Naruto World Game

Объявление

ВНИМАНИЕ! Игра на ролевой останавливается, так как форум запустел и стал никому ненужен. Мы переезжаем на другой форум https://animerolevaya.onaruto.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto World Game » Окрестности » Лес

Лес

Сообщений 481 страница 510 из 963

481

Хиро отошол от неё храмающим шагом. Девушка стояла на месте, она как-будто оцепенела.
Я....-девушка встряхнула голову и проснулась. Что это за фигня такая?
Хиро держался за ногу, Юмика подошла к к нему.
Может тебе помочь?-спросила Юмика.- Ничего бывает такое что люди не свои бывают. У меня такое редко бывает, но было.
Юмика улыбнулась.
Хиро пошёл в сторону озера храмающим шагом.
Эй! Куда пошёл!? Тебе домой надо, ты же храмаешь, что ты только себе вколол?!

0

482

Йоминако
Мну тя просит..не пиши что он ушел...будто это ты ушла. Напиши что он посмотрела как он ушел,или что-то в этом роде

0

483

Я знаю, что мне делать...Может еще свидемся...Пока, Юмика...
Хиро не оборачиваясь пошел к озеру.Нога уже не болела и Хиро отпустил руку, но еще немного прихрамывал.
Черт...Я идиот...Зачем?!
-----)Озеро

0

484

Миако
лана я прост в других форумаХ писать привыкла так Х_Х

Надо же....ещё страннее стал... Мда...

Девушка отпустила глаза вниз.  Юмике  не осталось ничего делать, как опять залезть на дерево. Лучше я одна посижу... Девушка залезла обратно на дерево на самое высокое дерево.

0

485

Девушке стало скучно и Юмика решила пойти домой. Она зевнула. Как скучно. я спать хочу...хех.
Юмика слезла с дерева и пошла к себе домой.

-----окрестности Конохи/ Ичираку рамен

Отредактировано Йоминако (2008-05-12 20:24:08)

0

486

-----)Коноха/Гостиница.Комната №3.
Хиро и Амена пришли в лес.
Ну наконец то...
Хиро лег в теньке у большого дерева, отдернув плащ и натянув на глаза шляпу.Он закинул руки за голову и думал о чем то своем.
Ммм...Я буду самым сильным шиноби в мире...Мда...Только зачем?Как говорил рыбак:"Делай что-нибудь или ничего не делай..."...Я так и не понял смысла этой фразы...Хотя он всегда говорил, что выбирал второе...И я пожалуй тоже...

0

487

------->Коноха, Гостиница.
Амена с Хиро недолго искали поляну, на которой тренировались в прошлый раз, да и найти её было вообщем-то не трудно. Неравномерные стены земли и глубокая котловина выдавали с головой.
Ну, вот мы и на месте.
Амена повернулась в Хиро и улыбнулась.
Я хочу снова попробовать силы, но теперь совсем немного используя их...надеюсь, что это не откажет такой эффект на меня, как тогда...

0

488

Хиро сопел в две дырочкм и краем уха улавдивад сдова Амены.
Угу...
Пробурчал он...
Я...Ду...Маю...У...Тебя...Получится...
Легкий храп.

0

489

Амена прыслуна и едва поборола искушение ощутимо ткнуть Хиро в бок.
Ладно, пусть поспит...соня...так...надо сосредоточиться....
Она села на колени, сложила рукии закрыла глаза, консентрируя чакру.
В первый раз слияние было полным...Я не чувствовала себя. Второй слияние было частичным, но и то и другое отняло много силы. В обоих случаях я как бы"пускала себя в землю" если так можно выразиться...а что если попробовать наоборот. "Ты часть земли и земля часть тебя..."Так было написано?Нужно узнать о природе этих манипуляций...В свитке было написано, что можно добиться улучшения техник...вот каким образом?...придеться эксперементировать... Тут же появился страх, что если "эксперимент" будет не удачным и она потеряет разум в лучшем случе. Но нужно пробовать...другого выхода нет...Я рискую.Она вздохнула от осознования безумства собственной идеи.Надо.
Она сконсентрировала немного чакры в руке и приложила её к земле. Она догадалась. что её чакра служила своеобразным"пропуском", без этого достичь такой связи было не возможно. Так, а вот сейчас самое главное... Она приоткрыла сознание, не стремясь слиться с землей, а наоборот, впуская её. Совсем немного...самую малость... И ей удалось. Сначала она не почувствовала разницы, но затем в её обычному "я" прибавилось куча новых ощущений, и она не могла справиться со всеми ними. Ты часть земли и земля часть тебя...сосредоточься же...потихоньку...потихоньку...не сильно...

0

490

Наконец, ей удалось уменьшить потом новых ощущений и она прислушалась к ним повнимательнее. Она чувствовала землю на большом расстоянии, могла с точностью(или хотя бы примерно) сказать, где находиться каждый корень, камешек и любой предмет, так или иначе соприкасавшийся с почвой. Или это ей говорили? Странное ощущение. Не терять консентрацию...не терять... Амена чувствовала, что слабеет. Ещё немного...не терять консентрацию...Совсем рядом она почувствовала человека. Странно...и людей чувствует тоже? Ещё немного... она тяжело дышала, лоб покрылся испариной. Нужно прекращать...я уже не могу справляться с потоком... Ощущения снова притупились, смешались, сознание опять норовило ускользнуть..Усилием воли она разорвала связь и оторвала руку от земли. Потом мешком свалилась на спину, не в силах пошевелиться. Экпермент...можно..считать..удавшимся...Неужели я жива...Она ещё долго лежала, восстанавливая дыхание. Ко всему прочему и ещё прибавилась головная боль. Что-то мне подсказывает, что такие эффекты будут постоянными...

0

491

Хиро приоткрыл глаза.Он нехотя приподнял шляпу.Амена лежала на земле.
Черт...
Опять...Эта сила так нп нее дейтсвует?Мда...Дела...
Хиро кое как дополз до нее и взял за руку.
Ну ты как?
Он иронично посмотрел на Амену.

0

492

А? Что? Да все нормально...поспал бы лучше....
Амена кое как села, прижав кулак к голове.
Черт, голова болит...агрх, вот это эффект....Вдобавок по всему телу снова как стадо  прошлость, в лучшем случае...
Я думаю, у меня получилась...вот только понять бы для чего это использовать... Она сжала зубы.
Я чувствовала землю...и не только землю, но и все, что так или иначе соприкасаеться с ней...

0

493

Хм...Понятно...
Ммм...Удалось...
Я думаю такая сила очень пригодится в заданиях шпионского и диверсионного характера, а так же для простой разведки...Хотя может это не единственная спопосбность...
Хиро встал и задумался.Потом он стал кидать иглы чакры в дерево, прошивая его насквозь.

0

494

Да, ты прав, наверное...Но мне не сразу удаеться "настроить" свое восприятие...Все равно, с одной способностью разобрались...вот только как использовать её в техникакх?
Амена пока не рисковала вставать и задумалась.
[b]Для слияния постоянно нужен контакт с землей...если я отрываю руку, связь прерываеться...или нет?

Она закрыла глаза и попыталась вспомнить. Я не только отрывю руку, но и сознательно прерываю связь... а что если попробовать её удержать...Ксо, голова...Она подавила стон и покрепче сжала зубы.
Для складывания печатей мне нужно две руки....Нужно попробовать ещё раз....

0

495

Хм...Мда...
Хиро прекратил метать иглы посмотрел на Амену.
Две руки говоришь?Я и одной печати складываю...Может научить тебя?Хочешь?
Хиро серьезно смотрел на Амену.
Мда...Не думаю правда, что у нее получится...Хотя...Знаи одной руки не чушь какая то...Это вообще уровень джонина...Я сам то не знаю как их освоил...

0

496

Одной рукой? Нет,даже не старайся...я все равно не смогу...Мне хоть бы конроль освоить...
Она поднялась на ноги, стиснув зубы, и прошла несколько шагов, покачиваясь. Окружающий мир слегка плыл.
Мда...А эффект ведь никак не уберешь...за силу надо платить...
Она прислушалась к себе.
Я потратила чакру...пусть не сильно много, но все же...
Даже если я научусь складывать печати одной рукой, я все равно буду привязана к месту...Я должна научиться держать связь на расстоянии...если смогу...ох...

0

497

Хм...Ладно...Ты сначала в себя приди...
Хиро посмотрел на Амену.
Как придешь в себя, нападай на меня...И не жалей...Иначе все бестолку...Я защититься смогу...
Мда...Изматывающая сила...
Хиро создал четыре иглы чакры.

0

498

Нападать? Гм, ну-ну...Правда, я сейчас не смогу двигаться в полную силу, так что...
Она закрыла глаза и немного постояла, консентрируясь и успокаиваясь.
Нет, силу я не буду использовать...с меня довольно...попробуем обычнымы ниндзютсу, с поправкой на чакру, как он меня учил...Он напает иглами...так, посмотрим... она открыла глаза. Мир больше не плыл.
Я готова.
Так, посмотрим...сконсентрировать мало чакры, сильно большой радиус мне не нужен...
Она сложила печать.
Дотон:Землянай волна. Она направила чакру и земля под ногами Хиро стала ходить ходуном, вздыбиваясь и сбивая с ног. Сразу после этого он кинула в него три куная.
Мне нужно подучить атакующих дзютсу...ну, пока и это сойдёт..

0

499

Хиро немного пошатнулся, но успел прыгнуть от этого маленького землятрясения и кинуть одну иглу в ногу Амене.Игла была с небольшой концентрацией, поэтому насквозь бы он не пробила.
Хм...
Хиро отпрыгивал назад, когда та игла уже почти долетела до Амены, то Хиро запрыгнул на какое то дерево и оттолкнулс ясильно ногами ,кинув в Амену ,оставшиеся три иглы.В полете он создал два лезвия чакры, скрестив их и летел с ними на Амену.
Посмотрим...

0

500

Амена с трудом увернулась от первой иглы, зарычав от боли. На это просто движение тело отозвалось хорошей болью. Но жаловаться было некогда. Краем глаза она уведела ещё три блика. Она быстро создала печать, предельно сконсентрировавшись
Дотон: Земляная стена. Выросшая стена была достаточно толстой, что бы задержать иглы и достаточно широкой и высокой, что бы успеть уйти с линии атаки. Амена еле увенулась от лезвий и запрыгнула на дерево.
Ню-ню, в ближнем же я никуда....Обычному металлу не тягаться с чакрой...
Дотон: Земляной дракон. Она сделала поток чакры как можно меньше, и дракон получился довольно маленьким. Но по злости и силе он не уступал предшественникам и,рыкнув, кинулся на Хиро.

0

501

Хех...
Мда...Неплохо...
Потом на Хиро устремился дракон.
Ой, дракончик....Хехе...Какой он злобный...
Когда дракон уже был в двух метрах от Хиро, то Хиро побрыгнул и в воздухе вращаясь вокруг своей оси, нанес несколько молниеносных ударов по дракону, отркбив тому голову.Приземлившись, Хиро стоял на останках дракона.Он стоял в боевой стойке с лезвиями полупригнувшись.Потом он рассеял лезвия и сложил печать.
Дождь игл чакры!
На Мену обрушился дождь из игл чакры.

0

502

Уже второй раз вижу, как разбивают моего дракона...гррр....надо бы его лучше конролировать, ксо...Она увидела, что Хиро складывает печать.
А вот сейчас будет что-то...нехорошее...
Она оказалась права. Она видела лишь блики игл, но этог обыло достаточно для понимания, ЧТО с ней будет, если он не постараеться уйти....Она изо всех сил метнлуась в сторону, на ходу складывая печать.
Дотон: земляная арка(немного улучшенная форма земляной стены. С двух сторон вырастает стена и смыкаеться арочкой.) Однако, поздно. Несколько игл впились в плечи и руки, две или три попало в бедро.
Ай тыж мать твою...больно...Чакры уже маловато осталось...на много не хватит.... Она сложила печать.
Дотон: Камнепад.
Сзади Хиро земля взвилась и на него посыпались довольно увесестые камешки.(что бы поднять землю требуеться больше чакры, чем просто на обвал с горы) Одновременно она кинула из своего"убежища" в него четыре сюрикена, зашипев от боли в руке. Она упала на одно колено. Соберись...а ну-ка...ксо, чакры почти не осталось....

0

503

Хиро увидел, что дождь задел Амену, но даже с места не тронулся и не изменился в лице.
Хм...Мда...Дела...
Хиро увидел как на него летят камни и он сложил одной рукой печать.
Лес лезвий чакры!
Хиро окружил лес из лезвий и создал вроде купола.Хиро пустил туда побольше чакры и купол отразил все атаки.Хиро убрал купол и посмотрел серьезно на Амену.
Это все?Маловато...
Хм...Чакры у меня еще много...А у нее похоже нет...не зря мой клан славился управлением чакры...

0

504

Всё. Проворчала Амена, выдергивая иглу из предплечья. У меня чакры не осталось. А тягаться с кунаем против твоих лезвияй чакры самоубийственно для меня, ты уж извини. она фыркнула, вытащив ещё одну иглу.
Ничего...я научусь...гр...не нужно мне было слияние перед битвой использовать...он внезапно атаковал...хотя в реально битве спрашивать меня никто не будет...
Она с трудом поднялась на ноги, слегка дрожа от перенапряжения.
Атакует или нет? В любом случае...долго я не протяну.

Отредактировано Амена (2008-05-13 19:37:50)

0

505

Хм...Нужно бороться даже если чакра на нуле...
Хиро достал два куная, скрестил их и понесся на Амену.
Ей нужна серьезая тренировка...Иначе все напрасно...
Хиро уже почти добежал до Амены и стал наносить размашистый удар кунаем в правой руке и колющий кунаем в левой руке.

0

506

---------)рамен
теми шла по лесу.тут до нее донеслись странные звуки.
где то неподалеку бой.Может я смогу помочь.надо осмотреться.Теми запрыгнула на дерево,и увидела,как на девушку на вид лет 14 бежал длинноволосый парень с кунаями.девушка выглядела явно обессиленой.
Ксо...она же погибнет.надо ее спасти.
Темари спрыгнула с дерева,и преземлилась между ними.
стой.ты же убьеш ее.крикнула она глядя на парня.

0

507

Амены взяла кунаи в обе руки и приготовилась отразить удар Хиро, как между ними приземлилась какая-то девченка.
Ксо, кто это? Аргхр.....гррр.....
Тихо выругавшись сквозь зубы, она, едва затормозив перед этой самой гостьей, прошипела.
Мы тренируемся. Не мешай. Плавно обойдя девочку она атаковала Хиро.
ОСС: сорри, я щас много не могу писать...

0

508

а кричать на меня не надо.я похожа на человека,умющего читать мысли?не думаю.мдаа.хорошая тренировка.ты же почти не стоиш на ногах,и к тому же вся в крови.Что я должна была подумать?А может он хочет убить тебя?И ты думаеш ты справишся с ним в таком состоянии?он же почти не исчерпал чакры.-сказала Темари девушке.
Да Теми,вот вся благодарность за твою доброту.

0

509

Хиро остановил Амену рукой.
Стой, Амена...
Он посмотрел на девушку.За спиной у нее был большой веер.
Ты кто?!Имя...
Хиро серьезно посмотрел на девушку, придерживая одной рукой козырек шляпы, а другой держась за подол плаща.
Черт...Это кто еще?Может подраться с ней?

0

510

Чего сразу так строго.Во первых правила преличия требуют сначало назваться самому.Не так и быть,ради исключения. Я Темари,можно Теми, а вы....
Почему в этой деревне все такие нервные-думала девушка

0

Вы здесь » Naruto World Game » Окрестности » Лес