Naruto World Game

Объявление

ВНИМАНИЕ! Игра на ролевой останавливается, так как форум запустел и стал никому ненужен. Мы переезжаем на другой форум https://animerolevaya.onaruto.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto World Game » Окрестности » Лес

Лес

Сообщений 331 страница 360 из 963

331

Хиро мигом очутился перед Аменой и подхватил ее.
Черт...
Хиро присел на колени держа Амену.
Амена!
Черт...Кажется сознание потеряла...
Хиро взял ее на руки отнес к ближайшему дереву.Он облокотил ее на дерево, встал и нервно закурил.
Похоже ее техники очень изнуряют...

0

332

Амена приоткрыла глаза и обнаружила, что полусидит, облакатившись на дерево. Над ней стояла весьма знакомая фигура.
Хиро...
Ну я же говорила, что конроль чакры у меня никудышный со слабой улыбкой проговорила она и попыталась подняться, но безуспешно. Чувстовала она себя так, словно пробежалась от Конохи до Суны и обратно, при этом без передышки.
Я потратила почти всю чакру...мне ещё трудно управлять землей в целом.

0

333

Ладно...На сегодня с тебя хватит...Я пока потренируюсь...
Хиро улыбнулся и посмотрел на дерево сзади себя.
Отлично...
Хиро сложил печать.
Лес лезвий чакры!
В дерево из земли молниеносно воткнулись лезвия чакры.Затем Хиро тут же сложил еще печать.
Дождь игл чакры!
На дерево обрушился дождь из тысячи игл, который был мощнее тех ,что Хиро делал раньше, поэтому иглы пробивали все насквозь.После этого Хиро посмотрел на дерево.Хотя это было уже сложно назвать деревом.На нем не было живого места.
Хех...Хорошо...
Хиро обернулся и улыбнулся Амене.

0

334

Амена внимательно наблюдала за Хиро.
Он силен...куда мне...Теперь это не дерево, а решето...
Она, наконец встала на ноги.  И улыбнулась в ответ.
Ты будешь сильным...
Но когда-нибуть я тоже буду...и смогу защитить тебя...

0

335

Хиро рассмеялся.
Я?!Акацки меня тогда так отделали!
Хиро говорил все с усмешкой.
Я слышал, что у моего клана есть особая техника...
Хиро вдруг стал серьезным.
Это вызов дракона...Дракон полностью сосотоит из чакры...Ее концентрация такова, что дракон становиться будто из твердого кристалла...Разбить его практически невозможно...Дракон огромный и может просто целую армию уничтожить...Я нашел архивы из моего клана...Я нашел бумаги, но все обгорело...Я не знаю, что за последний знак руки...Я пытаюсь его разгадать...Если я его найду, то с этой техникой я стану просто непобедимым...Главный плюс этой техники в том, что драконом не надо управлять...Ты его просто создаешь и он сам тебя защищает, атакует врагов и так далее...На его управление не требуется дополнительный расход чакры...
Вот бы мне нвйти этот знак...тогда бы я поквитался с Акацками...
Хиро задумался.

Отредактировано Хиро (2008-05-03 15:20:06)

0

336

Да...дракон из чакры... задумчиво протянула Амена, представив себе эту мощь. Что касаеться моей семьи... У нас тоже остались где-то старые записи. Наша семья годами подчиняла землю...во всех смыслах.Отец говорил, что у некоторых членов семьи было некое чутье позволят подчинять и использовать землю становясь с ней почти единым целым...Я не знаю, будет ли оно у меня...
Но одно я знаю точно... Она подошла к Хиро и обняла его.
У нас всё получиться...

0

337

Хиро улыбнулся и обнял Амену.
Да...Это точно...
Да...получится...Надеюсь...Так...И все же...Знак руки...Какой же он?Черт...Вызов дракона мда...Не хватает одного символа...Какого...Знак руки...Дракон...Знак руки...Дракон...Черт!
Хиро вдруг изменился в лице.
Черт возьми!Как же я раньше не догадался?!Это же дракон!Последний знак это дракон!Какой же я идиот!
Хиро посмотрел на Амену сияющим взглядом.
Я должен попробовать!

0

338

Попробуй! Амена тоже улыбнулась, отошла от него и стала сзади.
Только бы у него получилось...Я в тебя верю...
Она затаила дыхание.
Если у него получиться...это будет...

0

339

Хиро отошел в сторону.
Фуух...Главное сосредоточиться...
Хиро глубоко вздохнул и выдохнул.
Так, поехали...
Хиро начал складывать те знаки, которые видел в архиве и наконец дойдя до последнего он добавил знак дракона.Сначала ничего не было.
И что?Неужели нет...
Вдруг листья вокруг Хиро взмыли вверх, а волосы его стали развеваться будто на ветру.
Черт!
Руки начали дрожать и он почувствовал на руках сильное напряжение, но держался.
Неужели угадал?
Вдруг от Хиро начала струитс чакра.Ее было настолько много, что ее было отчетливо видно.Перед Хиро образовывался огромный шар из чакры.Вдруг хиро отбросило резким порывом ветра, но Хиро устоял на ногах.Хиро ужаснулся.
Черт...
Перед Хиро оказался огромный дракон диаметром около 50 м.Он был голубоватого цвета и прозрачным.Вдруг дракон сорвался с места и начал нестись вперед куда то в чащу лес.Он сметал все на своем пути.Все вокруг него поднималось в воздух, а деревья как щепки разлетались от его движения.А рев дракона просто оглушал.Хиро был в шоке.
Черт!Надо...Надо его отстановить...
Хиро закрыл глаза, сконцентрировался, а когда открыл глаза, то все утихло и лишь кристалики падали с неба.Это все, что осталось от дракона.Хиро шлепнулся на землю и с ошеломленным взглядом смотрел на е разрушения, что сотворил дракон.Дракон превратил 200 метров леса впереди просто в котлован.
Господи...

0

340

Амена как завороженная наблюдала за драконом.
Вот это...да... Тут дракон распался, и она заметила, что Хиро упал.
Хиро, ты в порядке???
Амена подбежала и присела возле него.
Чакры на него наверно ушло...Но разрушения?Неимоверно... Она посмотрела на последствия вызова.
Знаешь, мне кажеться им всё-таки надо управлять...

0

341

Хиро слабо улыбнулся.
В порядке...Видимо и правда надо управлять...Он похоже подчиняется моему разуму...
Хиро выдохнул с облегчением.
У меня руки вообще теперь никчерту...Очень сильно напрягаются и чакры уходит уйма...Хорошо бы его еще не одни раз вызывать...Хотя какая разница...Нужно было его остановить...Иначе тут такое бы было...
Вот это да...Неужели я сделал это?Это просто замечательно!
Хиро улыбнулся и посмотрел на Амену.

0

342

Амена тоже улыбнулась.
Ты молодец... Это действительно выдающаяся техника. Главное, что ты смог его остановить.
Он научиться контролировать этого дракона...
Амена села возле Хиро, уперевшись правой рукой в землю. В мгновение ей овладело странное чувство. Она была всем - и ничем. Она была силой, дремлющей силой. Он забыла кто она и где она. Она была опорой, твердыней.  Но в мгновение всё исчезло. Она обнаружила себя лежащей возле Хиро. Она тяжело дышала.
Что.... что это было?

0

343

Хиро увидел, что Амена упала на землю и начала тяжело дышать.
Амена?Что с тобой?
Он повернулся и придвинулся к ней.Он дотронулся до ее щеки.
Ты в порядке?
Что это с ней?Ни с того ни с сего упала и так дышит...

0

344

Джобин услышал резкий звук .. что это ? джобин увидел больших ращмеров животное...
хмм враг ? подюерусь поближе ..
Изящно перепригивая через ветку джобин наткнулся на двух людей..
ооо Хиро как ты ? Дружелюбно сказал джобин увидив у одного из них черты Хиро
Амена привет !джобин радотсно продолжал

Отредактировано Джобин (2008-05-03 17:58:02)

0

345

Увидев Джобина Хиро слегка улыбнулся.
Ааа...Это ты...Я нормально, а вот Амене нехорошо...У тебя как?Где Ямата?
Не думал, что мы так скоро встретимся....
Хиро перевел взгляд на Амену.

0

346

Джобин спрыгнул к ним ...
Кхе Ямата .. он все еще спит ?
Он отдыхает .. ну или тренируеться .. я еего еще пока не встретил ..
мм а чем ето вы тут занимаетесь ? тон был затейливым
Вы видели это чудовище которе зедсь пронеслось ? ваших рук дело ?если да то не плохо !двольное сильно я смотрю они становяться сильнее ..
Джобин беззабоотно смотрел на небо ..
А что с Аменой ? резко прервав свои мысли скаал Джобин

0

347

Да это мое творение было...
Мда...Никак мы с Аменой не можем вдвоем остаться...
Хиро взял Амену за руку.
Не знаю, что с ней...

0

348

нуу понятно я так сказать разузнать все ... джобин гвоорил  шутливо ..
нуу лдано не буду мешать я тренироваться ..
надеюсь с Аменой все хорошо
ДЖобин резко окзался довольны высоко на ветке ... на том месте где он стоял была только вода ...
помохава рукой ушол далшье в лес.

0

349

Осс: сетко не работало, включилась наконец...
Амена пришла в себя.
Второй раз за день теряю сознание... Она увидела удаляющуюся фигуру Джобина.
Что...что со мной было? Она села.
Какое-то странное чувство...Ты ничего не почувствовал? Она потрясла головой. Это было...нет, не описать словами...
Что это было...странно...Первый раз такое чувствую

0

350

А что ты почувствовала?Я только увидел, что вдруг упала и стала тяжело дышать...
Хм...Что с ней?Может перетренировалась?
Хиро взял ее за руку.
Мда...Дела...Мне кажеться, что это не от того, что она с чакрой переусердствовала...

0

351

Амена задумалась.
Это было...нет, странно... как будто бы я слилась...с чем-то...Это чувство было...нет, не описать словами.
Она закрыла глаза, пытаясь вспомнить поподробнее.
Словно я стала частью... я чувствовала, видела... Она снова потрясла головой.Необьяснимо...со мной никогда такого не было...
Амене вдруг стало страшно.
Почему это произошло... Только потому что к меня не осталось чакры? странно...Я ничего не делала, только...
её осенило.
Это случилось после того, как я прикоснулась ладонью к земле...

0

352

Неужели у нее проснулись особые способности?Хм...
Хиро вдруг задумался.
Эээ...Может это звучит странно, но может это те способности твоего клана, которые в тебе проснулись?
Хиро слегка улыбнулся.

0

353

Амена задумалась. На ум пришли рассказы отца о великих воинах её клана и их способностях.
нет... неужели это возможно??? Она покачала головой и едва слышно прошептала.
Нет...я не могу... Она закрыла глаза. Я просто не могу...я не достойна...
Тут ей вспомнился момент, когда она искала Хиро. Тогда она дотронулась до земли и...словно она сказала, где они находяться.
Этого просто не может быть....Я не достойна.. Прошептала она.

0

354

Хиро еле уловил ее шепот.
Почему?Почему ты думаешь, что не достойна?Ты не права...Ты можешь дракона создавать!Это обычному генину не подвластно!
Хиро посмотрел на нее и улыбнулся.
Почему она так себя критикует?Она сильнее, чем думает!

0

355

Да, наверное ты прав... пробормотала Амена. После проявления этой силы она чувствовала себя абсолютно опустошенной.
Дракона...но это было так...по памяти...я не могу... Она сжала голову руками. Опять пришли на ум слова отца.
Эта сила даеться только избранным...Но почему я?

0

356

Хиро обнял Амену.
Не бери в голову...
Что она так беспокоится об этом?
Я верю, что ты как раз та, которая владеет этой силой...
Хиро улыбнулся.

0

357

Спасибо тебе...
Хотела ты я сама в это верить....
Амена прижалась к Хиро.
Просто...это очень неожиданно...и..страшно....

0

358

Да ладно...Не волнуйся...Все будет хорошо...По другому не может...
Хиро крепко ее обнял.
Она хочет стать настоящим шиноби, но боится получить силу...Мда...
Хиро посмотрел на Амену.
Тебе надо быть более уверенной в себе...

0

359

Да, наверно... но я ничего об этом не знаю... Нужно просмотреть старые записи моего клана... Там должно упоминаться об этом...
Если, конечно, это ТА сила. Может, я просто переутомилась.
Она снова прижалась к нему.
Никогда бы не подумала...Нет, неважно...просто, очень неожиданно.
С ним мне совсем не страшно... Нужно сегодня же просмотреть те свитки...отце говорил, что заглядывать в них нужно только в крайнем случае...думаю, это он и есть..

0

360

Ну что?Я дкмаю на сегодня хватит?Я подумал насчет моей работы здесь...Нужно получить в Конохе работу наемника...Но кто мне ее даст?
Хиро посмотрел на Амену.
Хм...Надо что то делать...Я же не могу бесконечно бродить тут...Так хочется спать...
У Хиро начали сами закрываться глаза.Он пытался их тереть но тщетно.Сон валил Хиро с ног.

0

Вы здесь » Naruto World Game » Окрестности » Лес