Naruto World Game

Объявление

ВНИМАНИЕ! Игра на ролевой останавливается, так как форум запустел и стал никому ненужен. Мы переезжаем на другой форум https://animerolevaya.onaruto.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto World Game » Окрестности » Лес

Лес

Сообщений 751 страница 780 из 963

751

Сано недовольно посмотрел на Амену, она слегка кивнула. Он сбросил руку Хиро с головы и задумался(или сделал вид)
Ну, в академии мы только начали учить каварими...неинтересно, да и вообще, я хочу научиться клонированию, вот! А ещё я знаю одну маленькую технику дотона...но делаю очень плохо. Он скромно опустил глазки под недовольно бормотание Амены: "которую он выпросил...после этого никогда не буду учить его земляным техникам..."
И не вздумай использовать её сейчас. тебе прошлого раза не хватило?
Не буду, конечто не буду... уныло пробормотал Сано.
ОСС: Я свалило спать, мну в 6 подьом...до 7ми не ждать завтра мну...

Отредактировано Амена (2008-05-23 23:48:55)

0

752

Хиро усмехнулся.
Это каварими тебе еще сто раз жизнь спасет, глупец...
Хиро тыкнул Сано пальцем в лоб.
Каварими всегда было актуально и незаменимо...Даже джонины используют его...А клоны тебе пока не нужны...
Хиро скрестил руки.
Ну, попробуй показать мне каварими...

0

753

Сано сердито потер лоб.
Я не глупый! Да и в каварими нет ничего интересного... Я хочу кло.. Но уведив взгляд Хиро пробурчал Ну ладно, ладно... Всеравно меня сестра уже учила этому!
Ну, предположим, учила...вот только научилися ли?...ню-ню... Амена едва заметно усмехнулась.
Сано быстро сложил печати. В следующий момент ничего не произошло, затем настоящий Сано быстро оказался на ближайшей ветке дерева. На его месте сначала стояла его копия, но потом быстро, очень быстро обернулась в деревяшку.
Сано в капле сложил руки на затылке и улыбнулся до ушей.
Ну э...не получилось, но я попробую ещё раз, вот сейчас!
Он спрыгнул с дерева и оказался возле Хиро.

0

754

Хиро наблюдая за этим действом стоял в мега капле и приложил руку ко лбу.
Сконцентрируйся, Сано...Иначе ничего не получится...
Каварими...Черт...Он уже скоро академию закончит, а все каварими никак нормально сделать не может...
Хиро посмотрел на Амену.
Что же ты брата так плохо научила?

0

755

Ты его сам попробуй научи, а я посмотрю на тебя... Хмыкнув, сказала Амена. Ох не напоминайте мне об этих днях...Затем уже серьёзно добавила.
Вообще у него есть потенциал, и отец это всегда говорил. А вот собранности и внимательности ему ой как не хватает...Как говориться, может когда захочет...Вот и получаеться... Она махнула рукой на деревяшки. А однажды вообще чуть не погиб...опять же по той же причине...мде...Сано покраснел до ярко-алого оттенка.
Подумаешь, не получилось! я могу же ещё раз попробовать, верно?У меня же получалось раньше! Я сосредоточусь! Амена вздохнула и покачала головой. Ох, ну когда же ты поумнеешь...

0

756

Хиро слушал обоих и мотал головой.
Так...Все...Сано, давай еще раз...Сконцентрируйся!Сосредоточься на дзюцу!
Хиро серьезно посмотрел на Сано.
Ну давай, парень...

0

757

Сано посерьёзнел и кивнул. Сложил печати.
Ну, давай... можешь же когда захочешь...давай... думала Амена.
Легкое колебание. Настоящий Сано выглянул из-за дальнего дерева. Каварими стоял некоторое время, затем оглянулся и прошелся туда-сюда по поляне. Достал несколько сюикенов и метнул их в дерево(кривенько так).
УРРА!! ПОЛУЧИЛОСЬ!!Ой... Сано выскочил из-за дерева с радостным ором, но из-за потери контроля джутсу снова распалось.
Но у меня получилось вы видели, видели?

0

758

Хиро ни чуть не изменился в лице.Он посмотрел на Сано.
А какой толк?Ты не смог контролировать дзюцу...Ты во время боя также будешь радостно орать??Так не пойдет...Ну уже что то...Ладно, с каварими вроде разобрались...
Так, ладно...Главное сосредоточиться, чтоб не потерять контроль...Вообщем ,может приступим к клонам?
Хиро смотрел на Сано.

0

759

Ну уж нет! Сердито буркнул Сано.  Пока не научись делать каварими нормально, клоны подождут. А между прочим ТЫ сказал, что каварими это тоже важно!И сам толькочто сказал что так не пойдет! Он мрачно посмотрел на Хиро и решительно отвернулся.
Хехе...сам напросился, что называеться... Амена хихикнула, но поспешно зажала рот рукой.

0

760

Хиро равнодушно посмотрел на Сано.Затем заорал ему на ухо.
Тогда сделай ты каварими нормально!!!А если будешь показывать характер ,то я тебя вообще тренировать не буду и ты просидишь в академии до старости!!!
Наоравшись, Хиро снова стал спокойноым в лице.
Характерный парень...

0

761

А вот и сделаю!!! Не хуже Хиро заорал Сано. А тренироваться у тебя не напрашивался,ты сам захотел!!! Он скорчил недовольную мину и снова отвернулся.
Мальчики, не ссортесть... хмыкнула Амена, наблюдая за всей этой сценой. Во дают блин...хехе...хехехе...
Успокойтесь оба...Сано, просто СДЕЛАЙ что просят и не возникай...Хиро... она слегка улыбнулась Терпеливее...
Сано недовольно фыркнул и демонстративно отойдя от Хиро на приличное расстояние снова сложил печати. Снов алегкое дуновение, и настоящий Сано за дальними деревьями. Каварими походило туда-сюда, покидало сюрикены, даже пыталось пару раз что-то сказать но почему-то безуспешно. В середине одной из таких попыток он развеялся.
Сано вышел из-да дерева.
Я его убрал. И не вздумай снова сказать, что я невнимательный! Он грозно уставился на Хиро, скрестив руки на груди. Прищуренный "хищный" взгляд очччень напоминал Аменин...

0

762

Хм...А я спокоен...
Спокойно посмотрел на Амену Хиро.
Мда...
Хиро наблюдал за Сано и его творением.
А зачем убрал?
Хиро серьезно посмотрел на Сано.

0

763

Хе, я вижу как спокоен...Уж Сано то кого угодно выведет... Усмехнулась Амена, но вслух не сказала ничего. Хе, у него чуть ли не в первый раз мало-мальски получилось...ну-ну...
Потому что больше не нужен. В настоящей битве его бы уже убили давно. Каварими ведь для того и существует. проворчал Сано, не меняя выражения лица и рук.

0

764

Хм...Тогда научись управлять им нормально...
Хиро скрестил руки.Потом он достал сигврету и закурил.
Или давай рукопашный бой отработаем...
Умник нашелся...Управлять им еще как следует не умеет, а уже умничает...

0

765

Сано насупился.
Я и управлял им нормально! У меня чакра не вечная, и я не могу и не хочу долго его держать. Мне же только семь лет! Он скорчил недовольную мину и помахал рукой перед носом. Не кури. Не хочу я рукопашную, давай лучше клонов!
Амне покачала головой и вздохнула.

0

766

Ладно...Фиг с тобой...
Хиро кинул сигарету на землю и затоптал ее.
Хм...Нет...Рукопашная...
Нет, мы будем заниматься рукопашным боем...И метанием сюрикенов и кунаев...Если этого нормально не научишься делать, то и клоны будут бесполезны...
Хиро достал кунай и бросил его Сано.

Отредактировано Хиро (2008-05-25 13:23:29)

0

767

Сано изловчился и поймал его.
Ну ладно... Только пообещай, что потом научишь меня клонам. пробурчал он, но тот же на лице появилась наагленькая такая улыбочка.
Ну говори что делать, сенсей...
Амена фыркнула.
Ну-ну...Сано тренировался в скорости в Джаном...посмотрим, что с этого выйдет...Как вариант, его самоуверенность снова его погубит....Кстати, на счастье этого пятнистого, братец так его и не заметил... Спрятался, гад такой... Она поискала глазами Джана, но того на поляне уже не было.

0

768

Научу.
Хиро серьезно посмотрел на Сано.Кунай он сам не доставал.
Посмотрим...
Нападай, Сано...
Хиро серьезно смотрел на Сано и ждал его действий.

0

769

Сано некоторое вермя хитро смортел на Хиро, затем  сподняв руку с кунаем на уровнь плеча, помчался на него. оказавшись возле Хиро он сделал вид, что наносит рубящий удар, но тут резко ушел в сторону, намереваясь ударить в спину.  Амена прикрыла глаза.
Это было предсказуемо...пусть он довольно шустрый, но все же слишко...мде...

0

770

Хиро спокойно смотрел на то, как Сано мчится на него, а потом уходит в сторону.
Шустрый...
Хиро повернулся боком и немного согнулся так, что удар прошел в пустоту.Хиро сделал подножку Сано, держа руки за спиной.
Думаю падать умеет...

0

771

Сано падать не особо умел. С негромким "ааа" он шлепнулся на землю, но тут же почти мгновенно вскочил на ноги и снова поднял кунай, но нападть не спешил... пока.
Гррр....Так не честно!
Он снова бросился на Хиро, даже быстрее чем раньше, занося руку так, что её можно было легко перехватить.
злиться...снова злить...мде, а я то так надеялась...как всегда.... Амена мрачно наблюдала за своим братом.

0

772

Хиро слегка посмеивался.
Ты и в бою с врагом так же кричать будешь?
Хиро положил два пальца на кисть Сано и направил его руку в торону, тем самым Сано стал отлетать в сторону целясь рукой в землю.
Хехе...

0

773

Ксо...
Сано ткнул кунаем в землю тем самым остановив свой "отлет". Снова поднялся на ноги, и , ничего не говоря, посмотрел на Хиро. Уже с детской обидой и яростью а холодно-оценивающие.
Амена затаила дыхание.
Ну, неужели беседы даром не прошли...я не верю,что он обуздал свой гнев...Хиро странно на него действует, хе...
Сано продолжал оценивающе смотреть на Хиро, затем бросил.
Я передумал. Ты мне не нравишся.
Он достал второй кунай и снова сорвался с места, намного быстрее чем раньше, почти распластавшись по земле. Не нанося удара обошел его и выбросил руку, намереваясь нанести колющий удар. Одновременно другой он замахивался для рубящего удара.

0

774

Вот...Молодец...Начал серьезно действовать...
Хм...
Хиро улыбнулся.Он увернулся от колющего удара и от рубящего, уйдя в сторону.Хиро уже хотел было упрекнуть Сано, как увидел, что на подоле плаща длинный порез.
Эмм...Молодец...
Хиро слегка улыбнулся и посмотрел на Сано, показывая подол плаща.
Молодец.

0

775

Сано даже не улыбнулся и ничего не сказал. Он опустил руки, успокаивая дыхание. Похоже, он сам не верил, что ему удалось, хоть немного, но достать Хиро.
М-да...вот уж не ожидала... Амена слегка приподняла брови. Она посмотрела на Хиро и улыбнулась. А у него определнно есть талант к сенсейству, хе... Образумить моего братца, хе...
Хе...а кто-то говорил что я никуда не гожусь... Сано быстро пришел в себя и завел руки за голову, улыбнувшись до ушей.

0

776

Хиро ехидно улыбнулся.
А я и не говорил такого...
Молодец...Можно еще попробовать...
Так...Теперь кинь в меня сюрикены и кунаи...Если хоть один попадет, то я тебя клонам начну учить...
Хиро снова улыбнулся.

0

777

Так не...заикнулся Сано, но тут же упрямо замолчал. Мрачно кивнул и достал несколько сюрикенов в обе руки. Отошел и кинул сначало одни, потом немного сместился в сторону, кидая другие, надеясь что Хиро увернеться именно в эту сторону.
Хе, ну-с посмотрим...Черт... По левой руке снова прошлась волна боли и Амена закусила губу. Привыкай теперь...привыкай...

0

778

Хиро улыбнулся.
Так...
Хиро увернулся от всех сюрикенов с одной стороны, ринувшись в сторону, как там его ждали другие.Он руками начал ловить их.Словил все, кроме одного.Он летел ему прямо в лицо.Хиро резко повернул голову в сторону.Сюрикен улетел дальше.Хиро воткнул те сюрикены, которые поймал, в землю и повернул голову к Сано.По щеке стекала струйка крови и виднелся порез.Хиро улыбнулся.
Хех...Молодец...

0

779

Как только Сано заметил порез, издал оглушительный боевой клич.
ЯХУ! Ты видела это, сестренка?? Сано аж подпрыгнул от радости, довольно улыбаясь.
Хехе...видела...Молодец Кривовато улыбнувшись, сказала Амена, потирая руку.
Что ж, он достал его...Хорошее начало...Ксо..
Сано уже подлетел в Хиро и выжыдательно уставился на него.
Я задел тебя! А теперь учи клонам, как обещал!!

0

780

Хиро посмеялся.
Какой активный паренек...
Молодец.Обещал, значит научу.
Хиро отошел на два шага назад и приготовил руки.
Ну, начнем.
Он вытер кровь и начал медленно складывать печать.
Повторяй...
Эх...Я уже отвык знаки руки делать на клонов...Хехе...Обычно так создаю...

0

Вы здесь » Naruto World Game » Окрестности » Лес