Naruto World Game

Объявление

ВНИМАНИЕ! Игра на ролевой останавливается, так как форум запустел и стал никому ненужен. Мы переезжаем на другой форум https://animerolevaya.onaruto.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto World Game » Окрестности » Лес

Лес

Сообщений 61 страница 90 из 963

61

Девушка промолчала, она отвела глаза, лихорадочно думая что ему ответить.

0

62

Пейн глубоко вздохнул, будто на что-то решался...
-Слушай...
Нагато взял девушку за плечо, развернул ее к себе, а потом опять отошел.
Кани смотрела на него с удивлением.
-Ты чем-то напоминаешь мне меня, в далеком детстве... Тогда, когда еще Яхико (друг Нагато в детстве) был жив... Тогда я во многое верил, я занл за что надо сражаться, я думал что знал... Но... Я ошибался. Друзья уходят, рано или поздно... Сражаться надо за себя. Ты отличный ниндзя, пусть иногда и невнимательная... Драться нужно только за себя, и когда все твое тело, вся суть будет принадлежать лишь тебе, тогда и только тогда, ты познаешь тайны, станешь понастоящему сильной...
Как отвратительно звучит мой голос! Ненавижу!

0

63

Я перепила? Но я точно помню, что саке у меня кончилось ещё на прошлой неделе.... А может это он выпил? Хотя нет, не может быть...
Странно было вот так стоять перед Пейном, и разговаривать с нём о жизни, не слышать от него никаких упрёков, а советы, просто советы... Девушка посмотрела Пейну в глаза.
- Лидер-сама.... я.... я вас умоляю.... пожалуйста.... я не встречусь с Темари, ладно, но... не убивайте её при мне, и не заставляйте сейчас это делать меня.... я не могу... это так трудно.....
Девушка чуть ли не плакала. Она сдерживалась со всех сил.

0

64

-Когда был Яхико... У меня были надежды, мечты... но они так и остались надеждами и... мечтами. Убивать друзей это подло и грязно, я б тебя и не заставлял это делать...
Как паршиво звучит мой голос! Наважу его! Нанавижу себя!
Пейн, хотя нет Нагато, именно Нагато сейчас говорил:
-Хорошо... Иди, встреться с ней, но при двух условиях...

0

65

- Ммм?
У девушки расширились глаза от удивления.
- Да, Лидер-сама?
И это тот самый Пейн?

0

66

-Условия жесткие... Ты можешь с ней встретится, но следующая ваша встреча пройдет только на поле боя, где вы будите соперницами. И второе...
Нагато сделал паузу.
-Она ведь из Песка? Она не должна никому рассказывать о том где распологается наша организация.
И после всего этого я еще должен себя уважать? Я себя точно ненавижу...

0

67

Девушка полчувствовала, как резко начало выростать её уважение к Нагато. Она улыбнулась.
- Лидер-сама, с вами что то не то.....

0

68

------)Квартира волка
Рен даже не заметил как догулял до леса...
Йоп....Это еще что?Эти плащи!Я собираю на них мнформацию уже целую кучу времени...надо провести беседу,дружескую
Эй вы!Привет,я Рен,что вы тут делаете.... :)

0

69

У девушки задёргалась часть правой брови...
А это ещё кто?!
В этот момент она особо напоминала Сакуру, когда та злилась.......

0

70

Вы не очень то разговорчивы,да?Понимааааю......я тоже порой люблю помолчать,но может все таки представитесь? :) Парень все время улыбался

0

71

-Я и сам удивляюсь... редко я ухожу  от данной роли
Последнее нагато сказал как-то с грустью, но не подал особого вида.
Пейн обернулся и увидел направляющегося к ним человека...
Я так себя сейчас ненавижу и так зол, что если не уйду сейчас то все внутренности этого ниндзи будут валяться в разных местах этого леса...
Я пойду... На встречу не опоздай

0

72

Хм...он не любит общаться да?Ну хоть ты представься!Ты ничего так :)
Сказал парень будто специально,чтоб позлить

0

73

Девушка обратилась тихо к Нагато:
- Есть, Лидер-сама!!!
Она повернулась к Рену.
- Ты кто?!

0

74

Я Рен....прозвище-Белый Волк :) А тебя как звать?
Они явно что-то выкрали из Конохи,но как говорил мой папа даже при  моем джуцу нельзя недооценивать противника,в бой не вступаю

0

75

Пейн испарился в воздухе, будто применил технику телепортации. Сам же он перекрыл поток своей чакры, чтобы Кани никак его не нашла, сделался невидимым и прыгнул на дерево.

0

76

Довольно сильный Шиноби
Это Нагато?
Сказал тихо и замолчал.....

0

77

- Рен по прозвищу Белый Волк, говоришь?!
Повреиеню ка я со встречей......
- Ты же знаешь кто я!!! Или всё же нет?!
Девушка зло улыбнулась, поправив воротник плаща.

0

78

Предположу,что ты либо Конан либо....Кани....но скорей Кани,ибо именно у нее были зеленые волосы

0

79

- Хм, ты не ошибся..... Но помимо моего имени ты наверное также знаешь, в какой я организации состаю.... Чего же ты тогда не нападаешь?
Девушка хищно лыбнулась.

0

80

Вот так?я надеялся,что до этого не дойдет,но я предупрежу-я знаю,что ты свободно управляешь ветром,но я полностью защищен от нинджуцу....

0

81

- Думаешь я ничего кроме ниндзюцу не знаю?
Девушка улыбалась.

0

82

Э-э-эх,даже жаль будет бить столь милое создание....
Рен достал 2 ножа-кастета,наполнил их лунной чакрой и ехидно улыбнулся Кани...

0

83

Девушка с милой улыбочкой наблюдала за происходящим.
Хм, интерестно...

0

84

Парень выпустил лунную чакру и начал светиться лунным светом.....
Нинджуцу на меня не действует,благодаря лунной чакре....
Парень понесся на девушку

0

85

Интересно, интересно... Понаблюдаем, заступать пока нет смысмла...
Пейн решил расслабить и насладиться боем, он сел на ветку и облакотился, будто в кинотеатре.

0

86

Кани даже и пальцем не пошевельнула.

0

87

Рен уже почти ударил кани,но вдруг,вспыхнув,пропал.

0

88

Девушка спокойно сидела на дереве, наблюдая как Рен чуть не нанёс удар её клону...

0

89

Рен оказался прямо рядом с  девушкой и нанес ей удар в ляшку клинком с лунной чакрой,пробив ногу насквозь и срубив полдерева...
Я ликантроп....чувствую твой запах,скрытность не поможет...а скоростью ты со мной не сравнишься..И как тебе мой нож с лунной чакрой?

0

90

И это всё?
Девушка с улыбкой достала какуето маленькую бутылочку, быстро её откупорила и выпила. Рана почти мгновенно зажила, но лицо немного побледнело.... Всё таки в этом лекарстве есть немного вредных веществ. Девушка спрыгнула с дерева, при этом посмотрев на часы.
Мне осталось 20 минут.... Что ж, поиграюсь немного......

0

Вы здесь » Naruto World Game » Окрестности » Лес