Naruto World Game

Объявление

ВНИМАНИЕ! Игра на ролевой останавливается, так как форум запустел и стал никому ненужен. Мы переезжаем на другой форум https://animerolevaya.onaruto.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto World Game » Окрестности » Лес

Лес

Сообщений 631 страница 660 из 963

631

Не боишся, что покалечу? - усмехнувшись сказала она, подбросив джохье вверх, которое падая, скрылось в печати на ее руке.
Материя медленно начала уменьшаться в размерах.
Хм.....а он все же вымотал меня...........Ы-ы-ы-ы.......черт........ожог...... - онанемного нахмурилась от боль в ноге и животе и посмотрела вниз.
Так и знала, что без этого никак..... - усмехнулась снова в мыслях она.
Я могу и закончить. - обратилась она к девушке, заметив ее намерение.

Отредактировано Shinura (2008-05-17 23:53:36)

0

632

Я небоюсь.Я боялся всего один раз в жизни.
Хиро вспонил как убегал от Кани и улыбнулся.Потом он увидел, что Амена собралась уходить.
Амена...Черт...
Хиро повернулся к девушке со странными глазами и сказал.
Да, черт с тобой...
Он махнул на нее рукой и закурил.

0

633

Со мной не черт, со мной дьявол. - усмехнулась она.
А-а-ат, черт..........она прижала руку к животу, когда пости вся зеленая чакра исчезла и кимоно исчезло.
Хм........взрыв на этот раз был сильнее.............ай, да и ожог тоже. Она убрала руку, чтобы посмотреть на рану.

0

634

Хиро посмотрел на девушку.Она схватилась за живот.
Хм...
Че эт с тобой?
Хиро прищурился.
Она что, обожглась?Хехе...Или ранена?

0

635

Ничего! - сказала она в ответ, а прижала руку назад, стараясь не показывать, что ей больно, что у нее довольно не плохо получалось.- Просто царапина.
Черт.....а болит зараза. - подумала она,  - в прошлый раз меньше болело. Так, возьми себя в руки, ты же ниндзя, ты должна терпеть боль.
Вдруг через пальцы, от сильно нажатия, просочилась тоная струйка крови и девушка поспешила повернуться, чтобы никто не заметил.

0

636

Хиро прищурился и внимательно посмотрел на девушку.
Хм...С ней точно что то не то...
Хиро подозвал е себе Юкико.Тот встал рядом с Хиро.
Тебя как звать то?
Спросил Хиро у девушки.

0

637

Меня? Сабу но Шинура.
Э-э-э, вот те на.........глянула она на ного.....И там тоже?.....да, хорошенько же я себя. - она перевела взгляд на парня.
А тебя как? нашла о чем спросить........... - укорила она сама себя.

Отредактировано Shinura (2008-05-18 00:48:30)

0

638

Хм...Не слышал...
Хиро затянулся и поднял взгляд на девушку.
Меня зовут Хиро Акино, из клана Акино.
Хм...Она себя сама похожк покалечила...

0

639

хе, неужели они успокоились..теперь церемония знакомства..похоже, с девочкой что-то не то после той зелёной чакры... она скептически посмотрела на обоих.
Мде...неужели успокоились...а теперь позвольте...
Амена отошла от них на середину полняны, благо место теперь осободилось. А места её нужно было много.
У меня пока ещё досточно чакры...так, повторю ещё раз...
Она закрыла глаза.
Интересно, что из этого получиться.....я никогда сильна в атаках не была...чакры надо побольше...
Дотон: Дорога земляного колья.
От её ног начала выростать из земли довольно широкая дорожка острых кольев в человеческий рост максимум. Дорога быстро двигалась в краю поляны и Амена прервала поток чакры.
Гх...интересных эффект...Интересно, я смогу контролировать направление? Должна научиться, по крайней мере...
Она потрогала кол.
Хм...довольно крепкий и острый...крепче обычной земли..Мгм, вот только чакры на это...похоже, пора переходить к контролю.

Отредактировано Амена (2008-05-18 10:37:27)

0

640

Хм, Хиро, раньше не слышала о таком. Ай.....терпи. - она сильнее прижала руку.
ну сейчас я не скажу, что мне особо приятно познакомится.
М-м-м-м, интересно........
она посмотрела на девушку, а затем перевела взгляд на колья.

0

641

Хм...Как и мне...
Хиро усмехнулся и посмотрел на Амену.
Ммм...Колья...
Интересно...
Дракон стоял рядом с Хиро и дружелюбно фыркал.

0

642

Именно колья...Сердито подумала Амена, но вслух не сказала ничего, продолжая ходить вокруг созданной ею "дороги".
Дорога не сильно широкая, и от такого можно легко увернуться....А вечно гоняться за противником чакры не хватит... Она задумалась.
Нужно придумать нечто такое...Хотя, эта техника больше подходит как завершающих удар...чакры много сильно, не выгодно просто... Она провела рукой по одному копью и укололась.
Ай...а они острые... она слизнула кровь. Нет, в качестве постоянной атаки не подойдут....

0

643

Хм.....дракон.........симпотичный..........
Он посмотрела на стоящее рядом с парнем драконом.
А она похоже только учится. Но довольно неплохо.
Она переводила взгяд с девушки на колья и снова на нее.

0

644

Юкико посмотрел на "творение" Амены и улыбнулся.
Хм...
Хиро перевел взгляд на дракона и стал гладить его морду.Дракон дружелюбно фыркнул и руку Хиро будто стянуло холодком.Хиро заметил еле заметный пар.
Что...
Хм...Юкико...Ты что можешь выдыхать холод?
Вдруг Хиро поднял брови от удивления.Его потрясению не было предела.Он посторонился назад.Дракон ответил ему в мыслях.
Юкико:Да, могу...
Что?Как?Ты...Ты почему мне раньще не отвечал?
Юкико:Потому что ты не достиг тогда нужного уровня...
Уровня...Вот черт...
Юкико:Почему именно я?
Что ты?
Юкико:Почему ты выбрал именно меня?
Хм...Не знаю...Ты мне нравишься...
Юкико:Ммм...Спасибо...

Дракон дружелюбно фыркнул и Хиро улыбнулся.
И ты можешь заморозить своим дыханием все что угодно?
Юкико:Да...Только давай потом...
Что?
ЮКико:Ты думал я тебе марионетка?
Эээ...Нет...
Юкико:Ну вот и отлично...
Ладно...Как хочешь...

Хиро поднял брови от удивления, а потом растянул лыбу.
Характерный блин...
Юкико:Я все слышу...
Ээээ...Хехе...
Юкико:Да...

Хиро уселся на землю и закурил.
Юкико:Прекрати курить...
Почему?
Юкико:Я чихать начинаю...

Дракон сильно фыркнул.
Эээ...Ладно...
Хиро бросил сигарету и улыбнулся.

0

645

М-м-м-м, они что мысли друг друга читаю? Выглядит так, что они не плохо поговорили.
Она с удивлением посмотрела на дракона, затем на Хори.
Она подошла к одному из деревье и села, оперевшись на его спиной.
Так, надо что-то сделать. - подумала она и посмотрела снова на рану, слегка отведя руку.
Не ходить же так.

0

646

Наконец, Амена закончила созерцание и довольно улыбнулась.
Неплохо, весьма неплохо...Хм... ей в голову пришла одна интересная мысль. Комбинация что надо...но, нет ,лучше позже попробую...надо чакру беречь... Она махнула рукой Хиро.
Ну что, мы тренируемся дальше? Или я продолжаю...
Надо будет слияние отработать ещё раз...хотя я всё больше недолюбливаю эту силу за побочные эффекты...мде...

0

647

Хиро смотрел на дракона.
Юкико:Че смотришь?
Эээ...Просто...
Юкико:Ох...Слушай, ты меня не развевай так быстро...Иди сам, а я погуляю если что...
А если тебя...
Юкико:Ничего не будет...
Хм...Ладно...
Юкико:Вот...
Мда...

Дракон отошел в сторону и лег в тени под деревом и фыркнул.Хиро повернулся к Амене и улыбнулся.
Хех...Говорит однако...Ну давай потренируемся...

Отредактировано Хиро (2008-05-18 11:39:53)

0

648

Говорит? Хм...это как?
Она подошла к Хиро и посмотрела на дракона.
Что-то я не слышала....ладно...
Технику я освоила, но она несовершенна
Она уселась на землю рядом и задумалась.
Можно, можно сделать так, что бы загнать противника в угол...но... Она скривилась, представив себе объёмы чакры на это. Мде...лучше уже попробовать третью технику, которую я выучила....

0

649

Ну, в мыслях говорит...
Хиро улыбнулся.
Хм...И что хочешь делать?
Хм...У нее уходит много чакры на это...Это плохо...

0

650

В мыслях? хм..интересно...хотя, неувидельно, если он смог вызвать 10 таких...
Она ещё раз глянула на Юкико.
Делать? Хм, ничего...Для этой техники мне нужно ещё улучшить ещё кое-что...Лучше пока портенироваться на обычных...или слиянием...
Мде, вот ещё одна проблема...И всё-таки как использовать эту силу в техникак? С отрывом руки...Вот с этого и надо начинать... Она закрыла глаза и сосредоточилась.

0

651

Хиро посмотрел на Амену.
Хм...Интересно...Попробуй...
Черт...Я опять спать хочу...Да и есть...Ладно, потом...
Хиро сунул руки в карманы и наблюдал за Аменой.

0

652

Угу...
Вот только как? Самому сливаться с землей или "впускать"*? Мде, снова экперимент... И на сей раз, будет труднее...если я ошибусь...что будет? Она вздохнула, стараясь не показывать своего страха. Нужно попробовать..я попытаюсь защититься... Она сконсентрировала чакру в левой руке. Что бы не случилось...не терять себя... Она прижала ладонь к земле и приоткрыла сознание, уже привычно впуская это нечто в себя. В этот раз на "настроилась" на уровень, доступный человеческому воприятию гораздо быстрее. она открыла глаза и вместе с тем чувствовала...Рядом со мной человек...поодаль ещё один...дальше не земле что-то большее, гораздо крупнее двуногого... и деревья, деревья...И люди и деревья неподвижны...Я чувствую отголоски воды...далеко...Так, а теперь пробуем... Стараясь сохранить свзять, она медленно оторвала руку. Нет, не верно... На неё тут же орбушилась волна чувств и ощущений, она не помнила кто она и где, понимала лишь присувствие чего-то чужого... Она упала на землю и застонала. Кто я? Что это? Аргх...Оно...меня....давит...мучает... Повинуясь какому-то чутью она снова прижала руку к земле, стараясь из последних сил вытолкнуть это нечто. Это ей удалось, и она снова почувствовала себя. Это...был..неверный..способ... последняя мысль, затем измученное сознание милостливо отключилось.

0

653

Амена...
Хиро подбежал к ней и приподнял ее на своих руках.
Черт...Опять...
Да что же это такое?Черт...
Хиро дотронулся до ее лица рукой.
Мда...Дела...
Хиро держал ее на руках.

0

654

Я? Что?
Он приотрыла глаза обнаружила что лежит в руках Хиро.
Неужели пронесло....Ну, я жива по крайней мере...Черт...Сознание измучено, такое впечатление что его пережевали и выплюнули...
Все в порядке... я просто немного не правильно...А что было вообще?
Она слабо улыбнулась.
Черт...ааа, голова трещит... Она потерла рукой голову. Я таки допустила ошибку....

0

655

Да не знаю...Ты отпять просто потеряла сознание и все...
Это ее слияние...Так во время боя применит и хана...
Ты осторожней...
Хиро прижал ее к себе и поцеловал в носик.

0

656

Она прижмурилась и фыркнула.
Хорошо...хотя, признаться, в этот раз было весьма болезненно...как мозги наизнанку вывернули...
Интересно, почему так? Ведь судя по всему, то нечто, что было внутри меня, это была земля...или как это там называеться...в любом случае, без контакта руки это явно ей не понравилось, мягко говоря... и тогда началось.... она поежилась, вспоминая то ощущение.  Судя по всему, единственный выход сделать наоборот... мде...а головка то болит... она положила голову ему на плечо.

0

657

Хм...Странный эффект...
Хиро улбынулся.Он прижал Амену к себе.Дракон приподнял голову.
Юкико:Хиро, ты извращенец озабоченный...
Хиро приподнял брови и повернул голову к Юкико.
Да я тебя на филе драконье пущу, если еще скажешь че!
Юкико:Ладно, ладно...

Дракон усмешливо фыркнул и на его морде проступила какая та улыбка.Он положил голову на землю.Хиро посмотрел снова на Амену и улыбнулся.

0

658

Амена заметила, что дракон пошевелился.
Чего это он? Она тоже глянула на дракона.
Они же общаются мысленно...я и забыла...Интересно, как это....надо тренироваться.. Она скривилась, по голове словно били молотком изнутри.

0

659

Да ну его...Дурак...
Хиро улыбнулся.
Мда...Дела...
Хиро посерьезнел.
Голова болит?Может не надо больше это повторять?

0

660

Ну что ты на него так...вполне даже симпатичный дракон.
Она посомтрела на Юкико и улыбнулась.
Нет, повторять мне всё же придеться...к тому же сейчас я просто допустила ошибку... Она потерла лоб. Пройдёт скоро, я думаю...
Я должна овладеть этой техникой...И если сделать наоборот, там другой эффект будет...Но должно получиться...или свиток врал...

0

Вы здесь » Naruto World Game » Окрестности » Лес