Naruto World Game

Объявление

ВНИМАНИЕ! Игра на ролевой останавливается, так как форум запустел и стал никому ненужен. Мы переезжаем на другой форум https://animerolevaya.onaruto.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto World Game » Окрестности » Лес

Лес

Сообщений 841 страница 870 из 963

841

Осс:Драконы по тонее весят, а ты их каким то воздухом отбрасываешь.
Хиро посмотрел на нее безразлично.
В мире шиноби нету определения мужчина или женщина.Шиноби - он и есть шиноби.
Хиро криво посмотрел на Темари и скрестил руки.

0

842

осс:та хоть по две тонны.зависит от силы воздуха.
Ну допустим.Так почему я тогда до сих пор живая?я же не защищаюсь.Могу даже так сделать.
Темари отбросила веер в траву.
Могу и его отозвать.она кивнула в сторону элементара
Она посмотрела на Хиро.

Отредактировано _Темари_ (2008-06-06 22:43:41)

0

843

Хиро усмехнулся, а драконы встали с земли и стали сидеть на месте ,окружив элементаров.
Хм...Хороший вопрос...Ты наверное счастливая или у меня просто хорошее настроение...
Дерзкая слишком...Да и смысл ее убивать?Хотя иногда очень хочется...Мда...Смерть дочери Казекаге от рук наемника Конохи будет Листу не на руку...

0

844

Элементар рассыпался,и через секунду восстановился в другом месте,за пределами круга из драконов.
У ТЕБЯ ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ???не смеши меня.
Темари снова посмотрела на Хиро и улыбнулась.
Знаеш,а ты смешной.То кричиш,что убьеш меня,то когда есть возможность не убиваеш.А если я убью тебя?
Хотя Амену будет жалко...

Отредактировано _Темари_ (2008-06-06 22:53:59)

0

845

А че мне тебя смешить?
Хиро скривил лицо, а драконы обернулись и встали в ряд, смотря на драконов.
Хм...Че ей неймется?
А сможешь ли?
Хиро холодно посмотрел в глаза Темари.

0

846

Надоело.Снятие.Элементар исчез.
Темари наклонилась над лицом Хиро.
Могла бы.Но не хочу-тихо сказала она,и отошла.

Отредактировано _Темари_ (2008-06-06 22:43:22)

0

847

Хиро щелкнул пальцами и драконы исчезли.Один Юкико лежал в теньке и спал.
Хм...
Да ну?Не смеши...
Хиро усмехнулся и покачал головой.

0

848

Я смешить?да у меня и в мыслях не было.
Просто не каждый человеческий индивидуум способен лояльно реагировать на все тенденции потенциального действия
-сказала она,и посмотрела на небо.
Ксо,что то у меня нога разболелась.Темари сжала зубы от боли,но старалась не показывать это Хиро.Откуда?он да меня даже не дотронулся…

0

849

Хиро хмыкнул.
Это ты так думаешь...
Тоже мне...Вот ведь...
Хиро сунул руки в карманы.
ОСС:Цитирую Миако(главного мода ролы):Чтобы передела технику так,чтобы ее перс был как темари,а не известно как
кто.

0

850

осс:ладно,я переделаю на одого воздушного,пойдет?и ты тогда тож некоторые реплики переделывай.
Темари посмотрела на Хиро.
Ну что,есть еще что добавить по существу проблемы?
Ксо...
Темари схватилась за ногу,и тут же отпустила ее.
Еще не хватало,чтоб он подумал что ранил меня.

0

851

Осс:Ну воздушного ладно, но и поменьше его сделай, а то получается техника уровня S вообще...Тем более, что Темари чуунин, да еще и канон.Она по идее такими техниками не должна владеть.И еще, не решай за других ничего.Много раз уже это было.Еще увижу, сжедаю предупреждение.
А что еще говорить?
Хиро хмыкнул.Он увидел, что Темари схватился за ногу.
Хм...
Ты че за ногу хватаешься?Я те разве ранил?

0

852

осс:хорошо.постараюсь не решать.просто так иногда получаеться.Мона я не буду его меньше делать,а?я просто уже все исправила.не охота по второму кругу... но если сильно надо...
Темари посмотрела на него.
Не знаю...Вроде нет...Зато болит...с чего бы?
И причем не хило болит...

0

853

Осс:Можешь не переправлять, а просто на следующий раз, когда будешь использоватьпусть будет меньше.
Хиро хмыкнул.
И что же, просто так болит?
Бред...
Хиро скрестил руки.

0

854

ну зачит задел...
темари посмотрела на ногу.
ладно,не обращай внимания.

0

855

Хиро хмыкнул и пожал плечами.
Не обращай внимания...Да пожалста...Сама захотела...
Как хочешь...
Хиро спрыгнул с ветки и направился к Юкико.

0

856

Ну и хорошо
Темари запрыгнула на дерево,и перевязала рану.
Так то лучше.Интересно,когда он успел меня ранить.
она посмотрела на небо.
Какие сегодня облака красивые...Так.Стоп.Это же не моя фраза.А,ну и что.
Темари смотрела на небо.

0

857

Хиро дошел до Юкико и лег, опершись на него опустил шляпу.
Все...Спать...
Угу - скозь сон сказал Юкико.
Сон...Да...Надо поспать...

0

858

------->Дом Амены.
Амена шла по лесу и услышала голоса. Подошла поближе.
ууу мда. Судя по ландшафту тут только что кто-то кого-то бил...причем весьма сильно...
Амена хмыкнула.
Я даже знаю кто... Она бросила взгляд на дремавшего Хиро, различила фигуру Темари на дереве.
Все им неиметься...ладно, пусть делают что хотят...достали...сама потренироваться хочу...если все будет удачно...
Она развернулась и пошла, на ходу повторяя только что выученную комбинацию.

0

859

Темари услышала шаги.
Кто то идет-подумала она.
Может покозалось?Но на  всякий случай она положила руку на веер.
и тут она увидела амену.
Это ты?привет.Темари улыбнулась

Отредактировано _Темари_ (2008-06-06 23:58:25)

0

860

Да...привет. Рассеянно отозвалась Амена, остановившись на несколько секунд.
Нога перевязана..хм, видимо это был не просто товарищеский бой..хотя вполне в их духе...мдаа....Черт, хочу попробовать технику...Нужно поискать место побольше...

0

861

Хиро продолжа сопеть нацепив шляпу на лицо.Юкико тоже сопел.Сквозь сон Хиро что-то мямлил.
Дак...Мм...Это...Мм...да...Ка...Короче....
Замолчал и продолжил сопеть.Юкико спал непробудным сном, как и Хиро.

0

862

куда направляешся если не секрет?что,типа не только мы с хиро изучаем новые техники...
Если хочеш,могу тебе помочь.
-сказала теми
Кстате,мне потом бы дочитать свиток...

0

863

нет, спасибо. Сама как нибуть потренеруюсь. Амена натянуто улыбнулась, тщательно игнорируя бормотание Хиро.
Мда...Вот только пока мы болтаем я могу и забыть....даже лучше что я одна буду....Блин, подальше...
Я пойду, пожалуй...

0

864

ладно.как знаеш.
тогда я пожалуй посплю.
Темари обняла дерево,и засопела.

0

865

Амена громко фыркнула
Сонное царство какое-то..бедные-несчастные, спать не дают...грызться меньше надо...пойду-ка я отсюда...нафиг. Она хмыкнула и покинула их поляну. Амена брела по лесу пока не наткнулась на довольно просторное место. Остановилась в тени терева.
Так...а теперь начнем....в свитке сказанно сосредоточится перед таким слиянием...ну, ладно...
Она уселась в тени и закрыла глаза.
Сосредоточиться и успокоится...хм, ну-ну....в последнее время мне это не помешает...хмх....

0

866

Амена просидела так довольно долго, пока не успокоилась полностью.
Хм...а теперь начнем....сохранение...сдеать это нужно сразу же...хм...
Она поднялась на ноги и вышла на середину поляны. Как всегда сконсентрировала чакру в руке и прижала к земле. Только теперь не вливалась в землю, а позволила земле влитьс в её сознание. Не сразу удалось настроитьс на нормальный уровень восприятия, она снова чувствовала все что соприкасается с землей на расстоянии километра.
Так...вот, недалеко чувствую что-то большое...и человека рядом..ну да, Хиро и Юкико...Хм...а почему я не могу обнаружить Темари? Ну да..она же на деревене...вот и нашли слабость в этом....та, ладно... Она почувствовала страх. Теперь мне надо оторвать руку...мда, в прошлый раз все чудом закончилось хорошо...ччерт, надеюсь что это "сохраниние" поможет.... Она затаила дыхание и оторвала руку. Тут же начала складывать печати. АА скорее...Сохранение! Нечто, начавшее было терзать её сознание тут же успокоилось. Амена чувствоала, как практически вся чакра уходит в никуда. Она часто дышала. Фух...фух..получилось... Но избавиться от чувства чужого присуствия в сознании она все равно не могла. Нечто или "часть земли" как условно обозвала его Амена теперь успокоилось и словно выжидало.  Так...отлично... Её глаза сменили цвет с серого на тмно-карий. Зрачки были едва уловимого зеленого цвета. Земля под ногами немного содрогнулась и успокоилась.
Так...хмх...посмотрим... Она прошла несколько шагов. Пока разницы я не вижу...но чувствую силу в этой "частице"... Хм, так и было написано....При обратном слиянии нагрузку получает разум...уже хорошо...

0

867

Амена стояла, прислушиваясь к новым ощущениям.
Хм.... вся чакра уходит на удержание..значит, обычными техниками земли я пользоваться не смогу....Без очень большого риска. Тогда зачем же....   Тут её осенило. Она вспомнила техники, указанные в свитке до этого.
Ну конечно же...если я влисаю сознание в землю, я управляю всеми техниками...но нагрузка на тело,и в ближнем бою пракчитечки беззащитна.... хмх.... Она вспомнила, как в пустыне создала земляной кол. Но то был скорее ход отчаяния...и чакры на это ушло много...и вообще не больно то помгло...хм...значит ближний бой, да? "броня и оружие"...Что ж...
Она сложила печати.
Дай же мне свою силу...
"Частица" только этого и ждала, видимо. Земля снова содрогнулась, уже немного больше. Можно было почувствоать легкое дрожание на довольно большом расстоянии.
Странное чувство..словно частица отдает свою силу... Она вытянула руки и с удивлением обнаружила что их и все тело облакивает... нет, вырастает покров словно из чакры. Хм...броня?

0

868

Хиро и Юкико проснулись от дрожания земли.
Эээ...Че это?
Хиро встал и пошел к источнику его "пробуждения".Он увидел Амену на поляне.С ней происходило что-то странное.
Че это такое?
Хиро поднял брови от удивления.

0

869

Амена заметила Хиро краем глаза, но ничего не сказала. Странная чакра...или что это? продолжало обволакивать её тело и вскоре стало принтмать вполне внятную форму доспехов. они были полупрозрачные, цвета земли.
Хм...интересно... Она прошла несколько шагов. Я их не ощущаю...вообще. Амена дотронулась до нарукавника. Твердые...хм..интересно, на сколько прочные?Что ж...вполне интересно...для ближнего боя...это чакра? Закра земли, судя по цвету...вот только техники не могу использовать...ну-ну, частица... Глаза Амены потемнели ещё больше.
И какой же сумасщедший это придумал? Я понимаю, война это такое дело.... Она все оглядывала себя.

0

870

Хиро был в недоумении.
Эээ...Что это?
Хиро подошел к Амене ближе.
На доспехи похоже...
Это что, доспехи?Может испытаем их?
Хиро улыбнулся.

0

Вы здесь » Naruto World Game » Окрестности » Лес