Вы ведь оба нукэнины...верно? она обернулась и посмотрела на них.
И Хиро тоже...
Она подошла с Хиро, сняла с его ноги повязку с перечеркнутым символом деревни дождя и спрятала её в карман.
В госпитале его могут не принять... Будет лучше, если я дальше понесу его одна. Она осторожно переложила руку Хиро на себя.
Сочиню историю, чего мне стоит... Но что бы мне поверили, с ними хотябы я заходить не должна.
Средь бела дня вас могут заметить в деревне...Вам точно не нужда мед помощь?
Лес
Сообщений 211 страница 240 из 963
Поделиться2112008-04-30 22:28:07
Поделиться2122008-04-30 23:49:09
---->Окрестности пещеры Акацук/Поле у водопада.
Мне точно....если что я обращюсь к врачю сам! Сказал Ямата Амене
Мда....мне было тежелее дратса с ето "Огненной леди" чем с её лидером... Раздумывая сказал Ямата про себя...
затем перевёл взгляд на Джоблина... Да...он силён....в бою с ним,я его пару раз чють не убил....но он проворен,уходил от моих атак!!!
Отредактировано Ямата (2008-04-30 23:53:10)
Поделиться2132008-05-01 00:06:26
Хорошо... Тогда, я вас оставлю.
Нужно спешить...
Она повернулась что бы уходить.
Надеюсь, мы ещё встретимся. И ещё раз спасибо за помощь.
Она снова улыбнулась обоим и попрыгала дальше, придерживая Хиро.
Хорошие ребята... Интересно, они остануться тут или нет?В люом случае, у нас разные дороги.
------>коноха, госпиталь.
Поделиться2142008-05-01 00:08:38
----->Коноха/госпиталь
Поделиться2152008-05-01 12:11:56
Джобин посмотрел всед уходящей Амене с Хиро .. хорошие ребята..
ну что Ямата ..Направимся обратно где были ?я не умаю что это место случайность
хмм моя злость ее нет ...да и тех людей я ен встретил возможно они были убиты ..
Какие планы ?
Джобин ожжидал ответа Ямата ..емау не хотелась сейчас чего то решать ..
Поделиться2162008-05-01 12:29:35
---) Ичираку Рамен
Саске пронесся мимо деревьев и увидел двух незнакомцев.
Кто это? Нукэнины? Плевать...
Учиха продолжил беать по направлению к одному большому дереву.
Отличное место, и пространства много. на бегу думал мальчик и когда добежал до дерева, то не остановился, а продолжил бежать по нему. Когда он добрался до середины, то сделал толчок ногами. Оттолкнувшись от дерева, Саске сделал сальто и приземлился на листву.
Хм... Начнем.
Поделиться2172008-05-01 12:50:31
Местрость была просторной. Так сказать маленькая площадка (10х10) окруженная деревьями.
Тайджутсу... Надо удрать пару лишний веточек...
Саске разбежался и когда добежал до дерева, то одной ногой отнего оттолкнулся и перевернувшись в воздухе нанес удар ногой по ветке дургово дерева. Затем быстро поднял вторую ногу и нанес еще один удар по той же ветке (все в воздухе). Потом оттолкнулся обеими ногами от этой ветке и перелетел на ствол другово дерева. Затем сделал рывок и оказался на одной из веток, с которой он мгновенно спрыгнул (это выглядело будто Саске только запргнул на ветку и сразу соскользнула). Сделав несколько вращений в полете, Учиха набрал скоростью и летел ногой в ту ветку, по которой нанес два предыдущий удара.
Послышался треск. Мальчик приземлился и отпрыгнул в сторону. Ветка упала на то самое место, на котором только что стоял Саске.
Поделиться2182008-05-01 12:59:32
Саске криво улыбнулся и посмотрел на сломаную ветку. Следующий час Учиха таким же способон бил по деревьям и старался ломать ветки (что получалось у него не всегда).
Я набираю мало скорости и поэтому не могу сломать ветку с первого раза...
Sharingan!
Глаза Саске стали красными, в них виднлось две запятых.
Стоит приступить к метанию орижия... Меня окружает множество деревьев, надо выбрать восемь любых и попасть именно в них, с закрытыми глазами... Даже Итачи такое умел делать...
Учиха в уме выбрал восемь деревьев, затем одним движением у него оказалось восемь кунаев (по одному кунаю между каждого пальца). Он закрыл глаза и пытался почувствовать как бросает все кунаи одновеременно и постарался придать каждому кунаю желанное направление. Саске открыл глаза. В намеченную цель попало семь кунаев из восьми. Восьмой попал не в то дерево. Два из тех кунаев что попали в цель еле вонзились в дерево и казалось скоро упадут.
Надо над этим поработать... Несколько часов Саске работал над метанием кунаев и когда наконец-то каждый из кунаев попал в свою цель (пусть и плохо воткнулись) он перешел на катон.
Поделиться2192008-05-01 13:16:33
Саске отбежал назад и подпрыгнул:
- Katon! Стихия пламени!
Учиха сложил печати, поднес руку ко рту и набрав побольше воздуха в грудь выдул сильную струю пламени, которая была направленна в одну из срубленный веток. Ветку поглотил огонь. Когда у Саске в легих уже кончился кислород, что он выдыхал для поддержания пламени, струя огня прекратила "палить". Ветка сгорела полностью, а вокруг виднелось выжженое пространство.
Отлично!
Мальчик приземлился и опять подпрыгнул вверх, на сей раз он обернулся к другому дереву.
-Katon! Техника огненного шара!
Учиха выдул огненный шар который направился в несколько деревьев и стремительно из разрушил. Еще в полете, Саске потянулся за сюрекенами.
-Katon! Стиль парящего феникса! Саске сделал в воздухе движение ногами, что помогло ему перевернуться в воздухе вверх ногами. Он выдул несколько маленьких шариков огня в которых были спрятаны сюрекены.
Сюрекены воткнулись в дерево, а огнь сжег часть его коры.
Саске приземлился на ноги и немного проехавшись по земле придержался рукой, чтоб не упасть. Он произел несколько печатей. Послышался чирк...
Чидори!
Саске с шаринганом понесся с огромной скоростью на бедное и нечестное дерево на котором итак живого места не осталось.
Чидори свалил дерево наповал.
Надо больше взаимодействия... Ксо... Учиха взглянул на свою руку. Они была в крови. переусердствовал с чакрой...
Саске постарался сделать печать для очередного катона, но не вышло, рука заболела.
Придется сходить в гостипать... Потом продолжу тренировку...
Учиха прижал руку к животу и достав свои кунаи и сюрекены из деревьев быстрым бегом направился в госпиталь.
Быстрее приду, быстрее уйду...
---) Госпиталь/Коноха
Поделиться2202008-05-01 13:50:56
Ямата отвлекся нимного от разговора с Джоблином,наблюдая как тренируетса какойто парнишка...
Хм....а он молодец....обладает стихией пламени и молнии,в таком юном возросте...
Затем снова повернулся к Джоблину Ямата ему сказал...
Джоблин,мы сечас уходим в путешествие по деревням!Но у меня есть к тебе прозьба!.......Обучи меня технике воды!
Поделиться2212008-05-01 14:30:00
Джобин заметил паренька котрый пронесся неподалеку.. чета в последене время шумно ...
Технике воды ? а разве у тебя стихия вода ?..я не думаю что без нее ты можешь влодеть ею..джобин не хотел разочаровывать Ямато , говоря в надежде что он что то скажет..
Тем более зачем ? у тебя я думаю сильное джутсу.. странно моя карта на етой деревне оканчиваеться .. к чему ето бы ..
Джобин ьезмятежно стоял .. черт я давно уже не тренировался .. джобин был так же погруженн в свои мысли .
Поделиться2222008-05-01 14:49:24
---) Госпиталь/Коноха
Саске вышел на свободное поле, подошел к дереву и присел в тени.
Надо сразу составить стратегию боя... Если у него болит спина, то надо заставлять его почаще двигаться и стараться наносить удары из тыла... Посмотрим..
Поделиться2232008-05-01 14:51:59
-----)Госпиталь/Коноха
Хиро добрался до леса.
Так...Надо найти его...
Хиро побродил по лесу и нашел Саске.Тот сидел в тени под деревом.
Вот он...Ну начнем...
Ну...Я пришел...Готов Саске Учиха?
Поделиться2242008-05-01 14:55:43
Саске хмыкнул.
Всегда готов. он криво улыбнулся, но все же улыбка была искринней.
Учиха вышел на просторное расстояние.
Бой будет честным, как на экзамене на чуунина. Пока у когото не кончится чакра, или пока кто-то не откажется.
Поделиться2252008-05-01 14:56:47
Я почему спрашивал...я хотел бы опять сразитса с той огненной девушкой!Только уже бы я её водой одолел!
Но я уверен что в следущий раз я её и без воды одолею!!! Радосно сказал Ямата Джоблину,немного подумавши Ямата только сечас понял как сильно он устал,он присел возле дерева
Я пожалуй немножко передохну....уж сильно я измотался в бою с етими двумя!
Затем повернувшись он увидел недалико от них двух парней...
Хиро............?
Отредактировано Ямата (2008-05-01 14:59:46)
Поделиться2262008-05-01 14:57:46
Или пока кто-то не умрет...
Сквозь зубы сказал Хиро.
Ну-с...Начнем...Давай Саске, покажи на что способен...
Хиро достал сигарету и закурил.
Ну давай Саске Учиха, нападай...
Поделиться2272008-05-01 15:03:36
Джобин улыбнуся в ответ Ямато .. он и вправду измотался ..
оо Хиро .. так быстро его увидетьья и не думал . с енм ето он там ?
Джобин запрыгнул на верхушку дерева но так же не заметно и почти безшумно ...
Понаблюдать будет интересно ..
Джобин сел на ветку оперевшись спиной на дерево
Поделиться2282008-05-01 15:07:30
хм... Sharingan!
Глаза Саске стали красными. Он выровнял осанку (как это делал Ли, во время тайджутсу) и завл одну свою руку за спину, а ладонью второй руки будто манил Хиро к себе.
Поехали...
Саске молниеносно, с огромной скоростью (со скоростью тайджутсу Ли) сорвался с места и через пару секунд оказался за спиной Хиро. Он незаметно достал кунаи и подпрыгнув кинул их в спину Хиро.
Поделиться2292008-05-01 15:13:38
Ой е....Какой быстрый...Лес лезвий чакры!
Хиро так же стоя спиной к Саске быстро сложил печать и сзади Хиро вырос лес из лезвий чакры, который отбил все кунаи.
Это все?
Хиро усмехнулся, развернулся к Саске.
Так...Сконцентрироваться...Нужно постараться меньше выбросить чакры и создать больший эффект...
Хиро сконуентрировался и создал восемь игл чакры кинув их в Саске.
Есть!Получилось!Эти иглы теперь любое дерево насковзь пробьют!И чакры мало потратил!Отлично!
Поделиться2302008-05-01 15:21:04
Ксо... он что-то кинул...
Саске мгновенно потянулся в сумку с оружием и достал сюрекен, к которому была привязана леска и метнул сюрекен в ближайшее дерево, схватился за леску и рванул ее со всей силы, тем самым с большим ускорением уйдя с линии удара игл Хиро. Сконцентрировав чакру в ногах он приземлился на ствол дерева.
Что он кинул... Какие-то иглы, как Хаку, только это было что-то необычное...
Учиха увидел как иглы проткнули дальнейшие деревья.
Если б он попал, он бы меня изпотрашил... Значит это чакра, потому что только чакра может так эффектно пробить деревья. С дальними техниками не выйдет... Пойдем в ближний бой, к тому же я быстрее...
Саске оттолкнулся от дерева и достав пару кунаев метнул их в Хиро. Через пару секунд Учиха оказался уже за противником и наносил удар ногой в живот. (кунаи-отвлекающий маневр).
Поделиться2312008-05-01 15:23:30
Хиро снова сложил печать.
Лес лезвий чакры!
Вокруг Хиро опять вырос лес из лезвий чакры, который снова отбил кунаи и который стремительно несся на Саске.Хиро так и стоял неподвижно.
Чего он хочет?...
Поделиться2322008-05-01 15:32:58
Kawarimi! (техника обмена, замена своего тела другим).
Это защита из чакры... Наверняка он тратит на защиту хороший запас. (на забываем что ширинган видет сколько чакры осталось).
Саске выпрыгнул из-за дерева и кинул очередной кунай, а затем, оказавшись за спиной Хиро сложил печать.
Katon! Огненный шар! Саске выдул большой огненный шар, который устремился в спину Хиро.
Поделиться2332008-05-01 15:37:06
Хиро увернулся, отпрыгнув в сторону и помчался на Саске с лезвием чакры в руках и стремительно начал наносить удар в грудь.
Ха...Подумаешь...Та девченка была явно сильней...
Саске...Это все?
Поделиться2342008-05-01 15:43:51
Он не успеет за мной со своими ударами... Я его быстрее, так у меня еще и шаринган.
Саске увернулся он лезкия Хиро и в мгновение окзался за спиной противника. Он
подбросил его в воздух. Нет не все, это начало...
Комбо льва! (прием, что сделал Саске на экзамене на чуунина).
Нанес серию ударов тайджутсу, затем перевернул и когда они были уже возле земли, то Учиха нанес последний удар ногой в животи вштамповал Хиро спиной в землю. (ОСС: если не хош такого, то мну исправит... просто... Уверен, скоро, ты отиграешься за этот прием)
Поделиться2352008-05-01 15:46:51
Все это время Саске бил по деревящке.
Вот идиот...Саске Учиха...
Хиро появился в стороне и кинул в лежащего Саске восемь игл чакры.
Они тебя прошьют насквозь!
Иглы уже почти долетели до Саске.
Поделиться2362008-05-01 15:55:22
Ты думал что так просто? послышался голос Саске и Учиха приставил кунай в спину Хиро.
Иглы распотрошили иллюзию Саске (Bushin Jutsu, не Kage Bushin, а просто Bushin, это обычные иллюзии).
Ты же сейчас не иллюзия... (шаринган тож видит иллюзии).
Поделиться2372008-05-01 15:59:12
Хехехе...Молодец парень...Но зря подошел...
Хиро сложил печать.
Взрыв игл!
Из Хиро вылезли тысячи игл чакры и Хиро выпустил их из себя с огромной скоростью.Иглы глубоко уходили в землю и прошибали все насковозь.
Сейчас ты превратишься в решето, если конечно ты не клон...А у меня теперь уходит меньше чакры на это!Теперь я могу использовать эти техники намного больше раз!
Поделиться2382008-05-01 16:07:28
Как только Саске увидел, что Хиро свел руки для печати, то быстро провел кунаем по спине, оставив царапину и метнул его в дерево (к кунаю была привязана леска), дергнул за лесу и с большим ускорением полетел к дереву. Иглы чакры Хиро вырвались молниеносно, они были быстрее, чем ускорение которое предал своему телу Саске, поэтому кончик иглы все-таки достал до Учихи и нанем ему глубокую царапину в плече.
Ксо... Немного не успел... На тебе!
Саске приземлился на ствол дерева, достал на сей раз сюрекен и незаметно нацепил на него взрывную печать. Он бросил сюрекен и теневой сюрекенв Хиро.
Поделиться2392008-05-01 16:10:45
Хиро снова сложил печать и вокруг него вырос лес лнзвий чакры, который полностью его защитил.
Ха...Царапина...
Это все?Ну же, удиви чем нибудь!
Хехехе...
ОСС:Ухожу, скоро вернусь))
Поделиться2402008-05-01 16:14:05
Удивить? Хм... Не спеши...
Katon! Стиль парящего феникса! Саске выдул много маленьких огненных шариков, которые устремились в Хиро. Некоторые шарики пролетели мимо Хиро.
Промазал, плечо дает о себе знать...-неожидано для себя в голос произнес Саске.