Саске сделал руку как показывал Хиро и сконцентироался чтобы послать чакру в ладонь. Это у него вышло, затем в пальцы. Он посталася выпустить чакры, но его мозги начали разрываться. Саске не мог сконцентрироваться на нескольких точек выпуска чакры одновременно.
Ксо! Давай же, больше концентрируйся... Этот Неджи из клана Хьюги смог бы это сделать легко, потому что он может выпускать чакру из любой точки своего тела.. А ты, Саске, слабак, который проигрывает такому, как Наруто. Если бы я встретился с Итачи, то он бы меня убил так же как и всю мою семью! Давай же, идиот, концентрируйся! Давай! Давай!
На лбу выступила капля пота.
Чакра... В разных точках, в пальцах, давай. Саске! Или ты не Учиха!
Мозги казалось сейчас взорвуться. Учиха напряг свою руку со всей силы, у него даже пропал шаринган, потому что он сейчас думал только об иглах.
Давай, идиот! Не начто не способный...
Между его пальцев, между указательным и средним образовался маленький шарик, пуля. Она блестела на лучах солнца.
Давай, Саске, растягивай ее в иглу!
Шарик из чакры начал растягиваться, но в иголку он не превратился, он напоминал большую пулю автомата. Один конец чакры был остарым, а второй тупым.
Не могу больше... Ну ты и идиот, Саске... Чакра в руке пропала. Капля пота стекла по подбородку и упала на землю. Ноги у Саске согнулись и он припал на одно колено тежело дыша.