Naruto World Game

Объявление

ВНИМАНИЕ! Игра на ролевой останавливается, так как форум запустел и стал никому ненужен. Мы переезжаем на другой форум https://animerolevaya.onaruto.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto World Game » Окрестности » Лес

Лес

Сообщений 781 страница 810 из 963

781

Угу, угу! Сано закивал головой и с готовностью принялся повторять, не отрывая глаз от рук Хиро.
Амена перевела дух. Вспышка боли прошла так же внезапно. Она снова потерла руку.
Фух...надеюсь, такое не часто будет... Ну наконец-то Сано не будет меня доставать клонами...хотя...пройдет время там ему и до теневых клонов недалеко...

0

782

Хиро сложил печать и рядом появилось два клона.
Так...Давай...
Ну же...Давай, Сано...
Хиро следил за тем как Сано доскладывает печать.

0

783

Сано закрыл глаза и рядом появился его клон. Паршивенький такой, даже расплывчатый слегка. Сано мигом скис.
Э...не получилось... ПОЧЕМУ не получилось???
Он хотел было пнуть клона, но т.к. это был обычные его рука просто прошла насквозь. Амена хихикнула.
Вот так весегда...похоже, плохой контроль чакры это у нас семейное, хе...

0

784

Девушка разгуливала по лесу.
Ужас! Голова так болит!
Юмика держалась за голову.
как же голова у меня болит! Кажеться как-будто я ейчас сама на две части расколюсь!
Девушка старалась не показывать свою боль и просто опустила руки. Она гуляла дальше. Вскоре её начало всё раздражать...

0

785

Хиро закатил глаза и шевеля губами что то без звука лепетал матом, увидев клона.
Черт...Они все похоже плохо чакру контролируют...
Потому что ты плохо чакру контролируешь...Сосредоточься на образе клона...Представь его, сконцентрируйся на дзюцу...Давай еще раз...
Хиро внимательно сталл наблюдать за Сано.

0

786

Я все слышал. Я уже понял.Буркнкул Сано, снова складывая печати, зажмурившись от напряжения.
Буншин!
Снова появился клон, уже более четкий и нормальный, вот только цвета все ещё недостаточно было. Сано открыл один глаз и снова скис в капле.
Гр...сколько же на него чакры надо...у меня мало уже...
Хм...вот, уже что-то...но Сано то малой ещё...мде...

0

787

Хиро опять скривился.
Черт...Талант прям прет блин!
Сосредоточься...Ты не напрягайся...Представь этого клона...Давай последний раз...
Хиро начал снова смотреть на Сано, уже не надеясь на чудо.

0

788

Сано успрямо кивнул и снова закрыл глаза. Постоял несколько секунд, представляя клона, затем снова сложил печати.
Буншин!
Рядом появились два клона, точные копии. Правда у второго слегка волос не хватало, да и то сзади. Сано победно вскинул руку вверх.
Есть! Получилось! Полу...ой... Он зашатался и плюхнулся на землю мягким местом. Клоны исчезли.
Ксо... снова та же история...он опять почти без чакры остался...мде, даже второй клон не доделался...Черт, только бы не повторилась та история... она с трудом встала и пошла к двоим.

0

789

Хиро стоял в капле.
Ну, хоть что то...
Мда...Дела...
Хиро скривил лицо.

0

790

Не " что-то", а я же сделал его! Пусть даже одного, на второго чакры не хватило! Сердито сказал Сано, отмахиваясь от попыток сестры помочь ему подняться и встал сам.
Хе, обошлось...ну-ну...
Он пробурчал под нос. Я же говорил что он мне не нравиться...Странный какой-то... Амена дала ему легкий подзатыльник.
Ты бы спасибо сказал, что он вообще взялся за такого как ты, а?
Сано обиженно покосился на сестру, потом на Хиро.
Ну ладно. Спасибо.

0

791

Девушка увидела тренеровку, она присела под деревом.
Тренеровки раздражают уже...Ой,  что я несу!
юмика сидела под деревом и смотрела на  тренеровку..

0

792

Хиро стоял и улыбался.
Да ладно...Я вижу, что ты усвоил все...
Хехе...Какой смешной...
Незачто.
Хиро улыбнулся и потрепал Сано волосы.В стороне похрапывал Юкико.

0

793

Сано сердито фыркнул и пригладил волосы обратно.
Ладно. Я опять передумал. Не обьясняя больше он принялся отряхиват свою одежду после многочисленних валяний по земле.
иди ка ты домой, дружок. Все равно ты без чакры остался. Амена грозно посмотрела на Сано " не вздумай спорить". Тот нахально улыбнулся.
Да я и не собирался задерживаться...сам знаю. Он потопал в сторону деревни, и тут обернулся к Хиро.
Я от тебя так просто не отстану теперь! Я ещё вернусь! И сестру мою не обижай. Он улыбнулся напоследок и скрылся между деревьями.

0

794

Хиро стоял и улыбался, а после последней фразы так вообще рассмеялся.
Ххаххаха...Какой смешной...
Хиро посмотрел на Амену.
Ты то как?Как рука?

0

795

Смешной, но иногда его убить хочеться... пробормотала Амена, глядя ему вслед. Затем опомнилась и посмотрела на Хиро.
Мне уже лучше...а вот рука... она подняла её. Сквозь бинты уже проступила кровь. Ксо...
теперь боль будет  постоянной. Джан снова появился невесть откуда. Ещё раз покрутил головой, убеждаясь что Сано больше нет.
Фух...ушел..а то пропал бы я..

0

796

Мда....Дела...
Хиро посмотрел на руку Амены.
Мда...Надо в госпиталь...
Хиро обнял Амену.
Тебе надо к врачу.

0

797

Юмика улыбнулась, все веселились... Как интересно, но всё ещё голова болит...
Девушка прикрыла половину лица ладонью.
всем весело...это пока так, но может всё что угодно произойти...
Она промолчала всю проходящую тренеровку.

0

798

Я знаю...а ты вообще молодец, избежал встречи хе... Сказал Амена Джану. Тот зевнул.
Ну ты же знаешь, как он меня любит доставать...Перевязала ты бы руку получше...а теперь позвольте откланяться... Он улегся под деревом и мигом задремал.
Амена покачала головой.
Что толку к врачу? Если я после каждого слияния буду в госпиталь бегать, то за мной можно сразу команду медиков нанимать... А НЕ пользоваться я не собираюсь. Помоги перевязать заного. Она зубами развязала бинты. Кровь уже почти не шла, но выглядела ладонь неважно прямо скажем.
Мде...

0

799

Мда...Ладно...
Хиро достал бинты.Он посмотрел на руку Амены.
Ммм...Дела...
Он начал перевязывать ей руку.Потом затянул и завязал.
Вот...Вроде все...
Хиро посмотрел ей в глаза.

0

800

Амена слегка поморщилась от боли, когда Хиро затянул повязку, но потом акуратно сжала-разжала руку.
Спасибо тебе...
Она приблизилась и поцеловала его.

0

801

Хиро тоже поцеловал Амену.
Незачто...
Хиро крепко обнял Амену.
На тренировках она постонно калечится...Мда...Дела...

0

802

Амена тоже обняла его и положила голову на плечо.
Я его просто..люблю...Он рядом...А я могу и потерпеть...
Она закрыла глаза. Джан приоткрыл глаза и посмотрел на них. Довольно фыркнул и снова закрыл.

0

803

Хиро прижал еще сильнее Амену.Он шепнул ей на ухо.
Может сходим поедим?В гостинице можно заказать бесплатно что нибудь изысканное...
Хиро перебирал в руке волосы Амены.
Я уже есть хочу...

0

804

Идем...В гостиницу, а то рамен надоел уже.
Она улыбнулась и подняла голову.
После всех этих тренировок хочеться и поесть... мде...
Я вас позже догоню... сонно пробормотал Джан.

0

805

Отлично...
Отлично...Сейчас будет жратва...
Юкико, останься тут...
Юкико кивнул и снова заснул.Хиро взял Амену за руку и отправился с ней в гостиницу.
----->Коноха/Гостиница.Комната 3.
ОСС:Я ушел, вернусь попозже.

0

806

Угу...
Амена только сейчас поняла что очень проголодалась.
Хе, хорошее завершение дня...
----->Коноха/Гостиница.Комната 3

0

807

Девушке надоело смотреть на всё это и она решила пойти куда-нибудь....но куда? Блин мне даже идти некуда....зря я вобще нукэнином стала.... У Юмики всё ещё болела голова, она державшись за неё пошла прогуляться куда-нибудь в глушь леса.  Она ушла.  Голова так и раскалывалась.
"ха, теперь я смогу стать тобою!"
Что?

сказав эти слова девушку как-будто моkнией ударило, она оцепенела и упала в обморок.

Отредактировано Йоминако (2008-05-26 15:16:33)

0

808

Хм..... все разощлись............
Она огляделась по сторонам и присела на землю.............
Может домой пойти..... зачем.......... так пусто и скучно...... Хотя здесь не лучше..............
Shi ощупала перевязанное место........
Все в порядке...... заживет..........
Она достала се кунаи и сюрикены и разложила их перед собой...........
да,...... их почти непоубавилось...... я ими почти не пользуюсь...............

0

809

---) Центральная Улица/Коноха
Учиха брел по мягким листьям.
Думаю здесь уже можно призывать дракона... произнес Саске и развернулся глядя на Хиро.
Надо быстрее закончить миссию, но извлечь из нее максимум полезного...

0

810

-----)Центральная улица/Коноха
Хорошо.
Хиро взмахнул рукой и Юкико уже был в 50 метров в диаметре.
Ну наконец то... - прохрипел Юкико.
Я думаю его будет достаточно...
Хиро запрыгнул на голову Юкико.
Садитесь ему на спину и держитесь крепче за шею...Кому страшно можете пустить чакры, чтоб уж точно не свалиться...
Хиро усмехнулся.

0

Вы здесь » Naruto World Game » Окрестности » Лес