Naruto World Game

Объявление

ВНИМАНИЕ! Игра на ролевой останавливается, так как форум запустел и стал никому ненужен. Мы переезжаем на другой форум https://animerolevaya.onaruto.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto World Game » Окрестности » Озеро

Озеро

Сообщений 121 страница 150 из 177

121

Амена слегка приподняла брови, но позволила парню поднять себя. Она слегка пошатывалась, но стоять могла.
Благодарю. Но ты не ответил на мой второй вопрос.
И всё таки, что он тут делает... Странный он... Она бросила на него оценивающий взгляд.
Выглядит сильно уставшим...

0

122

На Суну недавно напала организация под названием Акацуки. Я в тот день дежурил и стоял на посту, на стене, что огорождает Суну... Потом пришли они и начали бомбить все... Я потерял сознание и очнулся уже в пустыне. Не знал куда идти и вот... Набрел сюда...
Тирон вяло улыбнулся. Желудок опять заворчал прося еды. Глаза будто закрылись сами собой, и когда парень, казалось, вот-вот упадет в обмарок, то он открывал глаза и опять устало смотрел на девушку.
Сейчас опять.. Будет дрожь... Ксо! по телу Тирона будто судороги прошлись и он упал на колени. (его во время нападения задел яд Сасори, но он и сам этого не знает, пока).

0

123

При упоминании об Акацуки в Амене мгновенно поднялась ярость и злость.
Опять...они...Акацуки... тихо прорычала она.
Что им понадобилось в Суне? хотя, судя по его виду парень не врет...Вон глаза сами закрываються... Она заметила, что Тирон упал на колени.
Эй, с тобой всё в порядке?? Она присела рядом с ним. Ты не ранен? Уж не знаю, как ты умудрился дойти до Конохи в таком состоянии...
ОСС: Нестыковочка. Яд Сасори убивает за 3 дня, путь от Конохи до Суны так же занимает 3 дня...Я не придираюсь, просто заметило...пусть всё будет так, мож он другой яд использовал))

0

124

ОСС: ну у Сасори не один ведь яд, так?))
Не знаю... С той битвы меня часто трясет. На дрожь пробивает. выговорил Тирон и постарался встать, но потом перехотел.
Он тяжело дышал:
Тебя как зовут?

0

125

Амена внимательно смотрела на Тирона.
Мде...совсем парню плохо...серьёзных ран я не вижу...не отравили ли его?
Меня зовут Амена. представилась она. Да он на ногах не стоит...Может, его проводить в деревню?Думаю, Коноха ещё ничего не знает о этом нападении...
У тебя точно не было ран во время той битвы? Я могу проводить тебя в деревню...тут недалеко....
И заодно сообщу Хокаге...если она не знает, конечно...

0

126

Сначала Тирон хотел спросить "а тут рядом есть деревня? Какая?!", но потом увидел у нее повязку ниндзя Конохи.
Скрытый лист? подумал он.
А в деревне что делать? ответил вопросом на вопрос Тирон.

0

127

Ну, оказать тебе помощь, во-первых..ты же на ногах не стоишь...Как ты вообще сюда добрался непонятно...
И заодно сообщу Хокаге...или лучше послать Джана?он со этой работой быстрее справиться...
Амена изучающе смотрела на Тирона.
Знает ли он, что тут Коноха рядом или только прикидываеться?...хм...А мне вот интересно, где Хиро? Что-то он задерживаеться...

Отредактировано Амена (2008-05-11 11:03:20)

0

128

Мне бы покушать... Тирона опять пробила дрожь...
Ксо... Ксо... глаза будто сами закрывались нельзя спать, нельзя...
Ладно, пошли в  деревню... Тирон постарался поднятся его все еще тресло. Где она?

0

129

Давай я тебе помогу...
Аена подошла к Тирону и перекинула его руку через плечо и поднимая его.
его надо в госпиталь...он сейчас свалиться от усталости...Ксо, и что Акацукам понадобилось в Суне? Хотела бы я знать...
Она огляделась ещё раз, но на озере кроме них никого не было.
Где же Хиро...что-то он долго...В душу стал закрадывать противный червячок сомнения. ладно, потом найдёт меня, если захочет...не нравиться мне это...
Идём.
Сейчас доставлю этого малого в госпиталь, а потом...нужно сочинить сообщение для Пятой...Ксо, почему в последнее время столько проблем с этими Акацуки?
Она прыгнула на ближайшее дерево, поддерживая Тирона.
После экзамена шиноби из Суны наши союзники...думаю,проблем не будет...
------->Коноха/Госпиталь

0

130

ОСС:

доставлю этого малого

по моей задумке мну старше))) Ну да ладно))) Пусть буду малым))
Что бы я без нее делал? Тирон опустил голову и казалось сейчас уснет. Дрожь успокоилась.
Спасибо.
---) госпиталь/Коноха

0

131

-----)Лес
Хиро вернулся к озеру, но никого там не было.
Черт!Твою мать!
Ну зачем?!Я так и знал!
Хиро припал к земле и ударил по земле клаком.Он встал и взялс за голову, а потом нервно закурил.
Черт...

0

132

------->Коноха, госпиталь.
Амена затормозила почти у самой воды и уселась на землю, обхватив колени руками. Солнце ярко отражалось в воде и она прищурилась.
Ксо, где же он...что за сумашедствие...Нападение на Суну...Акацуки...теперь ещё и Хиро куда-то делся...Гр...
Она почувствовала, что начинает злиться по непонятным причинам.
Ксо, терпеть не могу неопределенность...гр...Скорее бы задание мне дали.

0

133

Хиро отпустил голову и нервно закурил.
Черт...Зачем?Ну зачем?!
Хиро повернулся на месте и увидел вдалеке Амену.Она его не видела.Он хотел подбежать, но нога побаливала.Он приблизился к ней и крикнул.
Амена!
Он подошел ближе и сказал.
Прости, я задеражался...Долго не мог найти...
Он немного отаел взгляд в сторону.
Черт...Врать не хочется...Но по другому нельзя...

0

134

Привет. суховато сказала Амена, бросая на него взгляд.Прощаю.
Что же он искал так долго?И чего это он взгляд отводит...
Она снова уставилась на воду, прищуривая глаза.
Ксо, и чего я такая злая? Надо быть помягче, что-то я совсем...нервы надо лечить, девочка...Или это так на меня события подействовали...мдя....

0

135

Хиро отвел взгляд вниз и в сторону.
Чего то она не в духе...Я надеюсь она не видела того...в лесу...Черт...
Хиро молчал.Он стоял и держал руки в карманах.
Черт...Черт...Черт...Зачем?!Благо хоть вовремя остановился...Хотя это вряд ли можно назвать вовремя...

0

136

Амена краем глаза наблюдала за Хиро
Чего он молчит? Странно он себя ведет как то...
С тобой всё хорошо?

0

137

Хиро вздрогнул и посмотрел на Амену.
Эээ...Да...Все нормально...А ты как?
Черт...Идиот...
Хиро неуверенно смотрел на Амену.

0

138

Я? Паршиво.проворчала Амена.
Кгхм...Что он так смотрит? такое впечатление, что он стал бояться меня...
Ты уверен? ты сам не свой как вернулся.
Что за бред...хм...

0

139

А что с тобой?
Хм...Черт...Твою мать...
Да я в порядке...Тебе кажется...
Неуверенно сказал Хиро, посмотрев в сторону, массируя одной рукой свою шею.

0

140

На Суну, наших союзников, напали Акацуки. Не вдаваясь в подробности, проворчала Амена. А учитывая наше нынешнее военное положение...вообщем, не бери в голову.
Кажеться? Ну-ну... Только то что он даже боиться подойти ко мне уже настораживает....В глаза даже не смотрит...ну, ладно...

0

141

Опять эти Акацки...Черт...Я с ними поквитаюсь...Особенно с той...Зеленоволосой...
Хиро сжал кулак.Потом он успокоился и посмотрел на Амену.
Я надеюсь мне скоро выделят жилье...Черт...Поскорее бы...
Хиро докурил сигарету и нервно закурил еще одну.Но он нервничал вовсе не из-за жилья или Акацков...
Мда...Нехорошо получилось...А эти Акацки меня уже бесят...

0

142

Да...поскорее... рассеянно отозвалась Амена. Она внимательно посмотрела на Хиро.
Кажеться, он нервничает...С ним явно что-то произошло, и он отказываеться говорить что именно...
Амена легла на спину, продолжая смотреть на него.
Такое может быть? Да нет же...Акацки..мде, будет ещё с ними проблем, как мне кажеться...И поччему он так себя ведёт?

0

143

Вдруг Хиро сжал кулак и сигарету в зубах.
Черт!Идиот!
Он создал восемь игл чакры и кинул их в дерево, превратив его в решето.Хиро стоял и тяжело дышал, смотря на дерево и сжав кулаки.
Гррррр!

0

144

Амена резко села.
Ты чего???
Гхм... это как понимать?Теперь вот это...
Да что с тобой такое происходит?

0

145

Хиро глубоко вздохнул и выдохнул.Он посмотрел на Амену.
Ничего, Амена...Все нормально...
Хиро, спокойнее...
Хиро сложил одной рукой печать.
Кристальный дракон!
Вспышка и рядом с Хиро появился 50-тиметровый дракон.Хиро сел и дракон припал головой к земле рядом с Хиро.Он начал гладить дракону лицо.
Хороший...Хороший...
Дракон дружелюбно рычал и фыркал.Хиро улыбнулся.

0

146

Сначала словно боиться меня, теперь превратил довольно толстое дерево в решето...ну ничего себе "Всё нормально"!
Амена слегка вздрогнула, когда рядом появился уже знакомый дракон.
Хм, судя по всему он не намерен больше ничего крушить...И всё таки, в лесу что-то произошло...
А, я вижу, ты приручил его.
Она без страха подошла к дракону и присела возле его морды, вытянув руку.
Тебя ведь можно погладить, а, дракон?

0

147

Хиро улыбнулся.
Да, приручил...Они оказывается не бездушные...
Амена потянула руку к дракону.Он сначала немного отодвинул морду назад.
Спопкойно дружок...Она своя...Она хорошая...Расслабься...
Дракон дружелюбно фыркнул и пдтянул морду к руке Амены.Д\На ощупь дракон был довольно холодным.
Хех...

0

148

У каждого сущетва есть душа...спроси у моге Джана, он тебе лекцию прочитает
Амена усмехнулась и принялась гладить дракона и тот довольно зарычал.
Холодный как хрусталь...Странно...Если он мог десять таких вызывать...
Амена бросила взгляд на Хиро.
Но всё-таки что с ним такое?Я не думаю, что это связано с драконами...

0

149

Да...Пожалуй...Это мой особенный дракон...Он самый добоый что ли...Может мне просто кажется...Я назвал его Юкико...
Он особенный...не такой как все...
Хиро показал отметину у него лбу, которую он сделал ему иглой чакры.Она была причудливой формы и ничего не означала, но Хиро отметил этого дракона.

0

150

Хороший...Юкико...
Она провела рукой по отметине на лбу. Тот вопросительно фыркнул, но она снова принялась гладить его.
Вот ведь существо...Но меня быспокоит...Ты вспышка и вообще...
С тобой точно все хорошо? Я никогда не видела тебя таким раньше.

0

Вы здесь » Naruto World Game » Окрестности » Озеро