Naruto World Game

Объявление

ВНИМАНИЕ! Игра на ролевой останавливается, так как форум запустел и стал никому ненужен. Мы переезжаем на другой форум https://animerolevaya.onaruto.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto World Game » Окрестности » Лес

Лес

Сообщений 421 страница 450 из 963

421

Иглы?Хм...Это мое клановое джутсу...Да и стихия своя...Хм...
Хиро задумался.
Может попробовать научить паренька?Хм...Способный малый...Ладно попробуем...
Можно конечно попробовать...Не гарантирую, но может и получится...Подойди ближе...
ОСС:Угу, еле-еле))

Отредактировано Хиро (2008-05-10 13:36:06)

0

422

Саске ехидно хмукнул.
Я сейчас подойду ближе и ты кинешь в меня иголку? Учиха криво улыбнулся и подошел к Хиро.

0

423

Хехе...Я же тебя не убивать сюда пришел...
Хиро растянул лыбу.
Так...Попробуем...
Хиро выставил перед саске кисть своей руки в виде лапы тигра.
Сделай руку так же...Теперь пусти чакру через все пальцы на их сгибе и попробуй сформировать из чакры тонкую и длинную тростинку...Попробуй.
Вряд ли у него получится...Хотя его доджуцу может копировать техники...Хотя нет...Это же клановая техника...Ее нельзя скопировать...Если парень создаст хоть одну иголку, то он превзойдет все мои ожидания...

0

424

Саске сделал руку как показывал Хиро и сконцентироался чтобы послать чакру в ладонь. Это у него вышло, затем в пальцы. Он посталася выпустить чакры, но его мозги начали разрываться. Саске не мог сконцентрироваться на нескольких точек выпуска чакры одновременно.
Ксо! Давай же, больше концентрируйся... Этот Неджи из клана Хьюги смог бы это сделать легко, потому что он может выпускать чакру из любой точки своего тела.. А ты, Саске, слабак, который проигрывает такому, как Наруто. Если бы я встретился с Итачи, то он бы меня убил так же как и всю мою семью! Давай же, идиот, концентрируйся! Давай! Давай!
На лбу выступила капля пота.
Чакра... В разных точках, в пальцах, давай. Саске! Или ты не Учиха!
Мозги казалось сейчас взорвуться. Учиха напряг свою руку со всей силы, у него даже пропал шаринган, потому что он сейчас думал только об иглах.
Давай, идиот! Не начто не способный...
Между его пальцев, между указательным и средним образовался маленький шарик, пуля. Она блестела на лучах солнца.
Давай, Саске, растягивай ее в иглу!
Шарик из чакры начал растягиваться, но в иголку он не превратился, он напоминал большую пулю автомата. Один конец чакры был остарым, а второй тупым.
Не могу больше... Ну ты и идиот, Саске... Чакра в руке пропала. Капля пота стекла по подбородку и упала на землю. Ноги у Саске согнулись и он припал на одно колено тежело дыша.

0

425

Хиро посмотрел на Саске сверху и улыбнулся.
Я знал, что не получится...Тем более с первого раза...Ну, я думаю ты алгоритм понял, так что если еще захочешь, то попробуешь...
Хиро улыбнулся и протянул руку Саске.
Я знал, что не получится...Все таки клановая техника...

0

426

Учиха встал, но не пребегая к помощи Хиро. Встал сам.
Благодарю за тренировку, Хиро.
Ксо! Голов раскалывается на части!
Я пойду, отдохну. И еще... кинул Саске уходя Если понадобиться помощь, то я твой должник.
---) Дом Клана Учих

0

427

Забудь...Может еще свидемся...
Хиро улыбнулся.
Да и еще...Ты отличный шиноби.
Хиро помахал Саске рукой и сел у ближайшего дерева.
Хм...Он так рвется за силой...Но зачем?Ладно...Может потренироваться?

0

428

Хиро встал и подошел на середину поляны, где тренировался с Саске.
Так...Может еще поопробовать с драконом?Хм...Может помощнее сделать?
Мда...Только бы не облажаться с управлением дракона...
Фуух...Начнем...
Хиро сложил печать.
Кристальный дракон!
Вокруг Хиро поднялся ветер, листья закружились и волосы развевались на ветру.Потом вокруг Хиро образовалось десять шаров из чакры.
Эээ...Что?Почему их так много?Черт...Что это?
Они становились все больше и вдруг случилась небольшая вспышка и появилось 10 кристальных драконов диаметром 50 метров, как и тот первый ,которого Хиро первый раз создал, но уже 10!
Черт!Какого ***?!
Хиро поднял брови и раскрыл рот.Драконы неслись в разные стороны с невыносимо громким ревом и разрушали все на свое пути.Деревья летели в щепки.
Стоять!!!Куда вы?!Стойте!!!
Черт...Может они управляются мысленно?Так...Но их же 10...надо дать всем команду...
Хиро соредоточился как в то время драконы уже превратили лес в радиусе 2 километра в котлован.
Слушайте меня...Возвращайтесь назад...
Вдруг все драконы повернулся назад и полетели к Хиро.
О!Кажется получилось!
Идите ко мне...И находитесь рядом со мной...
Все десять драконов вернулись к Хиро и стали крушить вокруг него.
Господи...Вот это да...Неужели я смог такое сделать?
Хиро смотрел на драконов кружащих вокруг драконов.
Они такие огромные...
Хиро крутился вокруг своей оси и наблюдал за каждым.
И еще они очень красивые...Может быть я...Нет...Это невозможно...
Хиро сосредоточился и "развеял" всех драконов, кроме одного.Он остался кружить вокруг Хиро.
Иди ко мне...
Дракон приблизился к Хиро и остановился напротив его.Хиро попдошел к дракону вплотную и приложил руку к его лицу.Глаза дракона горели красным светом, а сам он был прозрачно-голубым.
Какой ты красивый...
Хиро улыбался, поглаживая дракона по лицу.Дракон дружелюбно фыркал.
Хиро посмеялся.
Хех...А ну ка...
Хиро обошел дракона и заполз на него.
Черт...Зря я это делаю...Еще свалюсь...Надо в руки и в ноги чакру пустить, чтобы можно было деражаться...
Хиро пустил в руки и ноги чакру и приказал дракону.
Взмывай в небо!
Дракон резко взмыл в воздух вместе с Хиро.
ААААААААА!!!!!НЕ ТАК БЫСТРО!!!!!
У Хиро глаза на орбиту вылезо\ли, когда он увидел как высоко его дракон поднял.
Не так резко...Тихо малыш...Полегче...И пониже...
Дракон медленно спустился ниже и кружил над лесом, а теперь уже котлованом.
Класс!Вот это да!
Хиро радовался как ребенок.
Вот это дракон!Вот это я понимаю!
Ты самый лучший дракон!Хехе...
Дракон дружелюбно фыркнул в воздухе.Хиро управлял им и летал еще полчаса.
Фуух...Пора заканчивать...
Спусти меня на землю...
Дракон опустился на землю и Хиро слез.Хиро погладил дракона по лицу.
Класс!Еще встретимся!
Хиро улыбнулся и развеял дракона.Хиро припал на землю и с довольным лицом завел руки за голову.
Вот это я понимаю...Сила!
Хиро еще так лежал полчаса.

+1

429

Хиро привстал с земли и уселся.
Неужели?!Нет...Это только легенда...Глупая легенда...
Хиро посмотрел на землю.
Черт...Неужели?Это невозможно...Хотя...Я бы хотел быть таким...
Хиро достал из-за пояса штанов свиток.Он развернул его и начал его перечитывать про себя.
"Легенда о Драконорожденном".
И был в могущественном клане Акино Драконорожденный...И была знакома ему техника Кристального дракона, и владел он драконами как своим телом, ибо был он избранным клана...И лишь один человек такой был, дабы никто больше не владел драконами так как он...И вызвал он в бою с легкостью по десятине, а то и два десятка кристальных чудовищ...И подчинялсь они ему беспрекословно...Но не все могущество Драконорожденного ограничивалось вызовом драконов...Ибо сей избранный мог сам воплощаться в дракона, который был в десятки раз больше тех что он вызывал на помощь...Дракон тот закрывал собою все небо, что ни один лучик солнца не мог пробиться на землю...И в страхе бежали его враги, спасая свои жизни, ибо один его удар создавал губительное землятрясение и земля порождала трещины от сего удара...Ничто не могло его остановить...Но за такую силу приходилось платить...Ибо после воплощения избранный терял сознание на дней несколько, а отвызова драконов сильно уставал и не мог больше ничего делать...Ибо зависело потом все от драконов...Лишь избранный мог стать новым Драконорожденным...И завещал свою силу Драконорожденный потомкам...И сказал он:"Да будет воля моя отдать силу мою нескончаему потомкам...Пусть сила сама найдет того, кто сможет стать избранным..."И умер храбрый воин своей смертью...Ибо ни один враг не мог его победить...И ушла сила от него, заснувши до момента когда родится новый изьранный...

Мда...Неужели я тот?Я могу вызывать столько драконов...И управлять ими...Лишь избранному открывается сила, дающая воплощаться в дракона...Неужели?Хм...Я бы хотел быть тем самым...
Хиро вздохнул, свернул свиток, засунул его за пояс и встал, потянувшись.
Хм...Пожалуй я пойду прогуляюсь...
Вдруг у Хиро потемнело в глазах и он упал, потеряв сознание...

Отредактировано Хиро (2008-05-10 15:27:16)

0

430

Где то через час Хиро очнулся.Он привстал.Голова трещала, он схватился за голову.Была сильная слабость.
Аааргх...Черт...Что это?Наверно это то, о чем в свитке писалось...Видимо рано я вызвал столько драокнов...Впредь надо быть поосторожней...
Хиро еле встал, еле удержавшись на ногах.Он шатался.Минут десять он стоял, приходя в себя.
Х...Х...Х...Х...Черт...
Ужас...Надо быть поосторожней...Я же все таки избранный...Хехе...
Хиро растянул лыбу.Он немного пошатываясь сделал несколько шагов.
Надо прогуляться...
Хиро отправился в деревню, шатающейся походкой.
-----)Коноха/Центральная улица

0

431

Девушка зашла в самую глушь леса. Она прогуливалась, не оглядывалась вокруг. Делать как-будто мне нечего...зачем я сюда пришла?Ладно забудь Юмика   Юмика прогуливалась по лесу. Тут совсем даже не страшно! - усмехнулась   Юмика - а с чего бы должно страшным?  Девушка разгуливалась по лесу, наткнувшись на высокое дерево. Залезу-ка я!  Юмика залезла на дерево и села на самую высокую ветку. с этой ветки она как-будто могла увидеть весь мир, но она видела только пределы леса. Мда...  Девушка просто сидела на дерево, не думая ни о чём...

0

432

----)Озеро
Хиро прибежал в лес.Он долго рыскал в поисках кольца и нашел его.
Фуух...Слава богу...
Хиро поднял его и сунул в карман.Вдруг на него сверху упала маленькая ветка.Хиро резко поднял взгляд и увидел девушку, сидящую на дереве.Он крикнул ей.
Эй!Ты кто?
Хиро почему то с удивлением смотрел на нее.

0

433

Девушка просто сидела и сморела в даль. Всё было хорошо, но вдруг кто-то крикнул ей снизу.
Эй! Ты кто?
Девушка посмотрела вниз и увидела каког-то парня. Она не могла разглядеть его лица с такой высоты. Юмика качанулась на дереве. Эй, держи равновесие.
а-а.! -девушка упала, но успела схватиться за ветку дерева.- Блин не пугай так!
Юмика вновь залезла на дерево.
Я юмика, а ты кто?!

0

434

Хм...Юмика?Может сначала с дерева соезешь, а то как то неудобно общаться...
Хиро посмеялся.
Странная какая то...Мдя...А имя красивое...
Хиро смотрел на нее снизу.
ОСС:Йоминако, мою речь цитировать не обязательно, точнее не надо.)

0

435

ОСС: Лана^^
Сейчас слезу...  
Юмика просто спрыгнула с дерева и встала перед парнем.
Ну так ты не сказал кто ты. Как тебя зовут?
Юмика оттряхнулась.   Вскоре она ждала ответа.

0

436

Я Хиро...Из клана Акино...
Хм...А она ничего...Черт!Хиро!Ты о чем думаешь?Хотя правда...Хм...
Хиро оглядел с ног до головы Юмику.
Ты что здесь делаешь?

0

437

Хиро, ясно....я из деревни песка.
что этот парень тут вообще делает?
я вообще тут гуляю!
Что это он на меня так смотрит?
Девушка удивилась.

0

438

Из деревни песка?
А я из деревни скрытой в Тумане...Я нукэнин...А что ты собственно в Конохе делаешь?!
Хиро серьезно посмотрел на Юмику.
Хм...Надо быть готовым ко всему...Ниндзя песка не очень то дружелюбны...Хотя уж кто бы говорил...Ниндзя Тумана пострашнее будут...
Хиро вытащил руки из карманов и закурил.

0

439

Н-да..лучше не придумаешь..
Я в Конохе? Да так...сама не знаю-смеётся.-просто вышла погулять вот и пришла в Коноху, а то в деревне нашей скучно ужасно....
Что-то он мне не нравится....Кажеться что-то будет - девушка как-то и не готовилась к драке стояла как обычно.
Юмика посмотрела на парня серьёзным взгядом. Ты знаешь что курение вредит здоровью?

Отредактировано Йоминако (2008-05-10 18:55:53)

0

440

Ммм...Как интересно...Вышла погулсять и в Коноху пришла...
Хиро посмеялся.
Курение?Хм...Не замечал ,чтобы оно мне вредило...
Хиро ехидно улыбнулся.
Может проверить ее силу?Хм...Надо сначало расспросить ее...
Ты ниндзя?Каков твой ранг?

0

441

ну это да.
Юмика смеялась дальше.
Конечно не замечал видно никотин тебе все мозги промыл...-тихо сказала юмика. смотря на парня.
Видно его здоровье ему неинтересно.
Девушка приподняла бровь. Надо же...
Да, ну я...чунин вобщем...

0

442

Хиро посмеялся и посмотрел на Юмику.Вдруг его взгляд стал холодным и он смотрел изподлобья.
Чунин?Хех...
Чунин?Посмотрим на что она способна...
Хиро создал в руке две иглы чакры и кинул в Юмику.На этот раз Хиро пустил в них чуть чуть чакры, чтобы сильно не задеть девушку.
ОСС:Иглы чакры не видно без Шарингана, Бьякугана и Риннегана.Обычным глазом не увидеть, только если на солнце, да и то по легкому отблеску.Нужно быть очень внимательным чтоб заметить, поэтому нужно быть джонином по крайней мере.

0

443

А чего тебя смущает?
Какой то странный...нет он всё же что-то затеял. Мне кажеться или в меня что-то попало?
Девушка просто не заметила, как в неё попала одна игла.

0

444

Хм...Видимо я сильно ее пожплел...Сделаем больнее...
Хиро создал четыре иглы, но с нормальной конуентрацией чакры и прицельно кинул в Юмику.
Если она даже не заметила, что я в нее иглой попал, то какой же она чуунин?Ха!
Хиро ехидно улыбнулся.
ОСС:Мастер Игры, угу))

0

445

Нет он всё же что-то затеял. Девушка прыгнула на дерево, скрылась в листьях. Иглы пролетели мимо. мне пофиг что он затеял. хотя интересно.
Всё стихло.

0

446

Хиро улыбнулся и посмотрел на Юмику.
Ну чего ты опять на дерево залезла?Ты говоришь, что ты чуунин, но боишься даже со мной сразиться?Не вериться мне что ты чуунин...Слабовата!Покажи на что способна!
Хиро с усмешкой все это сказал и кинул в Юмику еще четыре иглы, но уже с большой концентрацией чакры.Такой, что иглы прожибали деревья насквозь.
Хех...Посмотрим...

0

447

я залезла. потому что вижу ты что-то затеял против меня!
Какая я дура. Юмика не доверяйся людям!
Если хочешь чтобы я с тобой сразилась всё увидишь.
За спиной Хиро появились лёдяные иглы, котрые полетели в него с большой скоростью.
Что интересно будет?

0

448

Хиро одной рукой сложил печать и сзади него появился лес из лезвий чакры, который отбил все иглы.
Хех...Почему люди не понмают шуток?
Хиро засмеялся и дружелюбно посмотрел на Юмику.
Хехе...Мда...Видимо у меня шутки странные...Хехе...Хотел бы я ее убить, то давно убил бы...
Ну, и долго ты там будешь сидеть?
Хиро с улыбкой посмотрел на Юмику.Он сел на корточки.

0

449

А вдруг ты ещё что-нибудь затеял?!
выходить не собираюсь буду сидеть!

Девушка всё ещё сидела на дерево с серьёзным видом.
Мне всё равно что ты сейчас делать будешь!

0

450

Хахахааха!
Хиро посмеялся, привстал и сунул руки в карманы.
Ты на дереве то не живешь случаем?
Хиро продолжал смеяться.
Господи, какая пугливая...Хех...Чуунин е-мае...

+1

Вы здесь » Naruto World Game » Окрестности » Лес