Naruto World Game

Объявление

ВНИМАНИЕ! Игра на ролевой останавливается, так как форум запустел и стал никому ненужен. Мы переезжаем на другой форум https://animerolevaya.onaruto.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto World Game » Окрестности » Лес

Лес

Сообщений 901 страница 930 из 963

901

В том то и дело что никак. Все зависит от поглощенной чакры..неважно. И прочность тоже.
Черт, если я сейчас развею технику и выпущу "частицу" чакры не останется вообще, да и после неё сознание измучено как и тогда....Вообщем, глубокая отключка мне обеспечена....мда....И На кой я вообще взялась за эту технику?

0

902

Будем считать что ясно.А развеевать ты ее собираешся?вродь уже все поняла.-спосила темари
Темари бросила взгляд на небо.
Интересно,что будет,када она ее развеет?

0

903

Хиро немного пшатнулся от удара.
А, что?
Он потер глаза.
Черт...Как то странно я себя чувствую...
У Хиро начало темнеть в глазах.Он зашатался и вокруг начала струится отчетливо видная чакра.Чакра ,которую он теперь обычно высвобождает.Он упал и потерял сознание.Юкико исчез, но чакра продолжала струится.Поднялся небольшой ветерок, листья кружили рядом, веяло небольшим холодом.

0

904

Темари услышала звук падающего Тела,и повернулась.Увидела,что хиро упал,а Юкико исчез.
она подошла к хиро.в ее глазах была легкая тревога.
Эй,что это с ним?он как то не важно выглядит...Он и не такие удары выдерживал-сказала Теми амене

0

905

Амена сложила руки.
Ну, давай, развейся... Броня расплылась и исчезла, копье расспалось горсткой земли. Но она пока не спешила выгонять "частицу" из сознания. Тут она заметила, что Хиро упал.
Черт побери, Хиро!
Снова эта чакра...Вашуж мать...
Она присела рядом с ним на колени.
Н езнаю что...черт...
Но мне это не нравиться...черт, я без чакры....

Отредактировано Амена (2008-06-11 13:49:53)

0

906

Темари тревожно посмотрела на Хиро
Ксо,что это с ним?Вообще,это очень странно.Думаеш это от его новой техникки?-спросила она
Ксо,если и с Аменой что то случиться,мне их обоих что ли в больницу тянуть?Ладно,дотяну если что.
Теми присела рядом с Хиро

0

907

Думаю да.... Черт! Сквозь зубы сказала Амена и сжала кулак.
Если я прерву слияние, то буду не в лучшем состоянии чем Хиро....Но интересно сколько я вот так смогу держаться? Черт....Надеюсь, меня хватит пока что..."Часть" же получила свою чакру....
Она взяла Хиро за руку.
Холод...веет холодом. Черт, ну и что же с тобой....

0

908

Темари поежилась от холода.
Очень странно.Холод.Может его в больницу пока хуже не стало,как думаеш-спросила она с тревогой
А чего я за него волнуюсь?а точно,он же мой друг.Мда..Дела....

0

909

Чакра заструилась сильнее и холод уже был сильнее.Хиро продолжал лежать.Сильный свет лился от него.На земле появился иней.

0

910

осс:а где же 3 строчки?
оооооооооо-потянула темари.
Версия с больницей отпадает.С моим веером будет то же,что и с землей,и мы упадем.
Ксо,ксо,ксо,что же с ним делать?

0

911

Черт....
Пальцы заледенели и Амене пришлось выпустить руку. От сильного холода ей пришлось отойти подальше от Хиро. Она прикрыла глаза рукой.
Черт...что происходит...этот холод....не нравиться мне это ой не нравиться....

0

912

Плохо,что мы не управляем огненной чакрой.А то он сейчас вообще замерзнет-уранила Темари,и тоже отошла от Хиро.
Темари склонила голову на бок.
Если б мы знали что это,то нашли бы способ борьбы...а так...

0

913

Осс:А ты поробуй написать три строчки ,когда в отключке лежишь)Ни мыслей, ни голоса)
Вокруг Хиро стала сильнее стуиться чакра и стал исходить громкий звук.Вдруг из земли вокруг него вырвались несколько ярких столобов мощной чакры, которая била фонтаном.Был сильный ветер.Вдруг от каждого "столба" начали расходится то ли печати, то ли какие-то непонятные иероглифы.Они светились и расходились в стороны.Остановивишись, они светились и сверху это было похоже на солнце с лучами.Столбы с бьющей чакрой не исчезали.Все оставалось в таком состоянии.Послышался непрекращающийся непронзительный, а как бы под нос, рык.

0

914

Амене немного стало страшно.
Чччто... что происходит??? Хиро....черт.... Сознание слегка затуманилось и снова проянилось. Я слабею...надеюсь, меня ещё пока хватит...
Она услашала звук.
Что...что это за звук...похоже на рычание....дракона? Ксоо, Хиро....

0

915

Глаза Темари расширились от страха.
Неужели опять...Ксо...Ну щас опять вскочит и кидаться на всех начнет..
Она посмотрела на амену.Она слегка шаталась.
Темари тихо выругалась.
Они что,оба?ооооооо,дела...
кажеться у нас проблемы...-уронила Темари.
я редко чего то боюсь..Но сейчас мне страшно,и не только за себя-прошептала она

0

916

Проблемы. И большие. Выдавила Амена, во все глаза смотря на Хиро.
Я пока держусь...пока держусь...черт, Хиро....
Частица с сознании словно заерзала но затем успокоилась.
Я боюсь за него...черт... Ещё немного....

0

917

Странные мы-сказала Темари.То набрасываемся на него,то стаим как 2 дуры и боимся.Может это пройдет,или он решил испытать новую технику-сказала Теми.в ее голосе слышались нотки сомнения.
И что нам делать?-спросила она пустоту.
И что нам делать?как нам быть?кто виноват?ты че тупой?и скока стоит?-пять саммых часто задаваемых вопросов--подумала Теммари

Отредактировано _Темари_ (2008-06-12 11:18:18)

0

918

Нне похоже...он же потерял сознание и...ты слышиь этот звук?
Что это за... он же избранный...кровь дракона..грр...только бы прошло...
Есть варианты? Я думаю пмы даже риблизиться не сможем...Черт!
Хм, что там за знаки?Черт, Хиро....

0

919

Слышу-отозвалась Теми.
Она наклонилась,подняла с земли камень и кинула его в сторону Хиро.Камень заледенел.
Если мы подойдем,с нами будет то же.Думаю мы можем просто ждать...
Мда...А чего ждать-хорошего или плохого-это уже другой вопрос...

0

920

Стобы из чакры продолжали бить и знаки светиться.Потом послышался громкий звук, похожий на пролетающую мимо машину и столбы ушли в землю.Знаки продолжали оставаться на земле и сиять.Вдруг они начали двигаться в сторону Хиро.Со всех сторон на него сходились знаки и дойдя до него разошлись по всему его телу и как бы припечатались к нему ,сверкая сквозь одежду.Зачем потухли, ветер стих и все успокоилось.Хиро был все еще без сознания.

0

921

Амена безмолвно смотрела на происходящее.
Ччто... что это? Эти знаки...словно вошли в него? Хмм...ветер успокаивается....Все закончилось...
Она опасливо прибзизилась к Хиро.
Все ещё без сознание...Знаки потухли...все внезапно закончилось...мда....что это было черт побери?
Она присела рядом с взяла его руку.
И что же с тобой было?... тихо пробормотала Амена.

0

922

Холод спал-сказала Темари и подошла к Хиро.
Ну вроде все плохое позади-бросила она.
Интересно,что это за знаки?похоже на проклятую печать-сказала она

0

923

Не знаю...никогда не видела подобного. А что за печать? Пробормотала Амена, смотря на Хиро.
Не думаю что это...Возможно, это связанно с его кровью и кланом? Скорее всего...
она почувствовала что сознание снова слегка темнеет. Возмущение.
Мхг...
Она взялась за голову. Через несколько минут все прояснилось.
Черт, я совсем забыла...нужно прерывать слияние...вся чакра ушла на броню и её считай нет...мда...Надеюсь, я выдержу такое долго пребывание частицы в своем сознании...отключаться мне сейчас совсем не хочеться...
Слушай, Теми. Я сейчас...м...завершу ту технику полностью. Постараюсь на вырубиться.
Она прижала руку к земле.
Ну же... ты свободна. Она мгновенно почувствовала как частица покидает сознание(даже как бы с радостью) а вместе с ней и остатки чакры. Чувство чужого присуствия сразу же исчезло. Амена уперлась руками в землю. Сознание грозило уйти в отставку снова.
Гх...
Держаться... Такой усталой психически я ещё не чувствовала никогда...ну его нафиг эту технику...Чакры ни капли...так...фух...Если не считать того что жутко болит голова и хочется уснуть и забыться я относительно в сознании...Чтож, значит иногда можно и не влетать...
Она села нормально и снова посмотрела на Хиро.

0

924

Печать...Та,так,ерунда..Это точно не она...
Темари вспомнила,ту печать,которую использовал Саске в бою с Гаарой.После этого она долго искала что то про эту технику.И нашла.
Мда,точно не она.
Тут она увидела,как Амена упала,потом снова встала.
Эй,ты та хоть в порядке?-спросила она у Амены.У меня такое чувство,что ты знаеш об этом больше чем я.И опять не расскажеш,да?
она опять что то скрывает.ксо,как мне это все надоело...
Темари вздохнула.

0

925

Хиро еще не пришел в сознание, но начал тяжело дышать.Он провел ногтями по земле и сжал ее в кулак.Он медленно открыл глаза.На теле не было никаких знаков.Они словно отпечатались у него под кожей.Он продолжал тяжело дышать и смотрел в одну точку.Он шепотом сказал.
Что...Что произошло?....

0

926

Дда...в порядке... проговорила Амена и потерла лоб. голова нещадно болела. Я не уверена...Он - избранный своего клана...Оттуда и умение призывать драконов..я мало знаю об этом. Может, это связано и с этим....
Скорее всего так...ммммда...
Она заметила что Хиро очнулся.
Слаба Богу....
Хиро! Ты как?...Ты... ты ничего не помнишь? Ты вдруг потерял сознание и...
Она замолчала, не зная как описать, и сжала его руку.
Фух...слава богу....
ОСС: Пардон мона ми, не увидела пост Хиро...

Отредактировано Амена (2008-06-12 15:01:19)

0

927

Темари реско перевела взгляд на хиро.
Очнулся...ну это хорошо-уронила она.
Как ты?Стоп.Ты что ничего не помниш.Ну ты сначала потерял сознание,потом вокруг тебя начала струиться чакра,потом мы слышали звуки,похожие на рычание,потом появолись какие то знаки,и припечатались к тебе.После этого чакра исчезла.Все.-сказала Темари с облехчением
Ну хорошо то что хорошо кончаеться-подумала она.

0

928

Приподнял голову и выпучил глаза, посмотрев на обоих.
Чего?!Вы че несете???Мне просто плохо стало и голова закружилась...Вроде бы...
Че за бред?!Какие знаки?!
Хиро помотал головой.

0

929

Амена вздохнула.
Нет, Хиро, не просто. Темари все сказала. Вокруг тебя словно все замерзло. Потом чакра огромной силы, которую ты обычно выпускаешь. Ветер, свет..жЗатем эти знаки...они словно впечатались в тебя. Затем все исчезло... Она посмотрела Хиро в глаза. Не знаю что это было... но мы слышали звук, похожий на рык дракона.
Надеюсь, разберемся. Черт...голова болит... Она потерла лоб.

0

930

Хиро скривил лицо.Он отодвинул рукав, воротник и посмотрел.Знаков не было.
Нет там ниче....Хм...
Он попытался встать, но тут же упал на задницу.
Черт...
Мда...

0

Вы здесь » Naruto World Game » Окрестности » Лес