Доспехи. Не хочу. Сухо отозвалась Амена. "Покров" закончил формирование теперь полностью.
Позже испытаем....Интересно....я ничего не чувствую...хотя нет. Что-то есть.... Она ещё раз оглядела себя.
Ммм хорошо...это против всяких с катанами...но...а оружие? Должно быть вместе. Техники я не могу создавать... А ну-ка...
Она вытянула руку и в ней начало формироваться что-то частично из земли и чакры вместе. Амена чувствоала, что "частица" ликовала, отдавая силу.
Странно...посмотрим что будет...дайте я угадаю...копье? Ой, чувствую я доолго буду валяться после этого всего....
Глаза стали почти черные, зрачки наоборот позеленели.
Лес
Сообщений 871 страница 900 из 963
Поделиться8712008-06-07 14:36:07
Поделиться8722008-06-07 14:52:05
Хиро удивленно смотрел на все это.
Эмм...
Хм...Интересно...
Это из чакры?Это что вообще?
Хиро скривил лицо.
Поделиться8732008-06-07 15:01:36
Ты по любому поводу кривишся? Ехидно спросила Амена. Формирование в руке стало набирать вес, вытягиваться и вскоре превратилось в копье как раз по росту. На одном конце было обоюдоострое лезвие. Копье было темнее и частично состояло из земли. Пусть лезвие было точно такое же по цвету, Амена не сомневалась что оно острое.
Хммм........интересно....вот копье я уже чувствую...вот только пользоваться я этим не умею...ну да.... Она взвесила его в руке.
Тяжеловато...но можно привыкнуть, научиться. Хехе....
Это... ну, я думаю "режим для ближнего боя в слиянии" она усмехнулась.
Все хорошо, вот только чакра вся поглощается частицой....Интересно, что со мной будет после этого?[/Ну, за любую силу надо платить. В обратном слиянии была кровь... Она посмотрела на руку. Ран не было. А тут значит...ну, надеюсь все закончиться легкой отключкой....
Поделиться8742008-06-07 15:06:57
Хиро хмыкнул и скривил лицо.
Даааа...
Интересно...
Он приложил руку к подбородку.
Интересная вещица...
Поделиться8752008-06-07 15:14:32
Мда, я заметила... Она провела рукой по лезвию.
Хехе, интересная... научиться бы ещё этим пользоваться...интересно, можно делать отдельно? От кол-ва чакры зависит, я думаю.
Она ещё раз взвесила копье. Провела острием по земле.
Хм, видимо раньше любили рукопашные бои...с таким да в первый ряд... мда...
Она взяла его двумя руками.
Я думаю, по копью пущена чакра... Значит, просто так его не разбить....а вот доспехи... Что ж, можно предположить что это моя же чакра, пропущеная и улучшенная этой же частицой...мда...А интересно, поможет ли она мне научиться управляться этой штуковиной?
Она так и не избавилась от чувства чужого присуствия.
И не избавлюсь никогда...гхм, зачем он пришел...Мда...
Отредактировано Амена (2008-06-07 17:22:29)
Поделиться8762008-06-08 13:09:44
Темари проснулась от того,что услышала голоса.
Она спрыгнула с дерева,и пошла на них.
Ну кто бы сомневался,что это они подумала она.ее взгляд перенесся на амену,которую обволакиволо странное сияние.Таакое же сияние было и у нее в руке,образуе копе
Судя по цвету это все из чакры?-спросила она.
Неплохо...Но чакры наверно огого уходит...
Поделиться8772008-06-08 15:24:09
Амена бросила взгляд на Темари.
Из чакры...с добавлением кое-чего...
Оттуда и цвет земли....Черт, мда. Они что, сговорились что ли? Мда...
Она взяла копье двумя руками.
чувствую...мда, вся чакра поглощена частицой...мда..
Поделиться8782008-06-08 16:05:53
Темари посмотрела на копье
Выглядет воинственно.Но упровлять таким..Справишся?-спросила она
Хотя что я спрашиваю?
Отредактировано _Темари_ (2008-06-08 16:11:11)
Поделиться8792008-06-08 16:37:59
Постараюсь. Буркнула Амена.
Должня справиться..хотя, судя по всему эта техника на ОЧЕНЬ крайний случай...надеюсь, что так и будет.
Она подняла его на плечо.
Интересно, что будет после...ладно, сейчас не время....
Поделиться8802008-06-08 18:23:25
Темари посмотрела на Амену
Неплохо...Такие доспехи и копье не просто сломать
она становиться сильнее...
Поделиться8812008-06-08 21:04:28
ну ты так и будеш стоять,или что нибудь сделаеш,а?-спросила Теми в нитерпении
интересно,как оно в деле?
Темари покосилась на Амену,которая уже битый час стояла с копьем на плече.
Отредактировано _Темари_ (2008-06-09 14:07:15)
Поделиться8822008-06-10 13:02:48
осс:ну хоть кто нибуть че нибудь напишет,а?
Поделиться8832008-06-10 13:06:25
_Темари_
ОСС: Если Товарищ Хиро наконец проснетцо и изъявит желание откланяться - напишу...
Поделиться8842008-06-10 13:13:09
осс:а без него никак?ну типа он стоит и пусть стоит себе?
Поделиться8852008-06-10 13:53:29
ООС: Мдэ? Ну ладно, фиг с ним...
Амена бросила взгляд на Темари, но ничего не сказала.
И чего это всем так надо? я вообще сама хотела...так, ладно...
Она выбрала цель - дерево средней толщины.
Хе, надеюсь рука не отвалиться...так, посмотрим, поможещь ли ты мне или нет...
Она размахнулась и метнула копье. Она чувствоала, что в броске её руку словно подправили, подкорректировали движение. Послышался треск и копье вонзилось в это самое дерево на половину лезвия и упало вниз под тяжестью древка. В дереве осталась глубокая дыра.
Хе, таки помогает... Но силы мне все равно не хватает...такая "палочка" подошла бы какому-нить дюжему дяде-самураю...интересно, его поменьше можно сделать?
Поделиться8862008-06-10 14:08:55
Темари проследила за движением копья.
Она хмыкнула.
А я то думала такая громадина от дерева и мокрого места не оставит.
Ты бы попробывала его поменьше сделать.А то у тя рука в месте с ним улетит.Просто используй то же кол_во чакры,и его сила останеться..Ну я так думаю...Зато размер под тебя будет....
Поделиться8872008-06-10 14:18:53
Если б все было так просто... Пробурчала Амена, подходя к дереву и поднимая копье. Я практически не контролирую его создание. Это все делает... Она махнула рукой и вытянула руку с копьем.
Но попробовать можно.... Вся моя чакра поглощена "частью" и она делат с ней что пожелает...можно попробовать...Развейся!
"Частица" словно поняла мысленный приказ и копье рассыпалось кучкой земли.
Так, а теперь ещё раз... Оружие! Только меньше... Меньше.... "Частича словно шевельнулась, заерзала и в руке словно начало формироваться копье. Более тонкое, легкое и длинное.
Ммм.... То что надо...то полено явно не для меня...надеюсь, что оно такое же прочное...посмотрим...
Она замахнулась и даже разбежалась и кинула попье в тоже дерево. Руку опять направили и теперь уже оно прошило дерево почти насквозь и осталось в нем.
Кажеться я поняла... "Частица" только направляет мои движения, но не дает физической силы...ну, хоть что-то
Поделиться8882008-06-10 14:25:27
Темари посмотрела на амену и улыбнулась.
Ну вот другое дело.А то не просто,непросто-сказала Теми
Если хочеш,можем испытать твою броню.Может она просто для вида?
Поделиться8892008-06-10 15:25:00
Можно. Пожала плечами Амена, выдергивая копье из дерева. Но врятли она понадобиться. Я не собираюсь использовать эту технику...Надеюсь.
Силенок все равно не хватает да и накладно очень. Боюсь, поглощенная чакра уйдет вместе с "частью". Да и после всего...ну ладно, посмотрим насколько она прочная...
Она посмотрела на Темари.
Ты веером махаться собираешся?
Поделиться8902008-06-10 15:29:03
Могу и не махать.-сказала Теми.Могу призвать элементара,и он втопчет тебя в землю.Так что думай сама.
Теми пожала плечами.
Мне кажеться лучше все же веером.
Поделиться8912008-06-10 15:46:29
Я просто спросила... Рассеянно отозвалась Амена, думая о своем. Вдруг у тебя там катана в рукаве припрятана? Веером так веером....
Она взяла копье двумя руками и направила острие на Темари.
Начнем. Нападай.
Ну, что ж, "Частица", раз сожрала всю мою чакру помогай теперь...а силы у меня хватит, надеюсь.... Часть словно зашевелилась, Амена почувсвовала некое напряжение и... азарт?
Вот только ЭТОГО мне не хватало...Невдзумай! Частица в сознании присмерела Вот так-то лучше...
Поделиться8922008-06-10 15:54:46
Темари пошарила по рукавам.
Нееее,нету катаны...наверно в другом платье забыла-сказала она доставая веер.
Начнем попроще.Она запрыгнула на дерево.
Камаитачи но дзюцу-сказала она,и на Амену понесся уроган смешаный с чакрой.Упала пара ближайших деревьев.
Поделиться8932008-06-10 16:28:44
Хм...
Амена прикрыла лицо руками в броне от урагана. Ветер не смог сдуть с места, но по всей поверхности "доспехав" остались глубокие борозды и царапины.
Я вообще думала, что драться мы будем в рукопашную...я техники не могу использовать...ну да ладно.
Хм....если бы не доспехи, из меня сейчас был бы дырявый блинчих...но это похоже они выдержали....хм, что за... Она с удивлением глянула на руку. Борозды стали "зарастать", и через несколько секунд словно ничего и не былою.
Хм...кажеться я понимаю... "Часть" использует мою поглошенную чакру для поддержания доспехов..но если она закончиться....врятли они буду каждый раз так здорово обновляться...
Поделиться8942008-06-10 18:49:27
Осс:)))))))))))
Хиро заснул в положении стоя.
Еее...Че здесь происходит?
Я че, заснул?Хм...
Хиро огляделся и пошатнулся.
Поделиться8952008-06-10 19:07:06
ОСС: Мне уже тебя пнуть хотелось, чесное слово...)
Так так...ничего. Мрачно сказала Амена, проводя рукой по нарукавнику. Доспех снова был гладким как ни в чем не бывало.
Мда, этот....от лишь бы упал... насадить его на копье что ли...мда....и чего я злюсь? Спокойнее....
Поделиться8962008-06-10 21:23:57
Аааа....Ясно...
Сказал сонно Хиро и снова пошатнулся.
Ох еее...Чего то последнее время в сон клонит...
Стоял и шатался.Чуть не упал.
Поделиться8972008-06-10 21:38:52
Все он мне надоел.
Амена подошла к Хиро и дала подзатыльник. От души. Рукой в латной перчатке.
Проснись ты уже наконец! Пф...
Нет, хотя он и соня, тут я вно что-то... мда... Ладно, Темари там что тоже заснула?
Отредактировано Амена (2008-06-10 21:39:07)
Поделиться8982008-06-10 21:45:16
Ну что,продолжать-спросила темари с дерева.И я же не собираюсь в серьез атокавать...я так,проверяю...Но вижу все хорошо.Быстро затягиваються...
Темари посмотрела на Хиро..
Он че,спал?Ну он...
Поделиться8992008-06-10 21:53:26
Быстро то быстро, но не всегда это будет..думаю, можешь уже слезать. Кажеться, я поняла, от чего зависит их прочность...
Так, ну что ж...с этим вроде разобрались...легкую технику она может выдержать, а вот дальше... Все равно не буду использовать эту технику...Черт, надеюсь что все будет хорошо после этого....
Поделиться9002008-06-10 22:08:49
Ладно-бросила Теми,и спрыгнула
Ну что,разобралась как оно действует.И как оно востанавливаеться,если у тя чакры нет?
Не плохая техника...Но странная...