Naruto World Game

Объявление

ВНИМАНИЕ! Игра на ролевой останавливается, так как форум запустел и стал никому ненужен. Мы переезжаем на другой форум https://animerolevaya.onaruto.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto World Game » Окрестности » Лес

Лес

Сообщений 391 страница 420 из 963

391

Девушка тут же пропустив через веер большое количество чакры взмахнула им. создавая плотный щит из чакры перед собой., оградившего ее от  сюрикена.
Хм.......что он задумал.....думает и веером не справлюсь.............ладно............
Из кимоно вышло сперва несколько нитей, а затем их становилось все больше и больше. Через минуту в радиусе десяти метров от Shi все бало покрыто ярко красной тканью.

Отредактировано Shinura (2008-05-07 22:22:04)

0

392

Она что, кукловод, чтоль? Хочет поймать менять в нити? Стоит быть проворнее... Но что я буду делать если и вправду попадусь в ее эти нити? Хмм, тяжело... Тогда придется как-то сложить печать и призвать огонь, который будет атаковать ее. Надеюсь эти нити уйдут от меня, чтобы ее защитить... Еще как вариант можно будет призвать чидори и как ножом обрезать эти нити. Но лучше все-таки туда не попадаться используя мой шаринган... Я буду расчитовать ее ходы.
Саске сложил печать:
-Сейчас проверим... Катон! Огненный шар! Учиха выдул большой шар огня, который направлялся в Шинуру.
Саске мельком взглянул на солнце.
Уже почти полдень... Скоро встреча с Хиро, нельзя опаздывать... А ведь самая интересная тренировка только началась. Жаль, скоро придется закруглятся.

0

393

сложив сперва два веера вместе, резко развела их с стороны, заводя руки назад, ограждая при помощи чакры себя от огня.
Черт, я не слишком восстановилась после задания, чтобы использовать что-то помощнее, но у меня еще есть кое-что. 
Плывущее полотно
Девушка ехидно улибнулась, теперь и ее комоно стало красного цвета, а нити уз него опали на землю и образовали плотное, но похожее на лужу крови.

Отредактировано Shinura (2008-05-07 22:32:45)

0

394

Мда...а пацан явно не слабак...хорошо владеет огнем...
Миако еле заметно улыбнулась
Но не лучше меня.... тихо произнесла миако и следила за тренировкой
Интересно,чем закончится....что-то мне подсказывает,что этот пацан выиграет

0

395

Чувствую, что на это красное наступать не стоит... Попробуем...
Саске быстро вынул кунай и кинул его в то красное, что образовалось на земле.
Сложил печать.
Повторим... Катон! Огненный шар!
Саске опять выдул огромный огненный шар, который летел в Шинуру.

0

396

девушка прикрыла глаза и рухнула вниз, растворяясь в кровавом полотне. Спустя мгновение она возникла на том же месте где была пару секунд назад, как только огнь прошел.
Ну, что попробуем, только бы сил хватило, зря я тогда с тем шиноби дралась.
Из лужи полотна вырвалось несколько тонких нитей и очень быстро направились в сторону Саске.

Отредактировано Shinura (2008-05-07 22:43:25)

0

397

Шаринган прочитал траекторию нитей.
Быстро...
Саске потянулся обеими руками к кунаям. Когда шаринган расчитал где будут нити через мгновение, он мгновенно отпрыгнул назад кинул в эти, намеченные точки кунаи.
Прыжок оказался немного сильным и Учиха оказался немного за деревьями, но буквально сразу же оттуда выскочил.

0

398

Не думай, что все так просто.
Shi соединила два веера в одни, а из ладони руки извлекла катану., которую тут же наполнила чакрой.
Нити снова только немного больше чем раньше напрвили к Саске и сама девушка быстро направилась в том же направлении.

Отредактировано Shinura (2008-05-07 22:57:22)

0

399

Шаринган опять расчитал ее движения...
Пусть...
Катон! Поток огня! Саске выдул огромную струю огня изорта и кинул пару сюрекенов.

0

400

Миако подняла голову вверх
Хмммм смышленый паренек.. а девченка тоже не промах...химмм Академия растет на глазах..таких шиноби выростилиМиако устала за всем наблюдать, и села на ветку свесив ноги
Когда они закончат уже свою тренировку

0

401

Веером отбив огонь, Shi разрезала наполненной чакрой катаной, что делало ее до максимального отсрой, сюрикены.
ну вот....
Волна крови....
На это раз все полотно то делясь, то снова воссоединяясь направилось к Саске.

0

402

Нити крепко сжали тело Саске и Шинуру летела на него с катаной.
Давай уже...
Катана вонзилась в тело Учихи. А затем тело мальчика превратилось в пень. Замена. (замена произошла, когда Саске отпрыгнул к деревьям. Он подменил седя на пень и быстро выпихнул иллюзию из кустов).
Учиха мгновенно выпрыгнул из-за спины Шинуры.
Чакры у нее осталось немного, я вижу этого шаринганом...
Katon! Стиль огненного феникса!
Саске выдул много огненных шариков, который полетели в девушку. Некоторые из шариков промахнулись...
Ксо...
ОСС: мну пошел... завтра продолжим)

0

403

Ксо....попал....ничего, я еще не закончила....
подумала девушка, когда несколько огненых шариков прошли через кимоно, но только сдегка задев ее саму.
Тогда попроюуй отыщи....Даже шаринган не поможет
В клочья....
девушка растворилась в внось воссоединившемся полотне,  которое тут же разорвалось на сотню кусков, которые разлетелись во все стороны. при этом она внимательно наблюдала за Саске.

ООС: хорошо, тогда до завтра, мне тоже пора.

0

404

Она меня хочет в клочья порвать что ли? Или это к чему?
Саске овел взором все клочья кимоно...
Если она меня сейчас будет атаковать, в чем сомнений нету, то атака будет быстрой, потому что она уже знает мою скорость. Что ж... Тогда, будем стараться просечь ее шаринганом и во время уйти с места атаки.
Учиха незаметно для Шинуры достал сюрекен с намотаной на него леской.
Надо заканчивать тренировку... Скоро уже к Хиро надо. И все-таки я не хочу опаздать...
Шинура Саске перестал стоять в боевой позе и спрятал сюрекен. уже полдень, мне надо идти... Потом закончим нашу теренировку...
В глазах Учихи шарингана больше не было. Он развернулся и вытянул руку в знак прощания, затем сделав рывок уже виднелась только пыль.
---) Ичираку Рамен

0

405

Миако наблюдав за тренировкой, слегка зевнула
Они конечно оба отлично дерутся...но мне уже надоело наблюдать. А за этим малым надо будет понаблюдать...этот шаринган...
Миако выпрямилась, и пригая с ветки на ветку в Коноху
-------) Центральная улица/  Ичираку Рамен

0

406

---) Ичираку Рамен
Саске прошел меж огромными деревьями и остановился.
Их с Хиро окружали большие деревья (как в лесу на экзамене на чуунина).
Пожалуй начнем происзнес саске оборачиваясь к Хиро.

0

407

-----)Ичираку Рамен
Хиро с Саске пришли в лес.
Что ж начнем...
Хм...Может использовать на нем технику новую?Жаль его будет...
Так...Значит тебе нужно сконцентрироваься...Попробуй сначала сделать какое нибудь огненное дзюцу, как ты это оьычно делаешь, но почквствовать сколько чакры ты на него потрратил...Во второй раз попытайся сделать тоже дзюцу, но уже постараться пустить меньше чакры и с этим количеством сделать дзюцу...Если на протяжении нескольких попыток не получается сделать дзюцу с этим количесвтом чакры, то попробуй чуть чуть увеличить ее количество...Старайся балансировать...Со временем ты будешь тратить очень мало чакры на это...В бою конечно концентрировать бывает некогда, но для этого и существуют тренировки...Со временем это будет само у тебя получаться...
Хиро отошел в сторону.
Сначала попробуй на дереве использовать...А потом уже со мной попробуешь...

0

408

Саске достал руки из крманов.
Понял.
Учиха сконцентрировался и постарался почувствовать течение чакры по его телу.
Нао чувствовать сколько уйдет чакры... Чакра... Чакра...
Затем произнес:
Катон! Огненный шар! Саске поднес руку к губам и выдул огненнй шар.
Хм... На огненный шар я трачу примерно одну пятидесятую своей чакры... Выходит, я могу воспроизвести всего пятьдесят огненных шаров? Маловато...
Он взглянул на Хиро.

0

409

Хм...Попробуй с Шаринганом...
Хиро улыбнулся.
Ведь это додзюцу экономит чакру и позволяет лучше ее чувствовать...Попробуй...
Хм...Посмотрим...

0

410

Может он и не знает, но на сам шаринган я тоже трачу чакру... Плевать. Шаринган!
Глаза стали красными, а в них виднелись две запятых.
Саске сложил печать.
Чакра.. Могу ли я отделить определенное количество и с помощью этого пытаться выдуть катон?
Катон! Огненный шар!
Огненный шар был таких же размеров, но его скорость привышала предыдущий катон.
Ксо... Потратил столько же чакры... Надо собраться. Вспомни слова отца, Саске: "собери определенное количество чакры в груди..." Надо постараться собрать в груди как можно меньше чакры и выдуть катон.
Учиха закрыл глаза и сконцентрировался на своей чакре. Собрал в груди примерно половину той чакры, которую обычно использовал на огненный шар.
Сложил печать.
Катон! Огненный шар!
Учиха выдул огненный шар, он был поменьше размерами (75 % от обычного шара Саске), чем предыдущий, но все-таки он был. Огонь устремился в дерево с более быстрой скоростью, чем предыдущий.
Видишь ли, у меня на такое уходит время на концентрацию... обратися Саске к Хиро.

0

411

Хмм...Все равно не плохо...Шар меньше, но его скорость больше, а значит и убойность...Ты не прав...Все отлично...Так держать...
Хиро слегка улыбнулся.
Ты сделал дзюцу эффективнее, а это уже хорошо...Попробуй на мне...
Хиро отошел назад и встал в стойку.Он создал два лезвия чакры.
Давай.

0

412

Хм... Кстати, я придумал новое джутсу... Не сейчас, сейчас чакра. Давай, Саске, концентрируйся...
Учиха набрал в грудь столько же чакры, как и в последний раз. Сложил печать.
Катон! Огненный шар!
Саске выдул огненный шар, опять же размером чуть поменьше, чем обычный, но его скорость еще раза в три превосходила предыдущий шар.

0

413

Черт!
Хиро поднял брови.
Он так быстро летит!
Хиро скрестил два лезвия и отбил огненный шар.Поднялся пар от столкновения двух стихий.Удар от шара был силен и Хиро немного отлетел назад проскользив ногами по земле.
Молодец.Давай еще раз.
Хиро приготовился.

0

414

Хм... Хорошо, не плохо.
Саске ринулся с места на Хиро. Он на бегу сложил печать.
Чакра.... Чакра... Чакра... Меньше надо, меньше... Саске собрал в груди еще меньше чакры, чем в прошлые разы.
Катон! Огненный шар!
Саске выдул шар меньше, чем предыдущие, однако скорость впечатляла...

0

415

Хиро снова поднял брови.
Твою мать!А он молодец!Как быстро!Так...Теперь мне нужно увеличить концентрацию чакры в лезвиях...Хорошо, что на это почти не уходит у меня чакры...Хех...
Хиро пустил в лезвия еще немного чакры.
Вот...отлично...
Хиро одним лезвием без труда отбил шар Саске, даже не отлетев назад.
Вот так...При большой концентрации я его шар просто испаряю...Хех...Но он все равно молодец...
Хиро ехидно улыбнулся.

0

416

Чем меньше я использую чакры, тем быстрее мои удары... Интересно...
Саске пустил еще меньше чакры в груди.
Катон! Огненный шар!
Учиха дунул, но ничего не произошло.
Хм... Слишком мало чакры, надо немного прибавить. Саске закрыл глаза и немного прибавил чакры, открыл рот и выдохнул огнем.
Опять же, скорость у огня была потрясающей.

0

417

Хиро решил убрать лезвия и создал четыре иглы чакры с большей концентрацией.
Хех...Парень молодец...
Отлично Саске.
Хиро кинул четыре иглы в шар и столкнувшись с ним шар исчес, оставив в воздухе клубы пара.
Хех...Я и в иглы направил чакры...Не, он молодец...
Хиро улыбнулся.

0

418

Слушай...
Может я смогу и это повысить... Ясно что это первая тренировка, но все-таки...
У меня есть джутсу... Чидори. Но оно забирает у меня половину моей чакры, таким образом я могу использовать его два раза. Может ты и с этим что-то придумаешь? Меньше чакры я направить в джутсу не могу, потому что это высококлассное джутсу, которое требует большой отдачи... Я подумал, может, есть что-то еще кроме концентрации... Какие-то упранения, чтобы лучше контролировать чакру...

+1

419

Хм...Этот та техника, которой ты разбил мою стену...
Хиро задумался.
Хм...Если эта техника высококлассная...То...Хм...Так...Ладно...
Есть упражнения...Очень эфективное...Каждый день нужно стоять на воде по 20 минут, отрабатывая приемы тайджуцу...Это сложновато...На ровной поверхности легче стоять, чем на воде...Поверхность воды постоянно меняется и нужно перенапряавлять чакру в ногах...Сначала попробуй вообще по воде пройтись, а потом уже балансируй на ней как я говорил, отрабатывая тайджуцу...Это одно из самых эффективных упражнений, способствующих хорошему управлению чакры...В случае с твоей техникой тебе надо стоять на руках, а не на ногах...Хотя сначала на ногах попробуй...Потом, когда на руках научишься, тогда и твое Чидори будет тебе легче даваться...Понял?
Надеюсь это ему поможет...
Хиро слегка улыбнулся.

+1

420

ОСС: Хиро, молодца))) Выкрутился))) +1)))
Саске кивнул. Сейчас у него немного раскалывалась голова, от того, что он постоянно заставлял себя быть предельно собранным.
А вот это твое джутсу... С иглами чакры или что там такое.. Могу ли я сам попробовать такое сделать?

0

Вы здесь » Naruto World Game » Окрестности » Лес