Угу...
Вот только как? Самому сливаться с землей или "впускать"*? Мде, снова экперимент... И на сей раз, будет труднее...если я ошибусь...что будет? Она вздохнула, стараясь не показывать своего страха. Нужно попробовать..я попытаюсь защититься... Она сконсентрировала чакру в левой руке. Что бы не случилось...не терять себя... Она прижала ладонь к земле и приоткрыла сознание, уже привычно впуская это нечто в себя. В этот раз на "настроилась" на уровень, доступный человеческому воприятию гораздо быстрее. она открыла глаза и вместе с тем чувствовала...Рядом со мной человек...поодаль ещё один...дальше не земле что-то большее, гораздо крупнее двуногого... и деревья, деревья...И люди и деревья неподвижны...Я чувствую отголоски воды...далеко...Так, а теперь пробуем... Стараясь сохранить свзять, она медленно оторвала руку. Нет, не верно... На неё тут же орбушилась волна чувств и ощущений, она не помнила кто она и где, понимала лишь присувствие чего-то чужого... Она упала на землю и застонала. Кто я? Что это? Аргх...Оно...меня....давит...мучает... Повинуясь какому-то чутью она снова прижала руку к земле, стараясь из последних сил вытолкнуть это нечто. Это ей удалось, и она снова почувствовала себя. Это...был..неверный..способ... последняя мысль, затем измученное сознание милостливо отключилось.