Naruto World Game

Объявление

ВНИМАНИЕ! Игра на ролевой останавливается, так как форум запустел и стал никому ненужен. Мы переезжаем на другой форум https://animerolevaya.onaruto.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto World Game » Окрестности » Лес

Лес

Сообщений 721 страница 750 из 963

721

Джан слегка прищурился, но продолжал спокойно сидеть.
Амена, это ходячее недоразумение природы что-то хочет. И ведет себя крайне невежливо... Джан фыркнул, выражая крайнее презрение. Развернулся и слегка ударил хвостом по носу Юкико. Это не больно, а вот чихать от этого хочеться ой как сильно...
Амена фыркнула.
Хе,ну сейчас начнеться....Коронный прием вызова на бой..хе...

Отредактировано Амена (2008-05-20 23:54:01)

0

722

Эмм... - промямлил Юкико и выпучил глаза.
Ох...Мда...
Юкико отпрянул голову назад от удара хвостом Джана.Он начел фыркать и пронзительно чихнул в сторону Джана.Но чих стал сопровождаться сильным потоком ледяного воздуха и превращать в лед все вокруг.
Аааапчхи!!! - чихнул дракон.
Черт...Вот и его ледяное дыхпние...

0

723

Девушке было трудно помотреть на других не своими, а другими глазами. Она боялась, что что-нибудь сделает плохое.
Девушка смотрела на землю.
Как же мне  трудно, что это за сила такая бешенная.
"хех, моя"
Блин! Ты с ума сошла!!
"думай как хочешь, но ты скоро станешь с этого места, мне осталось немного, чтобы ахватить полностью твоё тело."

У Юмики болело всё тела.  она схватилась двумя руками за себя.
Как мне плохо...что ты делаешь!?
"кажеться мои силы всё щё действуют."

Юмика прикусила губу от боли.
Какой сволочью может быть моя вторая сторона!
"такой" - голос не удивлялся от слов Юмики. - "скоро я буду тобою и никто этого и не заметит"

0

724

Джан мгновенно отпрыгнул и  оказался вне досягаемости потока, хотя все же можно было разглядеть желто-черное пятно во время его перемещения.
Хе, ну и дыхание...Примитив...Мне скучно. Гепард зевнул, обнажив клыки. Амена, ты мены вызвала для просмотра этой неуклюжей колдобины? Он махнул лапой в сторону Юкико.
Амена закатила глаза.
Нет, я вызвала тебя просто так...если хочешь, могу отозвать обратно.
НЕТ, что ты не стоит! Давненько же меня не вызывали полениться....Да и меня ещё не представили этому юноше, ты же вроде говорила, что он друг... Он подошел к Хиро и слегка наклонил голову.
Позвольте представиться: Джан быстрейший. К сожалению, моего компаньона сейчас нет, Амена не потрудилась вызвать его... Он бросил скептический взгляд на неё. Амена фыркнула от смеха.

0

725

звуки:хрхрхр
Таюя встала посмотрела на часы вот блин я тут сколько проспола то??????
быстренько встала и пошла гулять по конохе
--------)Коноха

Отредактировано Таюя Хокумон (2008-05-21 17:23:16)

0

726

Какая наглая кися...  -Фыркнул со смехом Юкико и лег на землю.
Ну что, Юкико...Ты проиграл дуэль нравственности...Хех...
Юкико:Ниче, ниче...Еще поквитаемся с ним...Хехе...

Хиро посмотрел на Джана и поздоровался в ответ.
Хех...Здравствуй...А я Хиро Великий...
Хиро растянул лыбу и завел руку за голову.
Юкико:Хех...Как и я...
Да ты не великий, а жалкий...Хе...
Юкико:Пока что...Потом я поквитаюсь с ним...Хехе...
Ага...

0

727

Хм......ушла....... - подумала Shi, проведя взглядом ушедшую за парнем девушку. Затем она еще раз ощупала перевязанное место.
да вроде все нормально...........Кровь ен идет...А, заживет, куда я денусь.
Но чувство беспокойства и опасности никак не покидало ее.
Да что же это....... - подумала она, когда йй глаза снова сами по себе стали Драконьими.
Это меня уже достало! - она осмотрелась по старонам еще раз и перевела взгляд на оставшуюся девушку
С ней что-то определенно не так. Ладно, она тоже любит многое отрицать. Значит придется так обойтись.Что ты собираешся делать? - обратилась она к девушке. - Мне вот не куда пойти, везде никого нет. Не составиш мне компания в прогулке? Даже хотябы к водопаду или озеру.

0

728

Ага. Великий. Ясно. Джан развернулся и подошел к Амене.
Девочка, а что у тебя с рукой?
Э...да так... Амена завела руку за спину. Перетренировалась немного...
Странно, чего я это скрываю? Ладно...
Хм...ну ладно... Джан  отошел в тень дерева и улегся там на хорошем  расстоянии от Юкико, недобро на него посмотрев.
Хе, судя по его взгляду, он его так просто не оставит...

Отредактировано Амена (2008-05-21 19:42:34)

0

729

Хм....
Хиро посмотрел на Джана.
Юкико:Необщительный...
Да уж...

Хиро посмотрел на Амену.
Ну, что делать будем?Оставим тех двоих?

0

730

Амена хмыкнула.
Да, пусть будут...
Она наклонилась к Хиро и прошептала.
Юкико задел его гордость...короче, пусть времени пройдёт немного...
Ага, а то мы обидчивые сильно...Интересно, что же за извращенцем был мой предок, который создал этих двоих...Ой...что за... В глазах потемнело. Амена опустилась на землю, не в силах больше стоять. Хе, давно пора...Вот вам и полсдедствия...Спокойно, я пока отключаться не собираюсь...

0

731

Хм...Ну да...
Вот животные...
Хиро подхватил Амену на руки.
Что с тобой?
Че это с ней? - прохрипел Юкико.

0

732

Хе, да так, ничего...похоже,  два разных слияния в день было перебором....Просто посижу... Пробормотала Амена. Она еле различала лицо Хиро, накатилось уже такое знакомое состояние "а по мне пробежал табун лошадей"
Джан, который тут же оказался около Амены, вопросительно поднял уши.
Я не ослышался?слияние? Интересно, весьма интересно...я сказал бы-замечательно! Всё в точности как говорил твой о...э...не, важно, вообщем... Он потупился и отвернул морду. Вообщем, с такими вещами не шутят и с непривычки...
Без тебя уже убедилась. Проворчала Амена, заметив его запинку. Зрение прояснилось, но не более.
Он что, скрывает что-то? В любом случае выпытать у него невозможно, и это факт...ох...

0

733

Хиро присел на колени и придерживал Амену.
Мда...Дела...Наверно и правда перебор...
Эти ее слияния...Ох...
Хиро дотронулся до ее щеки.

0

734

Амена выразительно посмотрела на Джана. Мол, не говоришь ниче, шуруй отсюда. Тот намек понял и тут же оказался возле того же дерева. Ещё раз недоброжелательно покосился на Юкико и снова улёгся дремать. Амена улыбнулась Хиро и взяла его руку.
Со мной всё хорошо. Правда. Она легла на спину.
Хе, хорошо, нечего сказать...мде...я просто полежу...

0

735

Ну вот и отлично...
Хиро улыбнулся и встал.
Мда...Дела...Я тут подумывал над рукопашным боем...
Хиро задумался.
А что если...Хм...Не знаю...

0

736

Амена прикрыла глаза.
Ммм, пока без меня..что-то я неочень хорошо...А вообще мы с тобой тогда так и не закончили.
Она улыбнулась не открывая глаз.
Ага, а на ноги я встану сейчас? мде...

0

737

Хиро ехидно улыбнулся и повернулся к Амене.
А ты на ноги то встанешь?
Куда уж ей еще тренироваться?Хех...
Юкико громко храпел под деревом.

0

738

Хм, вот это я сомневаюсь...Поэтому и говорю-без меня... Я бы с радостью...
Она открыла глаза. Усталость накатилась ещё больше, такое чувство что по ней танцевал табун хвостатых.
Мде, я уже на развалину похожа...одно хорошо-эффект проявляеться значительно позже...Мгм...Т похоже, вне зависимости от того, сколько я использую силу. Мерка силы-это кровь. Она до боли сжала левый кулак.

Отредактировано Амена (2008-05-22 15:39:36)

0

739

Девушка встала из под дерева, она хорошо владела своим телом и сопротилялась движениям её второго голоса.
Юмика решила прогуляться по лесу.
что ты делаешь?
Юмика не слушала голос, она представила мыслительно море и  забыла обо всём на свете.
ага, ты сопротивляешься мне, думая о море.....хорошо.....
Юмика почувствовала. что её плохая сторона что-то замышляла.
Блин!
хех

0

740

Мм...Ладно...
Хиро посмотрел на Амену, а потом на Юкико.
Хм...Даже и не знаю че делать...
Хиро лег рядом с Аменой и обнял ее одной руко, закрыв глаза.
Хм...Как хорошо...

0

741

Йоминако написал(а):

ОСС: я так и сделала ...........................

Агась..теперь правильно..только без лапок""

0

742

Амена прижалась к Хиро и тоже закрыла глаза.
Нужно отдохнуть...хорошо...я без сил...
Я люблю тебя... сонно пробормотала Амена.
Джан засопел и перевенулся на другой бок. В ближайших кустах послышалось какое-то шуршание. Джан проснулся, приподнял голову и посмотрел в ту сторону. Принюхался, пошевелил ушами. Послышалось явное  "хех" с его стороны и гепард снова преспокойно улегся.

0

743

ОСС:Миако
угусь

0

744

Хиро лежа с закрытыми глазами думал.
Хм...Когда же будет задание?Мда...Дела...
Я тоже тебя люблю...
Хиро не заметил как задрмал.

0

745

Амена тоже задремала, и уже не слышала продолжавшегося шуршания в кустах. Джан скептически хмыкнул и продолжал лежать. Через некоторое время шуршание стало громче, закачались ветки. Через несколько минук на полянку вывалился Сано, брат Амены, причем с громким чертыханием.
Черт, это ж надо было так споткнуться! Чертов корень... он поспешно зажал рот рукой, но было поздно. Амена нехотя разлепила глаза и подняла голову, услышав шум. Увидев его источник, она сначала опешила, потом спокооойно так спросила:
Сано, какого черта ТЫ  тут делаешь?
Ну...я...ээ... замялся Сано.
Ага, мечтай больше об отдыхе...что ему нужно, блин! И Джан, паршивец такой, знал же что он тут и не предупредил... Она бросила злой взгляд на Джана. Тот нахально улыбнулся и сделал вид что спит. И вот с такими жить приходиться... Она села(не без усилий) и сердито посмотрела на братца.

0

746

Хиро дремал и его сон нарушил какой возглас.Он открыл глаза и приподнялся с земли.
Эээ...Что?
Что за....Ах...Черт...
Хиро потер глаза и увидел брата Амены Сано.
Черт...

0

747

Амена сердито смотрела на Сано, скрестив руки на груди.
Я жду обьяснений.
Ну...ты не сердись только, ладно... он бросил боязливый взгялд на Хиро, и тут же мигом осмелел. Я искал тебя потому что ты совсем не хочешь со мной заниматься, вот! Ты только с ним он указал на Хиро всегда тренируешся и гуляешь, а со мной нет! А ты мне обещала, вот! Я хотел подойти к вам...  Она опустил взгляд и замолчал.
Но вместо этого ты начал следить за нами, верно? Амена была похожа на грозовую тучу. Сано боязливо покосился на неё ибо знал что такое гнев сестры...
Ну не сердись только, пожалуйста...Вы перестали тренироваться и мне стало интересно... Он снова замолчал
Амена тихонько зарычала.
Иногда возникает желание нависти на него гендзютсу помощнее...что б усыпить его, пока он не повзрослеет...и чувству такта научить заодно...и прочим вещам...

0

748

Хиро смотрел сонным взглядом на все это действо.Он зевнул и посмотрел на Сано.
Я могу тебя сам потренировать...Твоя сетра сейчас не в состоянии...ДА и я думаю, что смогу тебя лучше научить...Ну что думаешь?
Хиро краем глаза посмотрел на Амену спокойным взглядом, мол успокойся и не злись.
Хотелось бы посмотреть, что умеет этот парень...

0

749

Амена ещё некоторое время смотрела на Сано, затем махула рукой и фыркнула.
Хорошо, я не злюсь...Скажи спасибо Хиро...и не вздумай следить больше, ясно?
Ясно, ясно. А что с тобой такое? Сано уже казалось забыл о своей провине. Амена промолчала. Не стоит ему знать пока...да и ответ ему не нужен.... Сано уже чуть ли не прыгал вокруг Хиро.
Я согласен! Ты будешь меня учить, да? А чему научишь? Чему-нибуть классному? Когда начинаем?

0

750

Хиро сонным взглядом наблюдал за этим скачущим чудом.Юкико фыркал в стороне.
Что же ты так прыгаешь?Научу я тебя...
Хиро встал и посмотрел на Сано, положив ему руку на голову, теребя волосы.
Ну, Сано...Покажи чему тебя в академии научили...
Хиро улыбнулся.

0

Вы здесь » Naruto World Game » Окрестности » Лес