Naruto World Game

Объявление

ВНИМАНИЕ! Игра на ролевой останавливается, так как форум запустел и стал никому ненужен. Мы переезжаем на другой форум https://animerolevaya.onaruto.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto World Game » Окрестности » Лес

Лес

Сообщений 31 страница 60 из 963

31

Она взяла его, и укуталась, как будто, это было единственое лекарство от раны.
Родной плащик......
Кани обернулась, услышав какойто звук в кустах.
- Лидер-сама, вы слишали?
Девушка подошла к месту от куда услышался шорхот, заглянула за кусты, но ничего или никого там не увидела.
Наверное показалось......

0

32

-Слышал.
Также безэмоционально, как и всегда, ответил Пейн.

0

33

Значит мне не показалось......
- Наверное лиса...
Девушка посмотрела на Пейна. Что же он теперь скажет?

0

34

Вуф, слава богу!Не попалась

ООС: Хината, вы читали правила оформления постов???

0

35

Но кажеться она подумала вслух! о боже! Только бы он убежала!

0

36

Здесь точно кто-то есть... Если мы сейчас пойдем промывать рану, то будет лучше, если про нас никто знать не будет... Хотя, если сказать Кани, что за нами кто-то следит, то она начнет буйствовать, а это нехорошо. Ладно, пусть следят, а если попробуют напасть, то... Придется с ними больше не играться.
-Думаю лиса или кто-нибудь еще.
Достаточно убедительно ответил Нагато, хотя очень пристально посмотрел на то место, где пряталась Хината.

+2

37

- Да. Так к  водоёму?
Девушка прознесла эти слова безжизненым голосом.
Хм, а может быстро смататься...... Хотя, нет, Пейн всё равно догонит......

+1

38

-Да. Вернемся к озеру.
Пейн настроился на обратный путь.
Надо будь настороже, если кто-то нападет... Обязательно надо быть готовым. В тех кустах... Там точно кто-то есть... Я буду более осмотрительнее сейчас
-Идем?

0

39

Девушка кивнула и направилась за Пейном.
Он встревоженый. В кустах определённо кто то есть, и это точно не зверь......

0

40

---) Коноха/Озеро

0

41

---) Коноха/озеро
Пейн пригал с ветки на ветку. Он не хотел торопиться, но и льготу давать Кани тоже не собирался.
Сама виновата, что не уследила за кунаем...- отбрасывал Нагато мысли о своей вине.

0

42

Девушка быстро прыгала с ветки на ветку. Вскоре она догнала Пейна. Боли уже не чувствовала. Теперь её мысли занемал недавний бой. Девушка заподозрила, что на днях члены АНБУ перепили, и изза этого так слабо сражались.
Я знаю, Конохцы намного сильнее!!!
Девушка покраснела. Она ощущала на себе стыд всей деревни, ведь теперь у Пейна сложится впечатление, что в Конохе одни слабаки........

0

43

Пейн заметил что Кани чувствует себя уже лучше... Он продолжил двигаться в намеченом темпе.
Скорей бы добраться в пещеру... Надо отлежаться... Кстати мой клон так ничего и не нашел...

0

44

Девушке было обидно, что документы с кабинета Хокаге они достали так легко...
Цунаде-сама, что ли генинов поставила охранять резиденцию?! Позор!!!!!!! Но стыд за деревню перед Пейном почему то чувствую именно я!!!!!!
Девушка сама не заметила как прошептала "Ксоооо...." или если точнее сказать, то прорычала.......

0

45

-Ты чего?- спросил Пейн отреагировав на ее "ксооо"

0

46

- Мммм?
Девушка не совсем сначало поняла в чём дело, а когда до неё дошло, она густо покраснела, и наигранно ответила:
- Эм, это я просто...... просто..... Дейдара и Сасори где то пропали, так вот я и.......

0

47

странная она немного...
Продолжил прыгать
---) Акацуки/Река

0

48

---)улици перед домами
Стараясь двигатса безшумно, что не очень получалось решила продолжить погоню на веере, так и сдулав схватила за шкирки Шикамару и усадила рядом. Пока нас не заметили. Только бы проследить до убежища...  Полная надежд пригодитса Конохе следовала за Аками

+1

49

---)улици перед домами
*Шикамару молчаливо смотрел в сторону Акацки,зделав вид что обиделся что его за шкирку на веер посадили....но глаза у нево были довольные*Чтото мне кажетса что они сюда не малину пришли сабирать...

0

50

---)улици перед домами
*Шика знал что Тем будет пробегать именно по етому пути назад в деревню,поетому бежал именно по нему,Шика предельно продумывал план как ухолить от погони если она будет...и надумал спрятатса в домике на дереве который они с Чёджы построили кагда им было по 10лет....*

0

51

---)Акацуки/Река

Девушка быстро прыгала по деревьям. Она посмотрела на часы(успела прихватить)...
Ксо! 22.15!!!! Если я и дальше так же буду путать пути Пейну, и я уверена, это Пейн, то и опоздаю......
Девушка неожиданно остановилась, и не поворачиваясь сказала:
- Пейн, хватит играть в прятки!!! Я знаю, это вы.

0

52

-Прятки... Чего? А мне нравится? Немного усмехнулся Пейн и перестал быть невидимым. Он редко проявлял эмоции, поэтому даже самому Нагато со стороны показалось насколько непривычен был для него смех.
- Я ж сказал тебе про ту блондинку... Ты не приняла это к сведению...
Она думает что я шучу и не убью ту незнакомку?

0

53

- Пейн, вы сказали, что если ещё раз увидитье её, то убьёте её, но вы ничего не уточнили насчёт меня!!! Кто вас просил меня преследовать?!
Девушка холодно посмотрела на Пейна, но увидев улыбку на лице не смогла сдержать удивления. Ей показалось, что у неё отвисла челюсть.
Что, Лидер-сама, любите играть в прятки? Я вам устрою весёленькую жизнь...
Она подумывала отомстить Пейну уже сто раз, вот только не знала как..... Она и не думала его убивать.... Кани хотела его опозорить при всех членах Акацуки, но потом задумывалась о не очень весёленьких последствиях для неё же самой, и передумывала.
- Лидер-сама, когда же вы оставите меня в покое?!
Девушка устало вздохнула и начала всматриваться в глаза Пейна...

0

54

-Кто МЕНЯ просил ТЕБЯ преслодовать? Не льсти себе...
Нагато почему-то начало пробивать на смех... Он прикрылся рукой, чтоб не выдавать того, что сейчас он настроен не очень серьезно.
Она так себя ведет...
-Я следил за тобой чтоб убить ту блондинку... Разве не ясно?
Нагато перестал прикрываться рукой.
-а в покое я оставлю тебя, только после того, как ты перестанешь совершать всяких глупостей...
если она сделает шаг или постарается убежать, придется вырубить ее... надо быть помягче... Перестань! Нельзя  к ней применять силу...

0

55

- Лидер-сама... вы пьяны?!
Кани пропустила его слова мимо ушей. Она всерьёз обезпокоилась за Пейна.
Приступ смеха... Или это я выпила, и теперь у меня галюцинации, или это с ним что то не то.......
Кани даже забыла про встречу с Темари.

0

56

-Хмм...
Пейн в мгновение ока оказался у Кани за спиной.
-Не повторяй чужих ошибок... Близкие, тесные отношения приносят лишь страдания и  боль. Забавно смотреть на человека, который так слепо повторяет мои ошибки... Как бы это банально не звучало, я убью ту девушку не потому что это мои амбиции, или желание... Я хочу чтобы ты повзрослела и наконец познала все чувства что испытывает ниндзя... Да... Именно пэйн (боль) творит человека и делает из него полномасштабную личность
Никогда еще так много не разговаривал...

0

57

Девушка повернулась к Пейну лицом. Он был её почти наголову выше, и поэтому ей пришлось поднять голову... Ей никогда не мешал её рост, но стоять перед Пейном так было не очень приятно, ведь он смотрит на неё с низу вверх.... А хотелось бы хотябы наровне.....
- Хм, думаете я не знаю, что такое страдания? Если бы б не знала, я бы сейчас не стояла перед вами в этом плаще.....
Да что он вообще знает о моей жизни?! Ничего!!!!!!!
- Думаете моя жизнь такая лёгкая? Думаете я заодно с вами только ради веселья? Думаете я ниразу не была предана? Я вам отвечу.... Я настрадалась как никто другой, меня предала собственая семья... Мать меня ненавидела и ненавидит. Она считала меня монстром, потенциально опастной ещё с моего рождения... Я делала невероятные успехи во всех своих начинаниях, но она не видела во мне ничего толкового. С самого раннего детства, у меня были совсем другие взгляды на жизнь, не такие как у сверстников... Помимо того, она меня боялась, хотя я ей ничего плохого ниразу не сделала.....
Девушка замолчала.
Хм, и кому я это расказываю?! Ему всё равно до этого нету дела.

0

58

Мы говорим с тобой о разный вещах, ты о семье, а я о дружбе... В этом большая разница между нами, в конкретности
Пейн смотрел прямо ей в глаза.
-Ну так, где та... блондинка?
Нагато осмотрел лес.

0

59

- У нас не тут встеча. А что насчёт друзей и семьи, то.......
Кани опять замолчала. Не очень приятная тема для разговора..... Она смотрела ему в глаза, и на её же удивление, держалась.... раньше его глаза ей казались такими страшными, а сейчас... глаза как глаза.

0

60

-А где встреча?
Пейн решил не обращать внимания на, по его мнению, лишние слова Кани.

0

Вы здесь » Naruto World Game » Окрестности » Лес