дает о себе знать.." была обманом, мол Саске целился в Хиро но некоторыми шарами промахнулся). Учиха с азартом в глазах натянул лески и Хиро оказался привязаным к дереву. (сорри, что решаю за тебя немного, но ты просто попался на прием).
Саске держал лески всеми пальцами и даже зубами.
Katon! Ruyka no Jutsu! (техника Саске, огненный поток направляется по леске к противнику).
Леска стала будто огненной.
Поделиться2432008-05-01 19:09:52
Черт!Вот гаденыш!Ладно попробую то, что получалось два рза в жизни...Да и то с одной техникой...Знаки одной руки!Лес лезвий чакры!
Хиро еле-еле сложил печать одной рукой, которую сам выработал к этой технике.Лезвия перерезали лезку и зашитили от огня.Хиро выпрыгнул из эпицентра и сложил быстро печать.
Клетка смерти...
Хиро пустил чакру в землю и та образовала клетку которая моментально окружила Саске.Внутрь вылезли шипы.Хиро сделал последний знак руки и клетка моментально начала сжиматься.
Прощай Саске...
Или твой клон...Но по идее это был не клон...
Поделиться2442008-05-01 19:27:29
Почти. произнес Саске. (это была замена. она произошла, когда Учиха запрыгивал на ветку дерева).
Саске смотрел, как клетка буквально раздовила пень.
Этот парень намерен меня убить? Саске немного откашлялся. нельзя останавливаться...
Саске отпрыгнул назад и кинул несколько кунаев с взрывной печатью, а затем сказал:
Katon! Стиль парящего фениска! Учиха опять выдул изо рта много шариков огня в Хиро.
Поделиться2452008-05-01 19:32:52
Черт!
Хиро скомбинировал два дзюцу.
Лес лезвий чакры!Дождь игл чакры!
Вокруг Хиро образовалась стена лезвий, которая защитила от атак Саске, а в это время на Саске обрушился дождь из тысячи игл чакры.
От этого ты не уйдешь...Не спрячешься...Клонов и Каварими не сможешь много раз использовать...Поэтому я их и не использую. потому что на это тратится много чакры и потому что ты их увидишь...
Поделиться2462008-05-01 19:43:57
Саске увидел как Хиро делает какую-то печать и как на него в скором времени обрушиться дождь из чакры...
Ксо...
Учиха рванулся с места, он достал кунай с леской и кинул в дерево и дернул пытаясь уйти от дождя чакры.
Не успею... подумал Саске когда уже дергал за леску.
Все происходило буквально секунды. Учиха лежал у дерева в которое кинул кунай. На его спине виднелась кровь.
Все-таки несколько игл в меня попало... Учиха с трудом выпрямился. Боль в спине казалась адской. Ему в спину попало несколько игл, они его достали, когда Саске уже дернул за леску и летел к дереву (поскольку у Саске была ускорение под углом 90 градусов относительно дождя игл, то иглы вошли в спину под углом, и из-за этого не распотрошили его насквозь, а лизь оставлили глубокие царапины.
Больно шевелится... Надо лишь успокоить свою боль... Я смогу. Пока не будет осуществленна моя месть я буду сражаться. Саск закрыл глаза и пытался избавится от боли.
Поделиться2472008-05-01 19:48:27
Вот так...Саске ,Саске...Еще и глаза закрыл...
Хиро тихо создал две иглы чакры и кинул их Саске в ноги, чтоб парализовать его нижнюю чать тела.
Хе...
Вот глупец...
Поделиться2482008-05-01 19:56:24
Бросает опять чакру... Саске запрыгнул на дерево. моя скорость немного унизилась... Но ничего...
Учиха потянулся за сюрекенами. Спрыгнув с дерева, Саске в полете бросил сюрекены (с лесками), но они не были направлены в Хиро, они летели мимо него. Он опять натянул лески, Хиро оказался привязан к дереву. Саске натянул лески со всей силы, а когда их отпустил, то уже мчался на Хиро на лету делав печать.
Послышался чирк...
Спина побаливает... лучше об этом забыть... Он не успеет отойти от удара, чисто физически, потому что еще не до конца избавился от моих лесок...
Когад Учиха был уже в нескольких метрах от Хиро, то крикнул:
-Чидори! и сделав последний рывок его рука была близко к телу Хиро, столкновение было неизбежным.
Поделиться2492008-05-01 19:58:10
----->Коноха, госпиталь.
Амена прыгала по веткам, и на ум приходили всякие невеселые мысли.
Ну и какого спрашиваеться...Эх...Где же они, интересно.
Она остановилась и прислушалась.
Звук... Я слышу шум битвы где-то далеко.
Повинуясь какому-то инстинкту, она приложила руку к земле.
Они там...
Она вскочила и снова поснеслась по веткам. Сквозь просветы она увидела сполохи огня.
Есть контакт! Учихи славяться огненными техниками...Только бы не попасть под огонь... Она устремилась туда.
Поделиться2502008-05-01 20:01:56
Хиро еле успел сделать знак одной руки.
Лес лезвий чакры!
Перед Хиро возникла стена из лезвий, которую Саске пробил своим Чидори.Осколки от стены поранили живот и грудь Хиро, так же как и руку Саске.Один из осколков перерезал лезку.Хиро создал в одной руке 4 ишлы чакры, а другой держался за живот.По которому струилась кровь.Хиро начал переводить дыхание, стоя перед Саске.
Неплохо...А ты молодец...
Поделиться2512008-05-01 20:07:41
Да ты тоже ничего... Уважаю твою силу. пытался отдышаться Саске. Когда он увидел, что у того в руках иглы чакры (теперь, когда отблеск на солнце был, то Учиха их раглядел), то он потянулся и достал четыре куная ( по односму между каждого пальца). Он завел руку за спину и немного потер раны. Кровь струилась быстро.
Хорошо он меня задел...
Поделиться2522008-05-01 20:15:04
шаринган ? так вот это что ?
но я пока не увидел ничего выдающегося ... хиро сильнее него ..
ДЖобин сидел уже чуть повыше .. вследствии кидании игл Хиро ...
Ну интересно кто же победит .. Джобин с удовольствем смотрел на происходящее
Поделиться2532008-05-01 20:21:09
Хиро и Саске стояли близко.
НЕ хочу сдаваться...Как бы там ни было...
Ты владеешь Шаринганом?Тебе нужно научиться лучше управлять чакрой Саске...Помоему ты в этом не силен...А в остальном ты очень даже хорош...
Хиро резко кинул тому в живот все 4 иглы.
Отредактировано Хиро (2008-05-01 20:21:31)
Поделиться2542008-05-01 20:22:04
Мне надо больше тренироваться... И надо увеличить сумку, пополнить запас оружия... Также нао посмотреть лист наследственных техник Учих, что-то новое выучить... Не успеваю увернуться от ВСЕХ игл, ничего...
Учиха в ответ бросил кунаи.
Его тоже задену
Учиха ушел в сторону, но все же одна игла попала ему в живот. Как только она попала, то сразу испарилась оставив глубокий след.
Поделиться2552008-05-01 20:25:39
Амена выскочила на поляну, где только что дрались Саске и Хиро. Местность была сплошь в подпалинах, кое-где валялись сюрикены. Их же двоих она заметила около дерева. В данный момент они лишь стояли друг напротив друга.
Вот я нашла...ксо, оба в крови....КСО! Мдя...
Она заметила, что Хиро кинул иглы а вслед Саске кинул кунаи. Ксо...
Дотон: Стена земли
Стена выросла прямо перед носом Саске. остановив иглы Хиро и кунаи Саске.Она подошла к ним, но не приближаясь слишком близко.
Ну и какого черта вы делаете,можно узнать??
Она старалась сказать помягче и ровным голосом, но не удалось. И в данный момент она благодарила бога, что в свое время научилась управлять эмоциями.
Отредактировано Амена (2008-05-01 20:31:10)
Поделиться2562008-05-01 20:28:19
Хиро не увернулся от кунаев.Их отбила земляная стена.
Что?!
Хорош парень, хорош...Ничего не скажешь...
Хиро стоял на месте и переводил дыхание.
Вдруг откуда невозьмись явилась Амена.Хиро понял по земляной стене.
Черт...А так все хорошо шло...
Амена успокойся...Мы не досмерти...Да Саске?
Отредактировано Хиро (2008-05-01 20:32:06)
Поделиться2572008-05-01 20:34:37
Конечно... немного с юмором поддержал Саске.
Хм... Решили поиграть в мужские игры... Это она вызвала стену? Значит она владеет землей...
Он посмотрел на девушку. Это оказалась Амена.
А! Та самая из академии?
Поделиться2582008-05-01 20:38:17
Хиро улыбнулся в ответ Саске.
Саске, ну что, будем продолжать?Снова улыбнулся Хиро.
Или пойдем раны зализывать?
Сейчас Амена мне еще наваляет...
Поделиться2592008-05-01 20:41:23
Н-да, я вижу как не до смерти... Уже более спокйно ответила Амена. Она окинула взглядом Хиро.
Ксо, весь в крови...нет, он не исправим. Она с трудом скрыла улыбку.
На вашем месте я бы выбрала второе...
Он и Учиху тоже нормально поранил...
Поделиться2602008-05-01 20:42:22
Какаши-сенсей меня прибьет за такие ранения... Надо больше тренироваться, Саске, больше...
Слушай, Хиро...
Мг... До чего я мелочный и ничтожный!
Саске будто не решался что-то спросить...
Поделиться2612008-05-01 20:43:48
Хиро посмотрел на Амену, почесал голову и растянул лыбу до ушей.
Хех...Что она сейчас обо мне думает?
Амена...Хехе...
Хиро стоял и вдруг вспомнил ,что потерял сигарету в бою.
Вдруг Саске обратился к Хиро.
Да Саске...Что?
Отредактировано Хиро (2008-05-01 20:44:36)
Поделиться2622008-05-01 20:47:59
Я ниспособен ни на что! Только бессысленно кулаками весь бой промахал! Ничего стоещего! Саске хмыкнул, пытаясь высказать свое недовольство своим ведением боя. Я шел в атаку на пролом, и забыл про его слабое место, спину... Я увлекаюсь и... Он прав... До чего отвратно я контролирую чакру!
Учиха опустил глаза и ударил кулаком в дерево.
Мне надо научится идеальному контролю чакры, ПРИМЕРНО такому же как у тебя. еле выдавил Саске.
Ксо... Если б мне сейчас предстоял бой с ним, он бы меня порвал как и тогда...
Поделиться2632008-05-01 20:50:29
Ты хочешь, чтобы я тебя научил контролировать чакру?Хмм...Пожалуй, я смогу тебе помочь...Нравишься ты мне...
Просит помощи у меня?Хмм...Видимо ему очень нужна сила...Мда...Зачем?
Хиро достал сигарету и закурил.
Интересно, интересно...
Поделиться2642008-05-01 20:52:34
-Да. Мне надо знать такие вещи досконально. Саске выпрямился, но избегал контакта с глазами Хиро.
Мне даже смотреть на него стыдно... До чего я слаб!
Поделиться2652008-05-01 20:53:17
Амена бросила взгляд на Хиро, выражавший " я с тобой потом поговорю". Теперь она с интересом наблюдала за Саске.
Видимо, это признание далось парню нелегко...я слышала о его гордости, но что б так...
Она заметила, что Хиро снова закурил.
Что ж, курить он в состоянии...значит всё в порядке.Неужели он его тренировать будет...
Поделиться2662008-05-01 20:54:26
Без проблем...
Глаза че то отводит...Хм...
Хиро внимательно посмотрел на Саске.
Мне в голову пришла мысль!
Хиро улыбнулся и почесал голову.Вдруг он увидел выражение лица Амены.
Ой...Мне хана...
Улыбка прошла.
Отредактировано Хиро (2008-05-01 20:56:02)
Поделиться2672008-05-01 21:00:27
Что за мысль? буркнул Саске.
До чего спина болит... живот не так, а вот спина... И что я делал все это время? Ровным словом ничего!
Поделиться2682008-05-01 21:03:50
Хмм...Да это насчет моего пребывания здесь...Хотя я не должен тебе ничего говорить...Вообщем давай так...Завтра или послезавтра мы где нибудь встеритимся и уже решим как поступать...Сейчас мне надо поправиться...У меня еще эта спина дурацкая не прошла...
Гадо все рассказать Амене...
Хиро посмотрел на Амену с выражением лица "Я тебе сейчас все объясню"...
Поделиться2692008-05-01 21:07:37
Ясно. У них тут свои заговоры... А мне отдохнуть надо.
Тогда давай встретимся завтру. В полдень у Ичираку Рамен. Пока.
Саске выпрямился и направился в сторону Конохи, и на прощание поднял руку вверх, мол говоря "пока".
Спина болит... Если пойду вгоспиталь, то Какаши узнает... Надо идти домой...
---) Центральная улица.
Поделиться2702008-05-01 21:10:16
Ну давай...Пока...
Хиро остался наедине с Аменой.Он посмотрел и на нее и сделал невинное лицо.
Надеюсь бить не будет?Когда она злиться у меня душа в пятки уходит...
Хиро почесал голову.