Так вот кто приблежался.. джобин посмотрел на этого человека ... который в свою очередь сидел в близь озера..
джобин встал отрехнулся и сел рядом с ним ..
МОе имя Джобин-Произнес он ..- откуда я ? сделавн не большую паузу ,- с леса.. лицо Джобина украсила улыбка )
..простите за дерзость .. но я у вас кое что спрошу ... вы не чего не слышали о людях в черных плащах украшенные красными облаччками ?. ? душа на минутку затихло ..была искринка неет была надажеда !!
Озеро
Сообщений 31 страница 60 из 177
Поделиться312008-04-19 00:12:07
Поделиться322008-04-19 00:24:28
Яматано с удивлением посмотрел на Джоблина
Черные плащи с красными облочками.....ето же....
Акацки?Приступники класа "S" они очень опасны....
Я собираюсь обходить деревни шиноби...Акацки приступники...угрожаюшие миру во всем мире...мне надо найти их...я хочю хотябы оджного из них сразить...
Яматано перебился,зделав маленькую паузу он сказал
Извени я не представился.... Яманато из клана Катами!
Повел взгляд на озеро
А зачем тебе Акацки?
Поделиться332008-04-19 00:35:36
Акацки ?.. что за не лепое название
А-ка-ц-ки ... произнес по слогам произсн как то в себя ...
Они убили моего сенсея .. нет скорее друга .. у меня есть к ним должок .. произнес не увернно ,грустно ..
Я -манато .. приятно познокомиться !сказал с большей увереностью Джобин..
с ним будет больше шансов их найти? .. хм кто этот парень? ..хотя о жоверии и дела не шло ..
потом задумчиво посмотрел в озеро увидев отрожение двух людей ...
У нас есть общая цель .. котороя уменя стоит на первом плане ... Я думаю вдвоем у нас будет больше шансов ...
насколько они опасы ?? угроза миру ???ммм их больше чем 2 ?- гвоорил быстро даже немого заикаясь от неожиданного ответа !
Поделиться342008-04-19 00:48:52
Не раздумывая сразу ответил на вопрос Джоблина...!
На данный момент их штук 8-9....но возможно и больше....
Яматано зделал паузу,анализируя ситуацыю!
Да ты прав!В двойом у нас вдвое больше шансов!Думаю нам стоит держатса друг друга...
Куда ты держиш путь?
Спросил Яманато задумчивым но довольным голосом!
Отредактировано Ямата (2008-04-19 00:52:38)
Поделиться352008-04-19 11:55:11
8-9 ?ммДжобин сидел с задумчивым лицом ... около минуты ...
потмо посмотрел на человека сидевшего рядом с ним ..
этот парень ... не знаю почему но он вселяет доверие ...
-Куда держу путь ? я и сам то не знаю .. я странствую в поисках этих 2-ух людей поэтому основного пути нет ...
говорил все свободней и свободней словно перепригивая барьер скромности ...
Тут рядом дервеня , там можно что нибудь подробнее узнать ? ?
хмм наконечто одиночные походы сменяться ..
пристольно уже смотрел в глаза Ямато..
Поделиться362008-04-19 12:39:20
Да...там можно накопать информацыю! ответил Ямата
Подумавши он продолжил реч немного задумавшись
Но только в особняке Хокаге....
Но как туда пробратса...?Хм....а может....
Яматано у довольным лицом отвечает Джоблину смотря тому в глаза
Но у меня есть прекрасная идея,но не спрашивай какая...сам увидеш!
Несколько секунд молчания
Идем в Коноху?
Славо богу....я то думал что сам буду путешествувать...
Поделиться372008-04-19 12:47:11
ммм потсморев в небо кивнул головой .. и с улбыкой сказал идем !
чтож теперь опять начинаеться новая история .. а я думал что так и умру ..
Ко-но - ха .. какие же все таки утт странные названия ..
И Джобин ждал лишь дальнейшего действия Ямато
Поделиться382008-04-19 12:58:27
Яманато встал с булижника
Я с детства привык роботать клонами...ето я так для общего развития сказал!
Занчит заходим в деревню,и останавливаемся у входа в резеденцыю Хокаге,
Ето на главной улице....дальше я все зделаю сам!
Протянул руку Джоблину...
Ну что...пошли?
Поделиться392008-04-19 13:06:36
Улбка была на лице ДЖобина .. рукой сделал двежения к мечу закрипив мечь в ножнах..
думаю нету опасности .. какая же хорошоая сегодня погода ..
интересно посмотреть на его способности ..
Пошли !! дружелюбно ответил Джобин
Отредактировано Джобин (2008-04-19 13:07:02)
Поделиться402008-04-19 15:26:44
Яманато схватил свой рюкзак
Надо будет все осторожней провернуть...чтоб потом не пришлось дратца с АНБУ...
Ну....тогда за мной!
Яматано пошол спокойным непринудител ходом по напровлению к Конохе
-----)Главная улица
Поделиться412008-04-19 16:05:34
ну вот и понеслась .. надеюсь будет весело ..
джобин словоно копируя скорость пошел за ямато
А сегодня и правда замечатльная погода все с той же не прятежонной улыбкой сказал ДЖобин
======) главная улица
Отредактировано Джобин (2008-04-19 16:06:01)
Поделиться422008-04-20 10:36:40
----->Коноха, Центральная улица.
Амена подошла почти к самой воде. Вокруг не было ни души. Она присела на колени и зачерпнула рукой воду.
Пожалуй, я тут останусь... тут нету ни воспоминаний, ни навязчивых парней... Домой идти мне не хочеться...
Она легла на землю, подперев рукой голову. Однако сон так и не пришел, она просто лежала с откытыми глазами.
Поделиться432008-04-20 10:45:18
-----)Лес
Хиро долго бродил по окрестностям убежав из леса и нашел небольшое озеро.Вот оно!Мое спасение!Хиро подбежал к воде и стал жадно пить воду.Как хороша вода...Особенно сейчас, когда так жарко...Хиро попил воды и умыл лицо.пожалуй я здесь немного поброжу....Хиро пошел вдоль озера и увидел вдали человека.Что?Опять?Ну почему мне все время кто-то попадается на пути?Хиро подошел поближе и увидел, что это была девушка, примерно его возраста.Она его не видела.Так...Либо я сейчас убегаю, либо говорю...Говорю!Хиро осторожно подошел к ней.Ээээ...Простите...Вы местная?Хиро стоял держа в руки в карманах и ждал ответа.
Поделиться442008-04-20 10:49:56
Амена резко поднялась. Вообще, она слышала ещё раньше плеск воды, но очень надеялась, что этот кто-то пройдёт мимо.
Ксо! Сегодня день случайных знакомств, что ли?Меня вообще оставят в покое?
Местная. Вам что-то надо? - резко ответила она. Парень явно был не местный...
Поделиться452008-04-20 10:54:34
Хиро услышал резкий ответ в свою сторону.Хмм...Она какая-то нервная...Сожет убраться пока не поздно?Нет!Иначе я так и буду бродить, а потом умру с голода!Кстати, а она симпатичная...Хиро невольно лыбнулся от своих мыслей, хотя и услышал резкий ответ в свою сторону.Эээ...Хиро почесал голову.А вы не знаете, где тут можно перекусить?Господи, что я несу?Какой то парень вышел из леса и спрашивает, где тут можно поесть...Вот я глупец!Хиро сделал улыбку до ушей и дожидался убийственного ответа...
Отредактировано Хиро (2008-04-20 10:56:42)
Поделиться462008-04-20 10:59:52
Амена слегка приподняла брови.
Перекусить?
Он явно не знает, что тут рядом деревня... А если я ему скажу? Мало ли кто тут шляться может... Но требовалось что-то сказать.
Тут селение...недалеко... - нехотя сказала она.
Поделиться472008-04-20 11:04:13
Девушка сказала, что здесь недалеко есьб селение.Для Хиро эти слова были пустотой, потому что он все равно не знал, где находится селение.Хмм...Недплеко...Понятно, что недалеко...А где именно?Эээ...А в какой именно стороне?Кстати, меня зовут Хиро!Глупая улыбка не сходила с лица Хиро и со стороны казалось, что он умолишенный.Хиро стоял и все так же чесал голову, куря сигарету...
Поделиться482008-04-20 11:15:59
Странный парень какой-то...И чего он улыбается...
В той Амена неопределенно махнула рукой.
Курит... И улыбаеться... нет, он странный...
Я Амена. - проборматала девушка и посмотрела на озеро.
Поделиться492008-04-20 11:21:03
С лица Хиро стала сползать глупая улыбка и в миг он стал опять серьезным.Хммм...Амена...Красивое имя...Интересно, что она тут делает одна?Хиро уже совсем забыл о деревне.А что ты тут делаешь одна?Ты из Конохи?Хиро опять сунул руки в карманы и стал пристально смотреть на Амену.И все же она очень красива...Хиро ждал ответа...
Поделиться502008-04-20 11:26:42
Из Конохи. Амена слегка коснулась повязки на поясе.
Чего он так пристально на меня смотрит?
Я просто...гуляю. - Амена тоже засунула руки в карманы плаща.
А ты откуда?
Поделиться512008-04-20 11:30:39
Хиро осторожно присел рядом, не убирая рук из карманов, тем самым показыывая свою невраждебность.Она чем то обеспокоена...Хиро почувствовал, что девушка немного не уверна в себе, хотя это могла быть лишь иллюзия.
Я из Кири...Я ушел оттуда...Ты ниндзя?Да?Хиро просто сразу не увидел протектор на ее поясе, т.к. плащ прикрывал его...
Поделиться522008-04-20 11:44:25
Да... я генин - она произнесла последнее слово с неприязнью.
Если бы не... Ксо, проехали... Она вздохнула.
Из Кири, говоришь? Но почему ты сдесь?
Парень вроде не враг...
Поделиться532008-04-20 11:53:26
Хиро услышал как Амена произнесла слово "генин" с какой то неприязнью.Генин?Хмм...По ней трудно сказать какова она в бою...
Да, из Кири...Я чуунин...Я теперь нукэнин...Мне там надоело...Никаких заданий не дают...Я решил уйти оттуда...
В словах Хиро появилась какая то грусть.Он стал вдруг очень серьезным.Хиро вынул руки из карманов и обхватил ими свои колени.
Поделиться542008-04-20 12:02:19
Уже второго нукэнина встречаю за сегодня... она слегка улыбнулась.
И уже чуунин... Такой молодой... интересно, каков он в бою?
Она посмотрела на Хиро. тот обхватил руками колени и больше не улыбался.
Видимо, он грустит...
Просто ушёл? Ну, если тебя там ничто не держало...
Поделиться552008-04-20 12:03:08
Уже второго нукэнина встречаю за сегодня... она слегка улыбнулась.
И уже чуунин... Такой молодой... интересно, каков он в бою?
Она посмотрела на Хиро. тот обхватил руками колени и больше не улыбался.
Видимо, он грустит...
Просто ушёл? Ну, если тебя там ничто не держало...
Поделиться562008-04-20 12:09:47
Ничто не держало...Ничто...
Хиро посмотрел на Амену.В ней он увидел что то такое, что всегда было в самом Хиро, но он не понимал, что именно.
Расскажи о себе...Если конечно хочешь...
Хиро немного улыбнулся.Интересно, почему она до сих пор генин?Видимо ей что то мешает...
Поделиться572008-04-20 12:21:39
Рассказать о себе? Хм... Я не... Она уже собралась ответить нет, но что-то её остановило. Было в этом пареньке что-то такое.... Почему-то Амена ему верила...
"Никогда ни о чем не жалей"... Я последую этому...
Обо мне? Да нечего мне рассказывать. Амена вновь стала смотреть на озеро.
Я - ниндзя Конохи. Живу с матерью и братом... Отец... она запнулась, но через силу продолжила. Погиб. Мне особо не о чем рассказывать. Неловко закончила она.
Как сложно иногда бывает довериться...
Поделиться582008-04-20 12:25:44
Хиро чувствовал, что Амена неловко себя чувствовала.Ей похоже тяжело об этом говорить...Ладно...
Прости, что заставил тебя говорить это...Похоже, что тебе не очень то хочется об этом говорить...А я практически сирота...Мой клан уничтожили, когда я был еще грудным и меня воспитывал один рыбак, хотя я и рос у приемной матери, который вскоре умер и я стал жить сам по себе...
Хиро почему то очень стало жалко Амену и его руки невольно дрогнули, пытаясь обнять Амену и успокоить ее, но Хиро сдерживал себя...
Отредактировано Хиро (2008-04-21 16:37:34)
Поделиться592008-04-20 12:35:32
У каждого своя судьба...Жалко его... Амена краем глаза заметила его непроизвольное движение. Что он хотел? Может я зря доверилась... ладно, спокойно...
И что ты теперь добиваешся в жизни? - задумчиво произнесла она.
Поделиться602008-04-20 12:39:13
Хиро заметил как Амена краем глаза взглянула на него.Она похоже сомневается, что я неопасен...Зря сомневается...Вряд ли бы я ей причинил бы боль...
Я?Ничего...Пока просто путешествую...Жизнь для меня уже давно потеряла смысл...Хиро задумчиво посмотрел на озеро.А что ты добиваешься в жизни?Хиро мельком посмотрел на Амену...