Это был ее клон?Ксо!...
Что ж ты так всю нашу битву за этого риженького то переживаешь...Мы драться будем, или ты так уже меня примешь по блату?
Посмотрела Миако на Кани спокойным взглядом
Не буду тратить чакру на нее слишком много, а то еще может рыженький захочет меня проверить. Только тому нужно будет показывать почти всю мою силу...
Лес
Сообщений 121 страница 150 из 963
Поделиться1212008-04-08 18:49:18
Поделиться1222008-04-08 18:58:28
- Я переживаю?! Не за кого я не переживаю.
И за кого она меня держит?!
Кани сердито посмотрела на Миако.
Хватит игр!!!
Кани начала делать движения рук, отчего появился большой ураган. Он разламал большинство окружающих деревьев и понёсса на Миако.
Поделиться1232008-04-08 19:12:39
Миако стояла как столб, будто уверенная, что ураганный ветер не сможет ничего с ней сделать. Внезапно ее тело охватил огонь, можно было сказать, что вся она просто превратилась в спичку. Ураган раздул огонь еще больше, ближайшие деревья воспламенились, но на том месте, где стояла Миако до сих под бушевал костер. Когда ветер стих, то огонь превратился в Миако.
Лишь ветер? удивленно спросила Миако видимо рыжий мужичок принимает в акацуки не за знание техник а за красивые глаза ехидно произнесла Миако.
Она развела руки в стороны и просто, не далая, ни печаний, ничего, начала сжимать кулаки... Огонь, что был на деревьях, будто слушаясь Миако начал стухать, и когда кулаки были полностью сжаты, огонь потух.
Поделиться1242008-04-08 19:46:29
- Ты меня ещё не знаешь.
Знание техник у меня очень даже хорошее...
Кани хитро улыбнулась. Она стала в боевую позу.
- Напайдай. Сейчас не я должна тебя поранить, а ты меня. Посмотрим, получится ли у тебя это.
... и глазки тоже ничего.
Кани хитро улыбалась.
Поделиться1252008-04-08 19:55:09
Ты так и будешь меня просить нападать? Неужели ты так хочешь,чтобы я тебя поранила..ну чтож....ты сама этого захотела
Надо только не увлекаться, а то еще убью ее, и в Акацуки не попаду...
У Миако все ще были черные глаза, но выражение лица было слегка сосредоточенное.Она делает печать
Техника Вулкана!
Нужно контролировать чакру, а то ее просто раздавит, риженький мне этого не простит
За спиной Кани, из земли вырывается огромный поток лавы, которая окутывает ее...
Поделиться1262008-04-08 19:58:17
---) Акацуки/Река
-Суитон! Техника Водяной Стены!
-Возможно она и сама нашла бы выход, но на это у нее ушло бы много чакры...
Кани окутала стена воды, лава миновала стену и впиталась в грунт.
Пейн был развернут спиной к Миако.
И кто это еще такой?
Поделиться1272008-04-08 20:02:44
Миако не ожидала появление кого-то еще
Ксо! Кто-это еще такой...Рыжий какой-то...Стоп...Рыжий....Рыжий...мужичек
Миако удивленно посмотрела ему в спину
Неужели это...
Поделиться1282008-04-08 20:03:33
- Ооой, Лидер-сама, и обязательно надо было и вам сюда переться?!
Кани раздражонно и обижено отвернулась.
Это точно не мой день. С вулканичной лавой я бы справилась без всяких проблем. Стоило бы только подуть на неё слабым ветерком и она бы просто высушилась. Видно у меня такая судьба, что меня недооценивают...
Поделиться1292008-04-08 20:06:40
Пейн проигнорировал выпад Кани.
Неужели она всегда при людях ведет себя, как ребенок?
-Ты кто? обратился Пейн к девушке.
Нагато не стал утруждать себя поворячиваться к ней лицом.
Поделиться1302008-04-08 20:08:37
Наконец я увидела того человека,из-за которого мой "противник" сегодня целый бой переживал"
Сказала Миако полностью почувствовав себя расслабленно
Так ты есть тот рыжий мужичек...Пень...или как?...мне так твоя Кани сказала
А он ничего....кккгггг...Тебе нужно быть в Акацуки, а не с Лидером Акацуки...
Поделиться1312008-04-08 20:09:48
- Она чунин... - Кани начала всматриваться в Миако. - Но уровень подготовки и чакры у неё намного выше чем у чунина. Я бы сказала, что выше чем и у джанина.
Кани сделала шаг вперёд, всматриваясь в Миако, и собирая информацию.
Хм, а у неё было интерестное детство... Эксперементы....
- И к тому же хамка!
Поделиться1322008-04-08 20:12:20
-Пень? Рыжий мужичок? Нагато повернул лицо к незнакомой девушке.
Глаза Пейна сейчас просто сияли, и переливались в закате солнца.
-Суитон! Стиль водяного дракона! Пейн выдохнул водой, которая превратилась в длинношеего дракона, что атаковал девушку...
-Кани! Ты всегда дерешься с такими...?
Поделиться1332008-04-08 20:16:51
Так он тоже решил мне испытать...
Миако стояла, не сдвинувшись с места
Земляная стена!
Перед девушкой вырасла стена с непробиваемой стенки с земли
Ему тоже царапины нужны...Они что там в Акацуки садомазохисты...?
Поделиться1342008-04-08 20:18:13
- А как же! И побеждаю только за красивые глазки!
Девушка всё ещё немного обижено но и в то же время с интересом наблюдала за происходящим.
Дааа, этим "Пень" она его разозлила... Я же придуприждала, так нет же!
Кани недовольно сложила руки на грудях.
Поделиться1352008-04-08 20:18:31
Пейн оказался за спиной у незнакомки:
-Я мысли читать умею... Я бы тебя сейчас убил, но твои черные глаза... Что это? голос Нагато прозвучал заинтересованно, он отвел кунаи от спины девушки.
Поделиться1362008-04-08 20:25:53
Миако резко развернулась к Пэйну,молча посмотрела на него
Ксо! Не может быть...только не мысли...этож мое личное пространство...
Я вижу у тебя в нутри неразбериха...Ты испытываешь какие-то сильные чувства
Ну что Лидер...примешь меня в Акацуки...
Поделиться1372008-04-08 21:44:42
Красивые глазки?переспросил Пейн у Кани, но не отрывал взгляда от девушки.
Я понял... Когда она смотрит кому-то в глаза, то она чувствует эмоции человека, и не исключаю того, что может навеевать на человека какие-либо чувства... Поэтому она может сразу узнать о сепернике многое... Инересно, это, конечно, не риннеган, но все же... Если она читает мои чувства, то чтобы не выдавать себя, следует просто успокоится...
Нагато дышал равномерно, его риннеган пристально наблюдал за девушкой, за каждым ее движением глаза.
-С чего ты взяла, что ты будешь в акацуки? Возможно у нас и мало людей, но почему мне нужна именно ты?
Нагато почувствовал, как внутри полностью успокоился.
Я всю свою жизнь провед подавляя эмоции, какое-то увлечение не даст мне уйти от того ради чего я жил все эти годы...
Поделиться1382008-04-09 16:29:40
Миако молчала,так как уже поняла что он читает ее мысли.
Раз ты читаешь мои мысли,значит я буду молчать, говорить с тобой с помощью них...
Миако отошла немного назад, земляная стенка уже давно исчезла, и смотрела прямо в глаза Лидеру Акацук
Уверенна ты не пожалеешь,что примешь меня в Акацуки...Я давно над этим задумывалась,только вот никак времени не было,задания были. Почему бы не возпользоваться шансом...раз сам лидер Акацук пришел
Девушка все еще смотрела Пэйну в глаза, а подмаской у нее проскользнула еле заметная улыбка
Ого... Неужели у него риннеган. Я и не знала, что у кого-то есть такие глаза... риннеган... А може это просто линзы? Так... Надо быть серьезнее..
Она подошла к Пэйну так, чтобы его глаза были кокраз напротив ее
Думаю то,что я буду в Акацуках, не повредит твоим планам. Я сильная, и помогу,если что. Ну...что....берешь меня в Акацуки,Пэйн-правильно?
Поделиться1392008-04-09 16:43:24
-Лидер-сама...для тебя. поправил девушку Пэйн.
Она и вправду хорошо сражается, но пусть лучше она продолжит бой с Кани.
Нагато отошел от девушки.
Ты не ответила, кто ты?
Поделиться1402008-04-09 17:40:03
лидер-сама?...Как-то это...официально как-то
Я Миако!Так ты Лидер-сама все-таки хочешь проверить меня в бою?
Ксо! Какая церемонность...
Раз хотите бой, я не против...Кани, ты готова?
Царапину я должна ей сделать...Ей плащ то не жалко...
Поделиться1412008-04-09 17:44:44
Девушка довотльно встала с камня, на который села, пока Пейн и Миако "мило" беседовали. Девушка хитро улыбнулась и стала в боевую позу.
А с таким противником как она не соскучишся.
- А как же...
Поделиться1422008-04-09 17:49:10
-Продолжайте бой... произнес Пэйн и применив технику телепортации оказался на дереве.
Огонь-слабая сторона Кани... Посмотрим, надеюсь вмешиваться не придется...
Нагато сел на ветку и облакотился о ствол дерева.
Поделиться1432008-04-09 17:55:22
Забыв про Лидера Акацук, Миако стояла прямо, и смотрела на Кани истинным зрением
Интересный сейчас будет бой...Если Пэйн не вмешается...
Миако сложила печать
Техника Вулкана!
За спиной Кани, из земли вырывается огромный поток лавы, которая начинает окутывает Кани
Поделиться1442008-04-09 18:13:10
Девушка пустила вокруг себя потоки холодного воздуха, и окутавшая её с головой лава вмиг застыла. Кани набрала немного чакры в руку и ударила об стену с лавы. Та рассыпалась в прах.
Лава против воздуха ничто...
Кани слабо улыбнулась.
Поделиться1452008-04-09 18:16:54
Миако сделала круговое движения руками, и лава снова воспламенилась и начала окружать Кани.
-Ветром лаву не остудишь...
Лава начала окутывать Кани с большгй скоростью, и по-немногу сжимать и обжигать ее тело.
Интересно...мне когда-нибудь предстоит бой с рыженьким?
Поделиться1462008-04-09 18:20:39
Клон вмиг пропал.
- Научись различать клона от реального человека!
И это говорю я? Мне наверное надо меньше умничать....
Девушка опять улыбнулась, ожидая нового нападения Миако.
Поделиться1472008-04-09 18:24:03
-да я и различаю...
Миако сделала движение кистью в сторону Кани. Лава, будто послушаясь ее быстро потекла на девушку. И окружив начала сдавливать и обжигать...
Хитро она играет, но все-равно... хочет царапину-будет царапина...
Поделиться1482008-04-09 18:30:09
- И субституцыю тоже.
Девушка улыбнулась, сида на другом дереве. Теперь лава сжимала бесполезное полено.
Ксо, я не мазохистка, но поскорее бы царапину, мне это начинает надоедать....
Девушка спрыгнула с дерева.
Поделиться1492008-04-09 18:34:44
-Можешь затягивать бой как хочешь... Я на лаву не трачу никакой чакры, потому что сейчас лишь управляю ее... Ты же понапрасну используешь силы.
Миако сделала движение рукой в сторону Кани, лава помчалась к ней, на этот раз скорость лавы привосходила предыдущею, к тому же лава имела форуму, стрелы...
Поделиться1502008-04-09 18:44:03
- К твоему сведенью, я на воздух тоже не трачу чакры... А на джутсу теневого клона и субституции чакры и вовсе не жалко.
Девушка улыбнулась, увернувшись от "стрелы". Набрала скорости, оказалась прямо перед Миако и нанесла сильный удар кулаком в живот.
Ксо! Клон... мне тоже надо многому учиться...
Кани опять улыбнулась пытаясь найти Миако глазами.