Naruto World Game

Объявление

ВНИМАНИЕ! Игра на ролевой останавливается, так как форум запустел и стал никому ненужен. Мы переезжаем на другой форум https://animerolevaya.onaruto.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto World Game » Окрестности » Озеро

Озеро

Сообщений 91 страница 120 из 177

91

ааааааааааа ненавижу
с визгом посмотрела на Гаару
зачем тебе это?

0

92

песок полосал другую руку Ино
внимательнее слушай. Я уже говорил.
холодно смотрит на Ино

0

93

ааааааааааааааааа не надо этого делать
с холодным взглядом посмотрела на Гаару
прошу тебя не делай этого!!!

0

94

Ты жалка. Я не вижу смысла в твоём сушествовании.
песок обхватил последнюю ногу Ино
убить?

0

95

как хочешь мне всё равно
мне уже нечего терять,а тебе есть что
так что сам решай

с обидай и злостью посмотрела на озеро
наверно я вижу это озеро в последний раз

0

96

Гаара отбросил девушку в сторону и повернулся к ней спиной
ты жалка
ушол

0

97

почему я такая слабая
мне надо было использовать свои техники а не болтать чушь

и посмотрела на озеро

0

98

---------)Рамен
отлично!никого...озеро такое спокойное сегодня...может перед тренеровкой поплавать?
девушка погрузилась в воду
брррр...холодная.но ниче привыкну
внезапно кто то крепко схватил Темари за ногу под водой
аааааааа-закричала она от неожиданности
но она успокоилась,увидев вынернувшего из под воды Шакомару
Вот....зачем орать было....перед Шика обложалась...интересно,что он думает,и как так доло сидел под водой
Видемо моя тренировка отменяеться-подумала Темари вслух.
В ответ на это,Шика виновато улыбнулся
------)поле у озера

Отредактировано _Темари_ (2008-05-09 11:54:49)

0

99

_Темари_
Мну просьба,пиши откуда пришла, и куда потом идешь)

0

100

ОСС: Миако, тебе не надоело повторять одни и те же замечания?)))) Ты только удаляй свои замечания потом, чтоб глаза не мозолили... ОК? (и мое удалишь, как прочтешь)

0

101

---------(дом темари
СКУКА,СКУКА,СКУКА-думала Темари.
может кого то встречу,побалтаем
И правдо,на гаризонте появился силуэт.
Интересно,кто это?-думала девушка,вглядываясь в силуэт

Отредактировано _Темари_ (2008-05-09 12:43:44)

0

102

К озеру начал выходить какой-то паренек. Глаза его были полузакрыты, а на голове виднелась повязка из селения Песка. И одного взгляда хватало для того, чтобы понять, что паренк изрядно устал. Тирон ковылял и не замечал никого вокруг. 
Когда он дошел до озера то упал на колени и начал пить воду.
Наконец-то... вода... его руки тряслись и бережно подносили воду к усохшему рту.

-1

103

ОСС:_Темари_, ничего страшного)

0

104

неужели это Тирон?что он тут делает?-подумала Темари,подходя к нему.
странный он какой то сегодня....интересно,он видет меня?наверно стоит спрятаться,и посмотреть,что будет дальше

0

105

Тирон услышал шум, будто кто-то сделал несколько шагов.
Он резко обернулся м?
Наверное показалось... Я столько дней не видел воды, что у меня уже глюки пошли.
Парень судорожно поднялся и подошел к камням, которые находились рядом.
А если то был не глюк?
Эй, ты... немного обессилено произносил слова Тирон я тебя видел, выходи!

0

106

Ладно,выхожу,только спокойно...я девушка Чуствительная,могу от вида куная сознание потерять-решила пошутить Темари
Как он сюда попал?
Что ты тут делаеш?и почему у тебя такой усталый вид?-спросила Теми у тироналадно,можеш не отвечать.ты плохо выглядиш.зайди пожже ко мне,я помогу тебе.а сейчас я спешу.
---------)экзамен на чуунина

Отредактировано _Темари_ (2008-05-09 17:21:50)

0

107

------>Коноха, Центральная улица.
Амена с Хиро пришли к озеру. Амена краем глаза заметила какого-то незнакомца на другом берегу озера.
Интересно, кто это? Не важно...
Она уселась на землю в тени дерева и с минуту сидела молча, раздумывая с чего начать.
Помнишь, я потеряла сознание в лесу? Тогда я тебе ещё рассказывала о забытой силе нашего клана...Я прочитала всё о ней...Со мне всё было точно, так как и описано...Сила, которая дана лишь избранным воинам...Слияние с землёй... Я просто не могу в это поверить. Она вздохнула. Но эта сила опасна...требуеться невероятный контроль чакры и...разума, наверно? Я не знаю, как это обьяснить..

0

108

-----)Коноха/Центральная улица
Хиро пришел к озеру, но не обратил внимания на человека вдали.Он сел рядомс Аменой и стал ее слушать.
Хм...Почему не можешь поверить?Еще тогда ведь в лесу...По моему все очевидно...Вот насчет себя я не знаю, а ты почему сомневаешься?
Мда...Не знаю даже...Мне кажется это правда...
А чем она опасна?Сила эта...
Хиро посмотрел на Амену.

0

109

Сойти с ума. Или просто умереть. Коротко ответила Амена. Если ты не сможешь контролировать свое слияние.
Но тогда же со мной всё нормально было...выходит, я контролировала неосознанно?
Если это правда... то у меня ой какие проблемы...Пополам с силой... Амена улыбнулась сама себе.
Если всё получться...ох, я даже предполагать босюь.

0

110

Мда...Дела...
Хиро почесал затылок и потом закурил.
Хм...А это как то проверить можно?
Хиро закурил.

0

111

Там не было написано точно...нужно лишь приложить руку к земле и пустить некоторе количество чакры... И потом нужо конролировать уровень "слияния" Я сама ещё точно не знаю как это делать...
Она посмотрела на свою ладонь.
Стоит ли? Тогда я была измождена и контакт прошел сразу...Ну ,единственный способ проверить, это...
Она сконсентрировала немного чакры в ладони и прикоснулась к земле. Следующие несколько секунд ничего не происходило. Надежды не оправдались? А что если... Её осенило. Она открыла свой разум, одновременно сливаясь с землей. При этом она старалась находиться одновременно в собственном теле. Тут же её поглотило то самое , уже знакомое, чувство, но теперь оно было как бы не полным. Она была и Аменой и землей одновременно.Рядом сидит человек. Где-то рядом была вода. Много воды... Где-то дальше сидит ещё один человек. А дальше...Амена усилием воли она вернула часть своего сознания и оторвала руку. Через несколько секунд она обнаружила себя лежащей ничком на траве. Она тяжело дышала, в глазах слегка темнело.
Я кажеться вот-вот потеряю сознание...но...ошибки...быть..не может...

0

112

Хиро смотрел как Амена приложила руку к земле.
Хм...
Посмотрим, что получится...
Когда Амена упала, Хиро подбежал к ней и взял за руку.
Как ты?Что это было?То самое?
Хиро смотрел ей в глаза.

0

113

дда... тоже самое... все нормально... это оно...
Она попыталась сесть, но в глазах потемнело окончательно, голова кружилась и с большим трудом ей удалось оставить себя в сознании.
Аргх...Я пожалуй полежу пока...Нельзя мне вот так сразу...
Это было оно...нереально...не мыслимо...но...это...правда. Она закрыла глаза. И что теперь делать?А ничего... тренироваться, конечно! Она снова открыла и улыбнулась Хиро.

0

114

Мда...
Хиро улыбнулся.
Полежи...
Мда....Дела....
Хиро залез в карман и он вдруг изменился в лице.
Черт...Амена, мне нужно бежать...Я обронил в лесу во время тренировки очень мне дорогую вещь...Ты пока побудь здесь, я недолго...
Черт...Вот болван!Как я мог обронить кольцо моей матери?!
Хиро встал и побежал в лес.
-----)Лес

0

115

Итересно, что он такое обронил....
Амена сама засунула руку в карман и снова нащупала холодную цепочку медальона.
Интересно, как он там оказался...Его считали потерянным давным-давно...и если легенды не врут...Я очень устала...Странная эта сила, хотя может отказаться полезной...
Она сама того не заметила, как заснула.

0

116

Тирон немного удивился, когда увидел убегающею Темари, но ничего говорить не стал.
Это же та... Сестра мальчика-демона...
Ниндзя из песка прижался к камням так чтобы его было не видно. Скоро сюда подошли мальчик и девочка, которые что-то бурно обсуждали. Потом мальчик ушел, а девочка уснула.
Хмм... И кто они такие? А кто она такая? Тиро услышал как заурчал его живот.
Я такой голодный... произнес он случайно вслух. может она знает где тут можно покушать?
Тирон медленно ковыляя подошел к Амене и осмотрел ее.
Она спит. Будить не хочется... живот опять заурчал Ксо.. Мну с голоду умрет.
Тирон присел.
Извините... довольно громко произнес он пытаясь разбудить спящею девочку.

0

117

Амена проснулась от чувства, что её кто-то разбудил. Она открыла глаза и уведиела над собой незнакомого парня. Ксо... она попыталась вскочить на ноги, на что тело немилосердно отдало волной боли. В итоге она всего лишь села, впрочем, не сводя с мальчика подозрительного взгляда. Она только сейчас заметила повязку с символом Суны.
Ты кто такой? немного резковато спросила она, впрочем, больше не пытаясь подняться.
Архг...это слияние оставляет довольно неприятные ощущения...по мне как стадо прошлось...

0

118

Ей-ей... произнес парень и проподнял руки на уровне плеч, делая вид что сдается. зачем сразу так грубо? мг... Где мои манеры? Меня зовут Тирон. Извиняюсь, что разбудил тебя, но мне бы хотелось узнать где тут можно перекусить... сказал Тирон устало, было заметно что он вот-вот уснет.

0

119

Амена пропустила его вопрос насчёт грубости мимо ушей
Перекусить? хм...Он из Суны и не знает, что тут Коноха рядом?Тирон...Он каким-то усталы выглядит.
Ты из Суны, верно?Что ты делаешь так далеко от своей деревни?
Может, он на задании... один?
она тихо зарычала при очередной неудавшийся попытке встать.

0

120

Она не может встать... Устала?
Тирон, поднялся. И посмотрев на Амену сверху вних наклонился и взял ее подмышку. Тирон потянул вверх, пока она не встала на ноги.
Тирон был достаточно спортивного телосложения, одет в спортивные брюки, зеленую футболку и непонятный жилет. Глаза темно голубые, волосы пепельного цвета, немного спадают на глаза.
Не стоит себя изнемождать. Да, я из Суны.

0

Вы здесь » Naruto World Game » Окрестности » Озеро