Naruto World Game

Объявление

ВНИМАНИЕ! Игра на ролевой останавливается, так как форум запустел и стал никому ненужен. Мы переезжаем на другой форум https://animerolevaya.onaruto.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto World Game » Окрестности » Лес

Лес

Сообщений 601 страница 630 из 963

601

Хех...Видимо...
Хиро усмехнулся, но в глазах его была серьезность.Он заметил краем глаза девушку в стороне.Он сунул руку в рукав и создал три иглы чакры с большой концентрацие, которые прошьют все насквозь.Он резко развернулся и кинул их изо всех сил в девушку, которая наблюдала за ними.
Ну почему?Почему нам не дают спокойно потренироваться?
ОСС:(Иглы без додзюцу не видно)

0

602

Что............?
не успела сообразить она как ее рука сама дернулась и раскрыла веер, поставив его перед собой.
Только потом активировав снова Глаза дракона она увидел слабую чакру ввиде игл.
Что.......это он...........
Ты чего? - крикнула она парню.

0

603

Ты чего? Что там опять такое? Резко спросила Амена, автомтически выхватив кунай.
Да что такое...ксо...
Она присмотрелась и увидела девушку среди деревьев.
Хм кто она...и чего Хиро на неё...хотя как всегда... Она вздохнула.

0

604

Он грозно повернулся к девушке и сказал.
Нечего тебе тут сидеть!
Достали...Убью нафиг!
Он создал еще три иглы.
ОСС:Shinura, а как ты их отбила?Я так понимаю у тебя чакра огонь, так?И ты пускаешь ее в веер?Так у меня то вода!Кгхм...Да и вообще чакру только чакрой отбить можно...

Отредактировано Хиро (2008-05-17 19:51:48)

0

605

Да успокойся...чего ты... Проворчала Амена, прячя кунай.
И чего он так сразу...она может мимо проходила...мде...
Она присмотрелась к девушке.
Из конохи, кжаеться...или нет?

0

606

Я вообще-то тут тренировалась. А тут вы.
Хм.............какой грубый............ну а в прочем.
Я не обязана перед тобой отчитываться.
Сказала она, сложив руки на груди.
ОСС: мои веера свегда чакрой наполнены. Иначе я ниодной техники не выполню. ну почти.

Отредактировано Shinura (2008-05-17 20:04:37)

0

607

Амена, подожди...
Хиро снова перевел взгляд на девушку.
Тогда вали отсюда и не вынуждай меня!
Достали...Который раз уже тренироваться не дают...
ОСС:Так у вас какая стихия чакры?

0

608

И не подумаю. Это вы мою тренировку прервали, поэтому я тут останусь.
Вот взъелся. Думат, что смозливую девку нашел. Фиг те.
она прислонилась к дереву и опустив голову, из под лобья посмотрела на него.
ОСС: Огонь. По большей части зеленый (драконий)

Отредактировано Shinura (2008-05-17 20:12:18)

0

609

Амена закрыла ладонью лицо и покачала головой.
О господи...как всегда...
Он не исправим...мде...Снова провоцирует...
Она посмотрела на девушку.
Интересно, кто она такая...мде...

0

610

Еще и дерзит!Ну все!
Мы здесь все время тренировались!
Хиро сжал кулак и кинул снова три иглы в девушку.
Неугомонная!Я тебя!
ОСС:Драконий, не драконий, а огонь...А у меня вода, так что моя чакра поглотит вашу и пробьет веера...Учтите сейчас...

Отредактировано Хиро (2008-05-17 20:14:21)

0

611

Вот достал.........
В миг на ней оказалось ее кимоно, но на этот раз сразу же кровавого цвета. Спутся мгновение она растаяла в материи ткани, которая повисла на стволе дерева. И как только иглы меновали ее, появилась вновь.
Ну и что с того, - тихо и спокойно прагаворила она. - Убьеш меня за то что не уйду. Ну ну.
Она перевела взгляд на девушку.
Ну и нервный же он...... - сказала она обращаясь к ней.

0

612

Хиро закипел и сжал кулаки.
Ах ты!
Ну все!Ей конец!
Хиро сложил одной рукой печать.
Юкико!
Вспышка и огромный 50-тиметровый дракон около Хиро.
Ты ему и царапины не сделаешь!Он прочнее стали!Юкико, вперед!
Размажь ее по земле!
Дракон с большой скоростью ринулся на девушку, снося все вокруг и поднимая глыбы земли в воздух.

0

613

Есть немного... проворчала Амена, скептически косясь на Хиро. От такого взгляда, как говорил Сано, цветы завять могут.
Он по пустякам заводиться...мде...хотя она тоже не подарок...
Она перевела взгляд на девушку
Мгм...интересная техника...Это не эелементы...Кекке генкай? Возможно...КСО!
Она уведела, как он вызвал Юкико.
Что ты делаешь, ё-моё!! Она положила руку ему на плечо. Успокойся!

0

614

Во взбесился............. - засмеялась она в душе............. - хм............дракон.......ладно.......... - вздохнула она и запустила левую руку под кимоно и дотронулась до плеча.
В клочья! - она расворилась снова в материи, которая тут же разлетелась на части.

0

615

Хиро посмеялся злобным смехом.
Ха!Это дракон тебя в клочья порвет ,если ты появишься!
Дракон остановился и искал девушку, оглядываясь по сторонам.
Если она появится и стормозит, Юкико ее разорвет на части...
Хиро повернул голову к Амене.
Нет!

0

616

Он груб.............подумала она наблюдая за ним.
Появится.......еще рано.
Еще выдержав паузу, она приготовилась к своему появлению.
Все, я преобразилась.
Дух дракана! - мысленно сказала она и появилась перед драконом.
Теперь она мало походила на саму себя. Ее тело обвивала зеленая чакра, принявшая подобие дракона. Глаза светились ярко зеленным цветом, кое-где на теле проступила чешуя.

0

617

Амена прищурилась и посмотрела на него тем же взглядом. В данный момент ей почему-то очеть хотелось ударить самого любимого человека, но она переборола это желание.
Оставь её.Пожалуйста.тихо и вкрадчиво попросила она. Она ничего тебе не сделала.
Ну какой он всё-таки...По там пустякам....Хотя уже поздно... Она вздохнула, увидев, что девушка изменилась.
Какая странная чакра...это точно геном...мде...кто я и что я называеться...мде...

0

618

Хиро поморщился увидев, что девушка изменилась.
Бееее...Ты че позеленела то?
Че это с ней?Дух дракона?Ха...У меня тоже дух дракона...Вон он перед ней стоит...Нужно подбавить ей проблем...А ты Юкико, пока ударь ее хоршенько...
Дракон размахнулся и начал стремительно наносит удар по девушке.Хиро в этот момент сложил печать.
Кристальные близнецы драконы!
Появилось еще таких же три дракона и они понеслись на девушку, помогая дракону Юкико.Хиро повернул голову к Амене.
Подожди...Я с ней еще не закончил.

Отредактировано Хиро (2008-05-17 20:45:51)

0

619

Удары некоторое время приносили девушке боль, но затем она отступила. Некоторое время она ничего не предпринемала. Но затем, впилась в морду настоящену дракону руками, благодаря удлиненным при перевоплощении ногтям.
Я ничего, просто так. С природой слится хочу. - сказала она каким-то потусторонним голосом.
Из ее, на первый взгляд рваного кимоно, вырвалось несколько нитей, прочнее стали, которые направились к парню, превратившись попути в кунаи.

Отредактировано Shinura (2008-05-17 21:52:48)

0

620

Юкико, убей ее!
Дракон мотнул головой вверх, а потом в бок, пытаясь откинуть девушку в сторону.Ее когти не причиняли ему вреда, но она зацепилась за него.
Черт...А это еще что?
Хиро сложил одной рукой печать.
Лес лезвий чакры...
Вокруг Хиро выросли лезвия чакры так, что образовали купол, который отбил все кунаи.Хиро не убирал щит.Другие драконы неслись на помощь и все месте накинулись на девушку, в то время как Юкико зафиксировал ее на одном мечте.
ОСС:Все драконы настоящии и не клоны.Просто Юкико любимый дракон Хиро и ничем не отличается от других, только меткой на лбуЮ которую Хиро сделал.

0

621

Сейчас размажут..............хихикнула в мыслях девушка.......не выйдет.
Вдруг в зеленной чакры появились огненно-кровавые вспышки.
Будут ожоги.......плевать........... - тело девушки объяло ярко зеленное плямя
Как только драконы приблизились,  произошло некое подобие зрыва, но все таки большой мощности, так что девушка смогла освободится.

Отредактировано Shinura (2008-05-17 22:57:39)

0

622

Хиро поднял брови от удивления.
Что?!
Произошел взрыв и драконы немного отсранились назад проскользив по земле на лапах, в том числе и Юкико.Там поднялся пар и Хиро улыбнулся.
Ха...Бесполезно...Они воплощение стихии воды и огонь им не помеха...
Драконы встряхнулись и снова ринулись на девушку.Хиро же в это время под куполом сложил печать.
Дождь игл чакры!
Драконам от игл ничего не будет, а вот ее накроет...Либо ей придется от игл уходить и ее настигнут драконы, а если от драконов, то иглы превратят ее в решето...
Хиро ехидно улыбнулся и с неба посыпались тысячи игл чакры, а драконы неслись на девушку.

0

623

Амена прикрыла рукой лицо от взырвной волны.
Ёпт, что это юыло...они что, поубивать собрались друг друга?Мде...
Она тихо выугалась под нос.
Как дети малые...
Если вмешаюсь..по земле размажут и не заметят...мде...

0

624

а-а-а..........достало...............
жидкая ткань - проговорила она и растаяв уже в зеленой материи, которая распростерлась на земле.
Вода значит..........тогда............
Зеленая материя начала увеличиваться в размерах покрывая все, что в нее попадало.

0

625

Хиро опять поднял брови от удивления.
Юкико!
Юкико вверх!
Дракон успел взмыть в воздух и остаться там, а другие драконы попали в эту материю.
Черт...Кто она такая?Твою мать...

0

626

Тело девушки наполовину показалось из зеленной материи.
Что, полетать решил? - спросила она посмотрев вверх.
А она кто такая? - подумала она посмотрев на стоящуу девушку.
Хе, называется потренировалась........... - усмехнулась она.

Отредактировано Shinura (2008-05-17 23:17:03)

0

627

Юкико, не спускайся пока...
Хиро кинул в девушку четыре иглы с большой концентрацией чакры, чтобы прошить девушку насквозь.Кидал кучно и изо всех сил.
Что это за техника у нее?И эта, от которой она взрыв создала...Хм...

0

628

Снова иглы........ - она опять исчезла в материи, заметив чакру с помощью глаз дракона.
Когда опасность миновала, она появилась вновь, но уже в одной руке она держала не веер, а джохье. Веер же она совместила с другим.
Тебе еще не надоело, пытаться сделать из меня подушку для иголок? - спросила она, посмотрев на атакующего.

0

629

Хиро посмотрел на нее и усмехнулся.
Ха!Я могу стоять и ты ничего мне не сделаешь...Могу и не кидать в тебя иглы...
Долго она еще там растекаться по земле то будет?
Может рукопашный бой, без техник?А то так бы до бесконечности будем драться...
Хиро устало закатил глаза.

0

630

Амена мрачно наблюдала за происходящим.
Оба хороши...мля, потренировалась...я уже последовательность печатей забыла... Она грозно зыркнула на Хиро.
Дуэлянт - отшельник, блин...Вот побьёт она его - будет знать... Уж извините, этот абсурд меня доконал...
Вам не надоело, а? Не из-за чего деретесь... сказала она без особой надежды быть услышанной. Потом, махнув рукой, повернулась уходить.

0

Вы здесь » Naruto World Game » Окрестности » Лес