Naruto World Game

Объявление

ВНИМАНИЕ! Игра на ролевой останавливается, так как форум запустел и стал никому ненужен. Мы переезжаем на другой форум https://animerolevaya.onaruto.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto World Game » Окрестности » Лес

Лес

Сообщений 301 страница 330 из 963

301

Хиро молчал.Он лишь нежно целовал ее шею.
Амена...Черт...Что я делаю?Я не могу...Я ***!Черт!
Хиро начал медленно снимать с Амены плащ.Оголив ее плечо он нежно его поцеловал.
Господи...Хиро остановись!Остановись твою ***!
Хиро вдруг резко отпрянул от Амены.
Амена прости...Я...Не знаю, что на меня нашло...

Отредактировано Хиро (2008-05-02 18:04:50)

0

302

Ничего...страшного... прошептала Амена. Она сидела в том же положении, не двигаясь.
Что он...нет, неважно... но почему...
Она легким движением одела плащ обратно.
Он остановился... но...нет, неважно...

0

303

Хиро не мог даже бросить на нее взгляд.
Черт...Что я наделал?Идиот...
Я...Я...Прости...
Хиро сжал кулак.

0

304

Амена обернулась на него. Хиро отводил взгляд. Она положила руку на его кулак.
Просто... она снова отвернулась. не сейчас...
Что ты делаешь? Он же...нет...я не могу...
Она убрала руку и теперь сидела спиной.

0

305

Хиро все таки решился и повернулся к ней.
Черт...Она похоже действительно обиделась...ну что Хиро...Поздравляю...Ты *** *** *** *** *** и ***....
Он придвинулся к Амене и взял ее за руку.
Хорошо...Я понял...

0

306

Амена сидела с закрытыми глазами. Она почувствовала, как он придвинулся взял её за руку.
Почему я...почему он...не.... успокйся. Он не хотел...что я...
Она зажмурилась и попыталась сосредоточиться.
Успокойся...Просто ничего не...
Она посмотрела на него.

0

307

Хиро смотрел ей в глаза.
Вот черт...Ну зачем?Зачем я это сделал?Это называется "Куда ***, туда и ноги..."Черт, черт, черт!
Извини...
Хиро смотрел ей в глаза и не мог двинуться с места.

Отредактировано Хиро (2008-05-02 18:51:47)

0

308

Да ладно...ничего...я понимаю... прошептала наконец Амена, не отводя взгляда.
Ты правда это понимаешь? Но ты видишь его глаза...он стыдиться...Но...ты не можешь его не простить...
Амена попыталась улыбнуться, но затем отвела взгляд.
Что со мной происходит?? Такие разные эмоции....неужели ты....

0

309

Амена, ты обиделсь?Да?Скажи правду...Прошу...
Хиро пытался поймать ее взгляд.
Черт...Отлично...Пойду напьюсь с горя что ли?
Хиро очень стыдился.

0

310

Я не... я не знаю.
Теперь Амена уже избегала смотреть Хиро в глаза.
Мне нужно разобраться в своих чувствах...Ксо... Она глубоко вздохнула.
Я не виню тебя, и это точно...

0

311

Может поедим?
Неожиданно спросил Хиро.
Ну вот и че я сейчас сказал?*** тупой...
Хиро немного постыдился своего вопроса, заданного в такую минуту.

0

312

Слава богу...я рада перемене темы...мне нужно обдумать...не могу сейчас об этом говорить..
Амена слегка улыбнулась.
Давай...Я довольно голодна. Куда пойдём?
Она наконец решилась посмотреть на него.
не злюсь на тебя...И надеюсь, что ты тоже.

0

313

Давай сходим в И-ч-и-р-а-к-у Рамен!
Еле произнес слово "Ичираку", т.к. доселе не был в Конохе.
Ну вот...Вроде улыбнулась...Значит все нормально...Надеюсь...
Хиро слегка улыбнулся.

0

314

Хорошо, давай. Тебе там понравилось, верно?
Всё в порядке...просто забудем....
Амена поднялась с земли и отряхнулась.
Пусть всё идёт как идёт... я потом ещё дома побываю...

0

315

Да, понравилось...
Хиро улыбнулся.
Похоже, что уход от той темы пошел ей на пользу...Ладно...Пока вроде все нормально...
Хиро взял Амену за руку.
Пойдем...
----->Коноха/Ичираку Рамен

0

316

----->Коноха/Ичираку Рамен

0

317

Паднятия рук вверх и легкое зивание .. было шагом к тому что джобин очнулся ..
Хорошо отдохнул почаще бы так ..
Чтож хорошая погодка .. легки ветерек дул в его сторону..
так Ямата ее спит пойду потренеруюсь .. джобин спрыгнул в низ с дерева ..
Он скинул свой плащь вынул мечь из ножег .. это было приготовлени..
дальнейшее время Джобин тренировлся владению меча ..
выглядело все так как будто меч ожил и сам за собой вел руки Джобина ..
изредка было похоже на танец .. отробатывая движения .. джобин бын поглощен Тренировке..

0

318

-------->Окрестности, водопад
Амена прыгала по веткам в поисках идеального места для тренировок. За ней следовал Хиро. Наконец, она нашла довольно обширную поляну.  Ветви деревьев нависали на неё со всех сторон, но через них просачивался солнечный свет. Амена резко притормозила и спрыгнула с дерева.
Идеальное место, как мне кажеться...я выбираю поляну, потому что ландшафт не хочу портить..
Она повернулась к Хиро и улыбнулась.

0

319

----->Окрестности/Водопад
Хиро следовал за Аменой и они добрались до поляны.
По моему и правда отличное место...
Хиро улыбнулся Амене.
Так-с...Ну с чего начнем?Пожалуй, тебе нужно научиться управлять чакрой и правильно расходовать ее...

0

320

Амена посерьёзнела.
Управлять то я умею...но вот расходовать правильное количество...чаще всего я перерасходую чакру и поэтому...
Она горько усмехнулась.
Мои земляные техники порой требуют весьма точного расхода, ведь иногда можно переуредсвовать и задеть товарищей. У моего отца это получалось, а вот я... Она махнула рукой.

0

321

Успокойся...Все придет со временем...А пока поробуй сделать какую нибудь технику и, сконцентрировавшись почувствовать, сколько чакры ты на нее потратила...Потом сделай эту же технику второй раз, но уже постараться выпустить меньшее количество чакры...Меньше чем в прошлый раз...Попробуй выпустить меньше чакры и сделать технику с тем количеством чакры, что ты выпустила...Если не получается несколько раз подряд, то поробуй чуть увеличить количество выбрасываемой чакры...Старайся балансировать...
Хиро стал серьезным.

0

322

Амена кивнула.
Хорошо...
Она немного подумала и выбрала наиболее безобидную технику земляной стены. Так легче отмечать количество выброшенной чакры. Высотой и толщиной стены.... Так...нужно сделать стену в меня ростом. Амена сложила печать:
Дотон: Стена земли.
С краю поляны выросла стена земли, примерно в два человеческих роста и почти в метр толщиной.
нет...не то...нужно меньше. пробормотала Амена.
Сосредоточиться...Меньше чакры... Она сложила печать ещё раз.
Дотон: Стена земли.
Рядом с первой стеной выросла вторая, но уже в полтора роста и тоньше. Амена улыбнулась.
Не лучший результат... Но хоть что-то... знаешь, у меня стена впервые получаеться ниже.

0

323

Вот...Уже неплохо...
Хиро улыбнулся и закурил.
Главное соредоточься...В бою конечно соредотачиваться не всегда получается, но ведь для этого тренировки и существуют...Когда приноровишься, то в бою это будет получаться само собой...
Хиро снова улыбнулся.

0

324

Оччень на это надеюсь... Амена закрыла глаза и сосредоточила чакру. Я не могу долго использовать эти техники и в этом моя слабость...блыа...теперь я выбрасываю меньше... Она снова сложила печать сложила печать. В мой рост...
Дотон: Стена земли!
Выросла треться стена, которая была в точности по росту Амены. Есть! Но... для меня это чертовски трудно...Ещё разок... Амена тяжело дышала, как после долгого бега, но она сложила печати, чуть быстрее, чем надо.
Дотон: стена земли! Четвертая стена сохранила прежнюю толщину, но высотой была лишь до пояса.
Тяжело это...выбрасывать нужное... количесво чакры.... С трудом проговорила она, всё ещё тяжело дыша. В глазах вдруг потемнело, и Амена почти упала на землю, пытаясь отдышаться.

0

325

Хиро подхватил Амену.
Ты в порядке?
Хиро посмотрел на нее.
Отдохни...Ты перестаралась...Это на самом деле очень изматывает...
Она переусердствовала...Да...
Он усадил ее на земь.
Посиди пока...Я вот хочу научиться вызывать дракона...Я посмотрел как ты складываешь печать...Еще тогда во время боя с Акацками...Моя стихия вода, а твоя земля...Но дракон он и есть дракон...Нужно заменить лишь один элемент в печати...
Хиро встал отошел подальше и попытался сложить печать.
Водяной дракон!
Вдруг вырос дракон, довольно большой, но только водяной.
Есть!Получилось!
Но дракон тут же растекся.
Черт...Поблизости нет воды...Ладно...Главное, что получилось...

0

326

Дыхание восстановилось, но Амена чувствовала себя так, словно бежала несколько дней. Она стала наблюдать за Хиро.
Я тогда впервые сделала эту технику...даже не думала, что у меня получиться... задумчиво протянула она. Удобстсво земляных техник состоит в том, что ты не зависишь от места... земля есть почти везде. А вот на создание воды уходит много чакры...Наверное. Она всё ещё чувствоала слабость, но всё же поднялась на ноги. Надо тренироваться дальше... Хотя бы в вызове дракона...я почти не знаю эту технику...тогда, я сделала её по памяти...мне хотелось защитить и... Она неопределенно махнула рукой.

0

327

Да ладно тебе...Научишься...
Хиро улыбнулся и создал восемь игл чакры.
Так...
Он кинул их в дерево.Иглы прошибли его насквозь, улетая куда то далеко.
Вот!Отлично!
Отлично...Я потратил меньше чакры на иглы, да еще и с большей мощью...

0

328

Смотри, не задень кого-нибуть. С улыбкой сказала Амена. Так... С меньшим выбросом чары пока понятно...благодаря этому у меня ещё осталась чакра...Теперь побробую создать дракона, но с меньшим выбросом. Она сильно соредоточилась и сложила печать. Помимо памяти ей двигало некое внутреннее чутье.
Дотон: Замляной дракон! Перед ней из земли вырвался дракон. Чуть меньше того, что пару минут назад вызвал Хиро. Амена попыталась им управлять, но через несколько минут он рассыпался на куски.
Не достаточно...чакры...на дракона нужно много... Она слегка пошатнулась, но снова стала твердо. и приготовилась сложить очередную печать.
Хиро, а ты владеешь призывом? спросила она, восстанавливая дыхание после очередного неудавшегося дракона.

0

329

Ну теперь вот дракона могу вызывать...
С улыбкой сказал Хиро.
А что?Может атакуешь меня?
Нужно, чтобы она не на пустом месте тренировалась, а с другим нидзя в паре, тобеш со мной...

0

330

Да нет, просто спрашиваю. Амена улыбнулась. Атаковать? Ну...ладно...Только буть осторожен, мне вовсе не хочеться тебя поранить. Она размышляла некоторое время.
У меня осталось не так много чакры...Попробую дракона... Придеться выбросить больше чакры для поддержания дракона... Но сила должна остаться прежней...сосредоточиться....
Нападаю. Она сложила печать.
Дотон: земляной дракон!!
Дракон был почти вдвое всех предыдущих. Кто...неправильно...слишком много чакры...я не могу его...контролировать... Дракон с рыком понесся на Хиро, но не долетая двух метров до него рассыпался. Не удалось...нужна тренировка...Слишком много чакры.... Мир поплыл перед глазами и Амена потеряла сознание.

0

Вы здесь » Naruto World Game » Окрестности » Лес